Принцесса Персидская 26 ноября, 2005 ID: 301 Поделиться 26 ноября, 2005 Лицензию взяла? Ну как она? Круто - вот мои впечятления. Игра пропатчена до версии 1.4, на моей конфе игра летит как ветер 30-40 фпс, озвучка неплохая, но без вдохновения, много знакомых голосов, Fишера озучивает Валерий Сторожик, как в врочем и в прошлых частях, на двд напечатан ключ для старфорса, внутри коробки наклеен стикер с ключём для версуса(кооператива), в опциях есть возможность возврата к английской озвучке. P.S Кто хочет, предлогаю сыграть вместе в кооператив на UBI.COM с предложениями обращатся в "личку" (Мост вантед пока заброшен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 ноября, 2005 ID: 302 Поделиться 27 ноября, 2005 ...Кто хочет, предлогаю сыграть вместе в кооператив на UBI.COM с предложениями обращатся в "личку"... Как только, так сразу, ща скоро комп соберу хороший и жди меня. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 28 ноября, 2005 ID: 303 Поделиться 28 ноября, 2005 Как только, так сразу, ща скоро комп соберу хороший и жди меня. =) ОК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 1 декабря, 2005 ID: 304 Поделиться 1 декабря, 2005 Да,крутая игруха.Токо чё-то я её быстро прошол-обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 1 декабря, 2005 ID: 305 Поделиться 1 декабря, 2005 Вот у меня игровой вопрос есть, если кто знает. Кок пользваться "чудо"-кодом в игре Хоббит. Как только я его теда не сувала, нет никаких результатов. Может игра вообще не приспоссоблена для кодов? У кого нбудь получалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 1 декабря, 2005 ID: 306 Поделиться 1 декабря, 2005 Вот у меня игровой вопрос есть, если кто знает. Кок пользваться "чудо"-кодом в игре Хоббит. Как только я его теда не сувала, нет никаких результатов. Может игра вообще не приспоссоблена для кодов? У кого нбудь получалось? Чего чего? Какие еще хоббиты? :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 декабря, 2005 ID: 307 Поделиться 1 декабря, 2005 Да,крутая игруха.Токо чё-то я её быстро прошол-обидно. Ты про что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 3 декабря, 2005 ID: 308 Поделиться 3 декабря, 2005 Как прчём тут Хоббит,у Фишера есть задание обезвредить Хоббита взломавшего системы управления Ядерным Оружием в США !(А Хоббит ищет "чудо"-код для запуска ракет, а кнопку красную перед собой не видет не видет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 декабря, 2005 ID: 309 Поделиться 3 декабря, 2005 Прекратите стебаться, как вам ни стыдно? Полагаю, про хоббита имелось в виду это: GANDOLF THE GREAT-Gain 500 gold and make your men invincible! (Note: code is case-sensitive) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 4 декабря, 2005 ID: 310 Поделиться 4 декабря, 2005 Прекратите стебаться, как вам ни стыдно? Полагаю, про хоббита имелось в виду это: GANDOLF THE GREAT-Gain 500 gold and make your men invincible! (Note: code is case-sensitive) Единственный умныч человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 4 декабря, 2005 ID: 311 Поделиться 4 декабря, 2005 Не хотел никого обидеть(да народ совсем шуток не понимает).Шутка(нормальная,незнаю как моя ), должна вызывать улыбку на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 4 декабря, 2005 ID: 312 Поделиться 4 декабря, 2005 Ты про что? Я про SC:Теория Хаоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 6 декабря, 2005 ID: 313 Поделиться 6 декабря, 2005 Единственный умныч человек! Какой ещё "умныЧ" :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 6 декабря, 2005 ID: 314 Поделиться 6 декабря, 2005 Жду недождусь Корсаров 3! После 3х летнего ожидания осталось ждать совсем немного! А то я уже пол года не в одну игру не играла - попадается фигня всякая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 6 декабря, 2005 ID: 315 Поделиться 6 декабря, 2005 А я жду Hitman:Blood Money. Очень хочеться поиграть (да и Hitman:Contract, провалилась ) Может на этот раз сделают качественное "похождения лысого дядьки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 декабря, 2005 ID: 316 Поделиться 6 декабря, 2005 На прилавки выкатился Stubbs the zombie. Но это тот случай, когда я подожду лицензионку, благо обещают в январе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 декабря, 2005 ID: 317 Поделиться 7 декабря, 2005 Пентиум 1.5ггц, 512рам , литек 6600Gt [600/1200], аудиджи 5.1, акустика -микролаб А6612 5.1 (70 ВТ), ДВД-РОМ ASUS. Нормально, ну а я наконец таки абгрейдил себе комп: AMD 64 3000+ (разогнал до 3200), 2 Гб памяти, NX7800GTX, всё летает на ультра настройках. Ща скоро куплю СПЛИНТЕРА и сыграем в инете, оке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 7 декабря, 2005 ID: 318 Поделиться 7 декабря, 2005 AMD 64 3000+ (разогнал до 3200), 2 Гб памяти, NX7800GTX Ты счастливый человек gidr.........мне до апгрейда как до Человека Паука 3 ..................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 8 декабря, 2005 ID: 319 Поделиться 8 декабря, 2005 Нормально, ну а я наконец таки абгрейдил себе комп: AMD 64 3000+ (разогнал до 3200), 2 Гб памяти, NX7800GTX, всё летает на ультра настройках. Ща скоро куплю СПЛИНТЕРА и сыграем в инете, оке? НиЧЧо так апгрейднул, хорошая машинка получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 8 декабря, 2005 ID: 320 Поделиться 8 декабря, 2005 С такими конфигурациями у тя не только SC:CT на ультрах, но и многие..многие новинки шустренько бегать будут.............. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 декабря, 2005 ID: 321 Поделиться 8 декабря, 2005 Хе, а я смотрю на апгрейд философски. Если на моей машине не идет F.E.A.R. какой-нибудь, то я не покупаю новую видяху, а просто не играю в F.E.A.R. Впрочем, чувствую, все это не дольше чем до выхода Fallout 3 - если не пойдет, прикуплю нового железа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 декабря, 2005 ID: 322 Поделиться 9 декабря, 2005 Впрочем, чувствую, все это не дольше чем до выхода Fallout 3 - если не пойдет, прикуплю нового железа. А как скоро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 9 декабря, 2005 ID: 323 Поделиться 9 декабря, 2005 На прошедшей Е3 Fallout 3 все ждали но его так,и не показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 декабря, 2005 ID: 324 Поделиться 10 декабря, 2005 А как скоро? Контора Bethesda softworks обещала разродиться информацией об игре сразу после выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion, а выпустить в конце 2006 года. Но теперь, после переноса выхода Обливиона на начало 2006, ничего определенного сказать уже нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 декабря, 2005 ID: 325 Поделиться 10 декабря, 2005 Контора Bethesda softworks обещала разродиться информацией об игре сразу после выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion, а выпустить в конце 2006 года. Но теперь, после переноса выхода Обливиона на начало 2006, ничего определенного сказать уже нельзя. В любом случае, фаллаут заставит меня снова сесть за компьютерные игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.