Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

по части графена

хорошо, что уточнил

А там из нового только графен что ли? Я люблю ДС, но чет еще одну такую же игру вряд ли захочу пройти.

Банан, такой банан -)

Релизный трейлер Dark souls 3 Как же они шагнули вперед, по сравнению с дарк соулсами 1 и 2, по части графена, норм.

Чет они никак не осилят расчлененку завезти :redface: 15 лет назад ктото смог, а эти не могут хD

А там из нового только графен что ли? Я люблю ДС, но чет еще одну такую же игру вряд ли захочу пройти.

Игр с такой отточенной механикой преступно мало, что бы пропускать эту часть)

Третий сезон "The Walking Dead" от Telltale - стартанет в конце 2016.

Весьма ожидаемо, конечно.

Досадно только что в итоге получается затянули еще больше чем со вторым.

>>

The Walking Dead студии Telltale Games будет продолжен уже в 2016 году. Кроме того, в интервью сайту Mashable представитель студии даже приоткрыл завесу тайны над тем, как новые эпизоды будут связаны с двумя предыдущими успешными сезонами.

Исполнительный директор Telltale Кевин Брюнер уверяет, что разработчики применили совершенно новый подход в том, что касается сюжетных связей с предыдущими историями. По его словам, "поклонникам не стоит ждать повторения каких-либо наших предыдущих трюков".

У них наверное проектов побольше стало, не?

Гораздо более важно и интересно, что начиная с Бэтмена, который стартует летом - все их игры будут на новом движке.

К слову о Mass Effect.

Я в детстве-юности много читал, с удовольствием. Героический герой, космические приключения, лавстори, обязательное спасение вселенной и неизменный хэппиэнд.

Я тоже всё детство читал фантастику, но меньше всего меня волновали героические похождения, а больше - идеи. То есть нестандартные раскрытия тайн пространства, вселенной, других планет и времён и т.п.(поэтому и Ведьмака не стал читать).

Что мы имеем в ME ? Декоративную фантастику. То есть космос - просто обёртка для обычной фабулы: спасение мира. Это легко можно реализовать в современности, суть не поменяется. И вот в концовке расцветает идейная фантастика - попытка объяснить суть жнецов. Прямо сразу повеяло всеми теми книжками классиков сай-фая. До этого тоже мелькало что-то в этом духе, но мельче. Поэтому финал - вообще лучшее, что есть в трилогии.

Гораздо более важно и интересно, что начиная с Бэтмена, который стартует летом - все их игры будут на новом движке.

Только губу сильно не раскатывай, движок все равно на все платформы, включая мобильные, рассчитан, графона не будет)

Только губу сильно не раскатывай, движок все равно на все платформы, включая мобильные, рассчитан, графона не будет)

Меня и старый устраивал более чем полностью. Наоборот опечален, придется свое дерьмо апгрейдить как-то. Точнее, уже новое что-то покупать, эхъ.

"Атакуйте, Инквизитор! Я прикрою тыл!"

Я и не сомневался , что Хоук любит прикрывать тылы. Спасибо игре за возможность оставить его умирать в тени. Варрик конечно плакал, но...

Тень - самый неразработанный ликвид серии. Вроде и тексты хорошие там, и гротеска хватает, но все равно недожато. Художника гениального найти или яиц отрастить надо биоварам?

Лелиана и Морриган даже не поздоровались при встрече. Вот это разочарование.

Чет они никак не осилят расчлененку завезти :redface: 15 лет назад ктото смог, а эти не могут хD

Ну так им и не нужно, это же не ааа-проект.

Меня и старый устраивал более чем полностью. Наоборот опечален, придется свое дерьмо апгрейдить как-то. Точнее, уже новое что-то покупать, эхъ.

Оставляй старое, мне просто не терпится посмотреть как ты начнешь играть в квесты "поиск предметов" от Алавар и хвалить их за глубоко продуманный сюжет и отличный графоний. Или ты уже?

Ну так им и не нужно, это же не ааа-проект.

Типа Блейд оф Даркнес был ааа- проект хD Да и неужели это так сложно? Я ж говорю 15 лет назад в аналогичной игре сделали, а эти уже делают 4 успешную часть и все никак не добавят. Оно же тут зайдет как сливки на клубнику. Вот взять в блейдах и отключить мясцо. Сразу пропадет огромный кусок фана.

Blues and bullets - то, что должно быть лучше игр теллтейлов (и оно, наверное, лучше) - нуарная адвенчура и блабла, ну да вы и сами все знаете/нагуглите; в общем, это уже вторая за последнее время игра (первой была Age of Decadence), у которой есть крутая идея для сеттинга и при этом нет желания разрабов с этой идеей работать. В блюзе у нас как бы альтернативная история, капоне в сша построил монорельс над городом на парящих дирижаблях, отсидел, вышел из тюрьмы и попался на крючок какой-то сатанинской секты (точнее, попалась его внучка, а он от этого страдает), но вот уже позади два эпизода из пяти, и все это мелькает где-то на периферии геймплея, толком на показан этот новый капоновский мир, редко появляется даже сам монорельс, пока ничего неясно про секту - окей, это детективная интрига - в общем альтернативный мир преподносится как обычный, будто мы и сами про него все знаем или есть какая-то книга на тему (есть?), которую читал каждый уважающий себя умник; уж лучше бы они все то время, которое отдали на откуп бездарному местному экшону, посвятили демонстрации сеттинга, в котором приходится изображать копа на перепутье; в общем, я, видимо, все еще ищу новый Инфинит и никак не нахожу.

У сабжа при этом все неплохо со дизайном и артом, но почему-то подвели сценаристы - если кому-то кажется, что для нуара всегда нужен дождь (он тут хорош), чб (оно тут хорошее), бывший коп, таинственные организации, могущественный мафиози и т.д., то ему надо не игры делать, а снимать кино где-нибудь в 60х. При этом интересная любовная линия, нет пока что ни одной роковой дамы, скорее, наш герой роковой для своей (не для своей, на самом-то деле) дамы (постаревшей, как и он сам, поэтому без всяких там платьев с вырезами), и это, наверное, то немногое, что в сюжете выбивается из нуарных клише, потому что выдержать, не зевая и без "да вы что" сцены вроде той, где бывший коп приходит к властному преступнику, и тот просит его об услуге, невероятно трудно. И характеры персонажей тут способны вызвать такую же зевоту, кроме главгероя, но только при условии, если играть им специально так, чтобы делать интересным: я, например, в главах с флешбеками, когда он молод, специально отыгрываю вспыльчивого дурака, а в главах настоящего времени (ну как настоящего, того, где капоне вышел из тюрьмы, дирижабли, олдмобили, расистские шутки) отыгрываю рационального и подобревшего старикана; и получается, что в прошлом я делаю глупый выбор в тех ситуациях, где игра предлагает (чувствую, определяет он немногим больше, чем у помянутых теллтейлов), а в настоящем как бы умный и правильный - примечательно, что по статистике выборов других игроков я в большинстве именно во втором случае, собственно, где же все те идиоты, с которыми мы, как всюду говорят, сталкиваемся каждый день, хехе

Алсо по части геймплея не могу не отметить: тут есть крутые псевдонелинейные расследования на местах преступлений, куда любопытнее реализованные и написанные, чем во всяких там ватманах или л.а.нуарах, но расследований этих, в общем-то, на две главы аж два, и второе хуже первого, как и вообще вторая глава (примечательно, в нее экшона напихали как раз плотнее). Дропать сабж, конечно, не стану, ибо на подобное наблюдается некий дефицит, но ожидаемого креативного проекта, которому бы позавидовал кинематограф, кажется, не получилось; зато тут вот так вот красиво бывает:

bb.thumb.jpg.f582d75aef275c564f7081ff9c1d3df6.jpg

BB2.thumb.jpg.38eed774578b5c3cd694a00b8049560d.jpg

А в Стиме все игры Биоваров есть? Или они их в свой Ориджин унесли?

А в Стиме все игры Биоваров есть? Или они их в свой Ориджин унесли?

Унесли. Только старые остались. По второй Пипект вроде.

Значит не судьба Инквизицию поиграть в лицуху. А без ачивок и зачистки локаций подчистую она довольно короткой оказалась, можно и на трубе по сути посмотреть.

Пора расчехлять эпизоды из жизни Либерти Сити. Там обещали безбашенные миссии в старом духе.

Там обещали безбашенные миссии в старом духе.

Только в Балладе.

Типа Блейд оф Даркнес был ааа- проект хD Да и неужели это так сложно? Я ж говорю 15 лет назад в аналогичной игре сделали, а эти уже делают 4 успешную часть и все никак не добавят. Оно же тут зайдет как сливки на клубнику. Вот взять в блейдах и отключить мясцо. Сразу пропадет огромный кусок фана.

Так ведь и без расчлененки хавают, зачем напрягаться?

Нельзя просто так взять, и добавить расчлененку в серию "ДС". Хотя бы потому, что для этого придется перелопачивать механику игры, геймплей. А нафига это нужно делать, если геймплей серии до сих пор держится молодцом? Лично для меня загадка.

Нельзя просто так взять, и добавить расчлененку в серию "ДС". Хотя бы потому, что для этого придется перелопачивать механику игры, геймплей. А нафига это нужно делать, если геймплей серии до сих пор держится молодцом? Лично для меня загадка.

В блейдах она разве както на геймплей влияла? Она даже в метал гир не влияла. Обычный ДмС с добивалками на эффектное расчленение.

Blues and bullets

Держи в курсе, как там все дальше будет.

Обычный ДмС с добивалками на эффектное расчленение.

И зачем это в "ДС"?

И зачем это в "ДС"?

Я ж говорю, попробуй сыграть в блейды с отключенным нарезанием врагов на фарш. Разница очень ощутима. Половина фана просто в никуда.

Я ж говорю, попробуй сыграть в блейды с отключенным нарезанием врагов на фарш

Я не понял, причем тут какой-то блейд, нарезание на фарш, фан..? Я тебе задал вопрос : Зачем нужна расчлененка в "ДС"?

Я не понял, причем тут какой-то блейд, нарезание на фарш, фан..? Я тебе задал вопрос : Зачем нужна расчлененка в "ДС"?

Не какойто а

который был еще до того как сабж даже не планировался наверно.

Я же объяснил зачем. Ты зачем играешь? для удовольствия? это поднимет визуальную часть битв на совершенно новый уровень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...