Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да дело не в имбовости, просто бредятина это

просто бредятина это
Как и беганье вверх по стенам. Лифты ж в трейлере были показаны.

Да и сам по себе паркур - эт бредятина.

Зачем вообще шнырять по стенам, когда есть от всех гемороев убермеч?

Если его только под конец игры гг не вручат.

Да там может на нем висеть стопятсот условий. Время отражения, ресурсы для отражения, рековери, тип отражаемого оружия и т.п. и т.д. По итогу вообще может быть девайс для джедаев и мазахистов.

Да дело не в имбовости, просто бредятина это

В чем бредовость? Это какая нибудь арма чтоли?

просто бредятина это

Мне тоже непонятна эта претензия. Отражать пули - это же эпик.

В чем бредовость? Это какая нибудь арма чтоли?

Катана отбивающая пули, это такая унылая попса, что моя стрелка ожиданий с "киберпанк", опустилась на "фентези косящее под киберпанк".

Еще нужно узнать были ли в оригинальной настолке магнитные мечи. Или же он туды попадет чисто по фану - по-польской фантазии. так же как попал паркууууууур

Катана отбивающая пули, это такая унылая попса, что моя стрелка ожиданий с "киберпанк", опустилась на "фентези косящее под киберпанк".

Булет тайм тоже попса, только правильное его использование никак не ухудшает игру, а только улучшает. Это же очевидно.

Еще нужно узнать были ли в оригинальной настолке магнитные мечи. Или же он туды попадет чисто по фану - по-польской фантазии. так же как попал паркууууууур

Да какая разница что было в настолке. Я те могу дать ссылку с другого дискуса, где куча негодуе, что киберпанк от редов вообще не киберпанк. Пушто там всю дорогу не мрачна. А в ответ на то что в настолке тоже разное время суток и атмосфера, говорят что настолка тоже не тру киберпанк. Пушта киберпанк это у них это не столько концепция логики построения мира, как в первую очередь визуальный арт декор.

А выезжающие из рук Дженсена лезвия - не попса? А система "Тайфун" на Дженсене - не фэнтезя?

Чо за глупые придирки к катане?

Булет тайм тоже попса, только правильное его использование никак не ухудшает игру, а только улучшает. Это же очевидно.

Ну блин. Для меня сама по себе магнитная катана, которая отбивает пули, это хрень, которая меняет общие ожидания от игры-)

Ну блин. Для меня сама по себе магнитная катана, которая отбивает пули, это хрень, которая меняет общие ожидания от игры-)

Я не понимая логики. Ну катана которой можно перить пули. Еще булет тайм. И лезвия из рук. И еще куча подобного. И че? Это как сказать макс пейн хрень потому что там булет тайм.

Да какая разница что было в настолке. Я те могу дать ссылку с другого дискуса, где куча негодуе, что киберпанк от редов вообще не киберпанк. Пушто там всю дорогу не мрачна. А в ответ на то что в настолке тоже разное время суток и атмосфера, говорят что настолка тоже не тру киберпанк.
Ну тогда пускай запихнут еще какую-нибудь прикольную прикольшечку типа езду на убер-роликах аля скейт из назад в будущее, крюк-кошку и джетпаки и все это в булет-тайме, что бы гейплей еще веселее стал. Мне-то - все равно. Я ее не жду ни капли. Вас жалко.

Я не понимая логики. Ну катана которой можно перить пули. Еще булет тайм. И лезвия из рук. И еще куча подобного. И че? Это как сказать макс пейн хрень потому что там булет тайм.

Ты опять не врубаешься. У меня были некоторые ожидания от грядущего проекта, а теперь они другие. Я ж не говорю что игра теперь гарантированно хрень, просто в той игре, которую я ждал, такого быть не может -).

Да, я правда не врубаюсь как можно чтото там оценивать в общем, опираясь на какойто отрывок куска геймплейного элемента, про который ты прочитал одно предложение.

Ну сама идея меча останавливающая пули -попса для Овервотча. Согласен.

Даешь еще туда световые мечи! Синий,красный и зеленый.

Жду камео Геральта в сабже

Геру, каэш, нет, а вот Цири вполне можно показать.

Паркур ок,а вот мечи отбивающие пули это реально удар по восприятию мира.Оно отлично работает в японских играх и органично там смотрится,но тут все таки ожидался более приземленный кибер.Мелочь,конечно,но какое то движение в сторону восточного фентези.

МЦири обязаны завезти в игру,хотя бы в камео.

CYKABLYAT 2077))

1007707f3b57.jpg[/url]

Даешь еще туда световые мечи! Синий,красный и зеленый.

Запросто)

При этом с мясцом от редов наконецто можно будет посмотреть как они должны рубить по настоящему :D

Изменено 24.08.2018 16:48 пользователем madfox

Запросто)

Ништяк. В ней есть еще Джейсоны и Ксеноморфы. Их тоже можно добавить в киберпанк. Можно даже через лутбоксы их добавить.

Думаю будет круто. В Мортале же круто.

Ништяк. В ней есть еще Джейсоны и Ксеноморфы. Их тоже можно добавить в киберпанк. Можно даже через лутбоксы их добавить.

Думаю будет круто. В Мортале же круто.

Так это гест стар. В длсшках. А Такида с лайт сайберами канон.

DTF - Сотрудник Epic Games стал отрицать историю об испражнении игрока на Gamescom — её подхватили СМИ

Чет в голос! :D

DTF - Сотрудник Epic Games стал отрицать историю об испражнении игрока на Gamescom — её подхватили СМИ

Чет в голос! :D

В том, что основную аудиторию Фортнайт составляют шизики и дегроты нет ничего необычного.

В том, что основную аудиторию Фортнайт составляют шизики и дегроты нет ничего необычного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...