Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
    • Другая игра

Рекомендуемые сообщения

потому что тактика в кс не имеет такого значения

Ну окей, уже мы пришли к тому, что она не имеет такого значения. Но значение все же имеет?

ты видео отрыл непойми где, и игру в арму дезматч не отображает

Я открыл видео на ютубе по запросу team arma 2.

может, пушо народ играет в указанный мною режим

Ну я вижу полный сервак играющий в другой режим. Наверное на нем весь тот 1% собрался.

ты как-то не так играл, поскольку война в них сосредоточена не в 1-2 местах, а на огромных участках с подходом к этим местам, и война там начинается не в этих местах, а по огромному периметру, че ты хочешь если там играют 100 на 100, они многокилометровый фронт и занимают, и знать где именно кто будет - это не про арму, она так не играется

Мы говорим о Арме 2. О ней ты писал всегда тоже самое. Во-первых там нет 100 на 100, а кажись человек 50-60 всего. И никаких там огромных периметров нет. Может они есть на двух серверах где собираются задроты, но на рандоме нет. Все стекаются в одно место и пуляются.

завалит, что прекрасно знает любой, кто играл в играл в контру, что прекрасно гуглится на ютубе, и что прекрасно понимают все, кто знает механику и карты контры - сыгранность не дает там принципиального преимущества

Я тот самый любой и отлично помню, как выносили папок, когда те надоедали кемперством и задротством. Всего-то надо скоординировать действия. Один-два дохнут, но потом папа так же растирается по стенке, ибо на картах Контры бегать задротить как в Арме не выйдет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5185949

играл и наезжал, а у тебя бомбило, пушо любимая игруля, и жалко, что ива как ммо лучше :D

Любимая да, и на много недостатков закрыл глаза. Но когда ты ей ставил в упрек отсутствие/наличие того, что в ней на самом деле было/не было, хватался за лицо.

Хорошие новости, друзья. Слизь снова потекла!

Гуд. Продолжаем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5185953

Ну окей, уже мы пришли к тому, что она не имеет такого значения. Но значение все же имеет?

она и в марио значение имеет; в кс она не имеет определяющего значения, т. е. не перебивает скилл, а в арме наоборот

Ну я вижу полный сервак играющий в другой режим. Наверное на нем весь тот 1% собрался.

ну видимо, потому что я вижу и всегда видел наиболее популярные режимы в арме, коими никогда дезматчи не были

Мы говорим о Арме 2. О ней ты писал всегда тоже самое.

об арме2 говорить сейчас смысла особого нет, ибо у нее сильно упал онлайн, может потому там и играют теперь в это 20% лол

Во-первых там нет 100 на 100

и там тоже есть 100 на 100

И никаких там огромных периметров нет.

именно они там и есть

Может они есть на двух серверах где собираются задроты, но на рандоме нет. Все стекаются в одно место и пуляются.

почти на всех серваках играют на одной и той же большой карте, пространства там огромные по игровым меркам, даже на части карты, куда все стекаются, там не получится знать угол или дерево, где должны сидеть

Я тот самый любой и отлично помню, как выносили папок, когда те надоедали кемперством и задротством

ты не папок выносил, а кепмеров, и сгруппировываться в кс не имело смысла против конкретного игрока, ибо ты не знал, где именно он пойдет, а если пойдет, то он на долю секунды появится, сделает тебе хед, а твои друзья ему сделать не успеют, потому что скилл не такой, а потом он побежит в другое место, или на это вернется, она не про тактику, и никаких действительно сложных тактик там по этой причине нет

Любимая да, и на много недостатков закрыл глаза. Но когда ты ей ставил в упрек отсутствие/наличие того, что в ней на самом деле было/не было, хватался за лицо.

слишком обобщенная претензия, не катит, так что смело скажу, что такого я не делал

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5185961

она и в марио значение имеет; в кс она не имеет определяющего значения, т. е. не перебивает скилл, а в арме наоборот

В Арме точно так же имеет определяющее значение задротство и скилл. Тактика не имеет почти никакого значения. Это мы выяснили. Доказательств с твоей стороны нет.

ну видимо, потому что я вижу и всегда видел наиболее популярные режимы в арме, коими никогда дезматчи не были

Ну и я вижу, что самый популярный режим в Багофилде Assault, но в прочие режимы так же играет куча народа. И никак не 1%. Чего судя по серверу в Арме тоже нет.

об арме2 говорить сейчас смысла особого нет, ибо у нее сильно упал онлайн, может потому там и играют теперь в это 20% лол

О ней ты говорил все тоже самое. Записи 4 года. То есть все с этим норм.

и там тоже есть 100 на 100

На забагованном сервере, да, с кучей говномодов. В Багофилде тоже такое есть. Это, естественно, не считается, ибо не Багофилд, а поделка Васи.

именно они там и есть

Именно их там нет, чему я был свидетелем. Что я вижу и на видео выше.

почти на всех серваках играют на одной и той же большой карте, пространства там огромные по игровым меркам, даже на части карты, куда все стекаются, там не получится знать угол или дерево, где должны сидеть

Банан, я уже подозревал не один раз, что ты плохо играешь, но ты не устаешь это подтверждать. Папке не нужно знать угол или дерево. Все люди - стадо. Наиграв 1000 часов папка знает как действует стадо. Папка знает как стадо ходит. Папка первый увидит стадо, а не оно его.

ты не папок выносил, а кепмеров, и сгруппировываться в кс не имело смысла против конкретного игрока, ибо ты не знал, где именно он пойдет, а если пойдет, то он на долю секунды появится, сделает тебе хед, а твои друзья ему сделать не успеют, потому что скилл не такой, а потом он побежит в другое место, или на это вернется, она не про тактику, и никаких действительно сложных тактик там по этой причине нет

Ну опять ты не видишь разницы между кемпером и папкой. Зачем мне писать о том, что ты понимаешь под кемпером и под папкой. Если у тебя никогда не получалось убивать папок, то это только твои проблемы. У меня вот получалось, хотя я никогда не задротил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5185972

В Арме точно так же имеет определяющее значение задротство и скилл. Тактика не имеет почти никакого значения. Это мы выяснили. Доказательств с твоей стороны нет.

я не вижу, где мы это выяснили, доказательства с моей стороны - размеры карты в арме, медлительность стрельбы и прочее; если в арме какой скилл и важен, то уж точно не рефлекторный, ну и очевидно катку ты на скилле не вытянешь, ибо много народа

Чего судя по серверу в Арме тоже нет.

если ты нашел один задрипанный сервер, то это и есть 1%, в арме и смысла-то нет дезматчить, она кривая для этого слишком

О ней ты говорил все тоже самое. Записи 4 года. То есть все с этим норм.

третьей арме скоро 4 года, и дело не в записи, а в том, что ты можешь увидеть в А2 сейчас; или ты "видишь сервер" просто на видео?

На забагованном сервере, да, с кучей говномодов. В Багофилде тоже такое есть. Это, естественно, не считается, ибо не Багофилд, а поделка Васи.

на любом сервере, они у армы просто поддерживают до 200 человек, ну или там до 180, и модосервер считается, пушо в арму именно с модами больше всего и играют, а в батлу нет

Именно их там нет, чему я был свидетелем. Что я вижу и на видео выше.

на видео, где играет процент, да

Банан, я уже подозревал не один раз, что ты плохо играешь, но ты не устаешь это подтверждать. Папке не нужно знать угол или дерево. Все люди - стадо. Наиграв 1000 часов папка знает как действует стадо. Папка знает как стадо ходит. Папка первый увидит стадо, а не оно его.

не, это какая-то кривая логика, ты правда не понимаешь прямой зависимости размеров карты и возможности предсказать (в том числе эмпирически, играя 1000 часов) откуда пойдет стадо? нет, оно не ходит все время одинаково, даже стадо, это при том, что там все равно есть командир, и он решает, а не стадо

Ну опять ты не видишь разницы между кемпером и папкой.

так это ж ты не видишь

Зачем мне писать о том, что ты понимаешь под кемпером и под папкой. Если у тебя никогда не получалось убивать папок, то это только твои проблемы. У меня вот получалось, хотя я никогда не задротил.

да причем тут то, что у тебя получалось, я говорю не про какие-то удачи или то, что происходит редко, я говорю про вероятности - в кс с высокой вероятностью затащит более высокий скилл, и в кс нет механик для того, чтобы нивелировать его тактикой, т. е. я не зна что, расположиться или обойти так, чтобы преимущество папки перестало играть роль - увы, для этого игра должна быть с более запутанными картами, ваншотной, там не должны показывать, откуда в тебя стреляют, там должна быть усложнена механика стрельбы, чтобы не ставились хедшоты в прыжке, там должны быть всякие инерции и усталости, чтобы был именно симулятор стрельбы и движения, а не наведения курсора на точку на экране, ну и перекрестие желательно стереть, и все такое прочее, вот со всем этим контра бы стала тактической, в ней бы скилл потерял львиную долю своего влияния, потому что если кто-то раскачал свой рефлекс выше обычного, это не сыграет роли, пушо поворот с оружием будет занимать все равно больше времени, чем король рефлексов может себе позволить, и это уравняет его с прочими эстонцами; тогда волшебным образом победа будет определяться тем, кто лучше обошел, кто грамотнее атаковал и проч, но этого всего в контре нет; рефлексы и флэхи

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5185989

я не вижу, где мы это выяснили, доказательства с моей стороны - размеры карты в арме

Это не доказательство. Пустыня в Багофилде огромная, но стрелялки все в двух местах.

если в арме какой скилл и важен, то уж точно не рефлекторный

Ну вот я вижу на видео, что в Арме кто-то целится быстрее, а кто-то как дурачок стреляет непонятно куда. Следовательно, решает и важен скилл.

если ты нашел один задрипанный сервер, то это и есть 1%, в арме и смысла-то нет дезматчить, она кривая для этого слишком

Ну

еще один. Так же четыре года назад. Опять толпа народа и другая карта. Но это наверное те же играют все, на том же сервере.

третьей арме скоро 4 года, и дело не в записи, а в том, что ты можешь увидеть в А2 сейчас; или ты "видишь сервер" просто на видео?

Скоро, да не сейчас. Все видео с того времени когда третьей не было. Да и ты все тоже самое рассказывал 4 года назад, что трешь сейчас. Так что разницы ноль с какой сравнивать. 200 там нет.

на любом сервере, они у армы просто поддерживают до 200 человек, ну или там до 180, и модосервер считается, пушо в арму именно с модами больше всего и играют, а в батлу нет

Нет стандартно во второй Арме 200. Даже близко нет. И все самопальные сервы глюкнутые. Об этом везде писали. То есть Арма 2 - это Арма 2, а не тыжпрограмист Алеша 2.

на видео, где играет процент, да

Ну как выяснили гораздо больше.

не, это какая-то кривая логика, ты правда не понимаешь прямой зависимости размеров карты и возможности предсказать (в том числе эмпирически, играя 1000 часов) откуда пойдет стадо? нет, оно не ходит все время одинаково, даже стадо, это при том, что там все равно есть командир, и он решает, а не стадо

Это ты правда не можешь в выбор места и ожидание. Не вижу причин по которым папки должны бегать где-то там на карте, если война идет в одном месте,ь о котором они знают.

так это ж ты не видишь

Но я ведь вижу, это ты зачем-то говоришь, что я не вижу. Значит ты либо не понимаешь о чем говоришь, либо не видишь разницы.

да причем тут то, что у тебя получалось, я говорю не про какие-то удачи или то, что происходит редко, я говорю про вероятности - в кс с высокой вероятностью затащит более высокий скилл, и в кс нет механик для того, чтобы нивелировать его тактикой, т. е. я не зна что, расположиться или обойти так, чтобы преимущество папки перестало играть роль - увы, для этого игра должна быть с более запутанными картами, ваншотной, там не должны показывать, откуда в тебя стреляют, там должна быть усложнена механика стрельбы, чтобы не ставились хедшоты в прыжке, там должны быть всякие инерции и усталости, чтобы был именно симулятор стрельбы и движения, а не наведения курсора на точку на экране, ну и перекрестие желательно стереть, и все такое прочее, вот со всем этим контра бы стала тактической, в ней бы скилл потерял львиную долю своего влияния, потому что если кто-то раскачал свой рефлекс выше обычного, это не сыграет роли, пушо поворот с оружием будет занимать все равно больше времени, чем король рефлексов может себе позволить, и это уравняет его с прочими эстонцами; тогда волшебным образом победа будет определяться тем, кто лучше обошел, кто грамотнее атаковал и проч, но этого всего в контре нет; рефлексы и флэхи

Ну я тебе еще раз повторяю, что одного папку оставшегося в живых тима из 3-4 умеющих играть юзеров зарулит в минуса. И я не помню случаев, чтоб было иначе. Ну то есть понятно, что они есть, но это никак не 99%.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186059

Это не доказательство. Пустыня в Багофилде огромная, но стрелялки все в двух местах.

пушо не такая огромная, и респ в батле как раз на мясе

Ну вот я вижу на видео, что в Арме кто-то целится быстрее, а кто-то как дурачок стреляет непонятно куда. Следовательно, решает и важен скилл.

я не знаю, где ты видишь такое в арме, даже в дезамаче не увидеть, стрельбы на скорость и рефлексы, даже там выжидают и крысят, а это значит, что их должны прикрывать, чтобы крысилось эффективно, и крысить тимой по нужным направлениям - это уже на голову стратегичней, чем контра, а это дезмач

Ну
еще один. Так же четыре года назад. Опять толпа народа и другая карта. Но это наверное те же играют все, на том же сервере.

ну ты серьезно будешь кидать видосы, на которых видно 50 человек и думать, что это что-то доказывает? :D хотя неясно что именно, аркадного шутера нет даже в дезмаче

Скоро, да не сейчас. Все видео с того времени когда третьей не было. Да и ты все тоже самое рассказывал 4 года назад, что трешь сейчас. Так что разницы ноль с какой сравнивать. 200 там нет.

конечно нет, потому что в говнодезмач играть никто не любит, ну и конкретно у него могут ограничение поставить что на территорию, что на хари, чтобы не было как в токийском метро

Нет стандартно во второй Арме 200.

есть, и самопальный сервак ты не сделаешь, если игра не поддерживает 200 человек, но она поддерживает, и серваки, понятно, не глючные, я не знаю кто и чего писал, но тн "серьезные игры" на тушино, что в третьей арме, что во второй были совершенно обычными по производительности и баговонности серваками

То есть Арма 2 - это Арма 2, а не тыжпрограмист Алеша 2.

не, арма 2, как и арма 3 - это как раз программист алеша, именно потому что на серваке, для которого надо качать моды и регится, играет как раз 200/200, а если в ванильной арме зайти в онлайн, то там внезапно будет 14/200

Ну как выяснили гораздо больше.

не выяснили лол

Это ты правда не можешь в выбор места и ожидание. Не вижу причин по которым папки должны бегать где-то там на карте, если война идет в одном месте,ь о котором они знают.

причина тут одна - это стайл игры в контру, папки именно бегают, даже с кемперкой бегают

Ну я тебе еще раз повторяю, что одного папку оставшегося в живых тима из 3-4 умеющих играть юзеров зарулит в минуса. И я не помню случаев, чтоб было иначе. Ну то есть понятно, что они есть, но это никак не 99%.

тима из 3-4 зарулит папку не тактикой, а именно скиллом, не будет играть никакой роли выбранная тактика, кроме разве что решения напасть вместе, а не поочередно, решать там все будет то, насколько эти 3-4 рыло хорошо попадут в папку, их скилл будет решать, не их тактика, и вот поэтому я говорю, что в кс решает скилл

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186221

А пока детвора все никак не угомонится, Хоули Габен поучаствовал в текстовой конференции AMA на реддите. Самые интересные вопрос-ответы: >>>. В общем-то ничего нового, но вот это дико улыбнуло:

Q: What is the status of Half Life 3/Half Life 2 Episode 3? Is Valve still working on any fully-fledged single player games? An unidentified anonymous source at Valve has said that Half Life 3 has been cancelled. Is that source legitimate?

A: The number 3 must not be said. Yes. I personally believe all unidentified anonymous sources on the Internet.

:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186517

>>детвора

>>HL3

ок

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186522

А пока детвора все никак не угомонится, Хоули Габен поучаствовал в текстовой конференции AMA на реддите. Самые интересные вопрос-ответы: >>>. В общем-то ничего нового, но вот это дико улыбнуло:

:D

Детвора даже не знает про HL, если на то пошло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186535

Q: What is the status of Half Life 3/Half Life 2 Episode 3? Is Valve still working on any fully-fledged single player games? An unidentified anonymous source at Valve has said that Half Life 3 has been cancelled. Is that source legitimate?

A: The number 3 must not be said. Yes. I personally believe all unidentified anonymous sources on the Internet.

неделю назад было известно

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186542

Слушок всплыл именно тогда, ага, а чатик на реддите состоялся лишь вчера.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186611

10 Ктулху из 10
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186627

Ну в общем ничего оптимистичного для халвалюбителей тут нет.Просто Габен намекнул что есть смысл ждать от них синглплеерной игрухи.Вероятно во вселенной Портал/Халва.Ну и то что это будет не ХФ3.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186680

Да не будет ничего от них. Надо давно уже забить было. Они просто поддерживают немного хайпа среди пипла, но это уже превращается в фарс.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186682

Ну до тех пор пока Габен на днях утвердительно не ответил про возможность синглплеера,я был более чем уверен что никаких синглплееров у них в разработке нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186685

Там такой белив в шедевр, что обосраться легче простого, особенно когда Вольво последнее время вообще ничего не делает, кроме полугодичных апдейтов доты. Лучше не надо. Пусть ХЛ3 так и останется нестареющим мемасом.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186688

а как же л4д!
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186700

Там такой белив в шедевр, что обосраться легче простого

А другого исхода (даже если она и выйдет) не будет. Повторит историю последнего "Дюка Нюкема". Долгострой + яростный фап = ничо хорошего не жди. Но разошлась бы она, наверное, с заоблачными цифрами. В пределах одной платформы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186787

Ну Дюка не будет,все таки Габен и ко за качество.Но то что событием уровня ХЛ2 сабж никогда не станет,это очевидно.Поэтому никто и не собирается его выпускать,ибо сверхзавышенных ожиданий они никогда не оправдают.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186789

Ну Дюка не будет,все таки Габен и ко за качество.

Так оно вроде и последний "Дюк" не сказать чтоб не качественный. Шутан старой школы типа. По известным лекалам. Как мы знаем, это не прокатило.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186791

Ну вот именно что старой.Да и до лучших образцов оной таки не дотягивает.

А примеры удачного осовремененного олдскула у нас имеются-тот же Вульф или последний Думец.

Просто от Халвы ждут 11 из 10,игру века и вообще незнамо что,а дать это ни Вальв,ни кто либо еще не в состоянии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186792

Просто от Халвы ждут 11 из 10,игру века и вообще незнамо что,а дать это ни Вальв,ни кто либо еще не в состоянии.

Так я о том же. Но я ваще не понимаю, как можно в эту плесень беливить, да еще и ждать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186793

Да кому вообще сейчас нужна третья халва
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186807

Наконец добрался до "Титанфейла 2". В мульт не заходил, начал одиночную кампанию на максимальной сложности. И "Респаун" здорово так запотели с балансом, потому что с одной стороны тебя могут уронить с 1-2 попаданий (ну как и положено на макс. сложности), а с другой, даже на этой сложности можно быть нагибатором и творить все фишечки задуманные разрабами. Т.е тут нет вечной траблы "КоДа", когда на высоких сложностях игра вместо положенного раша предлагает унылые перестрелки из-за перекрытий, а тебя может зашатать рандомным выстрелом с пятидесяти километров отреспаунившийся за спиной моб. Здесь тебя не ограничивают, ты можешь допустить ошибку. И это, ящитаю, очень здорово. Жаль только, что выбрать язык озвучания нельзя, приходится слушать унылый русский бубляж. Что странно, издатель вроде "ЕА", и в ихнем же "БФ1" можно смело рулить языками как хочешь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/2555/#findComment-5186916

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...