Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Я вот никогда не понимал че интересно в батле. Запускал многие части, что сингл был говно, что мп. Может быть из-за техники. Но по части мп я сижу на колде.

Хотя, bo3, aw, ww2 уже скатились и в плане мульта. Последний вменяемый мульт, в который до сих пор играем - это advanced warfare.

Agony конечно ожидаема - после 18:00 (GMT+3) в стиме будет доступна. На PS4 вроде уже...

Из более менее похожего, мне в своё время на разок вполне зашла - Inner Chains (очень на любителя).

Ещё демку Scorn надо заценить - по роликам проект весьма приглянулся. Добро пожаловать в мир Гигера!

Посмотрел геймплейный огрызок этой Агонии.Темно,очень темно.Практически ничего не видно.Ну хоть не стандартное жерло вулкана с красными демонами.Но кроме звука там отметить нечего.

Есть мнение, что Agony это как Hatred.

Посмотрел геймплейный огрызок этой Агонии.Темно,очень темно.Практически ничего не видно.Ну хоть не стандартное жерло вулкана с красными демонами.Но кроме звука там отметить нечего.

Ну, вообще-то, там именно про красных демонов среди красного мяса и красных камней с красным огнем. Настолько скучно нарисовать ад это надо еще постараться. Где там жестокость, я тоже не понял - ходишь часами туда-сюда по красным коридорам, как в любом инди-хорроре за полторы копейки. Похоже, все кишки в катсценах продолжительностью 10 минут на 8 часов гамеплая. Ну вот разве что интро прикольное.

Там, это - Bethesda что-то тизерит... Твиттер на ушах ходит.

На Twitch-канале идет трансляция, но ничего не происходит...

Fallout Shelter 3D.Или Fallout 4.Switch Edition.

Там, это - Bethesda что-то тизерит...

Администратор ResetEra, намекнувший еще несколько недель назад про Fallout, заявил, что Bethesda тизерит не переиздание.

Не должно быть сюрпризом, но все же: Bethesda, скорее всего, тизерит спин-офф Fallout, а полноценный анонс произойдет завтра/послезавтра.

Текст предоставлен фан-клубом сильных женщин под названием hypewave

Прошел залпом RE 3-4-5-6-7. До сих пор отлично играется.

Все же великая серия. Жаль, что похерили SH.

Может какой-нибудь evil within 3 сделают, очень хотелось бы.

Нормальных игр-страшилок, кроме re, sh и нет.

Григорович не учится на своих ошибках, по ходу опять поспешил с анонсом ради хайпа, а игра еще даже не в активном процессе разработки.

Анонс продолжения игры S.T.A.L.K.E.R., который состоялся 16 мая, — личная инициатива руководителя GSC Game World Сергея Григоровича. По этому поводу он не консультировался ни с кем из команды. Таким образом Григорович хотел поднять информационную шумиху перед выставкой Е3 2018, где он будет искать издателя для шутера. По крайней мере, так считает ведущий подкаста «Как делают игры», руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галёнкин.

"Я подозреваю, что он решил анонсировать это, потому что Е3 на носу — он хочет походить по издателям и поторговаться. И лучше начать торговаться заранее". - Сергей Галёнкин.

При этом над проектом работает некая опытная команда, у которой за плечами не один и не два шутера. И это не разработчики третьих «Казаков» (Unicorn Games под брендом GSC), как изначально предположили многие игроки.

К сожалению, производство S.T.A.L.K.E.R. 2 сейчас находится на очень раннем этапе, и, скорее всего, для игры не написана и «строчка кода». Сейчас сотрудники, по данным Галёнкина, завершают работу над другими проектами и готовят дизайн-документ для «Сталкера».

По словам некоторых известных инсайдеров - анонс от Bethesda всё же сегодня, а полноценный на Е3.

Посмотрим конечно, но я не думаю что это то самое. Хотя, всё может быть.

Вчера на стриме, они пару раз порофлили...

Ну Григорович молодец, глядишь и бюджет мощный дадут на таком хайпище, другое дело что 3 года для такой игры маловато, а оттягивать дату выхода ему не дадут как он мог позволить себе раньше, время другое, конкуренция гораздо сильнее, будущий издатель это понимает и заставят его в 21 году выпустить, тут то и может сырье выйти если реально будут делать по современным стандартам отрытого мира, с разнообразием бестиария и прочего. Тут главное время

Чует мое сердце - обосрется Сережа и в этот раз уже пипл не схавает, а GSС окончательно канет в лету.

С таким графиком он скорее надорвется))

Главное чтобы на экзодус это не повлияло.

Выглядит так себе, но вдруг, что-то путное выйдет. Похож на sh + ew

Crying Is Not Enough

936dbdd5403a.png

Очень кривая анимация и общая дешевизна сразу режут глаза.

Да... Андромеда впереди Зельды в опросе... Я все понимаю, тема больше про ПК игры, но все же...

Ну и если Марио и Зельду вставили в опрос, то не включить Персону вообще преступление. С Зельдой две лучшие игры года. За ними Капхед.

какой-то убогонький аддон к Фейлачу 4, выдаваемый за полноценную игру.

Ну почему. В теории может быть аналог Вегаса. А там территория больше тройки. Может здесь так же. И всего 20 лет после войны. Возможно отличие будет от других фоллов. Жаль не обсидианы.

Говорили про новое направление в серии.Так же были слухи про онлайн.

Мне вообще кажется что может быть манагер какой.

Выглядит, как и все остальные фоллауты. То есть как дерьмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...