Dark_Hierophant 4 апреля, 2017 ID: 64901 Поделиться 4 апреля, 2017 Типа правая лучше? Ахах, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2017 ID: 64902 Поделиться 5 апреля, 2017 (изменено) Тут чел речь толкнул о биоваре, это примерно реальное положение вещей? или напридумывал? Типа правая лучше? Ахах, конечно. Естественно лучше. У левой такое лицо будто ее головой ударили о пол. Что конечно? Фейк? Вот еще профиль. А вот вторая уже фотошоп. Изменено 05.04.2017 02:46 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 апреля, 2017 ID: 64903 Поделиться 5 апреля, 2017 Типа правая лучше? Ахах, конечно. ну, явно получше, видно невооруженным глазом...хотя бы уши не так оттопырены, и глаза не вытаращены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 апреля, 2017 ID: 64904 Поделиться 6 апреля, 2017 Гайс, а какие вы моники юзаете? С TN или IPS? 60/120? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 апреля, 2017 ID: 64905 Поделиться 6 апреля, 2017 Фифект ожидаемо выдает ниже 30-ки фпс. Отлично поиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля, 2017 ID: 64906 Поделиться 6 апреля, 2017 Фифект ожидаемо выдает ниже 30-ки фпс. Отлично поиграл. При графене едва отличимом от 10-ти летней давности. Некстжен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 апреля, 2017 ID: 64907 Поделиться 6 апреля, 2017 При графене едва отличимом от 10-ти летней давности. Некстжен Оч плохо троллишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 апреля, 2017 ID: 64908 Поделиться 6 апреля, 2017 Дропну-ка я Дисхоноред, не терпится прикоснуться к легенде. Я про Ондромеду. ЗЫ. Второй Дис во всем лучше первого, но почему-то хайпа никакого по сравнению с ним. За трупных ос - респект, зараженные дома - одни из самых самые стремных игровых локаций на моей памяти. И вообще атмосфера игры - ножом режь. Не думал, что в антураже солнечного приморья может быть такой крутой декаданс. Может потом доиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 апреля, 2017 ID: 64909 Поделиться 6 апреля, 2017 Дропну-ка я Дисхоноред, не терпится прикоснуться к легенде. Я про Ондромеду. Здравой эту мысль не назовешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 апреля, 2017 ID: 64910 Поделиться 6 апреля, 2017 Здравой эту мысль не назовешь. Просто очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 64911 Поделиться 6 апреля, 2017 Там одного гея на ачив не хватает, придется изуродованную аутсорсерами женскую особь в кусты вести. Хаузер всегда хотел сделать из ГТА кинцо. К 5й части получилось - город красивый конечно, но написано кошмарно и культурной отдачи никакой. Разве что когда после очередной работы на побегушках у фрбшников сел в тачку и заиграл Roundabout, почувствовал что-то. Ну и рекламные щиты как всегда хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 апреля, 2017 ID: 64912 Поделиться 6 апреля, 2017 Там одного гея на ачив не хватает, придется изуродованную аутсорсерами женскую особь в кусты вести. Хаузер всегда хотел сделать из ГТА кинцо. К 5й части получилось - город красивый конечно, но написано кошмарно и культурной отдачи никакой. Разве что когда после очередной работы на побегушках у фрбшников сел в тачку и заиграл Roundabout, почувствовал что-то. Ну и рекламные щиты как всегда хороши. Шедевр же, как будто в Брейкин Бед сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 64913 Поделиться 6 апреля, 2017 Шедевр же, как будто в Брейкин Бед сыграл. Андромеда? P.S. Всегда был невысокого мнения о ББ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля, 2017 ID: 64914 Поделиться 6 апреля, 2017 Там одного гея на ачив не хватает, придется изуродованную аутсорсерами женскую особь в кусты вести. Хаузер всегда хотел сделать из ГТА кинцо. К 5й части получилось - город красивый конечно, но написано кошмарно и культурной отдачи никакой. Разве что когда после очередной работы на побегушках у фрбшников сел в тачку и заиграл Roundabout, почувствовал что-то. Ну и рекламные щиты как всегда хороши. Не знаю кому там что кошмарно, знаю только что когда на сцену вышел Тревор, я получил такое удовольствие от игры, которое мало с чем можно было еще сравнить в игровой индустри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 64915 Поделиться 6 апреля, 2017 И тем не менее, ворвавшись с баттхертом для игравших в TLaD, Тревор резко теряет в жестокости и становится просто забавным клоуном. Хорошо, что еще забавным - два других клоуна просто унылые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 апреля, 2017 ID: 64916 Поделиться 6 апреля, 2017 Андромеда? P.S. Всегда был невысокого мнения о ББ. И тем не менее, ворвавшись с баттхертом для игравших в TLaD, Тревор резко теряет в жестокости и становится просто забавным клоуном. Хорошо, что еще забавным - два других клоуна просто унылые. Отличный сюжет, прекрасные герои, искрометный юмор, замечательные пейзажи. Перфекционизм в каждой детали. За ГТА 5 буду стоять горой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля, 2017 ID: 64917 Поделиться 6 апреля, 2017 За ГТА 5 буду стоять горой. Ну это совсем не сложно. Лучшая игра в своем жанре. С отрывом в несколько голов относительно любых конкурентов. Это любому хейтеру нужно изворачиваться как ужу чтобы чтото адекватно притыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 апреля, 2017 ID: 64918 Поделиться 6 апреля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 апреля, 2017 ID: 64919 Поделиться 7 апреля, 2017 Чота новая икс-бочка слабовата для полноценного 4к. А они ведь еще и 60 фпс обещают. Очередные маркетинговые кул стори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 апреля, 2017 ID: 64920 Поделиться 7 апреля, 2017 Чота новая икс-бочка слабовата для полноценного 4к. А они ведь еще и 60 фпс обещают. Очередные маркетинговые кул стори. ага,тоже ожидал большего от скорпа. А в итоге немного мощнее прошки, при том обещают натив 4к,хмм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 апреля, 2017 ID: 64921 Поделиться 7 апреля, 2017 Игры на Scorpio будут работать с x16 анизатропной фильтрацией Некстжен, друзья, некстжен. Было понятно, что никаких 100%-ных 4К/60 фпс не будет, но данная коробка куда мощнее Прошки. +100 бачей вполне оправданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 апреля, 2017 ID: 64922 Поделиться 7 апреля, 2017 Какой в этом смысле. Посмотрел обзор на Хоризон Зеро Дон. Игра и так красивая, а толку? Если процесс убогий. Подтянешь графон этим консольным играм, они кинцом быть не перестанут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 апреля, 2017 ID: 64923 Поделиться 7 апреля, 2017 (изменено) Чота новая икс-бочка слабовата для полноценного 4к. А они ведь еще и 60 фпс обещают. Очередные маркетинговые кул стори. Уже вступил в секту "60 фпс"? данная коробка куда мощнее Прошки. +100 бачей вполне оправданы. Игр нет, забываем самое главное. Изменено 07.04.2017 07:37 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 апреля, 2017 ID: 64924 Поделиться 7 апреля, 2017 Уже вступил в секту "60 фпс"? При чем здесь я, когда 60 фпс используется в маркетинге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 апреля, 2017 ID: 64925 Поделиться 7 апреля, 2017 Игр нет, забываем самое главное. Надо ждать Е3, еще можно всплыть со дна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.