Fat Tiger 10 декабря, 2019 ID: 77201 Поделиться 10 декабря, 2019 Джилл страшная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyan Chai 10 декабря, 2019 ID: 77202 Поделиться 10 декабря, 2019 Джилл реально стремная. Нос какой-то еврейский, да и глаза подзаплывшие. Зубошпалый Немезис, обмотанный черным скотчем это вообще топ кек. Но главное, конечно, как все это играться будет. Разрабы сказали о смещении акцента в сторону экшена, плюс появилось уклонение, как бы атмосфера от этого не пострадала. Никому ненужный резистанс явно присобачили к тройке после волны негодования. Что ж, ход хороший, отдаю им должное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 декабря, 2019 ID: 77203 Поделиться 10 декабря, 2019 Послание разработчиков. Есть новые кадры,видео и прочие детали. Много интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 декабря, 2019 ID: 77204 Поделиться 10 декабря, 2019 МГС та же клюква, только японская) Не, это именно что японщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 декабря, 2019 ID: 77205 Поделиться 10 декабря, 2019 На PS5 лет через 5 увидим ремейк 4 Резика с Невероятным графоном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 декабря, 2019 ID: 77206 Поделиться 10 декабря, 2019 Слишком быстро создали РЕ3 Ремейк что-то. Прямо как оригинал, только там то работы по понятным причинам намного меньше было нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 10 декабря, 2019 ID: 77207 Поделиться 10 декабря, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 декабря, 2019 ID: 77208 Поделиться 10 декабря, 2019 Слишком быстро создали РЕ3 Ремейк что-то. Он 2,5 года уже в разработке и там совсем другая команда его делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 декабря, 2019 ID: 77209 Поделиться 10 декабря, 2019 Слишком быстро создали РЕ3 Ремейк что-то. Прямо как оригинал, только там то работы по понятным причинам намного меньше было нужно. С момента выхода RE7 делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 декабря, 2019 ID: 77210 Поделиться 10 декабря, 2019 Повод вернуться в тред! Пока всё очень и очень достойно, разве что дизайн Немезиды немного аляповатый. Джилл прекрасна, Бреду очевидно расширили роль, Михаил, Николай, знакомые всё лица. И кстати, классная задумка от первого лица. Пересмотрел эти первые 20 секунд и бинго - этож по сути тот самый пролог который нам не показали в оригинале. Там Джилл тупо выпрыгивает из горящего дома и начинается старт. В ремейке как видно решили показать небольшую предысторию. Круто. Даже не знаю смогу ли удержаться и не палить лишние скрины, видосы, но мне дико интересно, как они обустроили участок, будет ли Марвин и появятся ли некие отсылки к ремейку второй части. Слёзы олдфага - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 декабря, 2019 ID: 77211 Поделиться 10 декабря, 2019 Вообще да, как и в оригинале задача облегчается реюзом полицейского участка. Мне кажется этот этап должны расширить здесь, слишком шикарным он вышел в РЕ2Р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 10 декабря, 2019 ID: 77212 Поделиться 10 декабря, 2019 Слёзы олдфага - ...знакомый поворот, знакомая улица Джилл норм, хоть и смахивает немного на Милку, даже на Клэр из Revelations 2)...вид от первого лица - для разнообразия неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 декабря, 2019 ID: 77213 Поделиться 10 декабря, 2019 От первого лица игра что ли? Хм, лично мне больше нравится камера из РЕ2Р, но пускай будет. Бедная Джилл, сколько раз ей меняли внешность в серии. Актриса из живых роликов игры 96-го года очень милая была. А внешность ее в РЕ5 явно списали с Фионы из Haunting Ground. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 декабря, 2019 ID: 77214 Поделиться 10 декабря, 2019 От первого лица игра что ли? Хм, лично мне больше нравится камера из РЕ2Р, но пускай будет. От первого лица будет лишь пролог, дальше по накатанной схеме ремейка второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 декабря, 2019 ID: 77215 Поделиться 10 декабря, 2019 От первого лица будет лишь пролог, дальше по накатанной схеме ремейка второй. Странное решение. Ну ОК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 декабря, 2019 ID: 77216 Поделиться 11 декабря, 2019 (изменено) ...знакомый поворот, знакомая улица Джилл норм, хоть и смахивает немного на Милку, даже на Клэр из Revelations 2)...вид от первого лица - для разнообразия неплохо. Кажется поесть Милки (форма носа и губ) и что-то от Портман (утонченный подбородок и глаза, плюс прическа). От первого лица игра что ли? Хм, лично мне больше нравится камера из РЕ2Р, но пускай будет. Бедная Джилл, сколько раз ей меняли внешность в серии. Актриса из живых роликов игры 96-го года очень милая была. А внешность ее в РЕ5 явно списали с Фионы из Haunting Ground. Ты посмотрел бы ещё ролик с интервью разрабов. Там новые кадры и видео. Нет. Точно разве что будет пролог. Но мне кажется может во время прохождения ещё где-то быть переходы на вид от первого лица. Может на самые напряженные моменты или когда Джилл снова будет убегать от Немезиса. От первого лица игра что ли? Хм, лично мне больше нравится камера из РЕ2Р, но пускай будет. Бедная Джилл, сколько раз ей меняли внешность в серии. Актриса из живых роликов игры 96-го года очень милая была. А внешность ее в РЕ5 явно списали с Фионы из Haunting Ground. Самая херовая была в RE5. Да и в Римейк RE1 переехала. Мне новый дизайн больше нравится. Более утонченное личико. Все таки какой хороший движок RE7 у Капком получился. Вот уже второй ремейк юзают. Лица отличные и естественные. Анимация движений тоже очень реалистично выглядит. Да и к остальному нет претензий. Все смотрится здорово. Не зря они говорили что их движок уже готов к некст гену. Изменено 11.12.2019 00:47 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 декабря, 2019 ID: 77217 Поделиться 11 декабря, 2019 (изменено) Кажется поесть Милки (форма носа и губ) и что-то от Портман (утонченный подбородок и глаза, плюс прическа). Ну, прическа дело такое...если только "Леон" вспомнить) Но мне кажется может во время прохождения ещё где-то быть переходы на вид от первого лица. Может на самые напряженные моменты или когда Джилл снова будет убегать от Немезиса. Мне тоже кажется, что будут переходы...Ради одного пролога не стали бы заморачиваться. Для разнообразия геймплея - хорошее решение. Самая херовая была в RE5. Да и в Римейк RE1 переехала. В 5-ой части у нее глаза близко посажены почему-то. А вообще ремейк (2002) разве не раньше Haunting Ground (2005) появился? И внешность Джилл уже тогда сформировалась, а не в RE5. Джилл в Revelations вполне была, хотя далеко не Джессика Шерават Мне новый дизайн больше нравится. Более утонченное личико. Там у всех утонченные личики, даже у Леона (хотя казалось бы куда утонченнее). Наверное мордоворота в лице Криса тоже больше не увидим)) Изменено 11.12.2019 07:02 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2019 ID: 77218 Поделиться 11 декабря, 2019 Слёзы олдфага - Какая мерзость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 декабря, 2019 ID: 77219 Поделиться 11 декабря, 2019 Какая мерзость Это ты щас пишешь, а как выйдет ремейк МГС1 разревешься Будешь как малыш сквозь слезы восторженно орать - вот этот лягушенок в камышах, а вот эта птичка на седьмой ветке одиннадцатого дерева на опушке леса, а вон та змейка, которую я убил ровно 20,5 лет назад (это я к примеру, сам сабж не играл, даже на ютубе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2019 ID: 77220 Поделиться 11 декабря, 2019 Уже - в пятой части была миссия на Шадоу Мозес, меня конечно знатно растопило, но не вот это позорище-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 декабря, 2019 ID: 77221 Поделиться 11 декабря, 2019 Позорище в чём? В том что взрослый мужик слезу пролил по игре, которую ждал кучу лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2019 ID: 77222 Поделиться 11 декабря, 2019 В том что он заснял это на видео, в том что его реплики фальшивы и в том что да - это выглядит отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 декабря, 2019 ID: 77223 Поделиться 11 декабря, 2019 Ты наверное хорошо знаком с его каналом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 декабря, 2019 ID: 77224 Поделиться 11 декабря, 2019 Наверное он слезу пролил, т.к. был мальцом еще, и игра на него огромное впечатление произвела...12 лет ему было тогда... Я вот все игры начинал уже будучи взрослым, даже тот же Вольф свой любимый, так что вряд ли такое случится со мной) Даже не помню ни одной игры чтобы реально кипятком писал от нее. Пожалуй, если сделают ремейк Jedi Outcast или Indiana Jones and Emperor Tomb, то "всплакну") Но их не сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2019 ID: 77225 Поделиться 11 декабря, 2019 Я всё это прекрасно понимаю, но впечатления от стекающих по бородке слезинок всё те же. Посмотрел бы на реакции на его реакцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.