Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится.
Да ну, не. Не может быть. Там только композиция в меню игры хорошая.

Я, кстати, как и Русяич, тоже при первом прохождении получил концовку с марсианами :|

Кроме японских частей, есть смысл играть только в Shattered Memories.
Я играл на эмуляторе.

Да ну, не. Не может быть. Там только композиция в меню игры хорошая.

Ты просто ретроград и фанат старой команды разработчиков

Ты просто ретроград и фанат старой команды разработчиков
Ну мне же понравился Shattered Memories. Его создавали не team silent. Но конечно же старая команда лучше справлялась, а упразднили ее, потому что прогресс двигать нужно было, но они не могли. Хотя опять же скажу, что уход от канона в четвертой части я тепло принял. В целом мне понравилось.

Посмотри пожалуйста обзор от Русяича. Обзор интересный, хотя местами и юмористический. ссылку выше оставлял. Вот я под каждым его словом подписываюсь.

Тот самый случай когда обвинения в ретроградстве мимо. Хоумкаминг и Даунпур блеклое нечто, на которое нацепили имя СХ.

Но там классные медсестры!! )

А меня не перестает поражать графика Алана Вейка. 2010 год, казалось бы. Смотрю на ПК версию и думаю, что если она по сути ничем не улучшенный порт с Х-ящика, то я даже ей отдам планку первенства графики предыдущего поколения консолей, а не Анчу 2. А какой там лес, туман, световые эффекты от ракетницы.... Сюжет, саундтрек... Уж в этом плане Анч точно позади.

Хотя понятно почему могут возникнуть возражения, насколько я понимаю Ящик 360 не тянул Алана в 720p, а растягивал его из 576p. Ну это только показывает крутость графона, и на ПК, в его нативном виде, он и сейчас внушает.

Алана Вейка дропнул среди бревен. Безумно бесячие противники. Пытка

А вот это есть, да, экшена многовато. Но каждой встречи опасаешься, очень хорошо нагнетается. Хотя это может субъективно, я и в Дед Спейсе до конца боялся появления некроморфов, а кто то привыкал к этому уже со второго раза и лениво отстреливал их.

Но там классные медсестры!! )

Просто ты повелся на их "сексуальность".

В первой части самые классные были. Имхо. Просто нравится ретро стиль. И рыгающие гипертрофированные ассексуальные медсестры четвертой, которые только добавляют абсурд в и без того сюрреалистичные палаты госпиталя.

П рыгающие гипертрофированные ассексуальные медсестры четвертойк, которые только добавляют абсурд в и без того сюрреалистичные палаты госпиталя.

Фу, ужасный дизайн. Просто кособокие глыбы, а не медсестры. Провал

Может абсурда добавляют, но криповости совсем нет

Просто ты повелся на их "сексуальность".

лучший момент второй части (и это не катсцена, а ингейм) - когда заглядываешь в рандомную комнату, а теркоголовый одну из них шпилит

но, кстати, не сказал бы, что можно ту же вторую часть считать и на сегодняшний день актуальной игрой - все-таки раскусить ее финал слишком легко

Фу, ужасный дизайн. Просто кособокие глыбы, а не медсестры.
Слизанные из фильма медсестры в хоукаминг. Вообще вся игра больше похожа на игру по лицензии фильма СХ. Ну знаешь все эти "качественные" игры по лицензиям...

лучший момент второй части (и это не катсцена, а ингейм) - когда заглядываешь в рандомную комнату, а теркоголовый одну из них шпилит
Из-за кривой анимации мне постоянно казалось, что он ей просто ноги ломает.

Из-за кривой анимации мне постоянно казалось, что он ей просто ноги ломает.

что делает сцену особенно изысканной

Эм, но это катсцена, и там их две, и не медсестры, а манекены состоящие из двух пар женских ног.

Это

Либо это

Больше ничего, тем более в самом геймплее нет.

Кстати, в СХ4 это не медсестры, это Пациенты(Patients).

но, кстати, не сказал бы, что можно ту же вторую часть считать и на сегодняшний день актуальной игрой - все-таки раскусить ее финал слишком легко

Там кстати подправили ПК-порт фанаты патчами? Сложный уровень загадок и экшна приводил к невозможности поюзать код в больнице. Только с рекомендуемыми настройками сложности можно было пройти.

В 4 по дизайну больше всего доставляли двухголовые совы-гули на холмах. Реально пугали.

Не, это в русском переводе были проблемы с кодом, в инглише на всех уровнях все проходимо изначально.

Это не совы, а сиамские близнецы. Брр... Какой же по хорошему мерзкий арт в СХ4, соглашусь.

Шедевральный 9 минутный трейлер СХ4(качество только такое), после него такое впечатление что ЛСД употребил:https://youtu.be/R0vPhc63rk8

Изменено 31.01.2019 18:29 пользователем Silent dream

что делает сцену особенно изысканной
Возможно так и задумано. Возможно Джеймс когда-то не просто засматривался на медсестер, желая с ними совокупиться, но и в процессе еще сломать им ноги. Бдсм. Изысканная сцена - просто проекция желаний Джеймса. Сайлент Хилл 2 - непростая игра!

Кстати, в СХ4 это не медсестры, это Пациенты(Patients).

Хм, а выглядят как медсестры. Спасибо, не знал. Лучший момент .

Да, довольно странный выбор звука для подобных моментов, но если подумать, что он не только смешной, но еще и противный, то в общую концепцию мерзости СХ4 он вписывается.

Гость knom

Прошёл ремастер Heavy Rain. Это шедевр, епт. До чего же депрессивная игра вплоть до финала. Конечно, графоний за 9 лет уже устарел, но в год выхода он был шикарен.

Буду проходить заново и заново на платину.

Слишком дырявый сценарий там...

Да, довольно странный выбор звука для подобных моментов, но если подумать, что он не только смешной, но еще и противный, то в общую концепцию мерзости СХ4 он вписывается.

Интересная еще сама локации, даже немного пугающая своей неординарной композицией: длинный коридор с голыми беконными стенами, с металлическими в них поручнями и с ведущими далеко вниз ступенями, где хаотично между(и не между) не больших пролетов аккуратно собранные в кучу красные шторы. Как-то жутко.

Самый противный момент, это когда Генри находит полуразложившегося Уолтера Салливана. Но самое жуткое, на мой взгляд, это осознание, что все это время он находился прямо за стеной комнаты Генри. :wacko:

В копилку ломающих мозг фактов также то что домоуправитель хранил пуповину чужого ему ребенка у себя в квартире. WTF?

Второй дневник разработчиков "A Plague Tale"

Многообещающе.

Алана Вейка дропнул среди бревен. Безумно бесячие противники. Пытка
Кинговская атмосфера понравилась. Но я ее тоже не осилил,бросил на середине. Вроде экшон, но экшон этот.. Подсвети и застрели... Скучно до жопы. Реал утомляет уже к середине отстреливать выпрыгивающих реднеков из кустов.

В копилку ломающих мозг фактов также то что домоуправитель хранил пуповину чужого ему ребенка у себя в квартире. WTF?
Еще там вонище было бы... Идея с "мамой" под видом комнаты 302, - глупая, как по мне. Изменено 31.01.2019 21:06 пользователем giallo

Кинговская атмосфера понравилась. Но я ее тоже не осилил,бросил на середине. Вроде экшон, но экшон этот.. Подсвети и застрели... Скучно до жопы. Реал утомляет уже к середине отстреливать выпрыгивающих дернеков из кустов.

Еще эти фонарики, которые чахнут за 15 сек с последующей паузой. Ненавижу такие тупые условности. Как Лара из Ангела тьмы, которая должна передвинуть ящик, чтоб стать сильнее, лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...