madfox 5 июня, 2018 ID: 69501 Поделиться 5 июня, 2018 Да я даже 3 часть не прошел до конца с двух попыток, так и остались сейвы еще на втором острове. Ждал когда серия обзаведется коопом. Только ради него и стоит брать. Как и борду и прочее подобное. Хорошо будет если новый рейдж с коопом будет. И я бы даже булетшторм прошел еще раз если бы там кооп запилили. Да и вообще почти каждая подобная игра с коопом это +100% к впечатлениям от нее. Даже тот же фиар 3 только ради коопа играл, так бы даже не глянул в его сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 июня, 2018 ID: 69502 Поделиться 5 июня, 2018 CD Projekt RED обновила права на торговую марку Cyberpunk 2077 и зарегистрировали логотип игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 июня, 2018 ID: 69503 Поделиться 5 июня, 2018 А я сейчас прохожу Фар Сру 5. в серии (на мой взгляд), нравится слушать их упоротые монологи. мне вообще не зашло. После 3-4 все тоже самое. Оружия вообще мало. Ничего нового. Плюсы, то есть 2 балла из 10 - это главный злодей, он хорошо отыграл, 2 плюс - это подтянутая графика, все всмотрится очень даже красиво. Помню, как весело было в 4 части взрывать машины из подствольника, тут и это отняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 июня, 2018 ID: 69504 Поделиться 6 июня, 2018 Эх, ностальгия! https://www.youtube.com/watch?v=mvptyxbpItU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июня, 2018 ID: 69505 Поделиться 6 июня, 2018 мне вообще не зашло. После 3-4 все тоже самое. Оружия вообще мало. Ничего нового. Плюсы, то есть 2 балла из 10 - это главный злодей, он хорошо отыграл, 2 плюс - это подтянутая графика, все всмотрится очень даже красиво. Помню, как весело было в 4 части взрывать машины из подствольника, тут и это отняли. Может потому что я четвертую в свое время дропнул, я в пятую и играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2018 ID: 69506 Поделиться 6 июня, 2018 четвертую в свое время дропнул, я в пятую и играю. Четвертую в свое время прошел, пятую до сих пор даже не купил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 июня, 2018 ID: 69507 Поделиться 6 июня, 2018 Воу, какой этот детроит хюман крутой то. На ютубе прям как фильм посмотрел офигенный. Прям аж плойку на прокат захотелось взять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2018 ID: 69508 Поделиться 6 июня, 2018 Купил, но еще не запускал. Даже "ГоВ" дропнул. Слишком большой, сцк. В "БФ1" вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июня, 2018 ID: 69509 Поделиться 6 июня, 2018 Странно. Везде пишут что Детройт говно. Что и не кино и не игра, а черти что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 июня, 2018 ID: 69510 Поделиться 6 июня, 2018 Ну это интерактивное не линейное социальное кинцо на плотном кюайте(которое в кое то веки тут имеет существенный вес) по сути. Но очень крутое в сумме. Говном его могут называть разве что школота выросшая на каловдюти и транформерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июня, 2018 ID: 69511 Поделиться 6 июня, 2018 Как раз наоборот школота вроде довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 6 июня, 2018 ID: 69512 Поделиться 6 июня, 2018 "Детройт" очень хорош в начале, где-то в середине начинает проседать, а вот концовка... не, она как бы нормальная, но такое ощущение, что Кейджа с компанией подгоняли и они просто вырезали из неё минут 15, ибо никакого эпилога просто нет, а сразу титры. Вот если ты человек очень впечатлительный, то "Become Human" 100/10ревелвсюлиниюКары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июня, 2018 ID: 69513 Поделиться 6 июня, 2018 А мне линия Кары показалась самой усыпляюще-апатичной и избитой. То ли дело злоключения Маркуса, начиная от жуткой свалки ведроидов, и заканчивая полноценной войнушкой - наверно, самое запоминающееся и эпичное зрелище от мира игор в этом году наравне с файтом Кратоса и скандинавского косплеера МакГрегора; Плюс, в кинце игре совершенно богический саунд-дизайн и музыка, а анимации, отражения и работа со светом, пожалуй, одни из лучших виденных мной вообще. p.s. Фанатом Кейджа не являюсь, единственное, что видел от него помимо сабжа - Фаренгейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июня, 2018 ID: 69514 Поделиться 6 июня, 2018 Детройт совсем плох, мда. Время таких игр, все-таки, ушло безвозвратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 7 июня, 2018 ID: 69515 Поделиться 7 июня, 2018 Новый подвезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 июня, 2018 ID: 69516 Поделиться 7 июня, 2018 Сиквел God of War будет «больше, лучше и длиннее» Издание Sector пообщалось с Нейтом Стивенсом, художником окружения God of War, в рамках конференции Game Access. В том числе, по поводу продолжения игры. «Мы всё еще хотим сохранить дух God of War», — сказал Стивенс. «Вспомните первую битву, где герой сражается со Странником, это действительно эпичная битва. Она заканчивается тем, что вы уничтожаете всё вокруг. Это было действительно сложно сделать, лично я потрудился над световым окружением, пришлось как следует поработать». «Если мы встречаем Тора или Одина в игре, они должны быть больше, лучше, чем предыдущие враги. Нет, игра получилась отличной, но хотелось бы сделать ее еще лучше, и — конечно же — больше. Если говорить о том, что мы сделаем следующую игру (но не воспринимайте это пока как утверждение), то она точно будет больше, лучше и длиннее предыдущей». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 июня, 2018 ID: 69517 Поделиться 7 июня, 2018 E3 - Расписание трансляций: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 июня, 2018 ID: 69518 Поделиться 7 июня, 2018 релиз 13 ноября На странице в Steam сообщается, что игра представит новые режимы (один из которых называется Sniper Assassin) и особенности. Также игра впервые в истории серии включает кооператив, однако пока неясно, как он будет реализован. Игроки уже сейчас могут предзаказать как стандартное, так и два дополненных издания: серебряное и золотое. Первое включает доступ к первому расширению, режим Sniper Assassin и пак снаряжения. Второе доступ к двум расширениям, все тот же пак снаряжения, режим Sniper Assassin, а также ранний доступ к игре — на четыре дня раньше релиза. Судя по всему, никаких эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2018 ID: 69519 Поделиться 7 июня, 2018 Больше ничего не известно? Эпизодичность оставят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 июня, 2018 ID: 69520 Поделиться 7 июня, 2018 Больше ничего не известно? Эпизодичность оставят? Дополнил Подробности в стиме, в том числе системки, кадры и ценник в 1190 pуб, золотое издание меньше 2к (щедро). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 июня, 2018 ID: 69521 Поделиться 7 июня, 2018 Хитмен с каждой частью улучшают, каждый раз интересно играть. В каждой части отлично подтягивают графу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2018 ID: 69522 Поделиться 7 июня, 2018 "Снипер Челлендж", "Кооп", низкий ценник, относительно быстрый выпуск игры (уже в ноябре!)... Яснопонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 июня, 2018 ID: 69523 Поделиться 7 июня, 2018 Вообще не напрягала эпизодичность, а первая (шестая) часть ещё и отлично поддерживалась разрабами: elusive targets и все дела. Надо б кампанию Patient Zero допройти, кстати, позабыл про неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 июня, 2018 ID: 69524 Поделиться 7 июня, 2018 В богичные синематики IOI не разучились, уже готов заносить бабло. Хотя, tbh, я и не был в особом восторге от Лысого'16, и концепция Абсолюшна мне гораздо ближе (помимо лучшей картинки/музыки и наличия полноценной истории, он, в добавок, был на порядок хардкорней, если проходить по-старинке устраняя только цели), суммарно провел в нем около сотни часов. p.s. Ценник - прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 7 июня, 2018 ID: 69525 Поделиться 7 июня, 2018 На зарплату композитору IO, надеюсь, накопили. После слива Кюда/Кида совсем стыдоба с музыкой в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.