Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Какой еще сюжет в "Думе"? Окститесь.

Больше даже не сюжет, а именно лор, причём довольно занятный (для мясного экшона, который вообще не о том).

Что за позорище с тес... Какой то рандомный landscape за 10 минут сделанный на unreal engine показали. ЕА и то честнее поступили с ЗВ. Хотя тоже могли школьнику Пете такой трулер за пару баксов заказать

Какой еще сюжет в "Думе"? Окститесь.

Фоновый, но он есть. Но я про лор. Мы же не будем говорить о его отсутствии если по геймплею тебя не останавливают на катсцены. В новом Думе его вообще покрыли полностью мистицизмом. Собственно какой бы пропастью это не было с каноном, но такой новый взгляд меня подкупил своей таинственностью. Хотя если его анализировать и разобрать, то он очень бредовый. Очень много противоречий. Таинственность ради таинственности.

Только бы в Думе 2 не подвели к тому что Палач Рока какой-нибудь человек который хз как попал к Ночным Стражам. Ибо гг вообще должно быть плевать на людей и на Землю. Ему нужны только демоны.

Изменено 11.06.2018 11:34 пользователем Blackm0re

Что за позорище с тес...

Обули толпу. Оно там в студии о игре и мыслей мб ни у кого нет.

Я не знаю почему они нормальный "Фоллаут" подобным образом не тизернули. Поленились? Это же гениальный ход - после показа всевозможной дрисни, засветить лого флагманского проекта без даты релиза.

Просто типа "вот, мы работаем, но когда выйдет игра - хз. Но мы работаем. Играйте на мобилочках".

C&C на мобилках. Фолыч онлайн. "Мы делаем новые ЗВ/ТЕС", но ничего не покажем... Насыщенная Е3.

Сиберпунк пока не очень.

Ждем новый шедевральный Ассссасссин и хоть что-то по Месителям от скваеров.

Это все о чем говорит, ждем анонса некст гена в следующем году. Студии не выкатывают ничего крупного, зная о планах Сони и Микрософта.

Просто типа "вот, мы работаем, но когда выйдет игра - хз. Но мы работаем. Играйте на мобилочках".

Согласен. Тупо взяли и раззадорили поклонников серии. Теперь будут пилить лет 5 ( если не больше ), а фанаты будут томиться в ожиданиях и периодически смешивать с говном Беседок. Хотя, им пофигу на это, всё равно с релизом TES6 наверняка рекорды бить будет по продажам и держать на ушах инфопространство.

P.S. Лучше бы обошлись анонсом Starfield'а и всё.

Ну а зачем торопиться, можно накатить на Скайрим еще графических модов и выпустить переиздание на PS5 и Xbox 1440.

Теперь будут пилить лет 5

5 вряд ли (хотя, каэш, не исключено, если учитывать что работа ведется не только над "Свитками", но и над "Старфилдом"), а вот релиз в 21-22 году очень вероятно.

Будут подстраиваться под следующее игровое поколение, думается мне.

Doom II: Hell on Earth уже зарегистирован давно. Хотя с другой стороны уже всем ясно что это Ад на Земле и выбрали ... эээ "Eternal"? Рили? Могли точно также обозвать как собственно в прошлый раз Дум большими буквами и дописать через двоеточие.

IO Interactive то же не помешало сделать еще один Hitman 2.

Собсна это вроде и фигня, но отношение к тайтлу и вообще конфе не радует: игры нет, нате минутный ролик и подзаголовок из дженерик списка между Infinity и Ressurection, по которому хрен определишь, что это вообще такое: сиквел, спин-офф, длц или кки.

Написали, что покажут геймплпей в августе :)

Пока из всех игр жду только DmC5, только вот по трейлеру засветили все какие-то темные угрюмые локации, в DmC с локациями на порядок лучше, все яркие и красочные :)

Кстати, еще одно дежавю к концу эры пастгена: бессмысленные генерик названия. Всякие Gears of War Judgement, God of War: Ascension и прочее.

Я не знаю почему они нормальный "Фоллаут" подобным образом не тизернули. Поленились?

Да вот я уже нашел им трейлер. Осталось надпись по центру экрана FALLOUT забабахать. New Vegas 2!

Татуин)

Что сегодня может быть у "Скваров"?

Мстители мб. Томб Руйдер. Новые длс к фф 15. Сомневаюсь в ремейке фф7, но все может быть.

фф7

Его заграбастали себе "ПС", инфа 90%.

Пока ситуация вырисовывается не очень радужная. По степени скуки могут с "Беседкой" сравниться.

Тоха говорил это ваще не конфа, а просто записанное видео будет. Так что губу раскатывать смысла нет.

Бтв, не знаю теперь, надо ли играть в Ниох или уже забить и ждать Миядзаки. Не хотелось бы получить передоз самураями.

надо ли играть в Ниох или уже забить и ждать Миядзаки.

Если с игорами совсем-совсем печаль, то почему нет? К выходу "Секиро" и от сеттинга отойдешь, он не успеет приесться.

Мне "NiOh" вообще никак чот.

Потому что его покупать надо, епт. Люди вообще обычно думают перед тем, как покупать игры. С редкими исключениями типа тебя, лул.

Люди вообще обычно думают, перед тем, как покупать игры.

По этой причине я и не купил "NiOh"^^

Свежая инфа: на конфе сони якобы ТОЖЕ покажут дмс5, но трейлер будет уже про Данте. Инфа из интернетов, за ее реальность я не отвечаю. Но вообще звучит логично, раз в игре несколько персонажей. Это был бы красивый жест.

Трек очень крутой.

https://m.youtube.com/watch?v=YV5IheNfK54

И сам Кибер приятный,выгодно отличается от других жанровых продуктов индустрии,перестав выдавливать из себя банальный неоновый нуар.

комон, он пытается быть веселым как рейдж и борделендс, а это уже две игры, в то время как останься сабж нуаром, у него из тех, с кого копипастить, был бы только деус

Сеттинг нового Дивижна вторичен со всех углов и уже в этом сильно проигрывает оригиналу.

нет ничего вторичнее нью-йорка (с) но зима была лучше, да

с другой стороны, юбисофты в принципе не умеют в игры, так что не понимэ, чего тут вообще могут ждать

А вот и долгожданный анонс новых Свитков...на мобилочки.

До жути унылая конфа от Беседки,которую спасает только самоирония и Говард(очень entеrtaining мужик).Лучшее-фейковый анонс порта Скурима на все ваши домашние девайсы.В остальном же сплошная скука.

Новые скины для карт в ТЕС.Легенды,куча новых длц и аддонов для уже вышедших игорей,Доом 2,уже упомянутый мобильный ТЕС.

Фалауч потерял свой стиль и выглядит теперь как какой то ластовас в который завезли Скуримовский бестиарий.Интеграция онлайна в типичный беседковский опен все еще кажется очень сомнительной затеей.

Ну и тизернули то,о чем и так все знали-идет разработка ТЕС6 и косморепога.Судя по всему уже на некст ген.

Говард(очень entеrtaining мужик)

Тоже уже задолбан. Его будто выпихнули на сцену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...