Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Не надо никакие ремейки. Я от резика (4) не испытал никакого ощущения новизны т.к. проходил это уже, а деревня, хоть объективно чуть хуже, понравилась больше.

3 минуты назад, Take Two написал:

Не надо никакие ремейки. Я от резика (4) не испытал никакого ощущения новизны т.к. проходил это уже, а деревня, хоть объективно чуть хуже, понравилась больше.

Резидент - это резидент. Они молодцы, держат планку. А все остальные в большинстве выпускают какое-то говно.

Нужен римейк SH:Room, оно корявенько сделано

12 минут назад, Супернатурал написал:

Принца Персии WW пусть запилят..

И в первые же 2 минуты наблюдаем плоскую, дряблую... мужскую задницу.

Prince-of-Persia-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-shahdee-gif-6363543.gif

3 минуты назад, EMoushen написал:

Нужен римейк SH:Room, оно корявенько сделано

я не против. Ещё в свое время не понимал тонны негатива в адрес этой части. Скорее всего у людей подгорало от повторной пробежки по тем же самым

локациям )

16 минут назад, Take Two написал:

Я не играл ни в один резик. Только у друга на плойке первый видел. Вот для таких, как я, и нужно их делать. Ну и ремейки резиков шедевральны.

Там кстати Метафора бесплатно вышла

Я в шоке

Egg может ты ещё Tomb raider Legend не играл?

4 минуты назад, EMoushen написал:

Я в шоке

Egg может ты ещё Tomb raider Legend не играл?

Нет.

В то время я играл либо в стратегии, либо в ммо. На все эти легендарные тайтлы даже внимания не обращал. А потом, ну они устарели и выходили другие игры.

И мне не стыдно 😎

@Egg, когда смена статуса на главного эксперта по тихохолмскам?

1 минуту назад, Mr. Wayne написал:

@Egg, когда смена статуса на главного эксперта по тихохолмскам?

Про него спорить не с кем, не интересно. Так что никогда

Egg shattered memories не римейкнут, так что можешь уже начинать

@Egg, с EMoushen'ом можно ж

А ведь точно.

@EMoushen, туда без первой части бесполезно идти.

Ой, я же сам говорил это.

Я как Хэрри Мейсон

Ну тогда жаль

Ты

Спойлер

алкоголик, который изменял жене и бросил её с ребёнком, а потом разбился в машине, чем обеспечил психологические травмы дочери?

Точно концовка алкоголик была, остальное не помню

Учитывая, что не только ты играешь в игру, но и "Shattered Memories" играет с тобой, то всё о тебе понятно.

Mr. Wayne а кого ты выбрал самим виновным в истории про быка и принцессу?

5 часов назад, madfox написал:

Ну у тебя фифа а со всеми остальными кто играет  в различные коопы мультплееры?

Большинство мультиплеерных игр не через стим. 

5 часов назад, madfox написал:

Сайлент хил нормально у тебя идет?  Стабильные 60фпс? Вуконг сколько фпс выжимает на минималках? Стар варс оутлав? Ласт оф ас? Хогвардс? Калисто протокол? Аватар? Алан Вейк? Везде стабильные 60фпс на высоких настройках? Или все плохие нерабочие игры лул

Из последнего что качал именно на пк Хогвартс, Атомик харт, Старфилд, Жедай, Спейсмаринс, Киберпанк всё идёт отлично. До СХ2 и мб Вуконга через месяц доберусь, там посмотрим. Фпс сами считайте, я не из вашей секты. 

Калисто протокол - это вот даунский шутер который ты скидывал, где противники в очередь становятся? Спасибо, не надо.

В аватар кто-то вообще играет кроме Хаггарда? Там же срань.

Ваке да, будет хрипеть-***, но сами в это всё играйте. 

Давайте встретимся в какой-нибудь игре , предлагаю Rec Room

5 часов назад, Take Two написал:

Да ладно, ненадо делать было ремейки мафии, дедспейса, сайлентхила, блак меза? Хорошие ж игры получились довольно сильно улучшая оригинал. Щяс многоие продолжения делают слабее чем оригиналы старые.

2 часа назад, Jekse написал:

Из последнего что качал именно на пк Хогвартс, Атомик харт, Старфилд, Жедай, Спейсмаринс, Киберпанк всё идёт отлично

Ну я так понимаю у нас сильно разное понятие отличной работы. Я так понял для тебя средние настройки в 1080п с просадками ниже 60 это уже хорошо, для меня это неиграбельная зона. Ты наверно играешь и без лучей и затычек у тебя нет никак в виде генератора кадров и общие настроки ковыряешь понижаешь и на стабильность кадра тебе плевать. И для тебя норма это какой нить алан вейк в 45 фпс на минималках погонять, и ты скажешь "омномном отлично вкуснота дайте добавки этой вкуснейшей подливы" скорее всего. Я гдето завидую даже таким непереборчивым качествам.

https://ixbt.games/news/2024/10/26/trassirovka-lucei-zlo-ili-blago-detalnoe-issledovanie-hardware-unboxed.html.       В общем лучи видны только в Киберпанке и Метро ...                                             

Цитата

В категорию «Ухудшает графику» попали игры, в которых трассировка лучей привела к снижению качества изображения. Среди таких проектов оказались Resident Evil Village и Atomic Heart

Цитата

Следующая категория — «Без изменений». В неё вошли игры вроде Dead Space и Dirt 5, где включение трассировки лучей не приводит к заметным улучшениям графики, но бьет по производительности и нагрузке на железо.

Лучи - маркетинговое говно для лохов, чтобы разводить на бабки. Айфоны тоже до сих пор лохи покупают, у них там все гладко и комфортно работает, поэтому они несут деньги на айфон

1 час назад, madfox написал:

Да ладно, ненадо делать было ремейки мафии, дедспейса, сайлентхила, блак меза? Хорошие ж игры получились довольно сильно улучшая оригинал. Щяс многоие продолжения делают слабее чем оригиналы старые.

Потому что продолжение/новое придумать в разы сложнее чем ремейк) а в твои перечисленные я не играл кроме сх, перепроходить их с новой графикой просто не хочу, по памяти в них была хорошая графика)

1 час назад, madfox написал:

Ну я так понимаю у нас сильно разное понятие отличной работы. Я так понял для тебя средние настройки в 1080п с просадками ниже 60 это уже хорошо, для меня это неиграбельная зона. Ты наверно играешь и без лучей и затычек у тебя нет никак в виде генератора кадров и общие настроки ковыряешь понижаешь и на стабильность кадра тебе плевать. И для тебя норма это какой нить алан вейк в 45 фпс на минималках погонять, и ты скажешь "омномном отлично вкуснота дайте добавки этой вкуснейшей подливы" скорее всего.

Просто ты не играл в дум и крайзис на выходе в 25 фпс на максималках, после этого все кажется супер плавным)  Это ты сейчас купил карту чуть лучше ps5 сидя до этого на аналоге ps4 облизываясь на современные игры, и как дорвался начинаешь всем доказывать что тоже элитный геймер играющий в 2к с лучами. Боюсь представить что станет с твоим эго когда до оледа доберешься, Хагрид вот совсем поплыл в каждом посте о нем напоминает называя остальных крестьянами)

1 час назад, Take Two написал:

перепроходить их с новой графикой просто не хочу, по памяти в них была хорошая графика

Но ремейк это же не просто про графику. Там полностью меняют все с нуля просто делая приблеженно к оригиналу. В дедспейсе оригинальном Айзек например молчал постоянно, а в ремейке его персонаж полнсотью озвучен и учавствует полноценно во всех диалогах. Одно только это уже помоему совершенно другое впечатления вызывает от событий. Или целые уровне которые добавли с нулевой гравитацией, помоему которых небыло в оригинале. Весл корабль превратили в одну цельную локацию по которой ты можешь предвигатся как по монорельсу так и своим шагом. В общем там крайне сильное идет переработка всей игры и впечатлений

Ну про резедент и сайлентхил вообще говорить странно, там как бы на лицо изменения, совсем другие игры. 

Просто ты не играл в дум и крайзис на выходе в 25 фпс на максималках, после этого все кажется супер плавным)

Конечно играл. Но я  ясно ощущая ущербность такого гейминга откладывал их , и спустя пару лет когда делал апгрейд проходил на максималках с адекватным фпс получая огромное количество удовольствия и комфорта от игры. 

Это ты сейчас купил карту чуть лучше ps5

Моя карта по мощности как две пс5 вместе взятые со всем железом внутри)) нормальное такое чуть )

сидя до этого на аналоге ps4

Так это никак не меняло моего подхода, я так же играл все что тянуло в 60 фпс на высоких настройках, что не тянуло откладывал. Но я ж не рассказывал при этом что мне на все хватает моей 1060 а на что не хватает то это просто все хреновые игры неоптимизированые. 1060 вполне хватало чтобы играть в 60+ с высокими настройками игры типа дедстрендинг , контрол , дейсган, спидермен, дум этернал и т.п. Все что шло хуже я накапливал для будущего апгрейда. Все точно так же как я делал когда выходили дум 3 или крайзис первый. Играя их комфортно на ультрах через пару лет. 

и как дорвался начинаешь всем доказывать что тоже элитный геймер играющий в 2к с лучами

Лул, где такое я делал? Я лет 20 уже одинаковую стратегию использую которую выше обьяснил, играя все что идет хорошо, и откладывая все что не идет нормально. И я ничего не доказываю, я факт говорю, что озвученная 3070 карта уже слишком слаба для многих игр ,как была слаба моя 1060. И играть с реальным комфортом на ней , можно только в ограниченную часть уже. А говорить что карта мол норм,  это просто игры неоптимизированное говно, ну эт детсад. 

Боюсь представить что станет с твоим эго когда до оледа доберешься,

Меня мало интересует супер высокое качество экрана. Я играю всегда на почти скурченой в ноль яркости и контрасте. Мне достаточно того что у меня сейчас. Сидя у друга за его конфой на 4090 у меня небыло никакого желания купить срочно себе такой же навороченный монитор как у него,а вот взять себе карту подобного уровня было очень даже сильное. 

Хагрид вот совсем поплыл в каждом посте о нем напоминает называя остальных крестьянами)

Ну так это какойто ресентимент уже хз, его там заклинило на контрастности яркости и тп. Я как сказал выше буквально в ноль скручиваю их всегда чтобы глазам комфортно было. Всегда добиваюсь чтобы изображение было мягкое, как на бумажной фотографии. Я буквально всячески убегаю от этих гиперконтрастов и вспышек ядерной яркости. А ему этот ядерный взрыв в глаза вот по кайфу. Для меня это бдсм какойто. Учитывая что он еще играет в 30фс это ваще комбо.

У меня же наоборот к более понятным вещям для комфорта направлено восприятия. Это в первую очередь высокий плавный фпс и общая картинка и графические технологии самого рендеринга, приемлимое разрешение без мыла и лесенок и сама графика, четкая , детальная, без мелтешентя артефактов выскакивания перед носом подгрузок с нормалтными отражениями светом тенями и текстурами.

Т.е. на мой взгляд этот гораздо очевиднее и нужнее вещи чем уровень контраста и яркости которые будут тебе более эффективно выжигать сечтатку глаза. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...