Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Согласен, шедевр.

Пока лучшая игра и 2016 года. Может новый Деус сможет забороть ДЛС.

Да, пока 100% игра года для меня.

В другие правда не играл:) Не считая Варкрафт про протосов. Но это тоже как бы ДЛЦ.

Лучше уж вичеру закончиться на хорошей ноте, чем превращаться в конвеер. Пример Ассасина у всех перед глазами.

P.S После повторного прохождения игры со всеми длс( сам не знаю как время выкроил), прочитал запоем все книги. Чтож должен признать, что Ведьмак одна из лучших вселенных увиденных мною, которая идеальна как в книжном, так и в игровом сегменте

Пример Ассасина у всех перед глазами.

Ассасин с каждой частью становился только хуже (особняком стоит 4-ая часть), хотя и навороченнее, а Ведьмак лучше...так что сравнение неудачное...в конце концов захотят подзаработать и выпустят еще одну часть...

но и не стоит зацикливаться, хороших игр много ;)

Lost Soul Aside - смесь Devil May Cry и Final Fantasy XV, которая создается силами всего одного человека

Посон унизил Табату и весь японский геймдев.

ПСы Даже если не один, а с командой, то суть все равно не изменится. Выглядит офигенно.

Своровал готовые ассеты, слепил их вместе, сделал голубой шлейф - кого-то унизил. Но дети на то и дети чтобы верить в то, как один вася нагибает студии.

Своровал готовые ассеты, слепил их вместе, сделал голубой шлейф - кого-то унизил. Но дети на то и дети чтобы верить в то, как один вася нагибает студии.

Ну так что тебе мешает сделать так же? Возьми на Юнити ассетов навали, там много даже бесплатных и качественных, склепай - будешь тоже с Васей студии нагибать.

Ах да, для этого ведь нужны мозги и прямые руки - говном во всё кидаться лучше получается.

Ну так что тебе мешает сделать так же? Возьми на Юнити ассетов навали, там много даже бесплатных и качественных, склепай - будешь тоже с Васей студии нагибать.

Ах да, для этого ведь нужны мозги и прямые руки - говном во всё кидаться лучше получается.

Зачем мне делать так же, если это выглядит, как гавно? Чо за бред ты несешь?

Зачем мне делать так же, если это выглядит, как гавно? Чо за бред ты несешь?

Ну так сделай не так же, а чтобы красиво было. Геймдев сейчас доступен каждому. Слабо?

А по бреду - это ты здесь специалист.

Ну так сделай не так же, а чтобы красиво было. Геймдев сейчас доступен каждому.

А по бреду - это ты здесь специалист.

Сынок, один человек никогда не сделает слэшер красиво. Это не тот жанр. Твои уморительные "сперва добейся" реально веселят.

Сынок, один человек никогда не сделает слэшер красиво. Это не тот жанр. Твои уморительные "сперва добейся" реально веселят.

Сынка в зеркале увидишь.

Я и не говорил, что один человек сделает. Но человек что-то делает, и вполне заслуженно получает одобрение у нормальных людей.

Ну или говно от бездарностей, которые "реально веселятся", выжигая на табуретке сквозные дыры, понимая всю свою никчемность.

Сынка в зеркале увидишь.

Я и не говорил, что один человек сделает. Но человек что-то делает, и вполне заслуженно получает одобрение у нормальных людей.

Ну или говно от бездарностей, которые "реально веселятся", выжигая на табуретке сквозные дыра, понимая всю свою никчемность.

В основном он получает одобрение как раз от не совсем нормальных, которые уже ставят пустую поляну с тремя мобами и синим шлейфом выше ААА-проектов, даже не понимая что все подобные чудо-игры никогда не превращаются во что-то большее, чем ролик на ютубе.

Ассасин с каждой частью становился только хуже (особняком стоит 4-ая часть), хотя и навороченнее, а Ведьмак лучше...так что сравнение неудачное...в конце концов захотят подзаработать и выпустят еще одну часть...

но и не стоит зацикливаться, хороших игр много ;)

Ну уж сильно сказанно. Ассасин 1-3 был хорош, 4 часть тоже норм. . Гемплей еще не наскучивал, сюжеты не так сильно надоедали, а смена эпох и антуража была одной из главных фишек каждой части. Но к 5 части сама концепция, вместе с сюжетной бедностью уже откровенно наскучила. Серия попросту выдохлась

С Ведьмаком слава богу все иначе.

Ведьмак 3 просто наивысший уровень для серии. К сожалению, обычно бывает так, что после этого разработчики не могут удержать свою же планку. Но Реды еще не подводили, так что новую часть было бы неплохо получить. Только уж точно не с Геральтом( его история закончена), а с каким-нибудь другим героем в мире Ведьмака( той же Цири к примеру)

Играешь от нефиг делать в старые ГТА и что-то новое узнаешь, хотя казалось бы все излазил.

Сел в машину, отъехал к набережной, включил любимое радио (с ютуба копирасты удалили) и пошел по делам. Слышу вещание прекратилось - иду к экрану, а там какой-то ниггер выкинул героя из машины и умчался.

И это игра второго поколения плейстейшн. Креативный способ бороться с простоями.

И это игра второго поколения плейстейшн. Креативный способ бороться с простоями.

Причем у новых поколений много общего со старым. Например одинаково исчезают машины в количестве больше двух-трех штук прямо за спиной :lol:

Это да. Хотя может уже к фиче приравняли.

Я еще в Эпизодах поражался интеллекту компаньонов. То есть, фраз им прописать забыли, к миссии пятой уже все что будут говорить, наизусть знаешь, но бошка работает. В зависимости от интенсивности погони вели себя по-разному. Армандо в одной из наркомиссий, нырнул в тачку со жмуриком, чтобы ноги унести от копов, а труп скинул только на повороте, когда отрыв создали.

В пятерке зайдешь в океан - штанины намокают, а тачки все исчезают.:)

Причем намокают по секциям, смотря насколько промочил, а не все сразу, и еще пот на майке проступает, а машины исчезают :lol:

Ну я и говорю, может уже элемент фансервиса.

Своровал готовые ассеты, слепил их вместе.

Хорошо своровал

«Хорошие новости заключаются в том, что со мной связались Sony и Epic Games. Я пока не знаю, смогу ли заручиться сторонней поддержкой, но сам факт их интереса придает мне уверенности и желания довести Lost Soul Aside до конца»

Своровал хорошо, разумеется. Пусть теперь идет в нормальную студию и не страдает ерундой.

Посоветуйте игру похожую на Tales of Zestiria. Что мне понравилось - дух приключений...То есть я ищу игру близкую по духу, а не по геймплею.

в свое время Jade Empire показалась довольно приключенческой с неповторимым колоритом...но Tales of Zestiria не играл, поэтому не могу судить...что-то типа Rogue Galaxy?

Про овервотч молчите?

Иль вы тут все чисто в ААА...!!!

Он денег стоит и близзард это не солидно.

Дергай на ведьмака, будь как все.

А ведьмак денег не стоит?

У него торрент эдишн есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...