Гвалиор 12 марта, 2021 ID: 79751 Поделиться 12 марта, 2021 Сооснователь и гендиректор компании «Бука» Александр Михайлов умер в Москве в возрасте 49 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 12 марта, 2021 ID: 79752 Поделиться 12 марта, 2021 Там Рафаэль Колантонио завтра лабать на гитаре будет, если кому интересно https://twitter.com/disgusting_men/status/1370398323107061760?s=20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 марта, 2021 ID: 79753 Поделиться 12 марта, 2021 Тем временем, беседка добавила в гейпасс такие сочные хиты как дум 1, дум 2 и дум 64 :lol: Контент подъехал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 13 марта, 2021 ID: 79754 Поделиться 13 марта, 2021 Тем временем, беседка добавила в гейпасс такие сочные хиты как дум 1, дум 2 и дум 64 :lol: Контент подъехал! Смейся. Старфилд подъедет осенью - посмотрим, как сонисекта будет сопротивляться и проходить все стадии от отрицания, до принятия. Уже возгорания во всех пабликах происходят, разговоры про "не очень и нужно было на самом деле". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 13 марта, 2021 ID: 79755 Поделиться 13 марта, 2021 Старфилд это уже игра года или почему нужно радоваться, что она подъедет осенью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 марта, 2021 ID: 79756 Поделиться 13 марта, 2021 Смейся. Старфилд подъедет осенью - посмотрим, как сонисекта будет сопротивляться и проходить все стадии от отрицания, до принятия. Уже возгорания во всех пабликах происходят, разговоры про "не очень и нужно было на самом деле". Смеюсь. Осенью какого года? Мне и правда не нужно. Скайрим дропнул в свое время через 3 часа, фолаут 4 даже не запускал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 13 марта, 2021 ID: 79757 Поделиться 13 марта, 2021 Смеюсь. Осенью какого года? Мне и правда не нужно. Скайрим дропнул в свое время через 3 часа, фолаут 4 даже не запускал. Конечно же осенью 2021, самый край - весна 22 (если ковид всё же внёс свои коррективы), потому что к этому ведёт абсолютно всё, если отталкиваться от момента регистрации торговой марки, до пары интервью, датируемых в 2018, когда игра уже была в активной разработке около 3х лет. Игры Беседок отличный маркер на то, любишь ли ты играть, или нет. Исключение, пожалуй, F76, но у большинства студий имеются чёрные полосы за всё время существования, особенно такое большое, как у Беседок. Провёл кучу времени в Морровинде, Скайриме, даже в Обливионе, в Fallout, шикарнейшие и уникальные игры, в которые хочется периодически возвращаться, на которые ровняются иные студии с прицелом на опенворлд и всевозможные сплетения игровых механик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 13 марта, 2021 ID: 79758 Поделиться 13 марта, 2021 Тем временем, беседка добавила в гейпасс такие сочные хиты как дум 1, дум 2 и дум 64 :lol: Контент подъехал! Во что эксклюзивного играешь прямо сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 марта, 2021 ID: 79759 Поделиться 13 марта, 2021 Конечно же осенью 2021, самый край - весна 22 (если ковид всё же внёс свои коррективы), потому что к этому ведёт абсолютно всё, если отталкиваться от момента регистрации торговой марки, до пары интервью, датируемых в 2018, когда игра уже была в активной разработке около 3х лет. Игры Беседок отличный маркер на то, любишь ли ты играть, или нет. Исключение, пожалуй, F76, но у большинства студий имеются чёрные полосы за всё время существования, особенно такое большое, как у Беседок. Провёл кучу времени в Морровинде, Скайриме, даже в Обливионе, в Fallout, шикарнейшие и уникальные игры, в которые хочется периодически возвращаться, на которые ровняются иные студии с прицелом на опенворлд и всевозможные сплетения игровых механик. К скорому выходу ничо не ведет. Даже слухов никаких. Игры беседки маркер рпг без рпг, багов, плохой графики, кособокой анимации, одноклеточных диалогов с сарказмом, плохой стрельбы и фехтования, глупых нпс и так далее. Но если нравится, я не возражаю. Лично мне перечисленные "фичи" не интересны. Во что эксклюзивного играешь прямо сейчас? Цусима в 60 фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 марта, 2021 ID: 79760 Поделиться 13 марта, 2021 Скайрим дропнул в свое время через 3 часа, фолаут 4 даже не запускал. Нашел чем гордиться Добил GreedFall, никому не советую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 марта, 2021 ID: 79761 Поделиться 13 марта, 2021 Нашел чем гордиться Это не гордость, это то чувство, которое испытываешь, когда издалека видишь какашку и не пачкаешься в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 марта, 2021 ID: 79762 Поделиться 13 марта, 2021 Добил GreedFall, никому не советую) Поздно, двое тутошних уже сыграли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 марта, 2021 ID: 79763 Поделиться 14 марта, 2021 И вполне довольны-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 марта, 2021 ID: 79764 Поделиться 14 марта, 2021 Опрос менять пора.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 марта, 2021 ID: 79765 Поделиться 14 марта, 2021 Прошел Киберпанк. Видно, конечно, что не доделали игру как хотели. Есть заготовки под ролевую игру за фракции как у Бетезды, под крутой паркур, есть откровенно недопиленные локации. Видно, что сюжетных миссий должно было быть больше, потому что вступительная часть до появления Сильверхенда занимает процентов 30-40% от мейнквеста. И это я еще не смотрел и не читал обзоры и разборы. Основной геймплей: экшн, езда на машинах, стелс - корявенькие. В Ведьмаке был один стиль геймплея - экшн на мечах, пусть не идеальный, но самодостаточный и комфортный. Видать хотели сделать, как в Морровинде или первом Дьюсе, ставку на многовариантность прохождения без фанатизма в каждом из стилей геймплея. Да вот только половину вариантов не доделали, а те, что доделали остались корявенькими. Баги тоже пипец. И это еще слава богу, что играл на ПК. Застывшие НПС, зависшие в воздухе телефоны и сигареты, попадания в тело НПС сплошь и рядом, особенно в важных катсценах это атмосферу руинит. Несколько раз игра вдруг висла вместе со всей системой, приходилось просто кнопкой выключать комп. Думаю, стоило годик подождать до выхода какого-нибудь Дифинитив Эдишна как это было со Вторым Ведьмаком, тогда тоже игра была проблемная а потом ее подрихтовали. Но невтерпеж было. Все-таки 4,5 года с "Кровь и Вино" прошло. Соскучился по Ред Проджектам. Однако, при всех минусах, позитивное впечатление было преобладающим с первых часов игры и оно не ушло. Ребята умеют создавать атмосферные игры, создавать персонажей, интересные сюжеты и квесты, умеют впечатлять. Когда ничего не глючит - Найт-Сити великолепен. Подавляющие каменные джунгли, безумная реклама, контрасты нищеты и запредельного богатства, киберпанковкая стилистика, загаженные пустоши вокруг. Проджекты воссоздали тот самый город из вступления к "Бегущему по лезвию" и это здорово. На мой взгляд, сюжет задумывался более емким и вариативным, но даже того что есть, хватает для погружения в историю. Второстепенные задания интересные, хорошо проработанные, но их маловато и они слабо связаны с основным сюжетом, в отличие от третьего Ведьмака, где герои побочных миссий время от времени возвращаются в мейнквест, что придает им большее значение. Задания фиксеров и преступления наверное поинтереснее, чем вопросики в "Ведьмаке" или активности в РДР 2, но уступают ведьмачьим заказам. во всяком случае, без фанатизма тоже интересно побегать, покачать уровень. На мой взгляд, получилось где-то на уровне второго Ведьмака, но третий Ведьмак и сверхэффективная PR-компания заставили всех ожидать не просто игру, а Откровение Господне, и поскольку его не произошло, игра огребла столько хейта. Несколько уважаемых мной обзорщиков включили Киберпанк в топы худших игр года, чего он, на мой взгляд, явно не заслуживает. В общем, с удовольствием вернусь в Киберпанк еще раз после выхода большого ДЛС или нескольких. А это значит, что игра мне в целом понравилась. Правда, не уверен, что после всей волны негатива, эти ДЛС кому-то кроме меня и еще некоторой группы лояльных Проджектам игроков, будут нужны. Допускаю, что поляки, починив версии для приставок и выпустив фиксы, постараются забыть о Киберпанке как о страшном сне и начнут делать что-то еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 марта, 2021 ID: 79766 Поделиться 17 марта, 2021 Трейлер DOOM Eternal: The Ancient Gods – Part Two. Любопытный закос под фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 17 марта, 2021 ID: 79767 Поделиться 17 марта, 2021 И как всегда, визуальных новеллок много не бывает. Начал "Столпы Земли", пока его в очередной раз отдавали за шестую часть стоимости. На моей памяти дедалики любят скидки сильнее, чем любой другой издатель. По иронии топик с сериалом висит в ленте вплотную к этому, чуть сначала не написал туда. Дико атмосферная, восхитительная вещица, всячески рекомендую. Кстати, неправдоподобно шикарно адаптирована под контроллер. Ещё начал LuGame. Ну, по первому часу никакой разницы от любого другого гаремника со школьницами, на любителя, в общем. Но вайб приятный, какая-то природная, знаете, искренность. И руты есть. Отвык уже. Ощущение, что кинетические новеллы вытеснили всё остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix880 17 марта, 2021 ID: 79768 Поделиться 17 марта, 2021 Трейлер DOOM Eternal: The Ancient Gods – Part Two. О, я ж так и не прошёл Part One. Первый уровень был почти отличный, но на втором кому-то вышибло шотганом чувство меры. Два мародера - ну ладно. Долгая арена с, емнип, Архвиллем, Охотником и этим дурацким синим духом - ох, нифига себе, ну ок. Но узкое болото с нулевой видимостью, кучей зомби, ядовитыми растениями и АРАХНОТРОНОМ ПОД ДУХОМ - ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ? Причём это место я тоже прошёл, но дальше уже особо и не пытался, т.к. по слухам там кое-кто побольше попадает под действие духа. Ужас) И я уже даже не на Кошмаре играл. А ещё ниже выставить не позволила гордость. Ну когда-нибудь дам вторую попытку и выставлю таки поменьше. Надо ещё попробовать с раскладкой клавиатуры пошаманить, как у автора ролика про А вообще 2016 Дум был идеален по сложности. Eternal после практики тоже ничего, но в DLC совсем переборщили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 марта, 2021 ID: 79769 Поделиться 17 марта, 2021 что за цветное убожество, это точно дум а не бордерлендс или прей 2017? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 марта, 2021 ID: 79770 Поделиться 19 марта, 2021 Игра на лире в событии Геншина - эт жесть. Легендарные танцы Сан-Андреаса рядом не стояли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 20 марта, 2021 ID: 79771 Поделиться 20 марта, 2021 Минус один к играм, которые много лет мечтал попробовать. Bully. Вкатывает, хотя рокстаров я вообще нигде никак. Крайне недооценённая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 марта, 2021 ID: 79772 Поделиться 20 марта, 2021 Мне недоела однообразностью, как и ЛА Нуар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 20 марта, 2021 ID: 79773 Поделиться 20 марта, 2021 Купил ЛА Нуар как раз. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 22 марта, 2021 ID: 79774 Поделиться 22 марта, 2021 Попробовал Бордерлэндс, смертельно заскучал. Шутаны мне всё-таки редко заходят, кооп - так вообще почти никогда, а тут всё и сразу. Да и написано плоховато. Вроде бы нормально шутят, но я улыбнулся полраза всего. А ещё "Три черепа Тольтеков" перепрохожу. Как и в случае с Far Cry 1, оригинальная озвучка неожиданно глобально хуже дубляжа. Но тут хоть русификатор вшит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 марта, 2021 ID: 79775 Поделиться 22 марта, 2021 "Remnant: From the Ashes" хорошая игрушка, жаль сюжет очень короткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.