Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А что за миссия? Для меня самой сложной был подбор пакетиков в море, так как налетали катера и вертолёты, а до точки спасения и плыть, и пешком идти...

Она тоже, но если сделаны миссия мента в первых двух частях города, то у убежища тебя ждут 4 звезды откупа и она легко проходится.

Там под конец есть, где надо сбить самолет у посадочной полосы и отвезти груз Каталине. Тоже можно сделать легче, если сохранить подарочный бронированный джип и ехать на миссию не на катере а со стороны аэропорта.

Мотиков нету, потому что японский производитель Майбацу пролоббировал закон об их запрете) В LCS прикольно смотреть на Либерти за три года до тройки - есть и мотики и тоннель с мостами еще только строятся.

Технически Сан Андрес на две головы выше тройки и ВС, да и вообще он самый реиграбельный.

Знаю наизусть и готов на 100% пройти с нуля, если б только не сраные устрицы.

А фото?

Я их нашел без карт из инета все в свое время, так что помню.

Они же ночью подсвечиваются.

Самая атмосферная и ламповая-ВС,самая большая и разнообразная-СА и 5.Лучшая стрельба и езда-ГТА4.Сюжетно же во всех из перечисленных есть свои плюсы и минусы.

Тройка сейчас примечательная только тем,что была прорывом для рокстаров.

Она тоже, но если сделаны миссия мента в первых двух частях города, то у убежища тебя ждут 4 звезды откупа и она легко проходится.

Там под конец есть, где надо сбить самолет у посадочной полсоы и отвезти груз Каталине. Тоже можно сделать легче, если сохранить подарочный бронированный джип и ехать ан миссию ен на катере а со стороны аэропорта.

О, ещё вспомнил миссию, где надо было довезти кого-то там до аэропорта. А дороги перекрыты ФБР. Вот не помню, в этой ли миссии добирался на машине по тоннелям метро или в другой....

Мотиков нету, потому что японский производитель Майбацу пролоббировал закон об их запрете) В LCS прикольно смотреть на Либерти за три года до тройки - есть и мотики и тоннель с мостами еще только строятся.

Забавно))) а я думал, просто реализовать не смогли.

На самолёте так и не смог нормально полетать, так что до гаража его своим ходом довозил...

Тройка сейчас примечательная только тем,что была прорывом для рокстаров.

Из 2D в 3D, да.

Кстати,а финальную миссию ГТА4,с тем самым фрагментом с вертолетом,починили на ПК?

О, ещё вспомнил миссию, где надо было довезти кого-то там до аэропорта. А дороги перекрыты ФБР. Вот не помню, в этой ли миссии добирался на машине по тоннелям метро или в другой....

Вот за нее и дают подарочный бронированный джип, который позже пригодится. Без него и читов у меня нифига эта миссия "сбей самолет" не получалась.

ekko

никогда не выбирал этот рут, только на ютубе смотрел

концовка главный провал 4ки пожалуй. там вообще сценарием предусмотрено, что ты романсишь девок часто и что тебе на них не похрен

Кстати,а финальную миссию ГТА4,с тем самым фрагментом с вертолетом,починили на ПК?

Омг, и в 4 гташке была дурацкая миссия с вертолетом? :unsure: Садисты.

Вот за нее и дают подарочный бронированный джип, который позже пригодится. Без него и читов у меня нифига эта миссия "сбей самолет" не получалась.

Кажись, я его тут же утопил(((

Омг, и в 4 гташке была дурацкая миссия с вертолетом? :unsure: Садисты.

Так и в VCS есть, самая лютая за историю ГТА наверное. Я хз как ее без квиксейва проходить вообще.

А в Сан-Андреасе на самолетах самое веселье.

Так и в VCS есть, самая лютая за историю ГТА наверное. Я хз как ее без квиксейва проходить вообще.

Там зависело от настроек видеокарты, кажись. Привязка к фпс, что ли... из-за чего сейчас персонаж так ускоряется, что падает и наносит тем самым урон себе.

А в Сан-Андреасе на самолетах самое веселье.

Вот там я ее и не прошла. На этом мое знакомство с ГТА закончилось :D хотя было прикольно, но это миссия меня выбесила, как нигде более :D

Самая атмосферная и ламповая-ВС

Вайс Сити маленький, вроде бы под 60 миссий, но все равно кажется, что игра короткая. Тогда уж лучше Вайс Сити Сториес.

Знаю наизусть и готов на 100% пройти с нуля, если б только не сраные устрицы.

Предательство Биг Смоука и Райдера порти все удовольствие от прохождения игры.

Там зависело от настроек видеокарты, кажись. Привязка к фпс, что ли... из-за чего сейчас персонаж так ускоряется, что падает и наносит тем самым урон себе.

Не, это сони экз, какие видеокарты, просто там миссия трехэтапная и каждый веселей предыдущего.

Предательство Биг Смоука и Райдера порти все удовольствие от прохождения игры.

Лос-Сантос не люблю, Сан Фиерро ван лав.

Они же ночью подсвечиваются.

Да лааадно

Да лааадно

Да с полуночи до 5 утра яркий огонек светит там, где нужно фоткать. Я так подводную лодку военную обнаружил и последнюю 50й где мост на пром зону.

Да лааадно

Стимул заново пройти, да?)

Я успел пару раз пройти игру, но лишь когда сел делать именно 100% узнал, что в игре таки есть легальный бесконечный спринт. Просто его дают за миссию вора, а не парамедика как раньше. Выносишь техники на 10 тыщ и можешь шифт не отжимать. Испытания петуха перестают доставлять проблемы)

компан ии - это игра слов или кто-то просто плохо разбивает слова?

Сан Фиерро ван лав.

Городок прикольный, но миссии бесячие, не хардкорные, просто бесячие, типа проехать полкарты и сделать пару фоток.

Кто может просветить что такое бинауральный звук? В Вики прочитал и понял совсем немного, мудрено. Если я правильно понял, это для наушников? А если играю на динамиках телевизора она не нужна? В Resident Evil 2 есть эта функция.

Blackm0re, это значит или в правом динамике больше или в левом будет, конечно. если у вас не моно канал.

Blackm0re, это значит или в правом динамике больше или в левом будет, конечно. если у вас не моно канал.

Я это понял. Я не пойму это включать надо для наушников или для ТВ тоже можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...