Orientir 3 марта, 2021 ID: 79676 Поделиться 3 марта, 2021 Геншин Импакт для мобилок конечно бомба - полноценная большая игруня, но для ПК там слишком много мобильного. Пару вечеров поиграл и вообще ничего не понял. Тьма непонятного лута, какие-то бэйджы, эмблемы, камни луны, кристаллы заоблачной магии, и всё сыпется и сыпется отовсюду - сундуки за квесты, сундуки за убийство мобов, просто сундуки стоящие на карте; интерфейс на миллион менюшек и там тоже всё в луте - награды за ачивки, награды за дейлики, награды за то что ты есть и все награды этот тот же непонятный набор разноцветной хероборы, которая тоннами оседает в рюкзаке и практически никуда не расходуется. Сюжет я читать не смог - эти анимешные пупсы постоянно о чем-то пищат, много и долго, но сконцентрироваться на их плюшевых проблемах невозможно. Квесты ерундовые - бежим до маркера на карте, бьём мобов без всякого челленджа, открываем сундук, собираем в сумки лутец. У меня 100к голды, но я даже не знаю много это или мало, ведь её не на что тратить. В тех магазинах что я нашёл покупать надо не за голду, а за всякие кристаллы мутной маны, которых наверное тоже дофига. Но искать куда тратить в любом случае мотивации нет, пушта нет челленжа - мобы своего лвла раскладываются на лайте - единственный раз пришлось попотеть, когда бой был с боссом 35 уровня, при моем 20. Эксполринг мира слишком казуальный - всё что можно отмечено на карте, подсвечено маркером - беги, собирай, бей, получай сундук с ничем. Конечно же вышки - скверна юбиков поразила и Китай, все они тоже отмечены на карте, везде доступен фасттревел. Из хорошего - лазанье-летание, это прикольно что можно куда хочешь забраться, наполнение мира контеном - чет везде летает, парит, светится - со всем этим как-то можно взаимодействовать, хоть и непонятно зачем. Хорошая боевка с быстрой сменой перса и сочетанием стихий - в том потном файте интересно было совмещать. Бегать по зеленому неагрессивному мирку и шугать слаймов (в чем прикол этих слаймов) скорее приятно, но полное отсутствие хоть какой осмысленности заставляет постоянно переживать что вечера тратятся впустую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 3 марта, 2021 ID: 79677 Поделиться 3 марта, 2021 Геншин Импакт для мобилок конечно бомба - полноценная большая игруня, но для ПК там слишком много мобильного. Пару вечеров поиграл и вообще ничего не понял. Тьма непонятного лута, какие-то бэйджы, эмблемы, камни луны, кристаллы заоблачной магии, и всё сыпется и сыпется отовсюду - сундуки за квесты, сундуки за убийство мобов, просто сундуки стоящие на карте; интерфейс на миллион менюшек и там тоже всё в луте - награды за ачивки, награды за дейлики, награды за то что ты есть и все награды этот тот же непонятный набор разноцветной хероборы, которая тоннами оседает в рюкзаке и практически никуда не расходуется. Сюжет я читать не смог - эти анимешные пупсы постоянно о чем-то пищат, много и долго, но сконцентрироваться на их плюшевых проблемах невозможно. Квесты ерундовые - бежим до маркера на карте, бьём мобов без всякого челленджа, открываем сундук, собираем в сумки лутец. У меня 100к голды, но я даже не знаю много это или мало, ведь её не на что тратить. В тех магазинах что я нашёл покупать надо не за голду, а за всякие кристаллы мутной маны, которых наверное тоже дофига. Но искать куда тратить в любом случае мотивации нет, пушта нет челленжа - мобы своего лвла раскладываются на лайте - единственный раз пришлось попотеть, когда бой был с боссом 35 уровня, при моем 20. Эксполринг мира слишком казуальный - всё что можно отмечено на карте, подсвечено маркером - беги, собирай, бей, получай сундук с ничем. Конечно же вышки - скверна юбиков поразила и Китай, все они тоже отмечены на карте, везде доступен фасттревел. Из хорошего - лазанье-летание, это прикольно что можно куда хочешь забраться, наполнение мира контеном - чет везде летает, парит, светится - со всем этим как-то можно взаимодействовать, хоть и непонятно зачем. Хорошая боевка с быстрой сменой перса и сочетанием стихий - в том потном файте интересно было совмещать. Бегать по зеленому неагрессивному мирку и шугать слаймов (в чем прикол этих слаймов) скорее приятно, но полное отсутствие хоть какой осмысленности заставляет постоянно переживать что вечера тратятся впустую. Купи Свитч и сыграй в Зельду. Не порти возможное впечатление от нее этим клоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 марта, 2021 ID: 79678 Поделиться 3 марта, 2021 Реально смешно говорить, что для мобилок чота там бомба, если есть свич, где тупо полноценные игры выходят. Геншин в сравнении с зельдой помои. Даже по презентации - с самого старта ощущаешь какой дешевый арт, анимации, звук, в ней даже персонажем неприятно управлять после зельды. Играл в 4к60, если чо. А в зельду тока в 1080/30 и все равно она выглядела лучше, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 79679 Поделиться 3 марта, 2021 Бомба потому что на мобилках, как на платформе, выходит один мусор, хотя годятся они для большего. Ну и я ессно не сомневабсь что Зельдаи лучше. Где ниниендо где китайские гриндилки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 марта, 2021 ID: 79680 Поделиться 3 марта, 2021 Не годятся они ни на что, потому что сенсорное управление sucks. Никакого удовольствия от игр с динамикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 79681 Поделиться 3 марта, 2021 Я топлю за все платформы. Для ретрогейминга например, мобильник с эмуляторами и геймпадом - идеальный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 3 марта, 2021 ID: 79682 Поделиться 3 марта, 2021 Не годятся они ни на что, потому что сенсорное управление sucks. Никакого удовольствия от игр с динамикой. Titan Quest и Dino Crisis 2 (на эмуляторе) с удовольствием проходил или ту же Modern Combat 4. Единственная проблема - руки потеют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 3 марта, 2021 ID: 79683 Поделиться 3 марта, 2021 Неожиданно. Неожиданно было очень смешно.:lol: Факин коопы. Но ничего. Я ещё не играл в Isolation. Руки никак не доходят до десятков крутых игр. Какая параша...Вы только посмотрите на эти смешные анимации бегущих чужих. Если будет не говно то я оооч сильно удивлюсь. Пока что да, это похоже на мультиплеерный колониал маринс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2021 ID: 79684 Поделиться 3 марта, 2021 Да понятно там все с лутом. Ищешь пуху и артефакты 4 и больше звезды, все низкозвездочное пускаешь в расход на их прокачку. Конечно в азиатских играх после ведьмаков тяжело - там слишком много направлений всего, но в Геншине и интерфейс удобный. Монстер Хантер Ворлд вот бросить пришлось - он там кошмарный был. Самое классное - это система взаимодействий семи элементов. Ну и чисто мелкие геймплейные фишки, вроде возможности забраться куда угодно и парить да. В Вичере с его скольжением в самый низ с пика горы, если оступишься, хотелось всех гениальных поляков проклясть. Кстати, домучал. Удивило в итоге лишь, что Радовид Кейру Мец на кол посадил. Все остальное - пафосное дерьмо с ванлайнерами и мотивацией уровня среднего анимэ. Тянут герои созданный паном, режиссура катсцен и заказы на бестий. Все остальное треш, в который банально неприятно играть. Если это лучшая игра десятилетия, геймерская толпа не заслужила хороших игр. Пусть дальше помои жрут и ремейки на мыловарню покупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 79685 Поделиться 3 марта, 2021 У меня Кейра ушла в закат строить быт с одним из ведьмаков-) Но в целом всё так. А игра десятилетия она ля детей я надеюсь. А в чём цель ГИ? Её можно пройти или это ММО? Играл на ПСП в МХ Фридум юнит и это было офигенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2021 ID: 79686 Поделиться 3 марта, 2021 Как я понял она гибрид. Сюжет чаптерами подается ну или экспаншенами аля ВоВ. Насколько сильна мультиплеерная часть в плане испытаний подземелий я и сам хочу проверить. Думается там вкусная часть контента. Мне какой-то чел кинул инвайт и мы долбили мирового босса, было весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 марта, 2021 ID: 79687 Поделиться 3 марта, 2021 А в чём цель ГИ? Заставить тебя потратить деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2021 ID: 79688 Поделиться 3 марта, 2021 Китайский Тодд Говард конструировал видать. А в БоТВе есть ачивки кстати? Ачивменты меня всегда покупают с потрохами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 79689 Поделиться 3 марта, 2021 Заставить тебя потратить деньги. Еще никому не удавалось. Сет, докуда надо докачаться чтоб в пати побегать? И что сделать чтобы мне позволило выше 20-го быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 3 марта, 2021 ID: 79690 Поделиться 3 марта, 2021 Удивило в итоге лишь, что Радовид Кейру Мец на кол посадил Её в диалоге у башни надо в Каэр Морхен отправлять, тогда не посадит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2021 ID: 79691 Поделиться 3 марта, 2021 Мультиплеер вроде с 16го уровня аккаунта открывается. Примерно там же можно апать героев с 20 до 40 (возвышение через ингридиенты, у каждого свои - жетоны с мобов, ягоды или руда) Её в диалоге у башни надо в Каэр Морхен отправлять, тогда не посадит. Надо было. Все таки единственная дала, хоть и бартером. Говорят еще медичка в задницу позволяет, но я с Принца-Жабы кринжанул и не стал аддон проходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 3 марта, 2021 ID: 79692 Поделиться 3 марта, 2021 Говорят еще медичка в задницу позволяет, но я с Принца-Жабы кринжанул и не стал аддон проходить. А вот это напрасно, дополнение на сто голов выше основной игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2021 ID: 79693 Поделиться 3 марта, 2021 Может на ютабе гляну. Хватит пока с меня этих ритмично качающихся веток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 79694 Поделиться 3 марта, 2021 Мультиплеер вроде с 16го уровня аккаунта открывается. До 16 дотяну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2021 ID: 79695 Поделиться 3 марта, 2021 О, удачно первые мартовские набросал. Дали китайскую девку и 4звездочный компендиум для Лизаньки. И двуручку для Рэйзора скрафтил, буду нагибать завтра. Вообще лвлы набегают даже без сюжетки особо, по миру бегать веселее. Особенно в зоне, где белый хлад и греться постоянно надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 79696 Поделиться 3 марта, 2021 Что ты набросил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2021 ID: 79697 Поделиться 3 марта, 2021 Молитвы. По 5 бросков двух видов можно купить в месяц для гача-автомата за осколки. Упс, парень оказался, а не девка. Ух, Азия с ее гендерными интригами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 марта, 2021 ID: 79698 Поделиться 3 марта, 2021 Ведьмак 3 - игра десятилетия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 4 марта, 2021 ID: 79699 Поделиться 4 марта, 2021 У меня с геншином тоже bumpy ride вышел. Вроде все элементы мне по душе, первые два-три часа восторг полнейший, а потом как-то заскучал. Хотя, конечно, факт существования чего-то настолько огромного и при этом бесплатного, с полной поддержкой языка и исправно работающего на любом тостере - впечатляет сам по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 марта, 2021 ID: 79700 Поделиться 5 марта, 2021 Кто-нибудь играл в Remnant: From the Ashes, нормальная или лучше не начинать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.