Orientir 4 сентября ID: 84776 Поделиться 4 сентября Заключение в том что прогресс о котором ты говоришь, буквально НЕ ЗАМЕТЕН. И именно поэтому я его не замечаю. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 сентября ID: 84777 Поделиться 4 сентября 1 час назад, Orientir написал: Да походу просто освоение бабла. 6 лет тянули бюджет, потом закрыли. Если бы она кому-то была нужна, то влупили бы фритуплей Токсичные русские блогеры распространяют отвратительные слухи, что деньги распилили Джим Райан, который купил разработчика Конкорда, действующие сотрудники Банджи, которые занимались игросервисами в Сони и бывшие сотрудники Банджи, основавшие студию-разработчика Конкорда, которых купили Сони. Там многоходовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 сентября ID: 84778 Поделиться 4 сентября 34 минуты назад, Orientir написал: Заключение в том что прогресс о котором ты говоришь, буквально НЕ ЗАМЕТЕН. И именно поэтому я его не замечаю. Ты его не замечаешь, потому что сидишь в землянке. А так сейчас любой человек, играющий в современные игры, видит этот прогресс и сталкивается с ним. ИИ уже изменил индустрию и продолжит это делать. Нвидиа стоит на пике технического прогресса в этой сфере. Бессмысленно спорить с очевидным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 сентября ID: 84779 Поделиться 4 сентября Я любой человек, который играет в современные игры. Прогресс незаметен. ГТА5 до сих пор смотрится зшбс, никакого вау от запуска новинок давно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 сентября ID: 84780 Поделиться 4 сентября Гта 5 уже смотрится как гaвно, я проходил ее ремастер этим летом) Устарела вся модель освещения, устарели анимации, ужасно устарели все материалы, потому что игра выходила еще до популяризации pbr, которая навсегда изменила облик игр. Если ты любой человек, играющий в современные игры, ты пользуешься апскейлерами, чтобы играть на своем 4к экране. Что доказывает мой поинт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 сентября ID: 84781 Поделиться 4 сентября Звучишь как аудиофил. На своём 4к я сейчас играю в игру с третьей соньки и она отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября ID: 84782 Поделиться 4 сентября Добил «The Quarry». Во второй половине игры пошло гораздо бодрее. Последние две главы реально хорошие и движуха перестает напоминать антил даун (Тэд Рейми тащунский. Если персонаж второсортного слэшерка вызывает эмоциональный отклик - это победа). Вкатило, в общем. Хотелось бы какой-нибудь дополнительной инфы по лору, но.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 сентября ID: 84783 Поделиться 4 сентября 13 часов назад, Haggard написал: Специалист учуял через ютуб, видимо. Я эксперт, да. Вот, например, тебе придется играть в Аутлос, чтобы понять, что это кал, а я уже знаю Про прогресс ДЛСС и т.п. сложно судить, т.к. игры создают сразу под них, даже не пытаясь в оптимизацию под натив. Ну вот показывают генерацию кадров и там +50% фпс без типа потери качества, но что это, магия ДЛСС и победа ИИ или рукожопость разрабов, у которых без ДЛСС ничего не работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 сентября ID: 84784 Поделиться 4 сентября 2 часа назад, Orientir написал: Звучишь как аудиофил. На своём 4к я сейчас играю в игру с третьей соньки и она отлично выглядит. Она может отлично выглядеть в контексте времени выхода. Говорить, что она выглядит также, как современные игры, это ложь. 2 часа назад, Egg написал: Я эксперт, да. Вот, например, тебе придется играть в Аутлос, чтобы понять, что это кал, а я уже знаю Я уже знаю, что это не кал, а игра на 7-ку. От более авторитетных источников. 2 часа назад, Egg написал: Про прогресс ДЛСС и т.п. сложно судить, т.к. игры создают сразу под них, даже не пытаясь в оптимизацию под натив. Ну вот показывают генерацию кадров и там +50% фпс без типа потери качества, но что это, магия ДЛСС и победа ИИ или рукожопость разрабов, у которых без ДЛСС ничего не работает? Интересно, зачем чота оптимизировать под натив. Для тех, у кого сломалась кнопка включения апскейлера? Да и всё нормально работает даже в нативе, если рт отключить. Или кнопка его отключения тоже сломалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 сентября ID: 84785 Поделиться 4 сентября 6 часов назад, Orientir написал: Я например практически не вижу разницы между самой первой публичной моделью гпт и самой новой, Новая как минимум умеет рисовать по таоим словам 5 часов назад, Haggard написал: Устарела вся модель освещения, Там же рейтресинг поикрутили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 сентября ID: 84786 Поделиться 4 сентября тем временем самая некреативная из крупных современных студий выпустила и смотрит на вялые продажи худших звездных войн в геймдеве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 сентября ID: 84787 Поделиться 4 сентября 1 час назад, madfox написал: Там же рейтресинг поикрутили Только для теней и отражений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 сентября ID: 84788 Поделиться 4 сентября 30 минут назад, euro-banan написал: тем временем самая некреативная из крупных современных студий выпустила и смотрит на вялые продажи худших звездных войн в геймдеве Причем сделали бы они гг минимальным форсюзером с мечем в добавок к пистолетам на выбор, сделали бы выбор пола и кастомизации внешности, которые и так помоему на сюжет никак не влияют, то уже народ бы разбирал гораздо охотней. Ну как минимум я бы был заинтересован намного больше попробовать этой аааа подливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 сентября ID: 84789 Поделиться 4 сентября 4 часа назад, Haggard написал: Я уже знаю, что это не кал, а игра на 7-ку. От более авторитетных источников. Плохие источники, там 5-6, не более. В Вахе Спейсмаринах 2 нет ХДР. Еще одна игра лишилась Хаггарда( 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 сентября ID: 84790 Поделиться 4 сентября 1 час назад, Egg написал: В Вахе Спейсмаринах 2 нет ХДР. Еще одна игра лишилась Хаггарда( Она меня лишилась еще на анонсе, потому что ваха 40к - для дебилов. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 сентября ID: 84791 Поделиться 4 сентября ЧТОООООО? Камбэк года 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 4 сентября ID: 84792 Поделиться 4 сентября Уже игры никому не нужны. Только GTA 6 и HL3 и DS2:OTB Больше ничего классного нету. Скажите хоть одну достойную новую сингл плеер игру. Кроме Alan Wake 2 и говносоулсов (elder ring играл, крутая но не смог пройти очень долго и большая, на потом оставил). Конечно я не говорю про Astro Bot'a нового игру года. Nintendo Зельды тоже не считается и все эксклюзивы её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 сентября ID: 84793 Поделиться 5 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 5 сентября ID: 84794 Поделиться 5 сентября 11 часов назад, Mr. Damage написал: Уже игры никому не нужны. Только GTA 6 и HL3 и DS2:OTB Больше ничего классного нету. Скажите хоть одну достойную новую сингл плеер игру. Кроме Alan Wake 2 и говносоулсов (elder ring играл, крутая но не смог пройти очень долго и большая, на потом оставил). Конечно я не говорю про Astro Bot'a нового игру года. Nintendo Зельды тоже не считается и все эксклюзивы её. А как же юбивинчики там всякие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 сентября ID: 84795 Поделиться 5 сентября https://dtf.ru/games/2968276-na-urovne-luchshih-igr-nintendo-ocenki-astro-bot-94-balla-na-metacritic Ну вот и игра года. Лол, я снова оказался прав. Сони опять трахнули хейтеров. Чо с лицом, пукарики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 5 сентября ID: 84796 Поделиться 5 сентября 28 минут назад, Haggard написал: https://dtf.ru/games/2968276-na-urovne-luchshih-igr-nintendo-ocenki-astro-bot-94-balla-na-metacritic Ну вот и игра года. Лол, я снова оказался прав. Сони опять трахнули хейтеров. Чо с лицом, пукарики? Чееегоо. Это я говорил что игра года от Сони эксклюзив бродилка Astro Bot, у тебя Final Fantasy как обычно, прошли и забыли... Хоть одну цитату где ванговал? Пфф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября ID: 84797 Поделиться 5 сентября 40 минут назад, Haggard написал: https://dtf.ru/games/2968276-na-urovne-luchshih-igr-nintendo-ocenki-astro-bot-94-balla-na-metacritic Ну вот и игра года. Лол, я снова оказался прав. Сони опять трахнули хейтеров. Чо с лицом, пукарики? Пукарики не признают агуша гейминг, поэтому такие игры нелегитимны на звание игры года. ГОТИ возьмет обезьяна, вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 5 сентября ID: 84798 Поделиться 5 сентября 4 минуты назад, Egg написал: Пукарики не признают агуша гейминг, поэтому такие игры нелегитимны на звание игры года. ГОТИ возьмет обезьяна, вот Никому нинужон очередной соулс какашка, ещё и за обезьяну. И так как обезьяны кувыркались до неё. Но пукарики хавают.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 сентября ID: 84799 Поделиться 5 сентября 31 минуту назад, Egg написал: ГОТИ возьмет обезьяна, вот Слишком экзотика. Ставлю на ваху. Сеттинг популярен среди крестьян, ретардов и людей с особенностями, на пуке она не такая требовательная, как мартышка, и там нет денуво (вроде бы). Идеальный кандидат. В теме, кстати, опять завелась нейросеть. Зря вы не проголосовали за меня, как за Верховного Модера. Я бы эту дрянь всю вычистил за день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября ID: 84800 Поделиться 5 сентября 19 минут назад, Mr. Damage написал: Никому нинужон очередной соулс какашка, ещё и за обезьяну. И так как обезьяны кувыркались до неё. Но пукарики хавают.... Примем к сведению мнение очередного порвавшегося от соулслайков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.