Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

кину видосы разрушаемости кораблей в старситизане; потому что нету больше там ничего! и не будет!

https://www.youtube.com/watch?v=wNkZgTzWDvA

Такая себе разрушаемость, особенно внутри корабля вообще забей, вон в War Thunder уже 2 года как такая же модель повреждения самолетов. Некст ген епти.

Такая себе разрушаемость, особенно внутри корабля вообще забей, вон в War Thunder уже 2 года как такая же модель повреждения самолетов. Некст ген епти.

че-то не такая же там модель повреждения самолетов все же; и внутри - это же шик, остальные игры вообще не могут интегрировать внутренности транспорта в игровой мир, у всех отдельная подгрузка, что в батле, что в арме

Евольв этот стоит пробовать?

Нет.

Спасибо. А вот "Джаст Коз 2" - она прям вся будет "приди на точку, всё сломай, собери ящики" * повторять до конца игры?

Спасибо. А вот "Джаст Коз 2" - она прям вся будет "приди на точку, всё сломай, собери ящики" * повторять до конца игры?

А ты как думал? Просто потому что-это такая серия игр, которую скачиваешь, взрываешь все часок-два и тут же удаляешь. Может даже раньше, зависит от терпения.

Ну да, пару часов было весело, но какая мотивация продолжать? И почему тогда есть третья часть? -)

Ну да, пару часов было весело, но какая мотивация продолжать? И почему тогда есть третья часть? -)

Просто потому что...покупают. :D

Да. На халяву стоит. Только карточка какогото фига должна быть с дх11. Изза чего я не смог нормально с друганом побегать у которого помоемму 480 жфорс который по мощности в стопятсот раз сильнее какой нить 550 на которой Эвольв идет без проблем.

Лол, откуда столько хейта? Что в ней плохого то? Вполне увлекательна и оригинальна для фритуплей. Баланс сейчас перекроили напроч. И постепенно допиливают. Добавляют новое. Монстров уже помоему штук 5 разных. Чемто слегка напоминает носгот и натурал селекшен. Добавят еще всяких режимов потом наверняка.

Где ты хейт нашел? Кроме поста хаггарда, оф кос.

Где ты хейт нашел? Кроме поста хаггарда, оф кос.

Твое однозначное "нет". Мол настолько все плохо что даже не стоит и пояснять ничего.

Как же все-таки легко дизориентировать малят без собственного мнения, интересующихся у посонов из интернета "стоит ли им потратить время на такой-то кинчик/игрушку/книжку/музычку". Мимопроплывал))

Где ты хейт нашел?

хейт

Твое однозначное "нет".

:lol:

Охлади уже покан и спокойно играй в еволв, тебе тут никто не мешает.

Я лишь дал пасану совет, основываясь на собственном экспириенсе.

:lol:

Охлади уже покан и спокойно играй в еволв, тебе тут никто не мешает.

Я лишь дал пасану совет, основываясь на собственном экспириенсе.

Я вот не вижу причин по которым сабж не стоит попробовать тем кто интересуется подобным жанром. Да, Эвольв не хватает с неба звезд, но как фритуплей с такой идеей он вполне себе интересная штука, привносящая новые впечатления, и, хотябы для ознакомления вполне годится. Потому для меня твое без поворотное "нет" без аргументов это не адекват. Как и фекальный пост. Будто речь про гульмена. Либо тебе просто не интересен подобный жанр в принципе, тогда твой совет лишен смысла по умолчанию, либо это хейт.

Ок, давайте поищем эти грязные предложения.

Ищем.

Вроде никаких громких скандалов нет.

А вот теперь есть предмет для разговора (а не домыслов-пересудов).

Как вообще можно тратить время и нервные клетки на обзорщиков, лецплееров и прочих хипсторов при наличии демок и торрент-эдишенов?

Я тут в конце мая, когда раздумывал, брать думчик или нет, повисел несколько вечеров на твитче, ощущения, будто в заглянул в какую-то инфернальную бездну.

Я тут в конце мая, когда раздумывал, брать думчик или нет, повисел несколько вечеров на твитче, ощущения, будто в заглянул в какую-то инфернальную бездну.

Дак что такого то непонятного? Помоемо думу со старта 90% обзорщиков поют оду. С опытом пробежавшись по обзорам и отзывам, в большинстве случаев, можно довольно быстро составить боле мене примерную картину того что из себя представляет игра. Особенно если есть постоянные обзорщики на которых опираешься.

Как пример Дум хвалят почти на каждом повороте, Квантум Брейк мокают в дерьмо. Вачдогс мокают ГТА 5 хвалят. Тут вывод не сложно сделать.

А торрент эдшены походу скоро в лету канут. Вон Дум же вроде так и остался пока не целованный...

Если у нормального, эрудированного, самодостаточного и независимого (в широком смысле этого слова) человека возникает интерес к чему-либо, будь-то игра, кино, или какое-то необычное хобби, он это пробует, а не бежит спрашивать у каких-то левых пацанов чо да как, и уж подавно не апеллирует к обзорщикам с ютуба, в массе своей подхватывающих наиболее популярное мнение, независимо от качества продукта.

з.ы. А пьюди молодец, пусть мне и не интересно его.. эмм... "творчество", парень сумел таки превратить чужие пороки и глупость в источник собственного заработка. Achievement unlocked.

Не согласен. Мне кажется какраз у человека с "мозгами" в первую очередь будет желание собрать необходимую информацию о чем либо перед тем как это опробовать, чтобы хотябы примерно ориентироваться стоит ли на это тратить время и деньги.

Ессесно если это чтото можно опробовать без затрат времени, средств и без побочных последствий, то хватит и самого минимума информации.

Тебе кажется, а я убежден в обратном. Речь как раз шла о неверных ориентирах, когда недалекие ячейки общества придают неоправданно высокое значение словам таких же недалеких, зачастую безграмотных (типа тоши), а порой и вовсе - продажных персонажей, когда всю необходимую информацию о том или ином продукте игропрома можно получить из его спецификаций, материалов, демонстрируемых разработчиками и их истории, собственных познаний в этой сфере, накопленных в течение сознательной жизни, и, конечно, непосредственного игрового опыта. Таким образом мне, чтобы "примерно ориентироваться" и понимать, что, например, Дэус Экс купить стоит, а очередного Пасасена (равно как и предыдущего, и того, что был перед ним) - нет, совсем не нужно смотреть клоунов с трубы.

Деус Эксы и Сасасины имеют репутацию уже. Ты судишь по предыдущим частям как по конвееру. Есть некая условная траэктория по которой можно примерно прикинуть что тебя ждет дальше. Точно также можно предугадывать что примерно ждет от очередной сери свитков, дарксоулов и калофдюти.

А вот когда выходит чтото типа Дума или Квантум Брейка это уже совсем другое. Дум я бы например прошел мимо если бы не хвалебные отзывы, так как по роликам я думал он будет уныл, и надоест уже через час бесконечных фаталити. А квантум наоборот, казался мне чемто очень увлекательным. А получилось наоборот. Также и Вачдогз например.

Когда выходит что-то типа Дума, игроки моего возраста и старше прекрасно понимают, что конкретно от него ждать(собственно, основная ца игры - старпёры, и дети девяностых). А чтобы понять, что Квантум - кричащая посредственность, а Смотрисобак - просто мусор, достаточно было посмотреть геймплейные видео, лол.

Только вот дум 3 был ниочем. Как и последующий квейк.

А тот же Эвольве например по геймплейным роликам казался довольно годной игрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...