giallo 31 января, 2019 ID: 73026 Поделиться 31 января, 2019 А мне нравится. Да ну, не. Не может быть. Там только композиция в меню игры хорошая. Я, кстати, как и Русяич, тоже при первом прохождении получил концовку с марсианами :| Кроме японских частей, есть смысл играть только в Shattered Memories. Я играл на эмуляторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73027 Поделиться 31 января, 2019 Да ну, не. Не может быть. Там только композиция в меню игры хорошая. Ты просто ретроград и фанат старой команды разработчиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73028 Поделиться 31 января, 2019 Ты просто ретроград и фанат старой команды разработчиков Ну мне же понравился Shattered Memories. Его создавали не team silent. Но конечно же старая команда лучше справлялась, а упразднили ее, потому что прогресс двигать нужно было, но они не могли. Хотя опять же скажу, что уход от канона в четвертой части я тепло принял. В целом мне понравилось. Посмотри пожалуйста обзор от Русяича. Обзор интересный, хотя местами и юмористический. ссылку выше оставлял. Вот я под каждым его словом подписываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73029 Поделиться 31 января, 2019 Тот самый случай когда обвинения в ретроградстве мимо. Хоумкаминг и Даунпур блеклое нечто, на которое нацепили имя СХ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73030 Поделиться 31 января, 2019 Но там классные медсестры!! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73031 Поделиться 31 января, 2019 А меня не перестает поражать графика Алана Вейка. 2010 год, казалось бы. Смотрю на ПК версию и думаю, что если она по сути ничем не улучшенный порт с Х-ящика, то я даже ей отдам планку первенства графики предыдущего поколения консолей, а не Анчу 2. А какой там лес, туман, световые эффекты от ракетницы.... Сюжет, саундтрек... Уж в этом плане Анч точно позади. Хотя понятно почему могут возникнуть возражения, насколько я понимаю Ящик 360 не тянул Алана в 720p, а растягивал его из 576p. Ну это только показывает крутость графона, и на ПК, в его нативном виде, он и сейчас внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73032 Поделиться 31 января, 2019 Алана Вейка дропнул среди бревен. Безумно бесячие противники. Пытка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73033 Поделиться 31 января, 2019 А вот это есть, да, экшена многовато. Но каждой встречи опасаешься, очень хорошо нагнетается. Хотя это может субъективно, я и в Дед Спейсе до конца боялся появления некроморфов, а кто то привыкал к этому уже со второго раза и лениво отстреливал их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73034 Поделиться 31 января, 2019 Но там классные медсестры!! ) Просто ты повелся на их "сексуальность". В первой части самые классные были. Имхо. Просто нравится ретро стиль. И рыгающие гипертрофированные ассексуальные медсестры четвертой, которые только добавляют абсурд в и без того сюрреалистичные палаты госпиталя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73035 Поделиться 31 января, 2019 П рыгающие гипертрофированные ассексуальные медсестры четвертойк, которые только добавляют абсурд в и без того сюрреалистичные палаты госпиталя. Фу, ужасный дизайн. Просто кособокие глыбы, а не медсестры. Провал Может абсурда добавляют, но криповости совсем нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 января, 2019 ID: 73036 Поделиться 31 января, 2019 Просто ты повелся на их "сексуальность". лучший момент второй части (и это не катсцена, а ингейм) - когда заглядываешь в рандомную комнату, а теркоголовый одну из них шпилит но, кстати, не сказал бы, что можно ту же вторую часть считать и на сегодняшний день актуальной игрой - все-таки раскусить ее финал слишком легко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73037 Поделиться 31 января, 2019 Фу, ужасный дизайн. Просто кособокие глыбы, а не медсестры. Слизанные из фильма медсестры в хоукаминг. Вообще вся игра больше похожа на игру по лицензии фильма СХ. Ну знаешь все эти "качественные" игры по лицензиям... лучший момент второй части (и это не катсцена, а ингейм) - когда заглядываешь в рандомную комнату, а теркоголовый одну из них шпилит Из-за кривой анимации мне постоянно казалось, что он ей просто ноги ломает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 января, 2019 ID: 73038 Поделиться 31 января, 2019 Из-за кривой анимации мне постоянно казалось, что он ей просто ноги ломает. что делает сцену особенно изысканной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73039 Поделиться 31 января, 2019 Эм, но это катсцена, и там их две, и не медсестры, а манекены состоящие из двух пар женских ног. Это Либо это Больше ничего, тем более в самом геймплее нет. Кстати, в СХ4 это не медсестры, это Пациенты(Patients). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2019 ID: 73040 Поделиться 31 января, 2019 но, кстати, не сказал бы, что можно ту же вторую часть считать и на сегодняшний день актуальной игрой - все-таки раскусить ее финал слишком легко Там кстати подправили ПК-порт фанаты патчами? Сложный уровень загадок и экшна приводил к невозможности поюзать код в больнице. Только с рекомендуемыми настройками сложности можно было пройти. В 4 по дизайну больше всего доставляли двухголовые совы-гули на холмах. Реально пугали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73041 Поделиться 31 января, 2019 (изменено) Не, это в русском переводе были проблемы с кодом, в инглише на всех уровнях все проходимо изначально. Это не совы, а сиамские близнецы. Брр... Какой же по хорошему мерзкий арт в СХ4, соглашусь. Шедевральный 9 минутный трейлер СХ4(качество только такое), после него такое впечатление что ЛСД употребил:https://youtu.be/R0vPhc63rk8 Изменено 31.01.2019 18:29 пользователем Silent dream Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73042 Поделиться 31 января, 2019 что делает сцену особенно изысканной Возможно так и задумано. Возможно Джеймс когда-то не просто засматривался на медсестер, желая с ними совокупиться, но и в процессе еще сломать им ноги. Бдсм. Изысканная сцена - просто проекция желаний Джеймса. Сайлент Хилл 2 - непростая игра! Кстати, в СХ4 это не медсестры, это Пациенты(Patients). Хм, а выглядят как медсестры. Спасибо, не знал. Лучший момент . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73043 Поделиться 31 января, 2019 Да, довольно странный выбор звука для подобных моментов, но если подумать, что он не только смешной, но еще и противный, то в общую концепцию мерзости СХ4 он вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 31 января, 2019 ID: 73044 Поделиться 31 января, 2019 Прошёл ремастер Heavy Rain. Это шедевр, епт. До чего же депрессивная игра вплоть до финала. Конечно, графоний за 9 лет уже устарел, но в год выхода он был шикарен. Буду проходить заново и заново на платину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73045 Поделиться 31 января, 2019 Слишком дырявый сценарий там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73046 Поделиться 31 января, 2019 Да, довольно странный выбор звука для подобных моментов, но если подумать, что он не только смешной, но еще и противный, то в общую концепцию мерзости СХ4 он вписывается. Интересная еще сама локации, даже немного пугающая своей неординарной композицией: длинный коридор с голыми беконными стенами, с металлическими в них поручнями и с ведущими далеко вниз ступенями, где хаотично между(и не между) не больших пролетов аккуратно собранные в кучу красные шторы. Как-то жутко. Самый противный момент, это когда Генри находит полуразложившегося Уолтера Салливана. Но самое жуткое, на мой взгляд, это осознание, что все это время он находился прямо за стеной комнаты Генри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 31 января, 2019 ID: 73047 Поделиться 31 января, 2019 В копилку ломающих мозг фактов также то что домоуправитель хранил пуповину чужого ему ребенка у себя в квартире. WTF? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 января, 2019 ID: 73048 Поделиться 31 января, 2019 Второй дневник разработчиков "A Plague Tale" Многообещающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 января, 2019 ID: 73049 Поделиться 31 января, 2019 (изменено) Алана Вейка дропнул среди бревен. Безумно бесячие противники. Пытка Кинговская атмосфера понравилась. Но я ее тоже не осилил,бросил на середине. Вроде экшон, но экшон этот.. Подсвети и застрели... Скучно до жопы. Реал утомляет уже к середине отстреливать выпрыгивающих реднеков из кустов. В копилку ломающих мозг фактов также то что домоуправитель хранил пуповину чужого ему ребенка у себя в квартире. WTF? Еще там вонище было бы... Идея с "мамой" под видом комнаты 302, - глупая, как по мне. Изменено 31.01.2019 21:06 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2019 ID: 73050 Поделиться 31 января, 2019 Кинговская атмосфера понравилась. Но я ее тоже не осилил,бросил на середине. Вроде экшон, но экшон этот.. Подсвети и застрели... Скучно до жопы. Реал утомляет уже к середине отстреливать выпрыгивающих дернеков из кустов. Еще эти фонарики, которые чахнут за 15 сек с последующей паузой. Ненавижу такие тупые условности. Как Лара из Ангела тьмы, которая должна передвинуть ящик, чтоб стать сильнее, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.