Orientir 10 мая, 2016 ID: 60976 Поделиться 10 мая, 2016 Хейт Анча мне пожалуй менее всего понятен. При том что я к нему прохладно, игруня нереально качественная, красивая, прогрессирующая с каждой следующей частью. Коли бы все так работали как нотидоги, то игрострой был бы прекрасен. Ну и по части картинки там всё прекрасно, если ты не графодроч, которому пиксели важнее художественного аспекта картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 10 мая, 2016 ID: 60977 Поделиться 10 мая, 2016 Не, не так, это Анчик стараниями ноти стал в свое время косить под Лариску, о чем многие предпочли забыть, поскольку спустя время роли поменялись, "как блюда в ресторане" (с). Ну насколько я знаю, Нотидог ориентировались на кинематограф, в частности на Индиану Джонса, и судя по всему это правда, так как ни разу не увидел в Анчартеде концепции предыдущих ему Томб Райдеров. Повторюсь, в Анчи я не играл, но все что видел, так там шел упор именно на экшен и кинематографические сцены, а Томб Райдер был всегда упор на большие локации, пазлы и исследования, экшен там был рудиментарным. А вот после успеха Анчартеда мы увидели уже новый томб райдер, где как раз убрали все, за что любили классическую Лару, и наставили экшена с разрушениями в духе Анчартеда. И что-то довольно неоднозначно получилось. Мне нравилась более прежняя классическая Лара, а поклонники Анча тоже утверждают, что и как экшен-кинцо перезапуск ТР значительно уступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2016 ID: 60978 Поделиться 10 мая, 2016 если ты не графодроч, которому пиксели важнее художественного аспекта картинки. Всё так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 мая, 2016 ID: 60979 Поделиться 10 мая, 2016 Ну насколько я знаю, Нотидог ориентировались на кинематограф, в частности на Индиану Джонса, и судя по всему это правда, так как ни разу не увидел в Анчартеде концепции предыдущих ему Томб Райдеров. Повторюсь, в Анчи я не играл, но все что видел, так там шел упор именно на экшен и кинематографические сцены, а Томб Райдер был всегда упор на большие локации, пазлы и исследования, экшен там был рудиментарным. А вот после успеха Анчартеда мы увидели уже новый томб райдер, где как раз убрали все, за что любили классическую Лару, и наставили экшена с разрушениями. И что-то довольно неоднозначно получилось. Мне нравилась гораздо более прежняя Лара, а поклонники Анча тоже утверждают, что и как экшен-кинцо перезапуск ТР значительно уступает. Так Унчартед не начисто слизан с лариски, канеш, только частично головоломки и акробатика, остальное слизали с гирей(механика и укрытия), с кода(куча скриптов, режиссура в экшоне) и понемногу с других игорь, собственного в игре нуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 мая, 2016 ID: 60980 Поделиться 10 мая, 2016 Рамонак дело говорит. У классической Ларисы с Драке мало общего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 мая, 2016 ID: 60981 Поделиться 10 мая, 2016 Хейт Анча мне пожалуй менее всего понятен. При том что я к нему прохладно, игруня нереально качественная, красивая, прогрессирующая с каждой следующей частью. Коли бы все так работали как нотидоги, то игрострой был бы прекрасен. Ну и по части картинки там всё прекрасно, если ты не графодроч, которому пиксели важнее художественного аспекта картинки.вот.Того же мнения пожалуй. При чем я из тех кому третий Унчартед понравился больше второго. И да,это игровой Инди,классической Лариской там вообще не пахнет,зато новая Лара буквально провоняла Унчартедом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 мая, 2016 ID: 60982 Поделиться 10 мая, 2016 (изменено) Хана моим курсовым. Готовлюсь морально. Непревзойденный колосс в мире игр - Ведьмак 3 на прощание подарит еще немного своей незабываемой атмосферы. После Ведьмака играл еще в Метал Гир, но я его просто не помню, как не помню и Фаллаут, который забросил после пары сессий. Самое мощное впечатление за последние годы, и это при том, что я тот еще олдфаг и старое для меня почти всегда лучше нового. Изменено 10.05.2016 19:37 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2016 ID: 60983 Поделиться 11 мая, 2016 Новая номерная Цивилизация выйдет 21 октября.Странно что так быстро,учитывая что они даже Бейонд Ерс еще до ума не довели.Собственно трейлер под Джона Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2016 ID: 60984 Поделиться 11 мая, 2016 Да ничего странного. Бейонд провалился. Доить его как пятерку они не смогут, так что быстро нужна замена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 мая, 2016 ID: 60985 Поделиться 11 мая, 2016 Самое мощное впечатление за последние годы, и это при том, что я тот еще олдфаг и старое для меня почти всегда лучше нового. +1. У меня экспириенс от сабжа сопоставим с последним Дэусом, Инфинэйтом, и, пожалуй, Масс Эффектом. Монументальная игрушка. Теперь осталось дожить до релиза Киберпанка, там походу что-то за гранью добра и зла намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 мая, 2016 ID: 60986 Поделиться 12 мая, 2016 Единственное РПГ-экшен, в которую я сильно залипал, это Фолл НВ. Даже сейчас она продолжает радовать меня своей атмосферой и проработанностью квестов. А вообще мечтаю о ремейке KotoR 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 13 мая, 2016 ID: 60987 Поделиться 13 мая, 2016 вроде одна из главных игр года вышла, а везде так тихо, ни оценок, ни отзывов, ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 мая, 2016 ID: 60988 Поделиться 13 мая, 2016 Stellaris, да, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 мая, 2016 ID: 60989 Поделиться 13 мая, 2016 вроде одна из главных игр года вышла, а везде так тихо, ни оценок, ни отзывов, ничего Если ты про дум, то я ща ржу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2016 ID: 60990 Поделиться 13 мая, 2016 Про него, разумеется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2016 ID: 60991 Поделиться 13 мая, 2016 На Stellaris слюни текут, но блин, у меня столько свободного времени нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 мая, 2016 ID: 60992 Поделиться 14 мая, 2016 Только про Дум пожалуйста без спойлеров. Общие впечатления и мысли хотелось бы услышать. А то я пока не пройду Вольфенштайн, не буду устанавливать Дум). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 мая, 2016 ID: 60993 Поделиться 14 мая, 2016 вроде одна из главных игр года вышла, а везде так тихо, ни оценок, ни отзывов, ничего потому что журналистам и вообще никому копий дума не высылали до релиза, она счс только стала доступна сразу для всех. вот и обзоров нет, раз никто не играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 мая, 2016 ID: 60994 Поделиться 14 мая, 2016 Все ждут падения денувы. Негодяи, никто не хочет бабос платить-). Но гифки из него годные поползли уже. upd: Стелларис затягивает на раз, придётся тоже время кроить. Я там расу бродячих воинственных хуманов взял, и у них в системе есть планета Гиперион. Не знаю совпадение или пасхалка, но порадовало-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 мая, 2016 ID: 60995 Поделиться 14 мая, 2016 Хаха). Блеск). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2016 ID: 60996 Поделиться 14 мая, 2016 Стелларис затягивает на раз, придётся тоже время кроить Я вот думаю, что она как и все Парадоксы обрастет 100500 DLC, которые поправят баланс, завезут тюнинг, новые расы, дипломатии и т.д. Так что годик подожду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 мая, 2016 ID: 60997 Поделиться 14 мая, 2016 Как-то так вышло что это моя первая у них игра-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 мая, 2016 ID: 60998 Поделиться 14 мая, 2016 Хана моим курсовым. Да да, наконец-то, черт побери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 мая, 2016 ID: 60999 Поделиться 14 мая, 2016 (изменено) Просто ужасные переходы между игровой камерой и катсценами всякими с добиваниями и прочим. Может на дефолтном угле зрения не так паршиво. Но распинались то как, что все типтоп будет, все органично, никаких резких переходов и .т.п. На кой черт фов менять при катсценах и добивалках непонятно... Изменено 14.05.2016 21:09 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 мая, 2016 ID: 61000 Поделиться 14 мая, 2016 Я вот думаю, что она как и все Парадоксы обрастет 100500 DLC, которые поправят баланс, завезут тюнинг, новые расы, дипломатии и т.д. yeap, судя по отзывам и интервью разрабов, они выпустили скелет игры; вроде там нет еще, например, шпионажа, хотя его сами парадоксы пиарили, мол, это будет не хухры-мухры, но будет только с n-ым патчем зы: я же говорил, что все крутые игры всегда такие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.