kennyfisher 5 декабря, 2022 ID: 81851 Поделиться 5 декабря, 2022 Феноменальное освещение и качество материалов, топовый рендер персонажей, чумовые анимации, сочный звук. Всё так. Ещё отмечу крутой актерский состав и приятную постановку. История бэшная конечно, но подана атмосферно и динамично, даже откровенный Резиденто-ивельный трешак в конце не портит впечатление. Пройдена игра на максимальном уровне сложности. И он весьма приятен. ОДНАКО: 1. Бюжет явно распределен неравномерно и 6-8 главы (финальные три) на порядок беднее по арту. 2. Многие моменты скопированы у старших представителей жанра. Я как бы не против вдохновения и компилирования идей, но здесь же неприкрытое дословное цитирование со всех трёх Спейсов, Ласт оф асса и РЕ4-6. 3. Дизайн мобов - meh. Некроморфы сильно внушительнее, да и их Лавкрафтовское происхождение играет в плюс. 4. Боёвка, которая как бы краеугольный камень всея игры - таки питушнявая. Урон дубиной засчитывается только от солнышка до макушки у врага. А вниз-верх гг бить не может, только махи по прямой перед собой. Поэтому стоя на этаж выше или ниже... да хрен с ним с этажом - стоя на СУКА МАТЬ ИХ В РОТ две ступеньки выше-ниже - готовьтесь сотрясать воздух и хватать оплеухи в хлебосос. С уворотами тож херня. При битвах с несколькими врагами тебя загоняют в стену, стол, клумбу, торшер - об которые гг спотыкается и увороты просто перестают засчитывать. Я очень часто подыхал не потому что враги крутые концептуально и прошаренные ИИшно, а именно потому что здешняя милишная боёвка - Хеллблейдовская ссань. 5. Уровень с ассовскими щелкунами - позорный цирк. Сами щелкуны намного беднее в визуальном плане, но это вот вообще не главное. В ассе щелкуны реагировали на все движение (описываю высокий уровень сложности), и чтобы их обойти нужно было двигаться с миллиметровой скоростью, про полноценную зачистку всех щелкунов на локе можно было и не задумываться. Здесь же - техасская резня в педиатрии. Сев на корты глав герой становится настоящей грозой района. Можно прям в гущу этих ублюдков кидаться и крошить без остоновки. Ты им хоть башней в пах трись, хоть ногой топой - им вообще похеру. Как будто в рельсовый шутер играл, где вместо волыны заточка. И даже несмотря на всё это - очень понравилось. Сюжетный выживач от третьего - это мой любимый жанр эва. Ещё 2 часа после прохождения заснуть не мог. Эмоции переполняли. Но если всяким Ассам - 10, а всяким Визинам - 9, то здесь всё ж: 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2022 ID: 81852 Поделиться 5 декабря, 2022 Кто посоветует, какую ps5 лучше взять. Чьей сборки и чо там ещё надо учитывать. Племяшику на новый год хочу подарить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 5 декабря, 2022 ID: 81853 Поделиться 5 декабря, 2022 Хаггард придёт и сразу посоветует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 декабря, 2022 ID: 81854 Поделиться 5 декабря, 2022 а че советовать то - есть диджитал и есть дисковая версия приставки. как говорится, есть два стула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 7 декабря, 2022 ID: 81855 Поделиться 7 декабря, 2022 А я в thief 3 засел. Очень любил трилогию, в вора 2014 так и не поиграл, не признали её фанаты вора и я не стал даже браться. Сейчас есть Thief 1 GOLD, thief 2 с hd текстурами, всякими плюшками, буду переигрывать 1,2 часть. Жаль, что не могу найти, где купить thief 2 через Стим, другие магазины не признаю, видел ключ на все ворье за 2900, вот думаю сейчас, взять может этот коллекшн ) Thief Collection (ROW) (Steam Gift Region Free) Thief: Deadly Shadows Thief™ Gold Thief™ II: The Metal Age Thief THIEF: The Bank Heist THIEF DLC: The Forsaken - Challenge Map THIEF DLC: Booster Pack - Opportunist THIEF DLC: Booster Pack - Predator THIEF DLC: Booster Pack - Ghost Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 декабря, 2022 ID: 81856 Поделиться 7 декабря, 2022 видел ключ на все ворье за 2900 Подожди годик-другой, они вернутся и возьмёшь на распродаже за 30 рублей вторую часть. Там всё равно непропатченный огрызок по факту, который надо полностью заменять дистрибутивом с HD-текстурами из руководства. Как и большинство старых игр, которые просто иконка в Стиме и которые самому ручками надо адаптировать под новые системы. Так-то цены на ключи взвинтили до небес, некоторые Splinter Cell стоят аж 7-10к. И, судя по статам, кто-то берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 декабря, 2022 ID: 81857 Поделиться 7 декабря, 2022 Ну что. Прошел я, значит, Dark Souls 3 и взялся за первую. И понял, что именно первый Dark Souls это главный шедевр всей серии (я и Элден сюда включаю). Такие продуманные локации, каждая со своей уникальной атмосферой, противниками, со своим стилем прохождения. В новом Лондо нужно думать о баффе против призраков и быть готовым к тому, что тебя внезапно атакуют сквозь пол или стены. В Сене - ловушки. В склепе Великанов - тьма. В Катакомбах надо убивать некромантов, а то скелеты возрождаются. И так почти везде. Отсутствие фаст-тревела сначала кажется хардкором, но затем, когда начинаешь думать, запоминать срезы, строить максимально короткий путь - уже начинаешь ценить такой подход. Неповторимая атмосфера даже не темного фентези, а сказки, утраченная в следующих частях. Пришлось заново учиться боевке первой части, где нет таких перекатов и изобилия выносливости как в трёшке и Элдене, да и проходил я её 8 лет назад на клавиатуре, а не на геймпаде, поэтому экспириенс в первой части был сейчас достаточно полным - как будто и не играл. По итогу - абсолютно гениальная игра. Абсолютно гениальный Миядзаки. Спасибо, Сан! Теперь попробую двушку. Когда-то именно с нее и начинал эту серию. Круг замкнулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 7 декабря, 2022 ID: 81858 Поделиться 7 декабря, 2022 Там всё равно непропатченный огрызок по факту, который надо полностью заменять дистрибутивом с HD-текстурами из руководства. ну да, я поэтому и хочу пройти, потому что там куча патчей, hd-текстуры и всякие плюшки. Нашел thief 1 GOLD реально какой-то сюр, 370 рублей и выше) 3 часть лежит у меня в Стиме давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 декабря, 2022 ID: 81859 Поделиться 7 декабря, 2022 калисто срань, пч похож не на первый дедспейс, а на второй - слишком легкие бои, особенно рукопашка, модные унылые увороты, отсутствие дефицита ресурсов, сопровождение героя (либо всегда кто-то на связи, либо непосредственно эскорт), т.е. сабж почти не работает как хоррор, а экшон там тривиальный + космос не нужен, невесомости и кораблей тут все равно нема, это игра практически в сеттинге нечто, надо было так и делать ее, в антарктике, с минималкой футуризма, было б меньше привязок к дедспейсу, меньше сравнений, того и гляди не стали бы ориентироваться на сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 8 декабря, 2022 ID: 81860 Поделиться 8 декабря, 2022 Калисто не срань, но тупо самоповтор без изюминки, ну или графоноуслада для каких-нибудь Хаггардов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 декабря, 2022 ID: 81861 Поделиться 8 декабря, 2022 Да какие там особенно графоны в этих канализациях разглядишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 8 декабря, 2022 ID: 81862 Поделиться 8 декабря, 2022 Кто-то разглядывает хахах Видеокарты то есть трехслотовые, а графона не завозят ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81863 Поделиться 9 декабря, 2022 Да какие там особенно графоны в этих канализациях разглядишь. Когда канализации мешали графону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81864 Поделиться 9 декабря, 2022 Да какие там особенно графоны в этих канализациях разглядишь. Когда канализации мешали графону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 декабря, 2022 ID: 81865 Поделиться 9 декабря, 2022 Левин телепортирует в 2010. Алилуя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 декабря, 2022 ID: 81866 Поделиться 9 декабря, 2022 Левин телепортирует в 2010. Алилуя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 9 декабря, 2022 ID: 81867 Поделиться 9 декабря, 2022 Норм,сразу вайбы инфинита пошли.Выглядит потрясно конеш.Надеюсь,моя 1080 все еще будет достойна. Жедай походу опять будет таким же говном,как и первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 9 декабря, 2022 ID: 81868 Поделиться 9 декабря, 2022 Норм,сразу вайбы инфинита пошли.Выглядит потрясно конеш.Надеюсь,моя 1080 все еще будет достойна. Жедай походу опять будет таким же говном,как и первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81869 Поделиться 9 декабря, 2022 Отличная ТГА, всё раздали абсолютно справедливо. Рагнарек крут технически, музыкально и актерски, Кольцо лучше геймплейно. Трейлер фф 16 сумасшедший абсолютно, сони и скверы воскрешают серию с максимальным панчем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81870 Поделиться 9 декабря, 2022 Отличная ТГА, всё раздали абсолютно справедливо. Рагнарек крут технически, музыкально и актерски, Кольцо лучше геймплейно. Трейлер фф 16 сумасшедший абсолютно, сони и скверы воскрешают серию с максимальным панчем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 9 декабря, 2022 ID: 81871 Поделиться 9 декабря, 2022 Кодзимыч и Левин вернулись. Соревнование на тему «кто будет дольше пить пиво и не выпускать игру?» объявляется открытым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 9 декабря, 2022 ID: 81872 Поделиться 9 декабря, 2022 Кодзимыч и Левин вернулись. Соревнование на тему «кто будет дольше пить пиво и не выпускать игру?» объявляется открытым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 декабря, 2022 ID: 81873 Поделиться 9 декабря, 2022 боря левин 146% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 декабря, 2022 ID: 81874 Поделиться 9 декабря, 2022 боря левин 146% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 декабря, 2022 ID: 81875 Поделиться 9 декабря, 2022 Чуть шевельнулся геймдев этими анонсами, да, а то от раздачи тленом веяло. Элденринг, Стрей, Валорант, Сплатун, Геншин импкат, ЛОЛ и самое крутое: "Лучший симулятор или стратегия: Mario + Rabbids Sparks of Hope." -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.