Orientir 23 августа, 2018 ID: 70851 Поделиться 23 августа, 2018 Да дело не в имбовости, просто бредятина это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 августа, 2018 ID: 70852 Поделиться 23 августа, 2018 просто бредятина это Как и беганье вверх по стенам. Лифты ж в трейлере были показаны. Да и сам по себе паркур - эт бредятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 августа, 2018 ID: 70853 Поделиться 23 августа, 2018 Зачем вообще шнырять по стенам, когда есть от всех гемороев убермеч? Если его только под конец игры гг не вручат. Да там может на нем висеть стопятсот условий. Время отражения, ресурсы для отражения, рековери, тип отражаемого оружия и т.п. и т.д. По итогу вообще может быть девайс для джедаев и мазахистов. Да дело не в имбовости, просто бредятина это В чем бредовость? Это какая нибудь арма чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 августа, 2018 ID: 70854 Поделиться 23 августа, 2018 просто бредятина это Мне тоже непонятна эта претензия. Отражать пули - это же эпик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 августа, 2018 ID: 70855 Поделиться 23 августа, 2018 В чем бредовость? Это какая нибудь арма чтоли? Катана отбивающая пули, это такая унылая попса, что моя стрелка ожиданий с "киберпанк", опустилась на "фентези косящее под киберпанк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 августа, 2018 ID: 70856 Поделиться 23 августа, 2018 Еще нужно узнать были ли в оригинальной настолке магнитные мечи. Или же он туды попадет чисто по фану - по-польской фантазии. так же как попал паркууууууур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 августа, 2018 ID: 70857 Поделиться 23 августа, 2018 Катана отбивающая пули, это такая унылая попса, что моя стрелка ожиданий с "киберпанк", опустилась на "фентези косящее под киберпанк". Булет тайм тоже попса, только правильное его использование никак не ухудшает игру, а только улучшает. Это же очевидно. Еще нужно узнать были ли в оригинальной настолке магнитные мечи. Или же он туды попадет чисто по фану - по-польской фантазии. так же как попал паркууууууур Да какая разница что было в настолке. Я те могу дать ссылку с другого дискуса, где куча негодуе, что киберпанк от редов вообще не киберпанк. Пушто там всю дорогу не мрачна. А в ответ на то что в настолке тоже разное время суток и атмосфера, говорят что настолка тоже не тру киберпанк. Пушта киберпанк это у них это не столько концепция логики построения мира, как в первую очередь визуальный арт декор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 августа, 2018 ID: 70858 Поделиться 23 августа, 2018 А выезжающие из рук Дженсена лезвия - не попса? А система "Тайфун" на Дженсене - не фэнтезя? Чо за глупые придирки к катане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 августа, 2018 ID: 70859 Поделиться 23 августа, 2018 Булет тайм тоже попса, только правильное его использование никак не ухудшает игру, а только улучшает. Это же очевидно. Ну блин. Для меня сама по себе магнитная катана, которая отбивает пули, это хрень, которая меняет общие ожидания от игры-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 августа, 2018 ID: 70860 Поделиться 23 августа, 2018 Ну блин. Для меня сама по себе магнитная катана, которая отбивает пули, это хрень, которая меняет общие ожидания от игры-) Я не понимая логики. Ну катана которой можно перить пули. Еще булет тайм. И лезвия из рук. И еще куча подобного. И че? Это как сказать макс пейн хрень потому что там булет тайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 августа, 2018 ID: 70861 Поделиться 23 августа, 2018 Да какая разница что было в настолке. Я те могу дать ссылку с другого дискуса, где куча негодуе, что киберпанк от редов вообще не киберпанк. Пушто там всю дорогу не мрачна. А в ответ на то что в настолке тоже разное время суток и атмосфера, говорят что настолка тоже не тру киберпанк. Ну тогда пускай запихнут еще какую-нибудь прикольную прикольшечку типа езду на убер-роликах аля скейт из назад в будущее, крюк-кошку и джетпаки и все это в булет-тайме, что бы гейплей еще веселее стал. Мне-то - все равно. Я ее не жду ни капли. Вас жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 августа, 2018 ID: 70862 Поделиться 23 августа, 2018 Я не понимая логики. Ну катана которой можно перить пули. Еще булет тайм. И лезвия из рук. И еще куча подобного. И че? Это как сказать макс пейн хрень потому что там булет тайм. Ты опять не врубаешься. У меня были некоторые ожидания от грядущего проекта, а теперь они другие. Я ж не говорю что игра теперь гарантированно хрень, просто в той игре, которую я ждал, такого быть не может -). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 августа, 2018 ID: 70863 Поделиться 23 августа, 2018 Да, я правда не врубаюсь как можно чтото там оценивать в общем, опираясь на какойто отрывок куска геймплейного элемента, про который ты прочитал одно предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 августа, 2018 ID: 70864 Поделиться 23 августа, 2018 Ну сама идея меча останавливающая пули -попса для Овервотча. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 августа, 2018 ID: 70865 Поделиться 23 августа, 2018 Даешь еще туда световые мечи! Синий,красный и зеленый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 августа, 2018 ID: 70866 Поделиться 23 августа, 2018 Жду камео Геральта в сабже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 августа, 2018 ID: 70867 Поделиться 23 августа, 2018 Геру, каэш, нет, а вот Цири вполне можно показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 августа, 2018 ID: 70868 Поделиться 24 августа, 2018 Паркур ок,а вот мечи отбивающие пули это реально удар по восприятию мира.Оно отлично работает в японских играх и органично там смотрится,но тут все таки ожидался более приземленный кибер.Мелочь,конечно,но какое то движение в сторону восточного фентези. МЦири обязаны завезти в игру,хотя бы в камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2018 ID: 70869 Поделиться 24 августа, 2018 (изменено) CYKABLYAT 2077)) [/url] Даешь еще туда световые мечи! Синий,красный и зеленый. Запросто) При этом с мясцом от редов наконецто можно будет посмотреть как они должны рубить по настоящему Изменено 24.08.2018 16:48 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 августа, 2018 ID: 70870 Поделиться 24 августа, 2018 Запросто) Ништяк. В ней есть еще Джейсоны и Ксеноморфы. Их тоже можно добавить в киберпанк. Можно даже через лутбоксы их добавить. Думаю будет круто. В Мортале же круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2018 ID: 70871 Поделиться 24 августа, 2018 Ништяк. В ней есть еще Джейсоны и Ксеноморфы. Их тоже можно добавить в киберпанк. Можно даже через лутбоксы их добавить. Думаю будет круто. В Мортале же круто. Так это гест стар. В длсшках. А Такида с лайт сайберами канон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 августа, 2018 ID: 70872 Поделиться 24 августа, 2018 DTF - Сотрудник Epic Games стал отрицать историю об испражнении игрока на Gamescom — её подхватили СМИ Чет в голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 августа, 2018 ID: 70873 Поделиться 24 августа, 2018 DTF - Сотрудник Epic Games стал отрицать историю об испражнении игрока на Gamescom — её подхватили СМИ Чет в голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 августа, 2018 ID: 70874 Поделиться 24 августа, 2018 В том, что основную аудиторию Фортнайт составляют шизики и дегроты нет ничего необычного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 августа, 2018 ID: 70875 Поделиться 24 августа, 2018 В том, что основную аудиторию Фортнайт составляют шизики и дегроты нет ничего необычного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.