nibbler 7 января, 2006 ID: 401 Поделиться 7 января, 2006 Я вот несколько лет не изменяю Diablo 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 января, 2006 ID: 402 Поделиться 7 января, 2006 Я вот несколько лет не изменяю Diablo 2 Серьёзно так. Прямо на баттлнете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 7 января, 2006 ID: 403 Поделиться 7 января, 2006 Серьёзно так. Прямо на баттлнете? Пробовала но что-то не получается хотя игра лизенционная. пробовала похожие но они такие мрачные некрасивые а Diablo просто потрясная графика, там такие красивые подземелья дворцы и прочее, кто играл тот знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 января, 2006 ID: 404 Поделиться 7 января, 2006 В играх этого жанра я навсегда предан Fallout. 2-ая часть - просто моя любовь. Обожаю эту игру. Мир Фаллаута тоже потрясный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 января, 2006 ID: 405 Поделиться 7 января, 2006 В играх этого жанра я навсегда предан Fallout. 2-ая часть - просто моя любовь. Обожаю эту игру. Мир Фаллаута тоже потрясный. Дай пять. У нас с тобой любовь на двоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 января, 2006 ID: 406 Поделиться 7 января, 2006 Не понял, а есть какая-то разница? Качественная локализация и т. п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2006 ID: 407 Поделиться 7 января, 2006 Качественная локализация и т. п. Извини, не особый игроман, расшифруй, кстати почитал тут твой призыв поиграть в Хроники Рид, вчера купил,ты когда в них играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 января, 2006 ID: 408 Поделиться 7 января, 2006 Дай пять. У нас с тобой любовь на двоих. На троих, меня не забудьте! Качественная локализация и т. п. А я вот в пиратский FC на английском рубился. Я вообще предпочитаю играть на инглише. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 января, 2006 ID: 409 Поделиться 7 января, 2006 Извини, не особый игроман, расшифруй, кстати почитал тут твой призыв поиграть в Хроники Рид, вчера купил,ты когда в них играл? Качественная локализация, это значит хороший перевод, дубляж, руссификация меню и т. п. А по поводу "ХРОНИКОВ", играл давно, но т. к. купил себе нувую "тачку", хочу её полностью пройти. Просто я играл в пиратку, а там на определённом моменте игра стопорится и далбше не пройти, но когда я покупал видяху, то мне в комплект шла английская лицензия, а т. к. наша лицензия от "СОФТКЛАБА" тоже на английском языке, то я решил не тратить 699 рубликов и поиграть в эту, но это будет попозжа, у меня ещё много чего "вкусненького" лежит. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 января, 2006 ID: 410 Поделиться 7 января, 2006 ...А я вот в пиратский FC на английском рубился. Я вообще предпочитаю играть на инглише. Я просто не очень знаю английский, так бы тоже рубился в оригинале. Я люблю играть в оригинале только в "SPLINTER CELL", из-за его голоса. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 января, 2006 ID: 411 Поделиться 7 января, 2006 Просто я играл в пиратку, а там на определённом моменте игра стопорится и далбше не пройти, Во-во, кстати, это был баг только русификации. Именно после этого я плюнул, поставил оригинальную версию и прошел без проблем. Можно сказать, после этого момента я и забил на русские переводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2006 ID: 412 Поделиться 7 января, 2006 А по поводу "ХРОНИКОВ", играл давно, но т. к. купил себе нувую "тачку", хочу её полностью пройти. А я вот попробовал, не то что плохо, но после Фиара, Квэйк 4 взял -посмотрел противно стало, графика фуфло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 января, 2006 ID: 413 Поделиться 7 января, 2006 Я просто не очень знаю английский, так бы тоже рубился в оригинале. Я люблю играть в оригинале только в "SPLINTER CELL", из-за его голоса. =) Согласен. Голос Сэма в оригинале рулит. Но согласись, что и переводчик наш тоже очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUESS 8 января, 2006 ID: 414 Поделиться 8 января, 2006 Фалаут это классика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 8 января, 2006 ID: 415 Поделиться 8 января, 2006 Фалаут это классика! Это целая Веха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 января, 2006 ID: 416 Поделиться 8 января, 2006 ...Но согласись, что и переводчик наш тоже очень хорош. Да, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 января, 2006 ID: 417 Поделиться 8 января, 2006 ...графика фуфло. Не говори чушь, графон не может быть там хуже, это же один и тот же движок, что и у 4-й "КВАЧИ" с "ДУМОМ 3" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 января, 2006 ID: 418 Поделиться 8 января, 2006 Не говори чушь, графон не может быть там хуже, это же один и тот же движок, что и у 4-й "КВАЧИ" с "ДУМОМ 3" Включи Фиар да и Халф 2 получше будет. Квак графой хуже Дума, и то и то на максималках, правда предпочитаю играть на 1024 , а то мелко через чур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 8 января, 2006 ID: 419 Поделиться 8 января, 2006 я вот очень люблю "Герои III". Целыми днями в них режусь. Жду не дождусь, когда "Герои V" выйдут, "Герои IV" что-то не понравились..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 января, 2006 ID: 420 Поделиться 9 января, 2006 Включи Фиар да и Халф 2 получше будет. Квак графой хуже Дума, и то и то на максималках, правда предпочитаю играть на 1024 , а то мелко через чур. 2-я "ХАЛФА" сделана на "сорсе", их никак нельзя сравнивать, а по поводу того, что у 4-ой "КВАКИ" графон хуже, чем у "ДУМА 3", то этого по теории быть не может, просто ресурсы движка использованы не много по другому, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2006 ID: 421 Поделиться 9 января, 2006 2-я "ХАЛФА" сделана на "сорсе", их никак нельзя сравнивать, а по поводу того, что у 4-ой "КВАКИ" графон хуже, чем у "ДУМА 3", то этого по теории быть не может, просто ресурсы движка использованы не много по другому, вот и всё. Ты в Квак играл? Включи и посмотри, над ним даже не ID работали , а Рэйвен, а Id наблюдало, так сказать. Окружение и все остальное(оружие , попадание и т.д.) всё гораздо лучше в Думе. А уж Фиар с Халфой, движок не движок, а и рядом ставить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 января, 2006 ID: 422 Поделиться 9 января, 2006 Ты в Квак играл? Включи и посмотри, над ним даже не ID работали , а Рэйвен, а Id наблюдало, так сказать. Окружение и все остальное(оружие , попадание и т.д.) всё гораздо лучше в Думе. А уж Фиар с Халфой, движок не движок, а и рядом ставить нельзя. Я тебе могу сказать так: "ХАЛФА" лучшая из этих всех игр, она признана лучшей игрой последних 5-ти, или 6-ти лет (точно не помню), "F.E.A.R." тоже замечательная игрулька, особенно мультиплеер, ну а "DOOM 3" с "КВАКОЙ" 4-й похуже (пониже) уровнем. Очень жду "ПРЭЙ" на движке 3-го "ДУМА", думаю будет круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shader 9 января, 2006 ID: 423 Поделиться 9 января, 2006 Кто-нить в Fahrenheit играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 января, 2006 ID: 424 Поделиться 9 января, 2006 Новая NFS пройдена. [почти] Дошел до босса, надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 января, 2006 ID: 425 Поделиться 9 января, 2006 Кто-нить в Fahrenheit играл? Да!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.