Haggard 15 декабря, 2021 ID: 80901 Поделиться 15 декабря, 2021 Цусима для нищих (и пекарей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 декабря, 2021 ID: 80902 Поделиться 15 декабря, 2021 Цусима для нормальных людей. Ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2021 ID: 80903 Поделиться 15 декабря, 2021 Ты бы хоть чота остроумное выдумал, а не просто обтекал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 декабря, 2021 ID: 80904 Поделиться 15 декабря, 2021 Самый верный признак задротства современных игр и их игроков - язык, непонятный нормальным людям. А все от того, что задротам не догадаться посмотреть на источник копипасты. Для них чисто технические параметры игры гораздо важнее игровых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2021 ID: 80905 Поделиться 15 декабря, 2021 А вот так выглядит Цусима настоящего мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 декабря, 2021 ID: 80906 Поделиться 15 декабря, 2021 Корм сонераба на фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2021 ID: 80907 Поделиться 15 декабря, 2021 Корм сонераба на фотке. Буду НАСЛАЖДАТЬСЯ на праздниках, пока завистники горят от ногамеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 декабря, 2021 ID: 80908 Поделиться 15 декабря, 2021 А вот так выглядит Цусима настоящего мужчины. так выглядит «Цусима» нищебродов, которые не смогли себя позволить делюх, а уж про коллекционку я вообще молчу. Лучше вообще не хвастаться, чем хвастаться позорными стандартками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 15 декабря, 2021 ID: 80909 Поделиться 15 декабря, 2021 А вот так выглядит Цусима настоящего мужчины. Так выглядит скучный "юбикал" про самураев. P.S. НЕ ЗАВИДУЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 декабря, 2021 ID: 80910 Поделиться 15 декабря, 2021 так выглядит «Цусима» нищебродов, которые не смогли себя позволить делюх, а уж про коллекционку я вообще молчу. Лучше вообще не хвастаться, чем хвастаться позорными стандартками Да ладно, в коллекционках обычно всякий мусор лежит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 декабря, 2021 ID: 80911 Поделиться 15 декабря, 2021 А вот так выглядит <игра> настоящего мужчины. Эта та, которую он сам сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2021 ID: 80912 Поделиться 15 декабря, 2021 так выглядит «Цусима» нищебродов, которые не смогли себя позволить делюх, а уж про коллекционку я вообще молчу. Лучше вообще не хвастаться, чем хвастаться позорными стандартками Во-первых, для PS5-версии нет коллекционок и, вроде бы, даже делюкса. Ощутить весь некстген-опыт можно только с этим изданием. Во-вторых, я и так покупаю книги и не могу позволить себе тратиться еще и на коллекционки, ведь я живу в нищей стране под названием Россия! Так выглядит скучный "юбикал" про самураев. P.S. НЕ ЗАВИДУЮ! Да у вас тут всё кал, кроме останков 2005 года, когда игры были зеленее. Так что я, пожалуй, пропущу ваше нытье мимо ушей и запущу перед новым годом божественный сони-экз в hdr, с 7.1 звуком, волнующей кончики пальцев вибрацией дуалсенса и богоподобной японской озвучкой с нормальным липсинком (эксклюзивная фича PS5, напоминаю). Предчувствую наслаждение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 декабря, 2021 ID: 80913 Поделиться 15 декабря, 2021 я и так покупаю книги Лох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 декабря, 2021 ID: 80914 Поделиться 15 декабря, 2021 Trek to Yomi - цусимовский "режим Куросавы" для нищих. Выглядит это как энтузиазм без больших денег, но с большой любовью к винтажному самурайскому синема; меня оч подкупает такое, пусть 100 раз небезупречное. Не симфонический оркестр, а пара шершавых инструментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 15 декабря, 2021 ID: 80915 Поделиться 15 декабря, 2021 Да у вас тут всё кал, кроме останков 2005 года, когда игры были зеленее. Не всё, с чего ты взял, но Цусима действительно - такое себе, разве что как затычка для убийства времени пойдёт. Пройти и забыть, игра ничего не несёт в себе, натуральнейший филлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 декабря, 2021 ID: 80916 Поделиться 15 декабря, 2021 Так что я, пожалуй, пропущу ваше нытье мимо ушей и запущу перед новым годом божественный сони-экз в hdr, с 7.1 звуком, волнующей кончики пальцев вибрацией дуалсенса и богоподобной японской озвучкой с нормальным липсинком (эксклюзивная фича PS5, напоминаю). Предчувствую наслаждение! И что даже без кальяна? Пфф, детская сборка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2021 ID: 80917 Поделиться 15 декабря, 2021 Не всё, с чего ты взял, но Цусима действительно - такое себе, разве что как затычка для убийства времени пойдёт. Пройти и забыть, игра ничего не несёт в себе, натуральнейший филлер. Давайте посмотрим. Открываю википедию. У пс5-версии 88 на мете. У игры номинации на: - игру года - геймдизайн - арт-дизайн - сюжет - озвучку - звук - музыку - спецэффекты Но на фкп кто-то сказал, что игра филлер. Ок, пошел продавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 декабря, 2021 ID: 80918 Поделиться 15 декабря, 2021 ... надеюсь, в настройках не будет опции для включения цветного режима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 15 декабря, 2021 ID: 80919 Поделиться 15 декабря, 2021 Давайте посмотрим. Открываю википедию. У пс5-версии 88 на мете. У игры номинации на: - игру года - геймдизайн - арт-дизайн - сюжет - озвучку - звук - музыку - спецэффекты Но на фкп кто-то сказал, что игра филлер. Ок, пошел продавать. Это моё субъективное мнение, что там на метакритиках происходит - мне плевать, подобные площадки с ревьюбомбингами и прочим вообще нужно реструктуризировать. Halo, кстати, тоже взяла "goty" по player's voice. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 декабря, 2021 ID: 80920 Поделиться 15 декабря, 2021 Ubisoft анонсировала ремейк Splinter Cell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 15 декабря, 2021 ID: 80921 Поделиться 15 декабря, 2021 Стелс от Юбисофт в 2023-2024. Даже интересно, сколько доньев они пробьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 15 декабря, 2021 ID: 80922 Поделиться 15 декабря, 2021 Ubisoft анонсировала ремейк Splinter Cell интересно с чем будет, с nft или лутбоксами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 декабря, 2021 ID: 80923 Поделиться 16 декабря, 2021 Sony обновила товарный знак The Order: 1886 в США Игрулька на 4 часа is back! Но на этот раз с ценой в 7899 рублей за стандартное издание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 декабря, 2021 ID: 80924 Поделиться 16 декабря, 2021 Верю, что Орден вернется когда-нибудь. Слишком богатый потенциал у вселенной, хоть и неприбыльный сеттинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 16 декабря, 2021 ID: 80925 Поделиться 16 декабря, 2021 Орден что-то не поймал на раздачах в плюсе. В свое время хотел пробежать, но то пс4 не было, то еще чего. В принципе, если и правда на 4 часа и стоит каких под 10 евро, можно выцепить и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.