Orientir 16 марта, 2016 ID: 60251 Поделиться 16 марта, 2016 Тут же давеча писали что дивижн пролетел. Игруня стоимостью в две тыщи выдает онлайн за лям. Хорошая попытка Юбисофт, но нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 марта, 2016 ID: 60252 Поделиться 16 марта, 2016 Что-то я сильно сомневаюсь в достоверности этого 1,2 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 марта, 2016 ID: 60253 Поделиться 16 марта, 2016 Говард и Котик, как главные поставщики барахла в индустрии игор, всецело одобряэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 марта, 2016 ID: 60254 Поделиться 16 марта, 2016 Что-то я сильно сомневаюсь в достоверности этого 1,2 млн. Так там и нет его. Они сделали, грубо говоря, тоже самое, что Активижн, когда обсираться стали с Дути. Стали считать как продажи все игори отгруженные в магазины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 марта, 2016 ID: 60255 Поделиться 16 марта, 2016 уровень World of Tanks Точнее и не скажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 марта, 2016 ID: 60256 Поделиться 17 марта, 2016 первая была занудным говном, вторая заурядным говном, а третья часть просто говно, без смысла, все просто, детки не причем вторая могла быть чем угодно, но только не заурядным, и если бы детки не были детками, они бы это заметили Если сравнить, ну не с первым, то хотя бы со вторым МЕ - как там по части подачи истории и болтовни? Всем спасибо. а почему хотя бы? по болтовне и стори второй лучше; а в инквизицию я не играл, я просто знаю, о чем она! У тебя дао=инквизиции пушто в обеих играх спасаем мир от зла? это весьма важная их особенность, включая не только саму эту схему, но и общий для них более детский уровень Банан, ты уже говорил про свою нежную любовь к Аришоку. Качай Инквизицию, там есть бык, он и речи лучше толкает, и воин умелый, и с ним спать можно. сильно сомневаюсь в твоем выборе, тебе ведь кажется лучшее, что было во второй части (персонажи) не очень и ты умудряешься хвалить избранного героя для детишек при его сравнении с хоуком ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 марта, 2016 ID: 60257 Поделиться 17 марта, 2016 Сколько раз в течении предыдущего поста банан написал слово дети,детский и т.п. и является ли это тревожным симптомом или просто реквием по ушедшей молодости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 марта, 2016 ID: 60258 Поделиться 17 марта, 2016 Удивительно, что недавно у этой игры было куча отрицательных отзывов в стиме, теперь же куча положительных. Они баги там исправили, или что? Из последнего мне дико понравился геймплей ремейка Систем Шока. И главное, что озвучку не тронули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 марта, 2016 ID: 60259 Поделиться 17 марта, 2016 а в инквизицию я не играл Все ясно. Прост если бы играл, не нес бы чепуху, что иквизицию опустили, потому что дети выросли, а не потому что игра хуже дао во многих аспектах И да, я не фанат дао, да и драгонаги в целом, так что это объективная оценка, а не потому что я вырос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 марта, 2016 ID: 60260 Поделиться 17 марта, 2016 Все ясно. Прост если бы играл, не нес бы чепуху, что иквизицию опустили, потому что дети выросли, а не потому что игра хуже дао во многих аспектах И да, я не фанат дао, да и драгонаги в целом, так что это объективная оценка, а не потому что я вырос! а это не чепуха, инквизицию прямо ругали за минусы дао - за надоевший сюжет про спасением мира и избранного героя, за нелогичный пафос, за бездумные зачистки территорий от мобов, за квесты в стиле убить пять пуков; были и свои минусы, с управлением, например, но не это же ключевое Сколько раз в течении предыдущего поста банан написал слово дети,детский и т.п. и является ли это тревожным симптомом или просто реквием по ушедшей молодости? ты, наверное, недавно закончил школу, раз для тебя тождественны понятия молодость и детство ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 марта, 2016 ID: 60261 Поделиться 17 марта, 2016 Bioshock: Remastered Collection box art Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 марта, 2016 ID: 60262 Поделиться 17 марта, 2016 а это не чепуха, инквизицию прямо ругали за минусы дао - за надоевший сюжет про спасением мира и избранного героя, за нелогичный пафос, за бездумные зачистки территорий от мобов, за квесты в стиле убить пять пуков; были и свои минусы, с управлением, например, но не это же ключевое Но в инквизиции все эти минусы дао возведены в абсолют. Если в дао ты стал избранным, который спасет этот мир спустя много часов, то в инквизиции ты стал избранным сразу после вступительного ролика, лол. И так далее. Bioshock: Remastered Collection box art Наконец-то появится повод пройти биожоп 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 марта, 2016 ID: 60263 Поделиться 17 марта, 2016 пройти биожоп 2. Оно того не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 марта, 2016 ID: 60264 Поделиться 17 марта, 2016 Наконец-то появится повод пройти биожоп 2.1) сугубо для консолоты 2) так называемый "ремастер" представляет собой допиленное 1080р, и текстурки высокого разрешения, что для пекарни, понятное дело, нерелевантно. Оно того не стоит Тоже верно, но если нравится серия - разочек можно. Я на релизе проходил, помнится даже в мульт успел позалипать. Главное ни в коем случае не воспринимать этот аддон как самостоятельную игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 марта, 2016 ID: 60265 Поделиться 17 марта, 2016 Но в инквизиции все эти минусы дао возведены в абсолют. Если в дао ты стал избранным, который спасет этот мир спустя много часов, то в инквизиции ты стал избранным сразу после вступительного ролика, лол. И так далее. ну какие ж много часов, в дао ты стал избранным, когда стал серым стражем, ну и когда кильнули короля, это самое-самое начало игры, если не брать все эти расовые вступительные квесты: тогда тебе сообщают, что ты должен спасти мир, тогда и начинается маинквест по сбору народов на великую битву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 марта, 2016 ID: 60266 Поделиться 17 марта, 2016 Электрические заклинания (шквал энергии, молния, цепная молния), морозный вихрь (что инквизитора мгновенно вперед сквозь врагов проносит), ледяная хватка, взрыв разума, барьер. Затем как откроется Скайхолд и три специализации мага, нужен именно - рыцарь чародей, там крайне важен огненный меч (всё остальное в специализации не нужно, пустая трата очков), этот меч разносит в пух и прах врагов на тяжелом уровне сложности. Огненный меч - вкупе с электрическим заклинаниями и барьером - превращают мага в просто несокрушимую машину смерти даже на тяжелом уровне сложности. И спасителем остальных сопартийцев, ибо зачастую один врагов в итоге выпиливаешь в конце того или иного боя (на тяжелом уровне). А как приятно жахнуть замороженного врага (ледяная хватка) огненным мечом. Пройдя еще сквозь него ледяным вихрем. Знак восставшего из мертвых +35% к лечению при убийстве Уууу, вот это мощь. Еще и с ним маг (ну и не только маг, за какой класс играешь) еще круче, становится просто непобедимым архижнецом. Местонахождение Выпадает с Зависти во время выполнения задания Квест (Inquisition).pngЗащитники справедливости. Награда за выполнения квеста ставки командования Квест (Inquisition).pngРеабилитация Мишеля де Шевена с помощью Жозефины. Этот знак доступен уже в первой части игры, то есть стоит выбирать тамплиеров, он в конце миссии у демона зависти. Этот знак пожалуй самая важная плюшка в игре. Повысил уровень сложности с тяжелого до максимального - "Кошмар". Круто. Геймплей стал еще интересней. Раньше его не было, он появился после DLC "Чужак". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 марта, 2016 ID: 60267 Поделиться 17 марта, 2016 Вообще теперь не знаю как раньше играл в Dragon Age Inquisition без этого прибамбаса. Игра теперь, благодаря плюшке за каждый выпил противника, вкупе с уровнем "кошмар" иначе ощущается, теперь драйв в каждом из тысяч сражений, противники агрессивны по максимуму. Круть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 марта, 2016 ID: 60268 Поделиться 17 марта, 2016 народ, подскажите, если брать третью Соньку только ради одной игрушки, то наверное при покупке подойдёт объем диска 12Гб? Больше не нужно? Или от игрушки зависит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 марта, 2016 ID: 60269 Поделиться 18 марта, 2016 народ, подскажите, если брать третью Соньку только ради одной игрушки, то наверное при покупке подойдёт объем диска 12Гб? Больше не нужно? Или от игрушки зависит? Если игра будет занимать больше 12 ГБ, то будет частое обращение к диску с игрой. Полная установка игры на приставку, избавляет от этого. Вот и вся разница Можна обойтись приставкой с 12ГБ винтом, если тебя не волнует этот нюанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 марта, 2016 ID: 60270 Поделиться 18 марта, 2016 народ, подскажите, если брать третью Соньку только ради одной игрушки, то наверное при покупке подойдёт объем диска 12Гб? Больше не нужно? Или от игрушки зависит? я могу тебе свой впарить задешево, обращайся, че Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 марта, 2016 ID: 60271 Поделиться 18 марта, 2016 Инквизиция гораздо хуже ДАО, потому что ДАО совмещало в себе мноое из Балдур гейта в плане боев и добавляло туда Биоваровского эпика в стиле Масс Эффекта. И то и другое во время выхода ДАО было в новинку - балдуры подзабылись, эффекты еще не надоели. Инквизиция же повторяет уже много раз поюзанный эпик и кастрирует бои. Никакого интереса вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 марта, 2016 ID: 60272 Поделиться 18 марта, 2016 но в балдуре не было эпика, это ключевое отличие положений их сюжетов и сюжета дао: в дао тебе сказали, что ты спасаешь мир, и ты шел-спасал, в бг тебе никто такого не говорил, ты не знал, что случилось, зачем и вообще; из боев там общее, тащемто, только то, что они партийные, с паузой, и юзают фэнтезийный сеттинг - в этом отношении какой-ть drakensang к балдурам в сто раз ближе, чем дао; и не стоит забывать, что между балдурами и да еще был невервинтер ну и да, если причина хейта инвизиции как раз в том, что это_все_уже_было в дао, моя теория подтверждается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 марта, 2016 ID: 60273 Поделиться 18 марта, 2016 ну и да, если причина хейта инвизиции как раз в том, что это_все_уже_было в дао, моя теория подтверждается Опять двадцать пять. Скажи-ка, в дао была настройка тактики отряда? Была, а в инквизиции можно только юз бутылочек хп настроить. А в дао нужно было на каждой чертовой локации выполнять одинаковые действия (закрывать 5 порталов, собирать 10 кусков говна мамонта)? Нет, а в инквизиции да. И т.д. Конечно же все было, ага. Ты мне напоминаешь индивидуумов в кинотемах, которые не смотря фильм, обсуждают его, основываясь на предыдущих работах режа, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 марта, 2016 ID: 60274 Поделиться 18 марта, 2016 Опять двадцать пять. Скажи-ка, в дао была настройка тактики отряда? Была, а в инквизиции можно только юз бутылочек хп настроить. А в дао нужно было на каждой чертовой локации выполнять одинаковые действия (закрывать 5 порталов, собирать 10 кусков говна мамонта)? Нет, а в инквизиции да. И т.д. Конечно же все было, ага. Ты мне напоминаешь индивидуумов в кинотемах, которые не смотря фильм, обсуждают его, основываясь на предыдущих работах режа, лол. ну ты недавно уверял, что в дао спасителем мира становишься через много часов, потому даже не знаю, доверять ли тебе тут! настройка тактики отряда в дао не играла роли, потому что она не могла вытянуть на сложном, там нужно было заниматься выманиваниями, конусами, чтобы те не задевали своих, и прочим, крайне далеким от тактики дрочем, который гордо именуется микроменеджментом пока чта сбор говна мамонта - это первое негативное отличие, на которое ты указал; т.е. инквизицию все не любят непосредственно за гринд? за чуть ли не самое популярное явление в современных играх? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 марта, 2016 ID: 60275 Поделиться 18 марта, 2016 Bioshock: Remastered Collection box art Эх, если бы эта штука была б на РС, то возможно во 2-ую без всяких косяков бы сыграл. А то на современных операционках игра превращается в настоящую валханалию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.