Samuro 18 ноября, 2016 ID: 63026 Поделиться 18 ноября, 2016 не знаю насчёт Илюхи, но Гаррош - такой чудак на известную букву, что раздражал как минимум со времён Каты. Доставляло только то, как его троллили все остальные. Как можно не знать. Илюха сейчас везде, где только можно. Даже Лича так не форсили в свое время. А Гаррош велик и глупо это отрицать. Именно с ним связан расцвет Орды. Но близзы струхнули и решили его слить, поставив троллью подстилку, а затем ненормальную мертвечину. Сейчас Орда это даже не Орда, а какая-то пародия на альянс. Позорище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 ноября, 2016 ID: 63027 Поделиться 18 ноября, 2016 В новых обсидов-то поиграл кто? Грят короткая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 ноября, 2016 ID: 63028 Поделиться 18 ноября, 2016 Как можно не знать. Илюха сейчас везде, где только можно. Даже Лича так не форсили в свое время. Это сейчас. А так о нем с БК слышали только те, кто при нулевой удаче фармил аззинотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 ноября, 2016 ID: 63029 Поделиться 18 ноября, 2016 ПК-эксклюзив про члены ГОТИ без вопросов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 ноября, 2016 ID: 63030 Поделиться 18 ноября, 2016 Боярский ответ Драке.Концепт богический,как и геймплей. А Брофорс от ребят,кстати,отличный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 ноября, 2016 ID: 63031 Поделиться 18 ноября, 2016 А Брофорс от ребят,кстати,отличный был. Это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 ноября, 2016 ID: 63032 Поделиться 18 ноября, 2016 ПК-эксклюзив про члены ГОТИ без вопросов! Идеальная игра для всей семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 18 ноября, 2016 ID: 63033 Поделиться 18 ноября, 2016 Это сейчас. А так о нем с БК слышали только те, кто при нулевой удаче фармил аззинотки. Ну не знаю. Такое уместнее сказать про какого нить кель таса, который уже лет 10 как откинул копыта и о нем никто не вспоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 ноября, 2016 ID: 63034 Поделиться 18 ноября, 2016 Вот еще крутые геймпады под эту игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 ноября, 2016 ID: 63035 Поделиться 18 ноября, 2016 Обожаю пека эксклюзивы. Консольщики завидуют и давятся своими ластофасами! Еще больше я обожаю современные ремастеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 ноября, 2016 ID: 63036 Поделиться 18 ноября, 2016 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 ноября, 2016 ID: 63037 Поделиться 18 ноября, 2016 Лол-) Зачем они с ним так?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterpart 18 ноября, 2016 ID: 63038 Поделиться 18 ноября, 2016 . Это топ конечно Вообще очевидно что над этим ремастером трудились в поте лица, вон даже костюмчик новый подрисовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 ноября, 2016 ID: 63039 Поделиться 18 ноября, 2016 И взгляд теперь такой выразительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 19 ноября, 2016 ID: 63040 Поделиться 19 ноября, 2016 Чет я не въезжаю, как так можно обосраться. Этот ремастер визуально выглядит хуже чем AC1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 ноября, 2016 ID: 63041 Поделиться 19 ноября, 2016 Как можно не знать. Илюха сейчас везде, где только можно. Даже Лича так не форсили в свое время. я не играю в Легион и даже не читал его лор ещё. Так, видел пару моментов А Гаррош велик и глупо это отрицать. Именно с ним связан расцвет Орды. Но близзы струхнули и решили его слить, поставив троллью подстилку, а затем ненормальную мертвечину. Сейчас Орда это даже не Орда, а какая-то пародия на альянс. Позорище. не, ну то что он повёрнутый на войне буйнопомешанный - я не спорю. И с ним действительно связаны определённые успехи. Это не отменяет того, что он - <см.пост выше> Это сейчас. А так о нем с БК слышали только те, кто при нулевой удаче фармил аззинотки. да не, Иля - персонаж во вселенной Варика всяко культовый, просто я не в курсе легионовских дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 ноября, 2016 ID: 63042 Поделиться 19 ноября, 2016 Я не о том, что он неизвестный, а о том, что форса не было. Кстати Иллидан>Король-лич. Удивляет, когда предъявляют претензии создателям фильма, мол че с козырей не пошли и Артаса не завезли, собрали бы больше. Попробуй объясни стороннему зрителю, что эта пародия на Саурона - лучшее, что типа рождала "проработанная и глубокая вселенная". Я про дизайн, он внешне внушает лишь внутри ЦЛК. И да, Легион как минимум не хуже, чем 3.3.5. А по мне так и лучше. Локалки круче дейликсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 ноября, 2016 ID: 63043 Поделиться 19 ноября, 2016 Чет я не въезжаю, как так можно обосраться. Этот ремастер визуально выглядит хуже чем AC1. Ты так удивляешься будто предыдущие ремастеры чтото улучшали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 19 ноября, 2016 ID: 63044 Поделиться 19 ноября, 2016 Ты так удивляешься будто предыдущие ремастеры чтото улучшали... Ну дык не настолько же ухудшали) В ремастере MW ругались в основном лишь на мультиплеер, в кампании же всё круто. Во всяких Хомворлдах и Анчартедах тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 ноября, 2016 ID: 63045 Поделиться 20 ноября, 2016 Прошел Tyrrany. Так-то неплохо, но переигрывать вообще не хочется, хоть и реиграбельность большая. Боевка. Вот одна из причин. Слишком скучно. Ладно если у тебя 2 мага в пати, там хоть крафтить заклинания прикольно, а потом и использовать их, но вот остальные классы просто zzzzz. И как бы есть много скиллов, которые ты получаешь из артефактов и за отношение фракций к тебе + комбо-атаки сопартийцев, но все это скучно! На счет фишки игры "зло пабидило". Есть две армии и они слишком Бобро и Зло. Там даже цвета синий и красный, для особо одаренных. Есть Опальные - это такие рыцари с честью. И есть Алый Хор - это орда живодеров. Лол. Ты вроде как и сражаешься против повстанцев с благородным сердцем, но и сам можешь проявлять милосердие и это почти никак не отражается на мире. В общем обманули обсидианы! Концовка клиффхэнгер какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 20 ноября, 2016 ID: 63046 Поделиться 20 ноября, 2016 Самая лучшая игра - The Sims 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 ноября, 2016 ID: 63047 Поделиться 20 ноября, 2016 Самая лучшая игра - The Sims 4. Однозначно шедевр, 12 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 ноября, 2016 ID: 63048 Поделиться 20 ноября, 2016 Самая лучшая игра - The Sims 4. А вот и нет. Ultimate Mortal Kombat - лучше пока ничего не придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 ноября, 2016 ID: 63049 Поделиться 23 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2016 ID: 63050 Поделиться 23 ноября, 2016 silent hunter единственное, что юби делают хорошо; думаю третий сайлент лучше третьего вучера алсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.