Tillman 10 мая, 2016 ID: 60926 Поделиться 10 мая, 2016 конечно плохое Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 мая, 2016 ID: 60927 Поделиться 10 мая, 2016 Я вот совсем не так понял слово ванильны по началу, и тут Беседкамелькала. Логика сложила отрывки информации так - Беседка сделала Life is Strange , а все что у Беседки ванильное, т.е. не на модах, не торт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2016 ID: 60928 Поделиться 10 мая, 2016 Беседка сделала Life is Strange Ты понял неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2016 ID: 60929 Поделиться 10 мая, 2016 Я вот совсем не так понял слово ванильны по началу, и тут Беседкамелькала. Логика сложила отрывки информации так - Беседка сделала Life is Strange , а все что у Беседки ванильное, т.е. не на модах, не торт)) ванильное - это слишком сладкое, приторное, для девочек, пафосное, слезовыжимательное, слишком трогательное, розовое, примитивное, etc. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 мая, 2016 ID: 60930 Поделиться 10 мая, 2016 Ты понял неправильно Привет, Кеп ванильное - это слишком сладкое, приторное, для девочек, пафосное, слезовыжимательное, слишком трогательное, розовое, примитивное, etc. Воу воу палегче. Суть в том что после игр буседки ванильный чаще слышался как сленговое значение. Все равно что сейчас сказать - "замолчи а не то я тебя сейчас как трахну больно!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2016 ID: 60931 Поделиться 10 мая, 2016 Воу воу палегче. Суть в том что после игр буседки ванильный чаще слышался как сленговое значение. Все равно что сейчас сказать - "замолчи а не то я тебя сейчас как трахну больно!" эт да, но только не беседка же, а вообще любая игра, у которой популярны моды, без модов - ваниль, но тут нет ничего странного, это весьма сходные понятия, типа без модов слишком лайт, легко, неинтересно и т. д., потому и ваниль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 мая, 2016 ID: 60932 Поделиться 10 мая, 2016 эт да, но только не беседка же, а вообще любая игра, у которой популярны моды, без модов - ваниль, но тут нет ничего странного, это весьма сходные понятия, типа без модов слишком лайт, легко, неинтересно и т. д., потому и ваниль У беседки просто самый выдающийся контраст между ванилью и тюнингованой версиями. Мне чтото на ум не приходит больше ни одна игра/серия таких масштабов в которой настолько разительно и гибко все менялось с пользовательским контентом. Начиная с моровинда еще. обливион так вообще говно лютое без модов, с его ушлепочным левелингом. Напрочь этой хренью губил всю атмосферу такого интересного мирка с неплохими квестами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2016 ID: 60933 Поделиться 10 мая, 2016 Казалось бы, причем тут Беседка, когда речь шла о игре "Скваречников" : Что то за Life is Strange всего 4 человека проголосовало, аж обидно. пушо он ванильный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 мая, 2016 ID: 60934 Поделиться 10 мая, 2016 Живописный концепт-арт с Ктулхой из Dishonored 2. (Если кому интересно, ссылочка на портфолио автора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 мая, 2016 ID: 60935 Поделиться 10 мая, 2016 Казалось бы, причем тут Беседка, когда речь шла о игре "Скваречников" : Потушта бегло смотрел и там рядом было про беседку. А слово ваниль воле слов беседки вызывает сразу определенные ассоциации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2016 ID: 60936 Поделиться 10 мая, 2016 Живописный концепт-арт с Ктулхой из Dishonored 2 Есть подозрение, что из этой твари на Карнаке добывают аналог китовой ворвани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 10 мая, 2016 ID: 60937 Поделиться 10 мая, 2016 Живописный концепт-арт с Ктулхой из Dishonored 2. О, это наверное те самые киты, из которых жир добывали, что описывались в первой игре. Хотя там вроде в аддонах в одной локации тушу показывали, но я в них не играл, поэтому не знаю, кит ли это по версии мира Дисхонор, или чудовище какое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2016 ID: 60938 Поделиться 10 мая, 2016 О, это наверное те самые киты Не, там были обычные киты. Действие второй части будет происходить на другом континенте. Мб там из такой зверюги они и достают нужные компоненты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 мая, 2016 ID: 60939 Поделиться 10 мая, 2016 Не, ну то что это не кит, должно быть понятно и ежу. Китов, рамонак, показывали в оригинальной игре, и это были, как бы сказать, 'обычные' киты в необычном мире. В DLC, емнип, этому так же был посвящен целый эпизод. Есть подозрение, что из этой твари на Карнаке добывают аналог китовой ворвани. Не, там были обычные киты. Действие второй части будет происходить на другом континенте. Мб там из такой зверюги они и достают нужные компоненты Может быть, я правда с трудом представляю, каким образом её можно завалить, лучше бы это чудо-юдо представили в качестве некой силы, мешающей китобойному промыслу, или тип того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2016 ID: 60940 Поделиться 10 мая, 2016 У беседки просто самый выдающийся контраст между ванилью и тюнингованой версиями. Мне чтото на ум не приходит больше ни одна игра/серия таких масштабов в которой настолько разительно и гибко все менялось с пользовательским контентом. да ладно, тут фавориты - mount&blade, стратегии парадоксов, арма - беседка по сравнению с ними делает прямо энд-контент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 мая, 2016 ID: 60941 Поделиться 10 мая, 2016 То что ты перечислил - нонейм по сравнению с играми беседки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 мая, 2016 ID: 60942 Поделиться 10 мая, 2016 Может это источник топлива более совершенный нежели китовый жир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2016 ID: 60943 Поделиться 10 мая, 2016 То что ты перечислил - нонейм по сравнению с играми беседки. с ванилью беседки - массы знают только ее, а потому не понимают, что такое ваниль вообще; в то время как сабжи и ваниль - это термины, которые не живут друг без друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 мая, 2016 ID: 60944 Поделиться 10 мая, 2016 Более 90 квестов в новом длц Вучера и 14000 строк диалогов,что на 8к больше чем в прошлом длц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 10 мая, 2016 ID: 60945 Поделиться 10 мая, 2016 Там ещё личную винодельню обещают, где можно отдыхать и бухать. Скорей бы, соскучился по Ведьмаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 мая, 2016 ID: 60946 Поделиться 10 мая, 2016 Да, надо бы запустить на днях, управление хоть вспомнить. Чувствую, после двухмесячного залипалова в техногенный Масыфект (в данный момент как раз добиваю трешку) снова оказаться посреди лесов, степей и лугов будет немного непривычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 мая, 2016 ID: 60947 Поделиться 10 мая, 2016 Тут одному местному неадеквату продату выхода Кровь / вино писали что 7-го июня-это шутили так? Вроде официальная дата-30-го мая.По крайней мере на консолях. Не думаю что на пк по другому будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 10 мая, 2016 ID: 60948 Поделиться 10 мая, 2016 30 мая релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 мая, 2016 ID: 60949 Поделиться 10 мая, 2016 Такие дела Хидео Кодзима поделился невнятными крупицами информации по поводу его следующего проекта: — Он старается экспериментировать с персонажами, историей и геймплейными механиками; — Это будет экшен игра, которую наверняка оценят фанаты Uncharted и The Division; — Кодзима также рассказал, что после анонса игра может показаться не такой уж уникальной и что всю суть проекта игроки смогут понять только поиграв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2016 ID: 60950 Поделиться 10 мая, 2016 — Это будет экшен игра, которую наверняка оценят фанаты Uncharted Ох не знаю, не знаю, "НД" такую планку задрали четвертой частью, что я даже не представляю КАК ее можно будет перебить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.