Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

На консоли было 256 мб видиопамяти и ничо.

смотря в каком разрешение выше указанные цифры получены...

хотя обычно все порты кривые и ресурсоемкие, особенно в 2000-х были...взять тот же Scarface или RE4

Короче на деле все идет хорошо на максе даже на старом двуядерном калькуляторе. Единственное что какието были лютые лаги на ровном месте на фулскрине. После переключения в окно ниже 60 фпс вообще не опускается. Но картинка печальная. Какой там ДмС. Видно что игре уже дофигище лет. Только персонажи боле мене проработаны, окружение очень мутное.

А где правильная команда?

В Эдмонтоне, всегда там была. Для монреальской же студии Дромеда вообще дебютная игра.

Вроде как, до андромеды, их самое значимое достижение было клепанием аддонов к симсам.

Вроде как, до андромеды, их самое значимое достижение было клепанием аддонов к симсам.

Не совсем. EA Montreal != Bioware Montreal. В любом случае, те, кто работают в студии со времен BG2, как правило сидят либо в Эдмонтоне, либо в Остине.

Таки все три эры в новом Батлфронте. Найс.

Изменено 12.04.2017 06:52 пользователем gr_raven

Баттлфронт 2 мастбай, конечно.

Прошел Хорайзон, на что мне потребовалось больше месяца (играл редко и понемногу, правда в выходных залипал и на 6 часов). Толком не погрузившись в сюжет для начала решил пробежать все побочные квесты. Это было ошибкой. Уже вкачавшись до максимального 50-го уровня, открыв все навыки, начал проходить основную ветку и тем самым угробил весь челендж, который задумывался разработчиком. Таким образом финальная битва на 50 уровне - просто пердеж в лужу, по сравнению с первой встречей с Громозевом (не сюжетной встречей, а просто случайной) на 25 уровне.

Благо сама по себе история интересная, с такого угла тему постапокалипсиса, восстания машин, фатального научного эксперимента, повлекшего за собой катастрофу и т.д. еще не представляли в играх. Причем все так серьезно и проработано, что хоть сейчас снимай фильм. Удивили.

А вот над открытым миром, квестами и много еще чем надо работать и работать, чтоб следующая часть была по-настоящему выдающейся игрой.

HorizonZeroDawn_20170314222007.thumb.jpg.0673906f5c586ae220eff74dc2ec9861.jpg

HorizonZeroDawn_20170311223654.thumb.jpg.168f0c4caa82fe83a443fc53279c588c.jpg

HorizonZeroDawn_20170312210516.thumb.jpg.3c6ac9a5061c8c61177483d39697ea4d.jpg

HorizonZeroDawn_20170311211236.thumb.jpg.1b440b06537eed2f930fc9192e53c39e.jpg

HorizonZeroDawn_20170322035203.thumb.jpg.35af8d3b41f622419f731a25b390bbeb.jpg

HorizonZeroDawn_20170316220259.thumb.jpg.0da8e0d0a367166bf3594ecfc73a7e65.jpg

HorizonZeroDawn_20170314222215.thumb.jpg.b3db8757befc850d1ae460a3cc748fd8.jpg

HorizonZeroDawn_20170316012934.thumb.jpg.cab5562cfed1a6af4153a39571f4c3ff.jpg

фатального научного эксперимента

А такое было? Там произошло клишированное восстание машин. А проект "Зиро Даун" оказался фикцией.

Я так понимаю это пока что топчик по графену среди опенворлдов с природой? Свитки бы на таком двигле запилить.

А такое было? Там произошло клишированное восстание машин. А проект "Зиро Даун" оказался фикцией.

Это я абстрактно, обобщил так сказать, тема близкая. К тому же человеческий фактор сыграл свою роль.

Я так понимаю это пока что топчик по графену среди опенворлдов с природой? Свитки бы на таком двигле запилить.

Графен и правда впечатляет, хотя по скринам и ютьюбу это не передается. Надо самому играть на плазме, а еще лучше на хорошем проекторе. Я играл на 49 дюймах на обычной PS4, выглядит игра иногда лучше чем Анчартэд 4, на PS4 Pro вообще бомба, которая может поспорить с Ведьмаком 3 с ПК.

Хотя лютые пекашники, которые никак не могут поверить, что слабая консоль выдают такой графоний - все еще ведут яростные споры на эту тему и даже первый Crysis считают красивше.:redface:

Но косяки и правда есть: с прорисовкой не все идеально, ландшафты на горизонте мылятся и разрабы иногда скрывают это туманом, но не всегда получается. Вода убогая.

Зато какая трава, природные эффекты (закаты и восходы, дождь - челюсть отвисает), с освещением вообще работа выдающаяся, отражения в реальном времени даже в металле роботов, текстуры везде четкие, а некоторые детали в доспехах и одежде прям поражают прорисовкой.

HorizonZeroDawn_20170313230106.thumb.jpg.366cb25999dcf1760202abbcf666a45b.jpg

HorizonZeroDawn_20170313212153.thumb.jpg.a470427ad004eb1799887828c3df8e87.jpg

HorizonZeroDawn_20170312002423.thumb.jpg.d38a49aec92293e67c9cfc5023dcbb5b.jpg

HorizonZeroDawn_20170314144647.thumb.jpg.6ed434a0e6b0b9298fa6970b3e32fc36.jpg

Это я абстрактно, обобщил так сказать, тема близкая.

Аа, а то я уж было подумал что мб чего-то там не понял)

К тому же человеческий фактор сыграл свою роль.

Виновата же оказалась одна из

подпрограмм

?

Виновата же оказалась одна из

подпрограмм

?

Соль была в том, что кампания "Фаро"

потеряла контроль над роботами-миротворцами, когда те начали перерабатывать живую ткань в ресурсы или вроде того

Соль была в том, что "Фаро"

Ну эт было изначально. Завязочка конфликта, так сказать.

Хотя вообще, вот этот сюжет о

человечестве, находящемся на грани вымирания, но при этом желающем сохранить Землю потомкам через сотни лет

выглядит потешно. Это ж как "Гуериллы" беливят в людей,мм?

Это ж как "Гуериллы" беливят в людей,мм?

Ну в основном они делали это от безысходности, не сидеть же сложа руки, хотя многие были в отчаянии, выбирали эвтаназию, даже не пытаясь спастись и помочь будущему поколению. По большому счету инициатором всего была Элизабет Собек, именно она больше всего парилась за будущее людей.

"Миррорс Эдж 2" ваще-ваще параша? Висит на распродаже за нереальные копейки.

Кому нужен коридорный паркур от первого лица, когда есть дейнлайт, где все тоже самое только в опенворлде с коопом и зомбаками.

когда есть дейнлайт.

Ну он-то точно гавнище, я играл. А о "МЭ2" я не знаю. Его хают в рецухах, где-то говорят что он недалеко ушел от первой части. А о той я помню лишь, что она короткая.

Кому нужен коридорный паркур от первого лица, когда есть дейнлайт, где все тоже самое только в опенворлде с коопом и зомбаками.
ну паркур в Миррорсе,понятно,лучше чем в лайте.Про второй не знаю.Там изначально наиболее спорным было решение о переносе все в опен.А в первой части лвлдизайнеров хватило только на час-полтора.Под конец акшон вообще все убил.

Да, помнится эту короткую игру я не осилил от сильнейшей скуки начавшейся через час-полтора.

Ну он-то точно гавнище, я играл.

Ну ващет нет:tongue:

Ну ващет нет:tongue:

Да гавнище. В коопе еще хоть как-то, а одному.. Хз как в это играть. Беготня не интересная (а я бы притопил за платформинг от первого лица), боевка куцая. Игра от поляков, крч.

Так-то Педьмак тоже от них. Но да, беготня не интересная, боевка скучная. Говнище гг

Так-то Педьмак тоже от них

Педьмак от трушных поляков же. Их обращение с франшизой это только доказывает.

Не представляю о чем речь. Видимо мы в разные игры играли. Дейнлайт на одного залипательней некуда. А в коопе он вообще офигенен. А ночные миссии. Это вообще топчик. Боевка там отличная, нужно просто шарить что и для чего делать.

"Миррорс Эдж 2" ваще-ваще параша? Висит на распродаже за нереальные копейки.

Первый "Миррорс Эдж" - одна из самых бессюжетных и пустых игр в какие я играл, ничего кроме стилистики и паркура там вообще не было. Вторая часть говорят те же щи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...