Raider_Up 14 апреля, 2016 ID: 60576 Поделиться 14 апреля, 2016 Да я бы рад, но пока вот так издеваюсь над собой) Привык уже. Салам братиша, че там по Ведьмаку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 апреля, 2016 ID: 60577 Поделиться 14 апреля, 2016 Салам братиша, че там по Ведьмаку? Все так же 7 июня, братюнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 апреля, 2016 ID: 60578 Поделиться 14 апреля, 2016 Пригорает от того, что мне на чем будет запускать этот шедеврак ( ПСы Есть вариант взять у друже плойку и пройти, но чот совсем не радует такая перспектива. Отжимай мобилы, бггг, благо у тебя впереди еще полгода. Глядишь, и насобираешь на новую карточку/проц/мамку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 апреля, 2016 ID: 60579 Поделиться 14 апреля, 2016 Там отжимать придется круглосуточно, в две смены ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 14 апреля, 2016 ID: 60580 Поделиться 14 апреля, 2016 (изменено) Прошел второе дополнение Инквизиции "Нисхождение". По меньше локация будет чем "Челюсти Гаккона", но если разобраться в плане сюжетного масштаба то мост к ДЕ4 получился очень даже большим. Шмот топовый, золота много. Саунд отличный. Правда босс в конце для моего 27 левела был немного проходным.) Концовка интригующая: Неужели в продолжении мы увидим наконец настоящих гномов владеющих магией? ... И куда делась Валта? Зря только экспедицию за ней посылал!( Изменено 14.04.2016 23:25 пользователем UGman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 апреля, 2016 ID: 60581 Поделиться 15 апреля, 2016 Поглядел тут гамеплей нового Миррорса и как то не очень.С опеном,как я и опасался,растеряли всю динамику происходящего.Выглядит сейчас как тот паркур про зомбаков прошлогодний.Видимо первые два часа оригинала,это максимум что они смогли выжать из концепта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 апреля, 2016 ID: 60582 Поделиться 16 апреля, 2016 как-то неприятно удивляет четвёртая гта - пятая часть шла на высоком ок, но четвёртая подлагивает, детализацию теней убрал, всякое до 20% понизил, всё равно фризит заметно, wth is going ooon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 апреля, 2016 ID: 60583 Поделиться 16 апреля, 2016 Не помнишь ту драму, которая была при ее портировании на ПК? Ох, и сильно полыхало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 апреля, 2016 ID: 60584 Поделиться 16 апреля, 2016 как-то неприятно удивляет четвёртая гта - пятая часть шла на высоком ок, но четвёртая подлагивает, детализацию теней убрал, всякое до 20% понизил, всё равно фризит заметно, wth is going ooon Не, у меня всё ок было даже на старом ПК (в смысле на прошлом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 апреля, 2016 ID: 60585 Поделиться 16 апреля, 2016 Слух: время и место действия Red Dead Redemption 2 Внезапно приквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 апреля, 2016 ID: 60586 Поделиться 16 апреля, 2016 Не то чтобы "внезапно", слухи об этом ходили еще год назад, но вполне логично, учитывая концовку оригинала. p.s. Главное, чтобы завезли на пекарню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 апреля, 2016 ID: 60587 Поделиться 16 апреля, 2016 Как же в Dying Light стало веселей с луками, как их раньше не было. Они появились только с дополнения The Following , где третья большая локация сельской местности. Они есть коненчо во всех теперь локациях, появляются как и мачете, сабли, мечи, катаны - чуть позже, начиная с 9-го уровня выживаемости. И круто сделали что стрелы можно обратно из зомбаков собирать. Теперь прям как Дэрил Диксон и чего он с луком не бегает, лук же намного практичней арбалета, стрела в десять раз быстрей вдевается и если бы приноровился то и вовсе был бы как Леголас. P.S. Кстати Еас, стадион тоже появился про который мы когда-то говорили он бонусной миссией типа новой территории карантина, попасть туда можно из Башни Бреккена, там плакат на первом этаже. > Скоро в Фэллаут 4 буду юзать. Начну с начала, тогда бросил где-то на 20% теперь точно не брошу. Также в планах перепрохождение Масс Эффект 2, 3, Life is Strange и конечно Ведьмак 3 как в мае выйдет второе дополнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 апреля, 2016 ID: 60588 Поделиться 16 апреля, 2016 (изменено) p.s. Главное, чтобы завезли на пекарню. Должны, чо Изменено 17.04.2016 00:35 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 апреля, 2016 ID: 60589 Поделиться 17 апреля, 2016 Как же в Dying Light стало веселей с луками, как их раньше не было. Они появились только с дополнения The Following , где третья большая локация сельской местности. Они есть коненчо во всех теперь локациях, появляются как и мачете, сабли, мечи, катаны - чуть позже, начиная с 9-го уровня выживаемости. И круто сделали что стрелы можно обратно из зомбаков собирать. Теперь прям как Дэрил Диксон и чего он с луком не бегает, лук же намного практичней арбалета, стрела в десять раз быстрей вдевается и если бы приноровился то и вовсе был бы как Леголас. P.S. Кстати Еас, стадион тоже появился про который мы когда-то говорили он бонусной миссией типа новой территории карантина, попасть туда можно из Башни Бреккена, там плакат на первом этаже. > Скоро в Фэллаут 4 буду юзать. Начну с начала, тогда бросил где-то на 20% теперь точно не брошу. Также в планах перепрохождение Масс Эффект 2, 3, Life is Strange и конечно Ведьмак 3 как в мае выйдет второе дополнение. Да хрень полная луки эти. И дополнение само быстро надоело, к сожалению. В очередной раз убедился, это строго одиночная игра, кооп ей противопоказан. Очень хреновый баланс если играть уже после 1-ой части (то есть прокаченным персонажем), боссы слишком сильны - то есть в одного босса (обычного, который на виллах пасётся) надо кинуть 100 гранат. Ну, это ж бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2016 ID: 60590 Поделиться 17 апреля, 2016 "ДС3" какой-то парадоксальный - зад дерут не столько боссы, сколько рядовые противники. Если на боссах полыхал я только на Гундире (из-за его совершенно невменяемой второй фазы. Нельзя такое делать с первым боссом в игре. Нельзя), а Вордт и Древо отлетели с пары-тройки траев, то, например, инквизиторы (толстые бабы с посохами в Поселении Нежити) вызывают у меня стойкое горение в пятой точке. И таки да, игра стала быстрей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 апреля, 2016 ID: 60591 Поделиться 17 апреля, 2016 Не то чтобы "внезапно", слухи об этом ходили еще год назад, но вполне логично, учитывая концовку оригинала. p.s. Главное, чтобы завезли на пекарню. Хочу. Первая часть была самой скучной игрой в мире, но это был настоящий дикий запад-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2016 ID: 60592 Поделиться 17 апреля, 2016 Прошел ласт босса в 3 дарке, не такое днище, как Нашандра, но близко к этому, могли 2 фазу и посильнее сделать. В целом в плане арта и дизайна игра божественна, почти на уровне 1 части. А что касается баланса, сложности и разнообразия боссов, она где то между 1 и 2, боссов уровня Арториаса или Орни тупо нет. Правда я убил только 18, подозреваю еще парочка секретных остается, но лучше себе подрывать пукан с ними уже на НГ+) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 апреля, 2016 ID: 60593 Поделиться 18 апреля, 2016 Гей Тони и прям прогрессивнее. С этими ачивками на миссии почти мостик в пятую. Решил просто посмотреть начало, в итоге проезжая почти по прямой, сбил 5 чаек. Это лучше, чем голуби, которых в оригинальной игре найти всех мог только полный аутист. Фишку с танцем не понял нифига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 апреля, 2016 ID: 60594 Поделиться 19 апреля, 2016 Из всех игр более менее понравились ранний Фар край(последние версии перемудрённые),Вольфештейн(ранний) последний не айс.Ну а в целом я не большой фанат игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2016 ID: 60595 Поделиться 19 апреля, 2016 Судя по внешнему виду Леонхарда, его квесту и некоторым сэтам армора, вселенная "ДС" пересекается со вселенной "Бладборна", что довольно любопытно (хоть где-то уже и упоминалось). Если дальше по игре это разовьют, будет осом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 апреля, 2016 ID: 60596 Поделиться 19 апреля, 2016 Новый труилер Mafia 3 Релиз 7 октября,на всех трех платформах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 19 апреля, 2016 ID: 60597 Поделиться 19 апреля, 2016 Там тоша в восторге от мафии (кто бы сомневался). Там короче нужно захватывать территории банд... Вот. Спасибо, я все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2016 ID: 60598 Поделиться 19 апреля, 2016 Там короче нужно захватывать территории банд Это известно со дня анонса, йопта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 19 апреля, 2016 ID: 60599 Поделиться 19 апреля, 2016 Это известно со дня анонса, йопта Дык я только узнал, так вот слежу за проектом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 апреля, 2016 ID: 60600 Поделиться 19 апреля, 2016 Там тоша в восторге от мафии (кто бы сомневался). Там короче нужно захватывать территории банд... Вот. Спасибо, я все. В восторге? Я видосик поглядел, у него лицо без радостное, да и говорил мол смешанные чувства вызывает игра. Что в переводе на нормальных людей можно считать, как полный провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.