Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Инфинит, Ту зе Мун, МГС2 и т.д. Какую-то глупость сказанул.

Вау, три примера. И те я не играл.

В Мафии нет сюжета уровня Крестного отца.

А в гта нет сюжета уровня Мафии.

А в гта нет сюжета уровня Мафии.

Там нет романтической эпохи гангстеров, которая сильно отвлекает от критического взгляда на сюжет.

На мой взгляд в Мафии история куда более цельная, в ГТА же это скорее способ скрепить миссии между собой.

На мой взгляд в Мафии история куда более цельная, в ГТА же это скорее способ скрепить миссии между собой.

Ну эт потому что ГТА опенворлд, а Мафия нет. В 3шке правда не так много занятий, в этом плане Вайс Сити лучше. Большой косяк ГТА 3 - абсолютная бесполезность денег, которые там фармятся отовсюду.

Режим хардкорных миссий на знание города правда - за это чехам огроменное спасибо. Если гонку сюжетную я все-таки с чертыханьями но прошел, пару тамошних так в итоге не и осилил.

Трешка была первая такая "ааа!!". При том что там действительно всё откровенно слабее ВайсСити где уже можно было колесам стрелять, в бензобак и через стекло, времени на безумства там, я потратил больше чем на все остальные вместе взятые. Некоторые читы до сих пор помню.

Не все, я недавно делал забег на 100% недобитых ГТА - трешка по-прежнему сама сложная в плане миссий из всех. Плюс когда убьешь Крестного Отца, в районе лучше не появляться - убивают сразу. С гаитянами или балласами такого нет.

И в сэлфмейд-песнях есть свое очарование. Художник таки должен быть голодным.

А в трешке тоже надо по всему городу всякие таблички искать чтобы на 100 закрыть её? Извращение же-) Музыку вообще не помню. Про голод согласен-)

А в трешке тоже надо по всему городу всякие таблички искать чтобы на 100 закрыть её? Извращение же-) Музыку вообще не помню. Про голод согласен-)

Не табличек бойся, а 12 уровней парамедика без карты города и необходимости украсть машину ФБР, которая приезжает на 5 звездах и устраивает свинцовый ад.

https://www.youtube.com/watch?v=pDCceJOG7IM

ничего не екает?)

Да! Саундтрек Gta 3 !!!

Мне вот эта больше всего запомнилась

Да весь Липс и Head Radio прекрасны. Разве что Take the Pain откровенно по приколу писался.

"А эту песню вы не услышите больше нигде! Ну разве что на десятке других радиостанций Лав Медиа...."

А если сериал?

тем более, эти клише еще в сериал растягивать

Вау, три примера. И те я не играл.

да их больше, чо вы, и мне в общем трудно представить, чтобы человек, который исправно смотрит кино, сюжетным играм давал скидки типа это же игры, пусть там трешак будет;

тем более, эти клише еще в сериал растягивать

Просто надысь досмотрел один такой и ничего. Не прорыв, но и не стыдно.

да их больше, чо вы, и мне в общем трудно представить, чтобы человек, который исправно смотрит кино, сюжетным играм давал скидки типа это же игры, пусть там трешак будет;

Ну какие? В играх всегда скрипт слабее чем фильмах, уровень Б-муви может, как максимум. Поэтому и кино по играм это фуфел, чуть менее чем всегда.

Ну какие? В играх всегда скрипт слабее чем фильмах, уровень Б-муви может, как максимум. Поэтому и кино по играм это фуфел, чуть менее чем всегда.

Демоника хорошо начиналась, но я дальше птички не ушел, не знаю чем кончилось.

Впервые слышу-).

Ну вот взять, пожалуй самое кайфовое сюжетно что я играл за последнее время - Дедли Премотишн. Даже оно как максимум потянет на дешевый сериал.

фуфел получается, потому что экранизируют не игры с хорошим сюжетом, а дум, принца перси, элон ин зе дарк, и не покадрово же их экранизируют в любом случае;

первый биошок (ну, условно), и инфинит сюжетно выше подавляющего большинства снятого сайфая, включая А-муви; у фира первого и второго, кстати, хорошие сюжеты, несмотря на то, что это хорыр-боевики, у амензии второй годная стори, у планскейпа ниче, хотя сейчас уже не очень покатит, ибо рефлексии не в моде;

но говоря про рефлексии, у тех же игровых СХ сюжеты лучше, чем у экранизаций

при этом у первой мафии сюжет помидорный, клешированный и не блещущий ни чем

Ну вот взять, пожалуй самое кайфовое сюжетно что я играл за последнее время - Дедли Премотишн. Даже оно как максимум потянет на дешевый сериал.

ну так он такой и есть, и не чета перечисленным выше, ибо его стори - это б-уровень, но вот диалоги там адовые, ну и шыдевральная идея про раздвоение личного гг, просто в фильме это было бы трудно изобразить; в дешевом сериале такое крайне редко встречается, а если встречается, сериал должен быть культовым ^^

Шыдывральную идею с Заком думаю подрезали у агента Купера и его Дайан-) Остальное завтра уже, сплю-)

Никто не виноват, что ты играешь в парашу и при этом живешь в розовом мире великих киношных сюжетов, хотя в год выходит от силы один-два фильма с адекватным сценарием.

первую мафию почему-то считают шедевром

И не зря, мафия это прежде всего шикарный сюжет и атмосфера, а потом уже всё остальное, в гта всё наоборот.

Ну и продолжение унижения 3 мафии))

Никто не виноват, что ты играешь в парашу и при этом живешь в розовом мире великих киношных сюжетов, хотя в год выходит от силы один-два фильма с адекватным сценарием.

И поэтому, ты, играющий не в парашу, не смог выудить из своего котелка ничего кроме старенького нерусифицированного МГС со второй плойки (лол), одноклеточного шутера (я не играю в шутеры, это слишком уныло) где весь сюжет, судя по всему, заключается в каком-нить очередном клиффхэгере про то что ГГ собственный дед, да инди адвенчуры, сделанной в РПГ-мэйкере. О да, поразил в самое сердце, бегом кино снимать.

Релиз сюжетной кампании Star Citizen отложили на неопределенный срок

Жду, когда мыльна бульбашка лопнет, как Day Z.

МММ отдыхает.

Head Radio прекрасны.

"А эту песню вы не услышите больше нигде! Ну разве что на десятке других радиостанций Лав Медиа...."

ДА-ДА-ДА :D

Head radio - зе бест. Реклама там просто топовая - More commercials, fewer songs! :biggrin:

А розыгрыш концертных билетов? А реклама юристов?

Короче, слушать

Это маленький шедевр.

первую мафию почему-то считают шедевром, а там такой же мертвый город, в котором просто нечего делать, и играть имеет смысл лишь по сюжету

Ну так первая Мафия - это и есть игра про сюжет.

Для любителей "опен-ворлда" и всего такого в тот же год вышла ГТА 3. Они реально разные, хоть и относятся к одному жанру.

Вайс-сити, кстати, уже куда лучше в этом плане

Отыграл около 3 часов в 3 Мафию

Что сказать, история и антураж хорошие, гемплей все тот же. Постановка как-сцен нравится.Пока неплохие впечатления.

Но и минусов куча:

- Вылеты

- Замыленная картинка

- Главный персонаж пока как-то не особо харизмой притягивает. В 1 и во 2 части гг всегда тащили. И это я не из-за расизма

- Вито Скалета из трейлеров был похож на Скалетту из 2 части. Скалета в 3 Мафии на себя похож слабо

Думаю пройду игру всю, но со 2 и 1 частью эта игра врятли не сравнится

И не зря, мафия это прежде всего шикарный сюжет и атмосфера

но они там не шикарны

Жду, когда мыльна бульбашка лопнет, как Day Z.

МММ отдыхает.

у них с дейЗ ничего общего, и он не лопнет, очевидно, просто когда выйдет, в него вряд ли будут играть как в топовые ммо; а чего ждать от ммо без подписки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...