Ramonak86 1 августа, 2016 ID: 61676 Поделиться 1 августа, 2016 Согласен, шедевр. Пока лучшая игра и 2016 года. Может новый Деус сможет забороть ДЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 августа, 2016 ID: 61677 Поделиться 1 августа, 2016 Да, пока 100% игра года для меня. В другие правда не играл Не считая Варкрафт про протосов. Но это тоже как бы ДЛЦ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 1 августа, 2016 ID: 61678 Поделиться 1 августа, 2016 Лучше уж вичеру закончиться на хорошей ноте, чем превращаться в конвеер. Пример Ассасина у всех перед глазами. P.S После повторного прохождения игры со всеми длс( сам не знаю как время выкроил), прочитал запоем все книги. Чтож должен признать, что Ведьмак одна из лучших вселенных увиденных мною, которая идеальна как в книжном, так и в игровом сегменте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 августа, 2016 ID: 61679 Поделиться 2 августа, 2016 Пример Ассасина у всех перед глазами. Ассасин с каждой частью становился только хуже (особняком стоит 4-ая часть), хотя и навороченнее, а Ведьмак лучше...так что сравнение неудачное...в конце концов захотят подзаработать и выпустят еще одну часть... но и не стоит зацикливаться, хороших игр много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 августа, 2016 ID: 61680 Поделиться 2 августа, 2016 Lost Soul Aside - смесь Devil May Cry и Final Fantasy XV, которая создается силами всего одного человека Посон унизил Табату и весь японский геймдев. ПСы Даже если не один, а с командой, то суть все равно не изменится. Выглядит офигенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 августа, 2016 ID: 61681 Поделиться 2 августа, 2016 Своровал готовые ассеты, слепил их вместе, сделал голубой шлейф - кого-то унизил. Но дети на то и дети чтобы верить в то, как один вася нагибает студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 2 августа, 2016 ID: 61682 Поделиться 2 августа, 2016 Своровал готовые ассеты, слепил их вместе, сделал голубой шлейф - кого-то унизил. Но дети на то и дети чтобы верить в то, как один вася нагибает студии. Ну так что тебе мешает сделать так же? Возьми на Юнити ассетов навали, там много даже бесплатных и качественных, склепай - будешь тоже с Васей студии нагибать. Ах да, для этого ведь нужны мозги и прямые руки - говном во всё кидаться лучше получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 августа, 2016 ID: 61683 Поделиться 2 августа, 2016 Ну так что тебе мешает сделать так же? Возьми на Юнити ассетов навали, там много даже бесплатных и качественных, склепай - будешь тоже с Васей студии нагибать. Ах да, для этого ведь нужны мозги и прямые руки - говном во всё кидаться лучше получается. Зачем мне делать так же, если это выглядит, как гавно? Чо за бред ты несешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 2 августа, 2016 ID: 61684 Поделиться 2 августа, 2016 Зачем мне делать так же, если это выглядит, как гавно? Чо за бред ты несешь? Ну так сделай не так же, а чтобы красиво было. Геймдев сейчас доступен каждому. Слабо? А по бреду - это ты здесь специалист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 августа, 2016 ID: 61685 Поделиться 2 августа, 2016 Ну так сделай не так же, а чтобы красиво было. Геймдев сейчас доступен каждому. А по бреду - это ты здесь специалист. Сынок, один человек никогда не сделает слэшер красиво. Это не тот жанр. Твои уморительные "сперва добейся" реально веселят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 2 августа, 2016 ID: 61686 Поделиться 2 августа, 2016 Сынок, один человек никогда не сделает слэшер красиво. Это не тот жанр. Твои уморительные "сперва добейся" реально веселят. Сынка в зеркале увидишь. Я и не говорил, что один человек сделает. Но человек что-то делает, и вполне заслуженно получает одобрение у нормальных людей. Ну или говно от бездарностей, которые "реально веселятся", выжигая на табуретке сквозные дыры, понимая всю свою никчемность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 августа, 2016 ID: 61687 Поделиться 2 августа, 2016 Сынка в зеркале увидишь. Я и не говорил, что один человек сделает. Но человек что-то делает, и вполне заслуженно получает одобрение у нормальных людей. Ну или говно от бездарностей, которые "реально веселятся", выжигая на табуретке сквозные дыра, понимая всю свою никчемность. В основном он получает одобрение как раз от не совсем нормальных, которые уже ставят пустую поляну с тремя мобами и синим шлейфом выше ААА-проектов, даже не понимая что все подобные чудо-игры никогда не превращаются во что-то большее, чем ролик на ютубе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 2 августа, 2016 ID: 61688 Поделиться 2 августа, 2016 Ассасин с каждой частью становился только хуже (особняком стоит 4-ая часть), хотя и навороченнее, а Ведьмак лучше...так что сравнение неудачное...в конце концов захотят подзаработать и выпустят еще одну часть... но и не стоит зацикливаться, хороших игр много Ну уж сильно сказанно. Ассасин 1-3 был хорош, 4 часть тоже норм. . Гемплей еще не наскучивал, сюжеты не так сильно надоедали, а смена эпох и антуража была одной из главных фишек каждой части. Но к 5 части сама концепция, вместе с сюжетной бедностью уже откровенно наскучила. Серия попросту выдохлась С Ведьмаком слава богу все иначе. Ведьмак 3 просто наивысший уровень для серии. К сожалению, обычно бывает так, что после этого разработчики не могут удержать свою же планку. Но Реды еще не подводили, так что новую часть было бы неплохо получить. Только уж точно не с Геральтом( его история закончена), а с каким-нибудь другим героем в мире Ведьмака( той же Цири к примеру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 августа, 2016 ID: 61689 Поделиться 2 августа, 2016 Играешь от нефиг делать в старые ГТА и что-то новое узнаешь, хотя казалось бы все излазил. Сел в машину, отъехал к набережной, включил любимое радио (с ютуба копирасты удалили) и пошел по делам. Слышу вещание прекратилось - иду к экрану, а там какой-то ниггер выкинул героя из машины и умчался. И это игра второго поколения плейстейшн. Креативный способ бороться с простоями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 августа, 2016 ID: 61690 Поделиться 2 августа, 2016 И это игра второго поколения плейстейшн. Креативный способ бороться с простоями. Причем у новых поколений много общего со старым. Например одинаково исчезают машины в количестве больше двух-трех штук прямо за спиной :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 августа, 2016 ID: 61691 Поделиться 2 августа, 2016 Это да. Хотя может уже к фиче приравняли. Я еще в Эпизодах поражался интеллекту компаньонов. То есть, фраз им прописать забыли, к миссии пятой уже все что будут говорить, наизусть знаешь, но бошка работает. В зависимости от интенсивности погони вели себя по-разному. Армандо в одной из наркомиссий, нырнул в тачку со жмуриком, чтобы ноги унести от копов, а труп скинул только на повороте, когда отрыв создали. В пятерке зайдешь в океан - штанины намокают, а тачки все исчезают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 августа, 2016 ID: 61692 Поделиться 2 августа, 2016 Причем намокают по секциям, смотря насколько промочил, а не все сразу, и еще пот на майке проступает, а машины исчезают :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 августа, 2016 ID: 61693 Поделиться 2 августа, 2016 Ну я и говорю, может уже элемент фансервиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 августа, 2016 ID: 61694 Поделиться 2 августа, 2016 Своровал готовые ассеты, слепил их вместе. Хорошо своровал «Хорошие новости заключаются в том, что со мной связались Sony и Epic Games. Я пока не знаю, смогу ли заручиться сторонней поддержкой, но сам факт их интереса придает мне уверенности и желания довести Lost Soul Aside до конца» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 августа, 2016 ID: 61695 Поделиться 2 августа, 2016 Своровал хорошо, разумеется. Пусть теперь идет в нормальную студию и не страдает ерундой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 3 августа, 2016 ID: 61696 Поделиться 3 августа, 2016 Посоветуйте игру похожую на Tales of Zestiria. Что мне понравилось - дух приключений...То есть я ищу игру близкую по духу, а не по геймплею. в свое время Jade Empire показалась довольно приключенческой с неповторимым колоритом...но Tales of Zestiria не играл, поэтому не могу судить...что-то типа Rogue Galaxy? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2016 ID: 61697 Поделиться 3 августа, 2016 Про овервотч молчите? Иль вы тут все чисто в ААА...!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 августа, 2016 ID: 61698 Поделиться 3 августа, 2016 Он денег стоит и близзард это не солидно. Дергай на ведьмака, будь как все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2016 ID: 61699 Поделиться 3 августа, 2016 А ведьмак денег не стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 августа, 2016 ID: 61700 Поделиться 3 августа, 2016 А ведьмак денег не стоит? У него торрент эдишн есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.