AntagonisT 24 ноября, 2017 ID: 67501 Поделиться 24 ноября, 2017 Думаю, что некоторая отсечка на проверку временем должна быть (20 лет вроде оптимально). Дык, еще раз: думать ты себе можешь что угодно, а признание произведения классическим таки останется вообще никак не связанным с его возрастом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2017 ID: 67502 Поделиться 24 ноября, 2017 В Kingdom Come чтобы квиксейвнуться надо будет бухнуть. Нет бухла - нет квиксейва. Если слишком часто бухать, будут какие-то дебафы или болезни. Классный ход, странно что подобного раньше не придумали. https://www.vg247.com/2017/11/23/kingdom-come-deliverance-a-medieval-rpg-about-realism-drunk-quicksaves-and-the-right-type-of-chicken/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 ноября, 2017 ID: 67503 Поделиться 24 ноября, 2017 Там вообще много крутых фишек придумали ребята.Надеюсь не порежут к релизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 ноября, 2017 ID: 67504 Поделиться 25 ноября, 2017 Xen в Black Mesa: плохие и хорошие новости Разработчики Black Mesa вышли на связь с плохими и хорошими новостями: выход полноценной игры задерживается, но они продолжают значительно улучшать возможности движка. В декабре выйдет большое обновление, которое принесёт все улучшения в текущую версию игры. Тогда же стоит ждать дополнительные подробности о Ксене. Заявление:Мы приносим глубочайшие извинения за подаренную надежду и новую отсрочку. Мы старались изо всех сил, чтобы закончить работу к декабрю, но мы не успеваем и несём всю тяжесть ответственности за это. У нас есть новая дата, в которой мы уверены, но сейчас не хотим называть её. Спасибо всему сообществу и тем, кто поддержал нас через Early Access. Финансовая помощь позволила нам нанять много новых талантливых разработчиков, а старым уделять больше времени проекту. Сложность создания Ксена оказалась недооценена нами, хоть мы и делали всё, что было в наших силах. Хорошая новость заключается в том, что в декабре мы выпустим большое обновление для тестирования новой функциональности, разработанной для Ксена. Мы изменили ряд вещей в движке Source и хотим убедиться, что всё будет отлично работать на мириадах ПК. Включая эти технологии в первой части игры, мы сможем полностью избавиться от возможных ошибок перед выпуском финальных глав. Текст взят с HL-Inside - описание с фото некоторых новых возможностей там же по ссылке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 ноября, 2017 ID: 67505 Поделиться 25 ноября, 2017 На каком моменте закончилась игра? Там где гг дала джетпак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 ноября, 2017 ID: 67506 Поделиться 25 ноября, 2017 Там где он прыгает в мир ксена через телепорт очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 ноября, 2017 ID: 67507 Поделиться 25 ноября, 2017 Значит для меня игра уже гейм овер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 ноября, 2017 ID: 67508 Поделиться 25 ноября, 2017 В смысле? У тебя срок годности истекает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 ноября, 2017 ID: 67509 Поделиться 25 ноября, 2017 Для Ксена -да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 ноября, 2017 ID: 67510 Поделиться 26 ноября, 2017 Что собой представляет том кленси дивижен в двух словах? С расчетом на игру в коопе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 ноября, 2017 ID: 67511 Поделиться 26 ноября, 2017 в двух словах? в коопе? Фарм и гринд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 ноября, 2017 ID: 67512 Поделиться 26 ноября, 2017 Да, уже посмотрел обзоры, меня не сам гринд смутил, а унылость геймплея, рпг гирз оф вар + гринд это очень уныло. В варфрейме тоже тотальный гринд но меня хватило на хулион часов пока не открыл большую часть костюмов, так как это было интересно по геймплею, разнообразно по прокачке, а тут укрытия, укрытия и еще раз укрытия, это совсем плохо. А Дестени 2 сильно лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 ноября, 2017 ID: 67513 Поделиться 26 ноября, 2017 Можно ли играть Evil Within 2 если с первой не знаком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 ноября, 2017 ID: 67514 Поделиться 26 ноября, 2017 Можно, но не нужно. Как и в первую, тащемта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 ноября, 2017 ID: 67515 Поделиться 26 ноября, 2017 Фарм и гринда как же ГРАФОН? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 ноября, 2017 ID: 67516 Поделиться 26 ноября, 2017 Можно, но не нужно. Как и в первую, тащемта. Не стоит? Просто смотрю в пс стор можно еще купить за 2к. Вроде хвалили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 ноября, 2017 ID: 67517 Поделиться 26 ноября, 2017 Да, уже посмотрел обзоры, меня не сам гринд смутил, а унылость геймплея, рпг гирз оф вар + гринд это очень уныло. В варфрейме тоже тотальный гринд но меня хватило на хулион часов пока не открыл большую часть костюмов, так как это было интересно по геймплею, разнообразно по прокачке, а тут укрытия, укрытия и еще раз укрытия, это совсем плохо. А Дестени 2 сильно лучше? Если делать акцент на прохождение с другом, варианты есть (пусть и сводится всё к тому что указал ранее) - Основная сюжетная компания из 16 миссий и побочные (в большей степени однообразные) задания. - Вторжение, миссии с волнами противником и определёнными задачами (уничтожить БТР/Вундервафлю одной из групировок и тд) - Тёмная зона. Изолированная территория ПВП, где весь собранный лут нельзя просто так вынести. По тёмной зоне разбросаны точки эвакуации - прибегаешь, вызываешь вертолёт и ждёшь 1.30м (всем становится видно что игрок вызвал эвакуацию, так что могут прибежать и схлеснётесь в схватке). Лучше бегать в компании, но я зачастую один бегал. - Дополнения (из тех что у меня есть): *подземка - уровни всегда разные, генерируются случайным образом из несколько десятков вариантов помещений/тонелей и прочего (от маленьких до больших) *выживание - повсюду буря, ничего не видно. Ты заражён и без тёплой одежды. Задача найти подходящий шмот и лекарство чтобы отсрочить летальный исход и добраться до тёмной зоны в точку эвакуации (там контейнер с полным излечением). _____________________ The Division на мой взгляд самая спорная игра от Ubisoft за последние годы. Анонсированный с помпой в 2013 проект переживал череду проблем, переносов и разочарований. В некоторые периоды времени казалось что многообещающий проект и вовсе мертворожденный и закрытие не за горами. Но всё же игре удалось выбиться в массы и занять свою нишу.Первое что бросается в глаза это атмосфера покинутого города: брошенные на месте машины, кучи мусора и других вещей, разгромленные магазины, шарахающиеся от любого шума выжившие мирные жители и рыскающие в поиске наживы мародёры... словом здесь все на своём месте и задаёт необходимый, угнетающий тон. Район Манхеттена воссоздан довольно досконально и кропотливо, а играющие краски при различных погодных и суточных эффектах радуют глаз. В графическом плане, несмотря на волну недовольства и критики, всё на весьма достойном уровне (во вскяком случае для меня). К тому же это всё приправлено достаточно хорошей оптимизацией и гибкой настройкой графики и интерфейса. Боевая система, перестрелки и наличие технологичного оборудования, привносят в геймплей простор в выборе тактики. Хотя сами бои неторопливы и всё действительно сводится к переброскам от укрытия к укрытию. Мне стреляется на удивление бодро, а AI противников иногда выдаёт такие кульбиты, что иногда веришь в безбашенность бандюг. В большей степени игра меня покорила именно своей атмосферой. А вот некоторые друзья на бета тестах и бесплатных выходных не оценили. Для них показалось очень скучно и однообразно. Впрочем, я этого не отрицаю. Но с момента релиза столько всего изменилось и продолжает изменятся в лучшую строну, что порой возвращаюсь туда. На подходе очердное крупное обновление 1.8. Жду, чтобы вернуться, новвоведения обещают быть интересными. В своё время многопользовательский мир прошёл меня стороной, удалось только с RF Online в бородатые школьные годы ознакомиться. В 2016, опробовав Дивизию - приемлемо влюбился. Поэтому мне не с чем сравнивать. Ещё вот Siege в этом году меня покорила, прям ухх. С Дестени 2 не знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 ноября, 2017 ID: 67518 Поделиться 26 ноября, 2017 В Дристани лучше геймплей, музыка, интерфейс и управление. В Дивижоне лучше графон, звук и есть крутой город. В Дристани приятно стрелять, в Дивижоне приятно просто находиться. Дристани объективно лучше и релаксирует мозг, а в Дивижоне можно сгореть до тла, когда в очередной раз прилип к укрытию и не можешь отлепиться, когда тебе зашли в жопу. (но я все равно установлю Дивижон перед праздниками еще раз, потому что это одна из лучших игр про зиму вместе с Фаренгейтом, Макс Пейном и Батман Ориджинс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 ноября, 2017 ID: 67519 Поделиться 26 ноября, 2017 А чем Дестени отличается от варфрейма? Если делать акцент на прохождение с другом, варианты есть (пусть и сводится всё к тому что указал ранее) Спасибо бро, хрена себе ты накатал текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 ноября, 2017 ID: 67520 Поделиться 26 ноября, 2017 Спасибо бро, хрена себе ты накатал текста. Правда я немного считерил - текст под линией (первые 3 абзаца) это часть моей рецензии на игру (в своё время напечатал для стима). А остальное да, накатал. Пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 27 ноября, 2017 ID: 67521 Поделиться 27 ноября, 2017 А чем Дестени отличается от варфрейма? Ну в дестени меньше контента, но при том больше гринда. А так очень похожи, да. И вот по теме не совсем объективная с первой частью. В целом, ощущения передает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 27 ноября, 2017 ID: 67522 Поделиться 27 ноября, 2017 Прохожу сейчас far cry 3 - зачетная игруля. Очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 ноября, 2017 ID: 67523 Поделиться 27 ноября, 2017 Совет безопасности России поручил Минкомсвязи и ФСБ ввести идентификацию пользователей онлайновых игр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 ноября, 2017 ID: 67524 Поделиться 27 ноября, 2017 А Дестени 2 сильно лучше? тут есть простая формула: игра от юбисофтов всегда будет хуже, поэтому... ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 ноября, 2017 ID: 67525 Поделиться 27 ноября, 2017 Совет безопасности России поручил Минкомсвязи и ФСБ ввести идентификацию пользователей онлайновых игр Сталин передает привет из '37-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.