Dark_Hierophant 22 ноября, 2017 ID: 67476 Поделиться 22 ноября, 2017 Принц так-то классика экшн-адвенчур; а самые рарные из Ассассинов - второй (вся трилогия), по общему качеству исполнения, и первый - в силу оригинальности. Синдикат же вышел настолько "лучшим", что ни его, ни Юнити, ни чо там было после них никто уже и не различает в серой массе однотипных штамповок убейсофта. Как каловдути. Не, ну юнити выглядел очень круто со всем этим Парижем и массовкой. Даже в 20 фпс норм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 ноября, 2017 ID: 67477 Поделиться 22 ноября, 2017 Так было бы там что-то кроме этого слюнявого Парижа, а то получается игра-музей: зашел, посмотрел, и вышел. Серьезно играть в этот 100500-й аддон к двушке никто в здравом уме не сядет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 ноября, 2017 ID: 67478 Поделиться 22 ноября, 2017 Дэк самое интересное в Сасине это как раз таки работа над сеттингом,виртуальная экскурсия.Единственная причина по которой люди еще продолжают играть в игры этой серии и по которой она до сих пор живет.Это либо нравится,либо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 ноября, 2017 ID: 67479 Поделиться 22 ноября, 2017 Дэк самое интересное в Сасине это как раз таки работа над сеттингом,виртуальная экскурсия.Единственная причина по которой люди еще продолжают играть в игры этой серии и по которой она до сих пор живет.Это либо нравится,либо нет. Тут еще нужен хороший гид и правильная программа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 ноября, 2017 ID: 67480 Поделиться 23 ноября, 2017 (изменено) 14 декабря. Finding Paradise follows the two doctors’ travels as they unravel the perplexing memories of a patient named Colin Reeds, to fulfill a wish that seems rather paradoxical… to change something yet change nothing at all. Гао говорил, что идея для сюжета зрела долго и что связь с эпизодом про птицу будет какой-то специфической: While it does have ties to A Bird Story (the patient is the boy in ABS all grown up, after all), I don’t think it ties in a way that I’ve heard most folks speculate — and there won’t be any overlapping scenes from ABS in Finding Paradise. Sometimes I feel like A Bird Story was actually meant to be released after episode 2. . . but that’s just a passing thought; only time will tell. P. S. Если что, трейлер топчик. Наверное, лучший, который выходил к игре в этом году. Вернулись со вкусом. Изменено 23.11.2017 01:43 пользователем Haggard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 ноября, 2017 ID: 67481 Поделиться 23 ноября, 2017 До чего же красиво выглядит гта 5 на фул настройках. Включая вид от первого лица по началу трудно поверить что при такой детализации доступна такая огромная территория с такими возможностями. Они к нему даже объемный свет прикрутили. Единственное что зеркала немного размытые напрягают. Также в глаза сильно бросается что нельзя заходить почти ни в какое здание по сравнению с четверкой. Очень странно. И людей маловато на улице. В остальном просто челюсть отвисает. Учитывая еще качество игры в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 ноября, 2017 ID: 67482 Поделиться 23 ноября, 2017 Принц так-то классика экшн-адвенчур Не рановато в классику записывать? Игры годные, базара нет, но ведь даже Sands of Time вышел только в 2003. Так ведь можно и третий ВарКрафт в классику запулить, и ГТА-Вайс сити какой-нибудь. Или это я старый стал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 ноября, 2017 ID: 67483 Поделиться 23 ноября, 2017 Я взял ре7 + сизон пасс, деуз екс md, fallout 4 goty, far cry3. Думаю ещё взять ассасина какого-нибудь и metal gear solid revengeance. Кстати, на пк есть нормальные игры про сноуборд (горные лыжи) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 ноября, 2017 ID: 67484 Поделиться 23 ноября, 2017 Кстати, на пк есть нормальные игры про сноуборд (горные лыжи) ? Есть Steep. Не рановато в классику записывать? Игры годные, базара нет, но ведь даже Sands of Time вышел только в 2003. Так ведь можно и третий ВарКрафт в классику запулить, и ГТА-Вайс сити какой-нибудь. Или это я старый стал? Внезапно, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2017 ID: 67485 Поделиться 23 ноября, 2017 Ту зе мун,кажется,полностью сменил тональность.Ну если верить трейлеру.Даже не знаю что и думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 ноября, 2017 ID: 67486 Поделиться 23 ноября, 2017 Ту зе мун,кажется,полностью сменил тональность.Ну если верить трейлеру.Даже не знаю что и думать. :lol: Посмотри его нормально и обязательно со звуком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 ноября, 2017 ID: 67487 Поделиться 23 ноября, 2017 А что из бордерлендса там оптимально скупить, чтобы не набирать лишнего мусора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 ноября, 2017 ID: 67488 Поделиться 23 ноября, 2017 Деус за 200 сотни? Пират швартуется у торговой лавки! К слову, там Hellblade окупилась и пошла в профит. Может кто порадуется за NT. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 ноября, 2017 ID: 67489 Поделиться 23 ноября, 2017 Не рановато в классику записывать?( Нет конечно. Чтобы называть произведение классическим, ему совсем не нужно проваляться на твоей книжной полке 20, 30 или сколько-то там лет. Классическим, равно как и культовым, произведение делает не только и не столько его возраст, сколько статус, признание, память о нем как об одном из ярчайших культурных проявлений конкретной эпохи, в данном случае - игропрома начала нулевых, где Прынц - возможно лучшее из того, что смог родить жанр экшн-адвенчур тех лет. Классическим - то есть признанным таковым продукт того или иного направления искусства может стать, внезапно, по прошествии совсем небольшого кол-ва времени, а 15 - так это вообще колоссальный срок. я слишком стар Не, просто чуток закостенел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 ноября, 2017 ID: 67490 Поделиться 23 ноября, 2017 (изменено) А что из бордерлендса там оптимально скупить, чтобы не набирать лишнего мусора? Преальфу купи с длц http://store.steampowered.com/sub/63481/ Добавляйся ко мне, у меня через гифты ещё 20 % скидка. Хочу ещё вульф 2 взять. Считай 800р. Изменено 23.11.2017 18:08 пользователем Alex Belousov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 ноября, 2017 ID: 67491 Поделиться 23 ноября, 2017 Покупайте Left 4 Dead 2, ну или первый, но лучше второй. Давайте уже наконец соберем массовочку КПФ из восьми человек. Хотя бы на пару-двойку каток в версус мод. Четыре на четыре. Предлагаю в l4d, потому что в нее весело и несложно. Ну и дешевая, пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2017 ID: 67492 Поделиться 23 ноября, 2017 ну или первый, но лучше второй. первый как игра лучше, второй лучше сейчас только тем, что в него еще хоть кто-то играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 ноября, 2017 ID: 67493 Поделиться 23 ноября, 2017 Я в мультиплеер только в колду играю. Если в режим зомби кто-то захочет, буду рад присоединиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 ноября, 2017 ID: 67494 Поделиться 23 ноября, 2017 первый как игра лучше, второй лучше сейчас только тем, что в него еще хоть кто-то играет Просто покупая второю, считай покупаешь и первую. 49р за две. Именно как игра в версус, то отдаю больше предпочтения второй, т.к геймплейно разнообразней, и кооперации в режиме больше, от суда и интерес. А еще доставляет управлять мелким чмом в зеленых шортиках адидас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2017 ID: 67495 Поделиться 23 ноября, 2017 Именно как игра в версус, то отдаю больше предпочтения второй вот я как раз про версус - он убит чарджером, который слишком легко минусит; в нем нелепее ведьма, еще слабее танк, карты меньше заточены под хантов, из-за плевательницы не делается 3+1, из-за того же чарджера неактуальны -1 со смокером и хантами, а в первой части это же был подвиг, бгг алсо тут дисбаланс на ряде карт в пользу нежити из-за новой системы с сигналками, из-за финальных миссий (тот же мост) а вообще я уже жажду l4d3, где же, коммон, габбен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 ноября, 2017 ID: 67496 Поделиться 23 ноября, 2017 Чарджер в касте с плевой, либо в некоторых минусовых местах с курой - имба, да. А так обычно играешь с ноунеймами с вопросительными знаками на аватарках. Из-за них частые просёры получались. карты меньше заточены под хантов Ну так тебе никто не мешает играть на компаниях из первой. У меня,допустим, НоуМерси всегда была фаворитам. коммон, габбен Не любит он цифру три.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 ноября, 2017 ID: 67497 Поделиться 23 ноября, 2017 Я в мультиплеер только в колду играю. Если в режим зомби кто-то захочет, буду рад присоединиться. Если только WaW или BO1, в общем колоду от Треярчей - как родоначальников этого режима в рамках CoD. Потому как скатившаяся IW и бабуины из Слэджхаммер умудрились испаскудить даже его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 ноября, 2017 ID: 67498 Поделиться 24 ноября, 2017 Внезапно, да? нет, просто IMHO рановато малец. Хотя... Нет конечно. Чтобы называть произведение классическим, ему совсем не нужно проваляться на твоей книжной полке 20, 30 или сколько-то там лет. Классическим, равно как и культовым, произведение делает не только и не столько его возраст, сколько статус, признание, память о нем как об одном из ярчайших культурных проявлений конкретной эпохи, в данном случае - игропрома начала нулевых, где Прынц - возможно лучшее из того, что смог родить жанр экшн-адвенчур тех лет. Классическим - то есть признанным таковым продукт того или иного направления искусства может стать, внезапно, по прошествии совсем небольшого кол-ва времени, а 15 - так это вообще колоссальный срок. Так тогда и "Тёмный Рыцарь" уже классика кино, хотя ему ещё и полной декады нет. Думаю, что некоторая отсечка на проверку временем должна быть (20 лет вроде оптимально). Впрочем, ввиду молодости игровой индустрии (а также отчасти технической специфики), ей возможно следует сделать скидку до 10-15. Пожалуй, да, HoM&M3, вторая Диабла и тот же третий Варик вполне потянут уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 ноября, 2017 ID: 67499 Поделиться 24 ноября, 2017 Если только WaW ww2 не ставил, как там зомби? Tekken 7 стоит взять? Хочу (джой есть), но жалко 800р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 ноября, 2017 ID: 67500 Поделиться 24 ноября, 2017 нет, просто IMHO рановато малец. Хотя... Так тогда и "Тёмный Рыцарь" уже классика кино, хотя ему ещё и полной декады нет. Думаю, что некоторая отсечка на проверку временем должна быть (20 лет вроде оптимально). Впрочем, ввиду молодости игровой индустрии (а также отчасти технической специфики), ей возможно следует сделать скидку до 10-15. Пожалуй, да, HoM&M3, вторая Диабла и тот же третий Варик вполне потянут уже. Иногда произведение настолько хоошее, что и ждать долго не надо. Кто-то сомневается что биошок инфинит, пятый ГТА, витчер3 или ласт оф ас это классика? Я - нет. Про кино тоже самое - первые Мстители это 100% классика. Как Бетмен 89 или первый супермен доннера. Уже понятно что перечисленное нашло свое место в палате мер и весов. С ними будут сравнивать и 10-летия спустя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.