Интакто 16 февраля, 2019 ID: 73301 Поделиться 16 февраля, 2019 Я во время первого прохождения Парижа, психанул и замочил Новикова хэшотом когда он на вертолетную площадку вышел. Надоел тупо туда сюда ходить.:lol: Не ну это вообще жесть. Я только по фану так проходил миссии, включив режим Антона Чигура, чтоб зачистить локацию полностью от всей вооруженной охраны но при этом остаться нераскрытым.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 16 февраля, 2019 ID: 73302 Поделиться 16 февраля, 2019 Не ну это вообще жесть. Я только по фану так проходил миссии, включив режим Антона Чигура, чтоб зачистить локацию полностью от всей вооруженной охраны но при этом остаться нераскрытым.) Я не понимаю как сделать ачивку, где надо телку заставить к ноуту подойти, а потом свернуть шею. Я и душил струной и вырубал, а затем сворачивал шею - не засчитывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 16 февраля, 2019 ID: 73303 Поделиться 16 февраля, 2019 Я не понимаю как сделать ачивку, где надо телку заставить к ноуту подойти, а потом свернуть шею. Я и душил струной и вырубал, а затем сворачивал шею - не засчитывают. Там флэшку надо раздобыть на чердаке у одного из охранников, а потом в ноут вставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 февраля, 2019 ID: 73304 Поделиться 17 февраля, 2019 Прошел РЕ2 за Леона. Блин, концовка почему такая скомканная и быстрая? Даже толковой кат. сцены не завезли). О, Клэр привет и усе). Если это спецом с прицелом что надо четыре раза проходить, то ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 февраля, 2019 ID: 73305 Поделиться 17 февраля, 2019 После Леона, за Клэр прямо изи ран с ее имбовым гранатометом. Плюс от Тирана побегал всего минут 10 и то, потому что хотел залутать весь участок, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 февраля, 2019 ID: 73306 Поделиться 18 февраля, 2019 После Леона, за Клэр прямо изи ран с ее имбовым гранатометом. Плюс от Тирана побегал всего минут 10 и то, потому что хотел залутать весь участок, лол. Тоже вчера за Клэр начал. Гораздо легче. Начальный револьвер не уверен, но возможно наносит больше урона чем Матильда Леона. Ну и это... у Леона значит дробовик, а у Клэр гранатомет? Офигеть). Истинная концовка как раз именно за Клэр вроде говорят. То есть сейчас прошел за Леона сценарий А, сейчас играю за Клэр сценарий А, потом Леон сценарий В и наконец последняя Клэр сценарий B. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 18 февраля, 2019 ID: 73307 Поделиться 18 февраля, 2019 Тоже вчера за Клэр начал. Гораздо легче. Начальный револьвер не уверен, но возможно наносит больше урона чем Матильда Леона. Ну и это... у значит Леона дробовик, а у Клэр гранатомет? Офигеть). Ну так она же баба.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 февраля, 2019 ID: 73308 Поделиться 18 февраля, 2019 (изменено) Ну так она же баба.:lol: Ну ладно. Я не против как бы. Пускай Леон зад рвет зато). Фаны отжигают с моделями. https://www.youtube.com/watch?v=eTyFTOTDggY Изменено 18.02.2019 06:24 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 18 февраля, 2019 ID: 73309 Поделиться 18 февраля, 2019 Интересно, а про новую метруху тут и не слова. До такой степени кал что все игнорируют? Все еще колебаюсь, стоит ли рискнуть и купить, или же нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 18 февраля, 2019 ID: 73310 Поделиться 18 февраля, 2019 (изменено) Интересно, а про новую метруху тут и не слова. До такой степени кал что все игнорируют? Все еще колебаюсь, стоит ли рискнуть и купить, или же нет... Было, стёрли. Hitman. Что-то не понимаю, как выманить Новикова к бочке. Точнее, понимаю и даже запасся монетками, но он же упирается в дверь на улицу. Он как бы видит, кто их кидает. Только эта ачивка в Париже осталась. Система дверей, конечно, странная. Какие-то вечно открыты, какие-то сами закрываются. Вроде не автоматические. И как на одного из 6ки скинуть колонку, если он ни под одной даже не проходит? Изменено 18.02.2019 07:30 пользователем knom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 18 февраля, 2019 ID: 73311 Поделиться 18 февраля, 2019 knom Колонка на втором этаже над подиумом. Новиков проходит под ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 18 февраля, 2019 ID: 73312 Поделиться 18 февраля, 2019 knom Колонка на втором этаже над подиумом. Новиков проходит под ней. Я не про Новикова. Там есть ещё третья цель из шестёрки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 18 февраля, 2019 ID: 73313 Поделиться 18 февраля, 2019 Я не про Новикова. Там есть ещё третья цель из шестёрки. Тогда хз. Я даже не помню такого задания. Не особо задрачивался этими ачивками.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 18 февраля, 2019 ID: 73314 Поделиться 18 февраля, 2019 Тогда хз. Я даже не помню такого задания. Не особо задрачивался этими ачивками.) Блок задний Сараевская шестёрка. В каждом задании есть одна дополнительная мишень. Вот в Париже я устранил телохранителя, а уже потом цель. НО в конце показа он просто стоит за сценой и больше не уходит. Пришлось стрелять сверху. И под колонками он ни разу не проходит. Он вообще по этим маршрутам не ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 18 февраля, 2019 ID: 73315 Поделиться 18 февраля, 2019 Блок задний Сараевская шестёрка. Та блиин, ты на PS4 что-ли играешь? Я на пк, а сараевская шестерка это вроде эксклюзив, у меня этого не было. Точно ничем не помогу. Но на ютубе можно порыться, должны быть видосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2019 ID: 73316 Поделиться 18 февраля, 2019 Плюс от Тирана побегал всего минут 10 и то, потому что хотел залутать весь участок, лол. От Тирана ты бегал 10 минут, потому что более-менее разучил мапу. Плюс кампании за Клэр - финальный босс у неё не Тиран, и для его убийства ей выдают миниган. Минус - у неё нет огнемета, который очень хорошо помогает против буратин в лаборатории. На "нормале" это не так ощущается, а вот на "харде" он необходим, т.к эти мрази ваншотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 февраля, 2019 ID: 73317 Поделиться 18 февраля, 2019 Буратин). Классно описал и метко). Да, огнемет очень хороший у Леона. Спасал жизнь много раз. И в канализации с Г-существами и эти буратины. Получается за Клэр окончательно их и убить нельзя? Так как нужно сжечь их трупы чтобы постоянно не поднимались. Против боссов огнемет опасен в применении. Пока жаришь ты подставляешься под все удары босса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2019 ID: 73318 Поделиться 18 февраля, 2019 Получается за Клэр окончательно их и убить нельзя? Не знаю. Можно, наверное, использовать огненные заряды гранатомета, но я их берег на боссов. Пока жаришь ты подставляешься под все удары босса. Его нужно использовать, когда босс "застанен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 18 февраля, 2019 ID: 73319 Поделиться 18 февраля, 2019 Прошел РЕ2 за Леона. Блин, концовка почему такая скомканная и быстрая? Даже толковой кат. сцены не завезли). О, Клэр привет и усе). Если это спецом с прицелом что надо четыре раза проходить, то ладно. На днях и я прошёл за Леона на стандарте, потратив лузерские 10 часов с копейками. Финальный Тиран со своим комбо знатно заставлял полыхать. Эпизод в концовке смазаннный, согласен, но если досидеть титры то появляется мини сценка с последней формой Биркина, что лезет в вагон. После прохождения не мог одуплить, а какой собссна сценарий начинать дальше. Остановился на открывшемся сценарии B за Клэр. По-моему такой вариант логичней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 февраля, 2019 ID: 73320 Поделиться 18 февраля, 2019 Интересно, а про новую метруху тут и не слова. До такой степени кал что все игнорируют? еще нет на торрентах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 февраля, 2019 ID: 73321 Поделиться 18 февраля, 2019 Не знаю. Можно, наверное, использовать огненные заряды гранатомета, но я их берег на боссов. Там же снаряды не только зажигательные есть? Его нужно использовать, когда босс "застанен". Доперло позже). На днях и я прошёл за Леона на стандарте, потратив лузерские 10 часов с копейками. Финальный Тиран со своим комбо знатно заставлял полыхать. Эпизод в концовке смазаннный, согласен, но если досидеть титры то появляется мини сценка с последней формой Биркина, что лезет в вагон. После прохождения не мог одуплить, а какой собссна сценарий начинать дальше. Остановился на открывшемся сценарии B за Клэр. По-моему такой вариант логичней. Я потратил 15 часов. Финальный Тиран меня только один раз завалил своим рывком. На втором трае уже все нормуль. Ну я просто Громовой ястреб насобирал 30 патронов). Да, я сцену после титров видел. Типа играйте дальше сценарии если хотите видеть настоящую концовку. Но все же концовка, даже с прицелом на необходимые еще 3 прохождения, не должна быть такой скомканной. Просто есть много игроков которые могут ограничиться одним прохождением за Леона и все. Увидят это и поставят минус. Мне кажется японцы просто финальный акт не могут нормально сделать. Они его вечно сливают. В RE7 финальный акт тоже получился ну очень коротечным. Будто старались как можно быстрее закончить. Однако в семерке финал поставлен слаженно. Я в том плане что игрок в конце испытывает катарсис. В RE2 Remake просто хлоп и титры - WTF. Лично я после Леона начал сценарий А за Клэр. После нее будет Леон сценарий B, а после этого наконец Клэр сценарий B - у нее истинная концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 18 февраля, 2019 ID: 73322 Поделиться 18 февраля, 2019 Финальный Тиран меня только один раз завалил своим рывком. На втором трае уже все нормуль. Ну я просто Громовой ястреб насобирал 30 патронов). Осталось 3 ястребиных патрона, так что пришлось вколачивать в Титана всю свою сотню из альбертовской пукалки) Огнемёт был, но на финальную схватку он не катит. Да, ещё пяток патронов от дробовика и одна световуха. Вот и весь арсенал. Лично я после Леона начал сценарий А за Клэр. После нее будет Леон сценарий B, а после этого наконец Клэр сценарий B - у нее истинная концовка. Бэшный сценарий за Клэр просто идейно продолжает сценарий А за Леона. В этом случае не рушится концепт истории и меньше путаницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 февраля, 2019 ID: 73323 Поделиться 18 февраля, 2019 От Тирана ты бегал 10 минут, потому что более-менее разучил мапу. Плюс кампании за Клэр - финальный босс у неё не Тиран, и для его убийства ей выдают миниган. Минус - у неё нет огнемета, который очень хорошо помогает против буратин в лаборатории. На "нормале" это не так ощущается, а вот на "харде" он необходим, т.к эти мрази ваншотят. Это да, но в сценарии Леона ты еще и за Аду от него бегаешь и за Леона в лабе. Буратины и на нормале ваншотят Мне хватало кислотной гранаты и бежишь дальше, нафига их убивать-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 февраля, 2019 ID: 73324 Поделиться 18 февраля, 2019 (изменено) На стандартной сложности выносят с 3-4 ударов, боюсь представить что там на хардкоре. Изменено 18.02.2019 21:59 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 19 февраля, 2019 ID: 73325 Поделиться 19 февраля, 2019 Та блиин, ты на PS4 что-ли играешь? Я на пк, а сараевская шестерка это вроде эксклюзив, у меня этого не было. Точно ничем не помогу. Но на ютубе можно порыться, должны быть видосы. Ну да. А где же ещё играть? Прошел без гайдов. Короче, жертва перед концом показа встаёт за сценой и больше никуда не двигается. Пришлось ждать конца показа и момента, когда будет мало народа и на сцене и возле неё. Долго извращался с монетками, т.к. с жертвой стоит 2 техника и периодически ходит стилист. Странно, что на звук реагирует куча, а проверять идёт всегда один. Я ещё оказался невнимательный. Надо было на него сбросить осветительное оборудование, а не колонку. Короче начал на чердаке с дистанционной бомбой, присобачил её к лебёдке над сценой, а дальше просто монетками заманил жертву на сцену и нажал на детонатор. Примечательно, что жертва ходит с телохранителем и на шум идут оба. Я вырубил телохранителя на лестнице, т.к. в данном случае жертва просто просит сходить проверить и уходит. Бэшный сценарий за Клэр просто идейно продолжает сценарий А за Леона. В этом случае не рушится концепт истории и меньше путаницы. В каком порядке всё же надо играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.