Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Джилл реально стремная. Нос какой-то еврейский, да и глаза подзаплывшие. Зубошпалый Немезис, обмотанный черным скотчем это вообще топ кек. Но главное, конечно, как все это играться будет. Разрабы сказали о смещении акцента в сторону экшена, плюс появилось уклонение, как бы атмосфера от этого не пострадала. Никому ненужный резистанс явно присобачили к тройке после волны негодования. Что ж, ход хороший, отдаю им должное.

Послание разработчиков. Есть новые кадры,видео и прочие детали. Много интересного.

МГС та же клюква, только японская)

Не, это именно что японщина.

На PS5 лет через 5 увидим ремейк 4 Резика с Невероятным графоном!

Слишком быстро создали РЕ3 Ремейк что-то. Прямо как оригинал, только там то работы по понятным причинам намного меньше было нужно.

Слишком быстро создали РЕ3 Ремейк что-то.

Он 2,5 года уже в разработке и там совсем другая команда его делает.

Слишком быстро создали РЕ3 Ремейк что-то. Прямо как оригинал, только там то работы по понятным причинам намного меньше было нужно.

С момента выхода RE7 делают.

Повод вернуться в тред! Пока всё очень и очень достойно, разве что дизайн Немезиды немного аляповатый. Джилл прекрасна, Бреду очевидно расширили роль, Михаил, Николай, знакомые всё лица. И кстати, классная задумка от первого лица. Пересмотрел эти первые 20 секунд и бинго - этож по сути тот самый пролог который нам не показали в оригинале. Там Джилл тупо выпрыгивает из горящего дома и начинается старт. В ремейке как видно решили показать небольшую предысторию. Круто.

Даже не знаю смогу ли удержаться и не палить лишние скрины, видосы, но мне дико интересно, как они обустроили участок, будет ли Марвин и появятся ли некие отсылки к ремейку второй части.

Слёзы олдфага -

Вообще да, как и в оригинале задача облегчается реюзом полицейского участка. Мне кажется этот этап должны расширить здесь, слишком шикарным он вышел в РЕ2Р.

Слёзы олдфага -

...знакомый поворот, знакомая улица :D

Джилл норм, хоть и смахивает немного на Милку, даже на Клэр из Revelations 2)...вид от первого лица - для разнообразия неплохо.

От первого лица игра что ли? Хм, лично мне больше нравится камера из РЕ2Р, но пускай будет.

Бедная Джилл, сколько раз ей меняли внешность в серии. Актриса из живых роликов игры 96-го года очень милая была. А внешность ее в РЕ5 явно списали с Фионы из Haunting Ground.

От первого лица игра что ли? Хм, лично мне больше нравится камера из РЕ2Р, но пускай будет.

От первого лица будет лишь пролог, дальше по накатанной схеме ремейка второй.

От первого лица будет лишь пролог, дальше по накатанной схеме ремейка второй.

Странное решение. Ну ОК.

...знакомый поворот, знакомая улица :D

Джилл норм, хоть и смахивает немного на Милку, даже на Клэр из Revelations 2)...вид от первого лица - для разнообразия неплохо.

Кажется поесть Милки (форма носа и губ) и что-то от Портман (утонченный подбородок и глаза, плюс прическа).

Бедная Джилл, сколько раз ей меняли внешность в серии. Актриса из живых роликов игры 96-го года очень милая была. А внешность ее в РЕ5 явно списали с Фионы из Haunting Ground.

Ты посмотрел бы ещё ролик с интервью разрабов. Там новые кадры и видео. Нет. Точно разве что будет пролог. Но мне кажется может во время прохождения ещё где-то быть переходы на вид от первого лица. Может на самые напряженные моменты или когда Джилл снова будет убегать от Немезиса.

Самая херовая была в RE5. Да и в Римейк RE1 переехала. Мне новый дизайн больше нравится. Более утонченное личико.

Все таки какой хороший движок RE7 у Капком получился. Вот уже второй ремейк юзают. Лица отличные и естественные. Анимация движений тоже очень реалистично выглядит. Да и к остальному нет претензий. Все смотрится здорово. Не зря они говорили что их движок уже готов к некст гену.

Изменено 11.12.2019 00:47 пользователем Blackm0re

Кажется поесть Милки (форма носа и губ) и что-то от Портман (утонченный подбородок и глаза, плюс прическа).

Ну, прическа дело такое...если только "Леон" вспомнить)

re3.png

Но мне кажется может во время прохождения ещё где-то быть переходы на вид от первого лица. Может на самые напряженные моменты или когда Джилл снова будет убегать от Немезиса.

Мне тоже кажется, что будут переходы...Ради одного пролога не стали бы заморачиваться. Для разнообразия геймплея - хорошее решение.

Самая херовая была в RE5. Да и в Римейк RE1 переехала.

В 5-ой части у нее глаза близко посажены почему-то. А вообще ремейк (2002) разве не раньше Haunting Ground (2005) появился? И внешность Джилл уже тогда сформировалась, а не в RE5. Джилл в Revelations вполне была, хотя далеко не Джессика Шерават :roll:

Мне новый дизайн больше нравится. Более утонченное личико.

Там у всех утонченные личики, даже у Леона (хотя казалось бы куда утонченнее). Наверное мордоворота в лице Криса тоже больше не увидим))

Изменено 11.12.2019 07:02 пользователем Marongos

Слёзы олдфага -

Какая мерзость

Какая мерзость

Это ты щас пишешь, а как выйдет ремейк МГС1 разревешься :D

Будешь как малыш сквозь слезы восторженно орать - вот этот лягушенок в камышах, а вот эта птичка на седьмой ветке одиннадцатого дерева на опушке леса, а вон та змейка, которую я убил ровно 20,5 лет назад (это я к примеру, сам сабж не играл, даже на ютубе).

Уже - в пятой части была миссия на Шадоу Мозес, меня конечно знатно растопило, но не вот это позорище-(

Позорище в чём? В том что взрослый мужик слезу пролил по игре, которую ждал кучу лет?

В том что он заснял это на видео, в том что его реплики фальшивы и в том что да - это выглядит отвратительно.

Ты наверное хорошо знаком с его каналом?

Наверное он слезу пролил, т.к. был мальцом еще, и игра на него огромное впечатление произвела...12 лет ему было тогда...

Я вот все игры начинал уже будучи взрослым, даже тот же Вольф свой любимый, так что вряд ли такое случится со мной) Даже не помню ни одной игры чтобы реально кипятком писал от нее. Пожалуй, если сделают ремейк Jedi Outcast или Indiana Jones and Emperor Tomb, то "всплакну") Но их не сделают.

Я всё это прекрасно понимаю, но впечатления от стекающих по бородке слезинок всё те же. Посмотрел бы на реакции на его реакцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...