Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

норашн была скандальной потому, что там игроку предлагалось убивать мирных русских

Там приходилось стрелять и в полицейских российских. Играя за террористов.

Как бы разница есть с тем что сейчас. Не замечать этого я хз как можно. При том что пиндосы еще и все свои действия исторические приписали нашим и выставили это терроризмом лол.

Но пока два человека которые было понятно что будут защищать что угодно из-за того, что Россия против гомосеков, это и защищают. Как и писал.

Представители гомосексуального сообщества считают, что толерантность существует только для них, а для остальных - штампы и стереотипы времен 50-ых годов.

Впрочем, ничего нового.

Но ведь вам не нужна толерантность, сами же говорили. Чо тогда обижаетесь?

Так я тебе говорю как есть, а то ты чота удивляешься, что небо голубого цвета :D

Мало того что москвичей этих ты ни в какой перди уже лет двадцать не найдёшь, так это ещё и настолько же адекватно как на таймсквер рисовать трущобы балтимора пушта асашай такая, прост город не тот.

Уверен, что ты специалист по пердям из какого-нибудь миллионника, хаха.

Питер и Таймс Сквер, мягко говоря, не равнозначны по узнаваемости. Приходите, когда дорастете!

Как бы разница есть с тем что сейчас.

конечно есть, только ты-то не просто про разницу говоришь, а так, будто тогда еще ладно было, а теперь-то огого, хотя все наоборот

При том что пиндосы еще и все свои действия исторические приписали нашим и выставили это терроризмом лол.

так нато так и делает всегда; ну т. е. коммон, они в новостях прямо говорят, что рф поддерживает преступный режим асада, который травит свой народ за то, что тот борется за свободу; прямо говорят, что рф бомбит не только игил, но и прочих оппозиционеров; рф в свою очередь говорит, что нато поддерживает терроров, которые хотят захватить власть в сирии и установить там джихад; запад выпускает игру, где сценарий занимает позицию запада - российские игроки в шоке и отказываются от миллионов, лул

Но пока два человека которые было понятно что будут защищать что угодно из-за того, что Россия против гомосеков, это и защищают. Как и писал.

типа как заранее писать, что если все кругом кричат, будто 2+2=5, то найдется банан, который всех вразумит - ну да, найдется :D

конечно есть, только ты-то не просто про разницу говоришь

Я говорю про то, что мне нравится та же МВ. Там была клюква уровня Красного рассвета. Здесь иначе. Ну это даже для Сони очевидно, которые заранее лились. Хотя всякие МГС выпускали без всяких проблем.

так нато так и делает всегда

И это понятно. И что? Типа раз они так делают, то нужно радоваться?

типа как заранее писать, что если все кругом кричат, будто 2+2=5, то найдется банан, который всех вразумит - ну да, найдется :D

Нет, типа если написать что гомосексуализм в России никому не нужен прибегут именно Хаггард с Бананом.

Но ведь вам не нужна толерантность, сами же говорили. Чо тогда обижаетесь?

Забавно, как гомосеки пытаются подменить понятия. Обижаются не на толерантность, а на то, что вместо нее имеется. Если бы толерантность была для всех её бы никто не видел нигде.

На метакритике начался ревью-бомбинг преимущественно от русскоязычных пользователей. На всех платформах рейтинг держится на 5-6 баллах.

Представители гомосексуального сообщества считают, что толерантность существует только для них, а для остальных - штампы и стереотипы времен 50-ых годов.

Впрочем, ничего нового.

ни ты, ни другой традиционалист ни одного диспута со мной не выиграл, так не бывает, если вы правы, так бывает только если я прав (

Забавно, как гомосеки пытаются подменить понятия. Обижаются не на толерантность, а на то, что вместо нее имеется. Если бы толерантность была для всех её бы никто не видел нигде.

Отсюда и вывод, что геев надо держать в гетто, иначе они сами запрут в гетто всех остальных.

Отсюда и вывод, что геев надо держать в гетто, иначе они сами запрут в гетто всех остальных.

еще в гетто нужно держать верующих, и надо было не выпускать оттуда евреев, индейцев и негров! ну и пожалуй женщин

Банан, ты не играешь в "МВ"?

На метакритике начался ревью-бомбинг преимущественно от русскоязычных пользователей. На всех платформах рейтинг держится на 5-6 баллах.

Приматы настолько предсказуемы, что в Сони предвидели ситуацию за несколько месяцев. Теперь про них будут говорить, что они молодцы, потому что не связались с этой "грязной" игрой. Кек.

И это понятно. И что? Типа раз они так делают, то нужно радоваться?

причем тут радоваться, если речь идет об очередных горящих пуканах у глупых патриотов - и именно такие ситуации показывают, что патриоты всегда глупы, и я всегда это заранее предсказываю; в колде не показали ничего нового, это долголетняя западная позиция; любой, кого это удивило, либо не вдупляет, что запад считает так и такое вещает в сми, либо не вдупляет, что колда западная игра - в обоих случаях это либо ребенок, который просто таким пока не интересуется, либо великовозрастный дурачок; обычно такие и становятся большими патриотами

Нет, типа если написать что гомосексуализм в России никому не нужен прибегут именно Хаггард с Бананом.

дык конечно, я сразу поясню, что гомо нужно русским геям, которых столько же, сколько везде, потому что ориентация не воспитывается, а является врожденной, лал

вот православие, например, в россии никому не нужно, м!

Банан, ты не играешь в "МВ"?

конечно нет, это же колда - шутан для аутиста

конечно нет, это же колда - шутан для аутиста

А не смотрел "Граунд Вар"? Режим настолько поганый, что даже хорошо.

причем тут радоваться

При том, что оказывается если покрутить у виска - это пожар поцреотов. Стало быть либо радоваться, либо молчать. Почему нельзя сказать "фи" я хз.

дык конечно, я сразу поясню, что гомо нужно русским геям, которых столько же, сколько везде, потому что ориентация не воспитывается, а является врожденной,

Как и любое отклонение. Это не отменяет того, что если на весах Россия и ещё что-то, то Банан и Хаггар всегда будут на другой стороне весов. Потому что в случае с Россией 2+2 всегда равно пять, да.

Приматы настолько предсказуемы, что в Сони предвидели ситуацию за несколько месяцев. Теперь про них будут говорить, что они молодцы, потому что не связались с этой "грязной" игрой. Кек.

Забугорные радостно улюлюкая пишут в ревьюшках.

Это все правда. Россия - страна терроризма. Она развязала вторую мировую с Гитлером. Они льют кровь в Украине, Сирии и в Грузии. Позорнейшая нация в мире.

Русские ревью-бомбят потому что все это правда.

Это тоже нельзя назвать нормальным.

При том, что оказывается если покрутить у виска - это пожар поцреотов. Стало быть либо радоваться, либо молчать. Почему нельзя сказать "фи" я хз.

кручу у виска это я, а пыцреоты бегут ставить низкие оценки, показательно отказываются от стримов и вот это вот все, реально как дурачки (или из расчета на оных), которые впервые узнали, что такое нато и для чего создано

Как и любое отклонение.

ну типа как леворукость, да

Это не отменяет того, что если на весах Россия и ещё что-то, то Банан и Хаггар всегда будут на другой стороне весов. Потому что в случае с Россией 2+2 всегда равно пять, да.

ты прячешь за эти иллюзии какие-то слабости, лал, ни рф, ни сша роли не играют, 2+2=4 и это так независимо от нации; именно поэтому когда геи в бразилии запрещают христианам проводить шествие, я говорю, что христиан притесняют; когда в рф запрещают геям парад, я говорю, что геев притесняют; когда рф мирно жмет крым, я говорю, что это несравнимо лучше, моральнее и вежливее военного вторжения сша в ирак с кучей жертв, и когда тупят пыцреоты, что в рф, что в сша, я всегда грю, что они тупят, пч так оно и есть

Но ведь, если разобраться, все это правда :D Ну кроме страны терроризма и каки на нацию. Всех под одну гребенку, конечно, не надо, но страна просто столько лет делает сомнительные вещи, что неудивительно появление таких мнений.

Всех под одну гребенку, конечно, не надо, но страна просто столько лет делает сомнительные вещи, что неудивительно появление таких мнений.

жаль только авторы мнений забывают, что страна просто повторяет за амерами :D

кручу у виска это я

Нет. Ты как обычно сгораешь и рьяно кидаешься на тех кто против гомиков.

ну типа как леворукость, да

Леворукость не отклонение.

ты прячешь за эти иллюзии какие-то слабости

Их нет нужды прятать. То что ты пытаешься играть в исключения, это здорово, но они лишь подтверждают правило. Если в разговоре есть слово Россия, то ты сразу же начинаешь гореть с другой стороны.

Вот до чего любовь к раскраскам доводит.

Я если что, толерантен донельзя. Не знаю чем вы будете это бить-)

Вот до чего любовь к раскраскам доводит.

Я если что, толерантен донельзя. Не знаю чем вы будете это бить-)

Любовь к раскраскам безобидна, а вот концепции типа "патриотизма" и "любви к Родине" и правда приводят к самым печальным последствиям.

Любовь к раскраскам безобидна, а вот концепции типа "патриотизма" и "любви к Родине" и правда приводят к самым печальным последствиям.

Ну то есть для пиндосов это норма, а для нас слишком опасно.

Ну то есть для пиндосов это норма, а для нас слишком опасно.

Почему норма? Такая же гадость. Но у них хотя бы профит от всего этого цирка выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...