Dark_Hierophant 22 марта, 2017 ID: 64826 Поделиться 22 марта, 2017 Салогвинова даже за 8-ку (предварительную) закидали тонной комментов про чемоданы, охилол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 марта, 2017 ID: 64827 Поделиться 22 марта, 2017 Хз, Сало вообще был на удивление адекватен и сдержан в высказываниях, разложил все по полочкам, проехался как по слабым, так и по сильным сторонам игры, что для него редкость(в последний раз такое было, кажется, на обзоре DE:MD), а так же подчеркнул, что наиграл немного, а более полное мнение о сабже составит лишь по окончании прохождения. Такой себе авторитет, конечно, но бугурт его тупоголовой аудитории в данном случае не основывается ни на чем, кроме, собсссно, тупоголовости и неумении внимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 марта, 2017 ID: 64828 Поделиться 22 марта, 2017 Вут? Ничего подобного у меня не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 23 марта, 2017 ID: 64829 Поделиться 23 марта, 2017 К высокой миссии ежедневной рутины в миссиях претензий не имел бы, если бы дымоходы чистить не приходилось. А почему бы не поиграть за Хоука-девочку? Я как раз начал таким образом вторую часть, и уже от мужского гейства защищён. Хотя расписную красавицу создать в редакторе не получилось. Но хоть что-то. ***** А перед этим прошёл Dragon Age Origins. Схема геймплея - ужасна. Сами посудите: персы бегут вперёд, но через каждые 10 метров спавнится кучка врагов, которых надо валить в полуавтоматическом режиме аж по 2 минуты. Слов нет, как убого. Хочу тупой слэшер, как в Ведьмаке, чтобы на пальцах чувствовать всё мочилово и лично жать X для победы! Но, слава Создателю(-ям), геймплей можно вылечить - Биовары оставили код на моментальное убийство всех врагов(видимо, самим надоело). И лёгким движением руки игра превращается в простую элегантную беготню. Это, конечно, то ещё зрелище - когда противники, издав тяжёлый вздох, дружно падают замертво. В сухом остатке получаются задания, к выполнению которых реально интересно стремиться, решая судьбы виртуальных персонажей, и диалоги, в которых не трудно выбирать, что же по душе. Почти ни разу не залип с мыслью: "чтооо же выбрать?". Но это хорошо, т.к. не особо люблю вариативность (потом перепроходить или гайды читать - возня одна). В общем, замечательная игра. Понравилась песня в титрах. Нет, не то дерьмо от 30 seconds to mars, которое совсем не в тему(убедить: представьте во Властелине колец эту песню), а та, которую Айнон Зур написал - , особенно симфонический проигрыш. Причём при поиске песни из титров весь гугл завален этими марсами, агрх. На всё ушло 28 часов вместо возможных 40-60, хотя внимательно всё читал и вникал. Вот что бывает, если вылить задротскую геймплейную воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 марта, 2017 ID: 64830 Поделиться 23 марта, 2017 А почему бы не поиграть за Хоука-девочку? Похоронишь Бетани, единственную приятную тян в этой игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 23 марта, 2017 ID: 64831 Поделиться 23 марта, 2017 (изменено) Похоронишь Бетани, единственную приятную тян в этой игре. Но ведь останется хорошая тян в виде Хоук. Почему нет? Изменено 23.03.2017 06:41 пользователем MaxEnerGynn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 марта, 2017 ID: 64832 Поделиться 23 марта, 2017 Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 23 марта, 2017 ID: 64833 Поделиться 23 марта, 2017 Хм... Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 марта, 2017 ID: 64834 Поделиться 23 марта, 2017 Процесс размышления об услышанном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 марта, 2017 ID: 64835 Поделиться 23 марта, 2017 Так варианта отмазаться не давали. давали же, там нужно дважды согласиться, чтобы начать чего-то чистить, а ответ, помимо вербального содержания, помечен сердечком, дважды; при этом никакого особого незаменимого профита с тз геймплея или отношений внутри пати это не давало, так что случайно на такое пойти ну никак нельзя, хехе Весь лут от походов в канализацию туда и обратно сдаешь вендору на выходе - этим и развлекаешься. Причина другая, но суть та же игровой процесс набивание сумок. там нет набивания сумок, а сбор золота - это вообще лишь первая треть игры И коридорчики разные - в ДАО разок лесок, разок хоромы, разок Эльфинаж - разнообразие. А здесь каналик родимый да пещерка за городом по 20 раз. я понимаю, что в полусне раскрашенные по-разному коридорчики выглядят жутко разнообразно, но в реальности это все то же однообразие все с теми же зачистками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 марта, 2017 ID: 64836 Поделиться 23 марта, 2017 я понимаю, что в полусне раскрашенные по-разному коридорчики выглядят жутко разнообразно, но в реальности это все то же однообразие все с теми же зачистками Так, конечно, можно сказать, но это в любом случае объективная проблема ДА2. Не нужно было в ДАО бегать 5-7 раз в одно и то же место, где в одном и том же тупике спавнятся то браконьеры, то маги, то заговорщики... Это выглядело убого с какой стороны на это ни смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 марта, 2017 ID: 64837 Поделиться 23 марта, 2017 Да, тут конкретно фэйл. А еще я помню что ДА2 со временем превращается в наблюдение за миникартой - кружочки бегут до маркера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 23 марта, 2017 ID: 64838 Поделиться 23 марта, 2017 Если называют Инквизицией в космосе, то на скидках надо будет взять, мне Инквизиция очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2017 ID: 64839 Поделиться 23 марта, 2017 Если называют Инквизицией в космосе, то То это фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 марта, 2017 ID: 64840 Поделиться 23 марта, 2017 Хех, я тут было уже решил купить Андромеда, но открыл Ориджин и вспомнил, что у меня второй ДА недопройден, сейчас заканчиваю. Там, конечно, дико бесит копипаст локаций и отсутствие магистрального сюжетного стержня на всю игру, но в целом игрулька раздражает меньше, чем ДАО, которую я проходил почти семь лет (с большими перерывами, понятно) из-за постоянных и при этом вымораживающе однообразных стычек с вражинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 марта, 2017 ID: 64841 Поделиться 23 марта, 2017 Так, конечно, можно сказать, но это в любом случае объективная проблема ДА2. эт да, просто то, что в дао коридорчики разные не может быть каким-то ключевым плюсом в стиле "посмотрите, тут такое разнообразие, поэтому дао крутая, а да2 нет" Да, тут конкретно фэйл. А еще я помню что ДА2 со временем превращается в наблюдение за миникартой - кружочки бегут до маркера. это и про дао верно, ну и про любую игру с маркерами квестов ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 марта, 2017 ID: 64842 Поделиться 23 марта, 2017 Оказывается, в ДА2 нет однообразных стычек с вражинами. Смелое заявление, проверять я его, конечно, не буду (потому что уже проверял, в ДА2 вообще механика боев поломана). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 марта, 2017 ID: 64843 Поделиться 23 марта, 2017 Оказывается, в ДА2 нет однообразных стычек с вражинами. Смелое заявление, проверять я его, конечно, не буду (потому что уже проверял, в ДА2 вообще механика боев поломана). она и в дао поломана, т. е. механики в серии в принципе никогда не было, боевка там всегда была однообразной и far away from tactic - кайт, инбаланс, тупой ии, бочки хп, отсутствие даже возможности заблокировать проход, поставив туда щитника - все это про серию да, только в дао коридоры длиньше и мобов больше, а драки дольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 марта, 2017 ID: 64844 Поделиться 23 марта, 2017 Оказывается, в ДА2 нет однообразных стычек с вражинами. Конечно, есть (поэтому я в неё и не играл почти год, тоже достала), но их меньше и повторяются они с несколько меньшим упорством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 марта, 2017 ID: 64845 Поделиться 23 марта, 2017 Конечно, есть (поэтому я в неё и не играл почти год, тоже достала), но их меньше и повторяются они с несколько меньшим упорством. А чем же там еще заниматься, если все квесты через зачистки, а персонажей и диалогов меньше, чем в дао? Еще у да2 есть смешная фишка - на высоких сложностях в ней начинают прямо из воздуха спамиться новые толпы врагов, то есть бой с 20-30 мобами, прущими несколькими волнами, это суровая реальность этой чудо-игры. По количеству выкошенных мною мобов да2 приближается ко всяким дьяблам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 марта, 2017 ID: 64846 Поделиться 23 марта, 2017 То это фейл. Но не эпичный. Инквизиция на самом деле не так плоха, просто вышла рядом с GTA 5 на ПК и Ведьмаком, на фоне которых выглядела никак. Поскольку сейчас таких колоссов не предвидится, поиграть будет можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 26 марта, 2017 ID: 64847 Поделиться 26 марта, 2017 Инквизиция отнюдь не фейл. Прямо скажем-это все лучшее что было в первых 2-х. И да, спасать мир от дракона-это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 марта, 2017 ID: 64848 Поделиться 26 марта, 2017 Инквизиция отнюдь не фейл. Прямо скажем-это все лучшее что было в первых 2-х. И да, спасать мир от дракона-это круто. Ну хз, эмоции от Инквизиции были самыми слабыми по сравнению с первыми двумя частями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 26 марта, 2017 ID: 64849 Поделиться 26 марта, 2017 Нисхождение и Чужак дали хорошую завязку на сиквелы. Особенно последняя, концовка - мощный клиффхэнгер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 марта, 2017 ID: 64850 Поделиться 26 марта, 2017 Боевка в МЕ пока, что лучшая во франшизе. Личное видео, среднее качество записи, ибо много весит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.