Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть вообще на свое время годлайк. Нелинейные локации, лучшие слешер боевки, лучшая акробатика с головоломками, отличный сюжет с разными концовками, нелинейные путешествие во времени, прокачка скилов, управление сосбно самим временем в бою и в паркуре, богичная музыка и т.п и т.д.

особенно "отличный сюжет" лол, и нет, там не были лучшие слешер боевки, поскольку они были однообразны

Примеры сразу лучше слешеров называй на тот год. Мне на ум только клинки тьмы приходят, да и то, довольно ощутимо отличается чтобы сравнивать.

Ну так тогда уже были всякие DMC1-2, Dynasty Warriors, Samurai Warriors, годом позже первый GoW вышел.

Ну если это важно, то да. В середине нулевых вторая плойка была вполне распространена. Да и если речь о ПК, то в 2005-м была 4-я часть DW, а в 2006-м - 3-й DMC.

Ну если это важно, то да. В середине нулевых вторая плойка была вполне распространена. Да и если речь о ПК, то в 2005-м была 4-я часть DW, а в 2006-м - 3-й DMC.

На 2003-2004 па пк принц был один из лучших слешеров. Если не лучший. Особенно вторая часть. Такой же из лучших платформеров и головоломок бродилок. Особенно если учесть все в куче с прокачкой, эквипом, управлением временем, современной графой, богичной музыкой и т.п. Да и скорее всего все что было на плойке в сумарном сочетании максимум просто дотягивало до того уровня, как дмс1-2(гов вышел уже годом позже). Потому как минимум называть его влажными подростковыми воспоминаниями это не адекват. Да мелкие детали доставляли. Которых даже сейчас редко встретишь. Где на плойке до гов можно было смачно разрубить своего врага на пару частей с красным кетчупом в добавок. На пк только вот клинки тьмы и помню кроме этого. Тот же дарк соулс или дмс сосет в плане насилия при расправе над мобами по сравнению с принцем.

На 2003-2004 па пк принц был один из лучших слешеров.

слешеры - консольный жанр, и то, что кому-то та или иная игра кажется лучше в жанре на пека - это весьма слабое для нее достижение; головоломки, понятно, на тот момент существовали куда лучше, как и бродилки, ведь уже давно был СХ (с которого вариорвизин еще и слизывал те или иные элементы), в плане насилия всегда на пк тащили в первую очередь soldier of fortune, разрубать врагов на части можно было в blade of darkness, причем как раз она куда более известна этим свойством, чем принц, так что как раз спорить с тем, что принц - это восторг возраста - может только неадекват; это не лучший слешер, не лучшая игра с насилием, не лучшая бродилка и головоломка, это просто игра, в которой придумали фишку с перемоткой времени (и то не удивлюсь, если и это не там впервые появилось) и какой-никакой паркур, вот потому эту игру я и назвал попрыгушками, которые более менее адекватного человека перестают восхищать, когда он преодолевает нежный возраст

Согласен. А халфлайф лучше космических рейнджеров.

кстати, не лучше!

Изменено 27.11.2016 06:03 пользователем euro-banan

Принц - не слэшер dunno.gif

Стандартный Action/adventure.

Только в WW слэшерная боёвка, и всё же игра не делает на этом упор как тот же Blade of Darkness (весьма интересный представитель своего жанра, кстати).

А так да, ПП был одним из лучших представителей жанра на момент выхода, особенно на ПК.

Не в банан-реальности офк

слешеры - консольный жанр, и то, что кому-то та или иная игра кажется лучше в жанре на пека - это весьма слабое для нее достижение; головоломки, понятно, на тот момент существовали куда лучше, как и бродилки, ведь уже давно был СХ (с которого вариорвизин еще и слизывал те или иные элементы), в плане насилия всегда на пк тащили в первую очередь soldier of fortune, разрубать врагов на части можно было в blade of darkness, причем как раз она куда более известна этим свойством, чем принц, так что как раз спорить с тем, что принц - это восторг возраста - может только неадекват; это не лучший слешер, не лучшая игра с насилием, не лучшая бродилка и головоломка, это просто игра, в которой придумали фишку с перемоткой времени (и то не удивлюсь, если и это не там впервые появилось) и какой-никакой паркур, вот потому эту игру я и назвал попрыгушками, которые более менее адекватного человека перестают восхищать, когда он преодолевает нежный возраст

Комок бредового неадеквата. Апогей сего, сравнение принца с солдатами удачи. Нужно было сразу с варкрафтом, раз писать дичайший бред, так уже на полную. чего скромничать.

Про клинки я написал, это единственная игра на тот момент както способна в слешер сравнится. Только там кроме него и кое какой прокачки больше и не было ничего. Но ты нарочно игнорил мои упоминания о них.

Я сказал напиши еще примеры слешеров на пк кроме клинков, можешь даже на консоли добавить, так как у тебя нет вариантов почти, сравнимый с вторым принцем, при том что это не есть его основной функцией. А лишь набор из гармонично сочетаемых других жанровых элементов, с лучшим на тот момент паркуром.

Для людей с повреждением мозга хочу напомнить что самые простейшие "попрыгушки" по типу первого принца играли миллионы взрослых людей. Без всякого сюжета и прочей фигни. Более того, какраз взрослые люди мало интересующиеся играми, любят намного больше попрыгать в незатейливый платформинг, пострелять шары, по складывать тетрис, сапер и прочую казульщину. В то время как дети любят жанры гораздо сложнее по типу всякой доты.

Комок бредового неадеквата. Апогей сего, сравнение принца с солдатами удачи. Нужно было сразу с варкрафтом, раз писать дичайший бред, так уже на полную. чего скромничать.

если у тебя не хватает мозгов понять написанное с первого раза, не торопись отвечать, а перечитай; возражений по делу от тебя не вижу, примеры тебе приведены, сказать ты на них ничего не смог, только плачешься, что все кругом бред, ну как обычно делают те, кто не может в логику

Про клинки я написал, это единственная игра на тот момент както способна в слешер сравнится.

она не в "слешер" способна сравниться, а лучше сделана с тз разрубания врагов

Я сказал напиши еще примеры слешеров

тебе их и так уже написали, принц никогда не был лучшим слешером, это еще учитывая, насколько сомнителен сам данный жанр

Более того, какраз взрослые люди мало интересующиеся играми, любят намного больше попрыгать в незатейливый платформинг, пострелять шары, по складывать тетрис, сапер и прочее казульщина.

нет, это любят как раз дети, и именно с этих жанров дети начинают играть в игры, так что ты про повреждения мозга лучше скажи своему врачу

тебе их и так уже написали, принц никогда не был лучшим слешером, это еще учитывая, насколько сомнителен сам данный жанр

Никто мне ничего не писал. По году выпуска. На приставке это был дмс1-2 который спорный. Как и самурай. И все. На пк вообще ноль. Кроме упомянутых мною же клинков. При этом слешерная часть составлял примерно половину геймплея во второй части принца. Так что всем адекватным уже очевидно не "попрыгушки" которые занимали остальную часть на пару с головоломками. Хотя с тобой уже стало все понятно после сравнения с солдатами удачи. Это вообще был шедевр, нужно в цитаты добавить, ты прям себя превзошел.

Никто мне ничего не писал. По году выпуска. На приставке это был дмс1-2 который спорный.

какой он спорный, когда он классический; это принц как раз спорный, ибо не явный слешер, потому в жанре он и не лучший

какой он спорный, когда он классический; это принц как раз спорный, ибо не явный слешер, потому в жанре он и не лучший

Короче, тебе нечего сказать в противовес, это очевидно. При том что он спорный, в нем слешер лучший на тот момент на пк, и только один дмс с самураем на консолях там чтото могут поставить в противовес, в своем же жанре, когда принц даже не делает полный упор на слешерную часть, превосходя эти игры в других элементах геймплея, начиная от графики заканчивая крутейшим паркурным платформингом и играми со временем во всех элементах в игре. И всем адекватным трезвомыслящим людям очевидна гениальность сабжа на тот момент. Комуто может не входить сам жанр. Но что сразу всем понятно, так это то что тот кто называет это ничем не выдающейся попрыгушкой, должен проконсультироватся со свои лечащим врачом по поводу очередного срыва и новго курса лечения электрошоком.

Да ессно бомба была в свое время. Мне не нравилось, но друзья только о ней и говорили.

А еще Халфлифе лучше Космических рейнджеров и Принца Персии. Вместе взятых.

А еще Халфлифе лучше Космических рейнджеров и Принца Персии. Вместе взятых.

Мне ХЛ тоже не нравилось, но друзья...

А вот ранжеров вместе обсуждали. Вывод - КР топ.-)

Мне ХЛ тоже не нравилось, но друзья...

А вот ранжеров вместе обсуждали. Вывод - КР топ.-)

Признайся, просто в момент выхода ХЛ у тебя не было компутера или он не тянул?

Признайся, просто в момент выхода ХЛ у тебя не было компутера или он не тянул?

Ну ты дал, на момент ее выхода компа ни у кого не было-)). Играли потом, когда обзавелись. Но я в шутеры не могу, на пальцах посчитать те что я прошел и те в большинстве МоХи с первой сони, да КоДы.

Ну ты дал, на момент ее выхода компа ни у кого не было-)). Играли потом, когда обзавелись. Но я в шутеры не могу, на пальцах посчитать те что я прошел и те в большинстве МоХи с первой сони, да КоДы.

Эм. Ну я скорее вторую имел ввиду. С первой там понятно, что у большинства были компутерные клубы и они не позволяли нормально относиться к поездке десятиминутной в которой можно только смотреть по сторонам.

Эм. Ну я скорее вторую имел ввиду. С первой там понятно, что у большинства были компутерные клубы и они не позволяли нормально относиться к поездке десятиминутной в которой можно только смотреть по сторонам.

А ну вторая понятно круче всех вообще, я такого прорыва больше и не помню. Но все равно не прошел-))

Да как ты мог!

Скучно, не могу-).

Скучно, не могу-).

Я недавно с другом перепроходил в коопе, это было в несколько раз веселее чем вся серия гирз вместе взятая.

Еще бы блакмезу запилили в кооп.

Короче, тебе нечего сказать в противовес, это очевидно. При том что он спорный, в нем слешер лучший на тот момент на пк, и только один дмс с самураем на консолях там чтото могут поставить в противовес, в своем же жанре, когда принц даже не делает полный упор на слешерную часть, превосходя эти игры в других элементах геймплея, начиная от графики заканчивая крутейшим паркурным платформингом и играми со временем во всех элементах в игре.

В том-то и фишка WW, что он отлично сочетает все элементы - слэшерную боёвку, адвентюрную составляющую а ля Лариска, беготню платформера и т.д. - и всё это с отличной графикой, дизайном, музыкой, сюжетом...

Слэшеры на ПК тогда были представлены, но не очень сильно: Rune, Enclave, Blade of Darkness плюс ещё парочка малоизвестных тайтлов.

Ну и совсем дедовские игры типа Die by the Sword, но это IMHO нерелевантно. Консоли есс-но были побогаче в этом плане - там были DMC1-2, Onimusha, серия Dynasty Warriors...

И всё это никак не помешало PoP:WW dunno.gif

Первая Onimusha была и на компах. Правда сейчас узнал, что порт выходил только в Азии и России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...