Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

У кого первый-второй Биошоки в Стиме, тому на халяву обновят.

Так-то оно даром не нужно, но спасибо, как счастливый обладатель трилогии - буду ждать халявы.

А вот и ремастер Биошоков подъехал

Каррентген беспощаден.

Это конечно не бетмен, чисто технические улучшения очевидны. Только вот они какбудто их лепили отдельно, не соблюдая художественную задумку первоначальной сцены. Только одна измененная рожа уже производит совсем другое впечатление от сценки. И на мой взгляд не в лучшую сторону.

Атмосфера и арт отличные. Не фанат хорроров, но это стоит заценить.

Годнота

Все это здорово, но раз уж это ремастер, то тогда где тот самый HUD? Ведь он был геймплейно главной и неотъемлемой частью игры. На минуточку, но именно HUD давал возможность погрузить и чувствовать всю эту кибернетическую хрень.

Про отсутствие музыкального сопровождения пока молчу, можно списать на пре-альфу, которая дэмо. Пока это все больше похоже на не мение гениальную System Shock 2.

А вот и ремастер Биошоков подъехал

Каррентген беспощаден.

Я чувствую как попал в эпоху абсолютного застоя, в эпоху когда кругом одни ремастеры.

Тизер гигеровского ужастика-Scorn

Атмосфера и арт отличные. Не фанат хорроров, но это стоит заценить.

Дело Гигера продолжает жить.

Это какойто фанатский мод
Да, какие-то мододелы в лице Уоррена Спектора в компании других совсем не известных лиц девелопа.

Да, какие-то мододелы в лице Уоррена Спектора в компании других совсем не известных лиц девелопа.

Ну дак хоть Хидео Кодзима. Выглядит игра визуально по возрасту на лет 7-8

Ну дак хоть Хидео Кодзима.
Он типа какая-то выдающаяся личность? И не нужно мне говорить про БОЖЕСТВЕННЫЙ Metal Gear. Для среднестатистического европейца он далеко не божественный. Остальное все японская блевота для японцев. Они любят есть блевотину, в смысле прямом и переносном.

Выглядит игра визуально по возрасту на лет 7-8
Я сейчас не буду говорить про то, что это пре-альфа. Нет. Визуально она уже сейчас не выглядит на игру 7-8 летней давности.

Запусти, поиграй.

Для среднестатистического европейца он далеко не божественный

То-то каждый его выход на какой-нибудь выставке сопровождает гром аплодисментов. Чемоданы заслал наверное

На выставки ходят люди, которые в теме.

То-то каждый его выход на какой-нибудь выставке сопровождает гром аплодисментов. Чемоданы заслал наверное
Да не удивляюсь. По выставкам шастают упоротые геймдрочеры. Они там абсолютно всем хлопают.

Почти угадал.

Я проголосовала за Tales From the Borderlands. таков мой выбор

Он типа какая-то выдающаяся личность? И не нужно мне говорить про БОЖЕСТВЕННЫЙ Metal Gear. Для среднестатистического европейца он далеко не божественный.

Да, он что-то в этом роде ;)

Он типа какая-то выдающаяся личность?

.

Ага.

Ну да. Люди, которые в теме. Если же речь шла о простых людях, вуаще-вуаще простых и далеких от игроиндустрии, то глупо говорить будто Кодзима лох, пуша они его не знают. Такие вообще никого из индустрии не знают.

Он типа какая-то выдающаяся личность?

Да уж никак не меньше. Любая студия на планете захочет его в свою команду.

то глупо говорить будто Кодзима лох.
Да не лох он. Ну относительно того же Спектра, Кадзима, в этих их игровых сферах - не выдающейся человек. Линейка пресловутой игры, где "супермегастелс" с возможностью прятаться в коробки с запусканием трупов в неба на воздушный шарах? Все. На этом размах вашего выдающегося Кадзимы закончен. Есть, конечно, что-то там еще, но это уже блеватня для японцев.

Да уж никак не меньше. Любая студия на планете захочет его в свою команду.
А любая баба хочет от него ребенка.

Ладно. Честно признаюсь. Просто обидно за Спектра. За то, что забывают одного из фундаменталистов киберпанков. Обидно за SystemShock. Обидно, что из SystemShock вырастили урода в лице Bioshock. А самое обидное, что врастил этого урода один из основателя SS Кен Левин. Тьфу на тебя, Левин. Тьфу на тебя.

Да не лох он. Ну относительно того же Спектра, Кадзима, в этих их игровых сферах - не выдающейся человек. Линейка пресловутой игры, где "супермегастелс" с возможностью прятаться в коробки с запусканием трупов в неба на воздушный шарах? Все. На этом размах вашего выдающегося Кадзимы закончен. Есть, конечно, что-то там еще, но это уже блеватня для японцев.

А любая баба хочет от него ребенка.

Кодзима отец всего стелс жанра, а ты ему шары и коробки припоминаешь?:lol:

вырастили урода в лице Bioshock. А самое обидное, что врастил этого урода один из основателя SS Кен Левин. Тьфу на тебя, Левин. Тьфу на тебя.

Вот это подгорел посон

ПСы Про не выдающегося бурята вообще смех.

вырастили урода в лице Bioshock. А самое обидное, что врастил этого урода один из основателя SS Кен Левин. Тьфу на тебя, Левин. Тьфу на тебя.

Большей чуши еще не читал тут.

Super Mario Galaxy навсегда останется в моей памяти благодаря этой душераздирающей сцене. Бтв, отличный платформер с удивительно аддиктивным и разнообразным геймплеем, прекрасной музыкой и изобретательным левел-дизайном. До сих пор играется на ура и лучше многих современных. Тот же Ори я бросил через пару часов, а СМГ прошел целиком. Для 2007-го это, очевидно, было вообще откровение. В процессе прохождения можно легко заметить элементы, которые потом позаимствовали другие игры. Курсор, собирающий итемы, можно увидеть в Child of Light. Сферические уровни - в третьем Лего-Бэтмене. Решения, завязанные на изменении гравитации, вообще стали частым явлением в платформерах. И тем не менее, СМГ по-прежнему способен развлечь и где-то даже удивить, благо все вышеперечисленное + постоянная игра с перспективой создают занятный экспириенс. По сути претензия только одна. Иногда камера встает в неудобный ракурс и ее никак не повернешь. В особенности это напрягает на уровнях, где надо плавать. Там "иногда" превращается в "всегда". Скорее всего, с оригинальным управлением такой проблемы не было, но мне пришлось избегать водных уровней, чтобы не тратить нервные клетки.

Чо, среди пацанов на районе не котируется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...