Jekse 20 августа ID: 84651 Поделиться 20 августа Бгггг, Индиана в итоге и на пс5 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 августа ID: 84652 Поделиться 20 августа Мафию 3 осилил где-то до половины. Слишком много зачисток локаций. Типо песочница таая норм но им надо было делать возможность чуть более прямо по сюжету идти. Сначала интересно а на половине начинает подутомлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 августа ID: 84653 Поделиться 20 августа 1 час назад, Egg написал: Циву ждем геймплей Уже не ждем. Это хуже 6ки, но спасибо, что избавились от мультяшности 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 августа ID: 84654 Поделиться 22 августа В 21.08.2024 в 01:49, Ханно написал: Надо бы потрогать Мафию 3, но как себя заставить снова в синглы играть я хз В 21.08.2024 в 02:48, madfox написал: Мафию 3 осилил где-то до половины. Слишком много зачисток локаций. А почему все так дружно о ней вспомнили? Играл через год как вышла. Вполне забавная. Престарелый там Вито и еще вроде его друг в конце мельком засветился. По радио несколько песен любимых было типа White Room (Cream). Ну, и dlc вполне сносное, но какое-то безбашенное, про негру. p.s. Только узнал, что Мафия новая выходит, про Сицилию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 августа ID: 84655 Поделиться 22 августа Возможно даже про молодость Дона Сальери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 22 августа ID: 84656 Поделиться 22 августа И чё, в новой Мафии нужно будет на лошадях скакать и караваны грабить, а-ля рдр (?) Я бы лучше в Негра-2 поиграл, честно признаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 августа ID: 84657 Поделиться 22 августа Словил мощную рофляну с китайских обезьян. Челы впервые увидели консоли и такие "епта, а как оно работает то?" Режим 30 фпс почему-то показывает 31-36; режим 45 фпс вообще не должен существовать (макаки, похоже, даже не понимают, что такое фрейм-тайм), а режим 60 фпс весь в артефактах апскейлера и с высоким инпут лагом. Hdr нет, черный цвет сломан даже в sdr - игру разрабатывали какие-то лесные мартышки, реально. Даже не представляю сколько они будут это всё патчить. Ощущение, что они даже базовые технические принципы не понимают. Типикал чайна, короче. Вроде смотришь со стороны - красиво. Но начни юзать - и хочется на помойку выкинуть. Собственно, поэтому до сих пор никакую китайскую технику не покупаю. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 августа ID: 84658 Поделиться 22 августа Как хорошо что Хаггард не является представителем токсичного ру геймерского комьюнити! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 августа ID: 84659 Поделиться 22 августа 26 минут назад, Haggard написал: Даже не представляю сколько они будут это всё патчить Быстрее поляков управятся или нет, как считаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 августа ID: 84660 Поделиться 22 августа Там и с геймплеем и с дизайном локаций проблемы, но людям вроде нравится. Первый китайский ААА блин комом, как говорится. Ждем Phantom Blade Zero Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 22 августа ID: 84661 Поделиться 22 августа А ixbt совершенно восторгались графикой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 августа ID: 84662 Поделиться 22 августа Не люблю восточный сеттинг, игнорю всё это еще со времен Секиро. Как добью Элден, возьмусь за Фоллаут Лондон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 августа ID: 84663 Поделиться 22 августа Внезапно новые Герычи. Выглядит, как ремейк тройки. Вот это мы ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 августа ID: 84664 Поделиться 22 августа 3 часа назад, Orientir написал: Как хорошо что Хаггард не является представителем токсичного ру геймерского комьюнити! Не являюсь, разумеется. Это объективная критика, написанная по фактам, которые измерены техническими средствами. На игре я крест не ставлю, мож через полгода приведут ее в божеский вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 22 августа ID: 84665 Поделиться 22 августа 3 часа назад, Take Two написал: А ixbt совершенно восторгались графикой)) Даже на RTX 4090 тормозит ) Сам в это не играл, только бенчмарк скачал и протестил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 августа ID: 84666 Поделиться 22 августа 9 минут назад, Haggard написал: Это объективная критика, написанная по фактам, которые измерены техническими средствами Линейкой по черепу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 августа ID: 84667 Поделиться 22 августа 23 минуты назад, Mad7 написал: Даже на RTX 4090 тормозит ) Мадфоксовский порш закряхтел раньше времени, выходит?^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 августа ID: 84668 Поделиться 22 августа 2 часа назад, Egg написал: Внезапно новые Герычи. Выглядит, как ремейк тройки. Вот это мы ждем Удивительно что так долго думали, учитывая сколько лет подряд прям уже бесячий ностальгический хайп стоит по тройке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 22 августа ID: 84669 Поделиться 22 августа 2 часа назад, Egg написал: Внезапно новые Герычи. Выглядит, как ремейк тройки. Вот это мы ждем Думаю что уже никакая новая часть не сможет заменить классику(, хотя попробовать стоит 3 часа назад, echnathon написал: Не люблю восточный сеттинг, игнорю всё это еще со времен Секиро. Как добью Элден, возьмусь за Фоллаут Лондон. Я не уверен, что у них получилось что-то хорошее, зная позор 4 части, но как пройдешь оцени игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 августа ID: 84670 Поделиться 22 августа 7 минут назад, BumerE написал: Думаю что уже никакая новая часть не сможет заменить классику(, хотя попробовать стоит Я бы не сказал что классика (особенно если речь о тройке) такая уж безупречная что можно больше ничего не делать. Да, она крайне удачно сложена - низкий порог вхождения, отличный темп, реиграбельность и тд. Но там очень многое можно развивать и улучшать, если не похерить достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 22 августа ID: 84671 Поделиться 22 августа 1 минуту назад, Orientir написал: Я бы не сказал что классика (особенно если речь о тройке) такая уж безупречная что улучшать там нечего. Да, она крайне удачно сложена - низкий порог вхождения, отличный темп, реиграбельность и тд. Но там очень многое можно развивать и улучшать, если не похерить достоинства. Здесь на 50% дело в настольгии и на 50% дело в страхе за новых героев. В более поздних частях мне становилось всё скучнее и порог входа на мой взгляд стал больше, что не очень хорошо. Моё субъективное мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 августа ID: 84672 Поделиться 22 августа Только что, BumerE написал: Здесь на 50% дело в настольгии и на 50% дело в страхе за новых героев. В более поздних частях мне становилось всё скучнее и порог входа на мой взгляд стал больше, что не очень хорошо. Моё субъективное мнение Ну четвертая хороша. У неё много преимуществ перед третьей, хотя такой же классикой она не стала. Дальше мне ни одна не нра именно из-за темпа. Кайф третьих в том что они играются как пасьянс - клик, клик, клик - все моментально, стремительно. От этого и нужно плясать. Просто нужно всего больше - замков, механик, мобов, взаимодействий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 августа ID: 84673 Поделиться 22 августа Потерялся уже на пятых, которых еще хвалили по инерции. В шестых прошел одну кампанию и возвращаться не захотелось. Ощущение сказочного приключения исчезло, в юнитах разбираться было неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 22 августа ID: 84674 Поделиться 22 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Потерялся уже на пятых, которых еще хвалили по инерции. В шестых прошел одну кампанию и возвращаться не захотелось. Ощущение сказочного приключения исчезло, в юнитах разбираться было неинтересно. Я закрыл седьмую через час игры… понял, что мне пора на пенсию и я слишком стар для таких игр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 августа ID: 84675 Поделиться 22 августа Нежно люблю четвертую, несмотря на дизбаланс. за ее атмосферу. Третьи лучше как мультиплеерная игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.