Ханно 16 марта, 2016 ID: 60226 Поделиться 16 марта, 2016 Я бегал минут 15 и он все-таки вылез! Надо попробовать. Еще гребаный Друфало застрял посреди ручейка и мычит не телится. Будет повод взять Коула/Сэру/Дориана в пати. Посмотреть хот,ь что они такое в дружеской болтовне. А то по актуальным квестам не до них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 марта, 2016 ID: 60227 Поделиться 16 марта, 2016 В общем прошел я Ведьмака, и еще чуть-чуть-и уже бы передоз случился.От Сердец не в восторге.Многовато говорильни. От сцены на свадьбе, когда надо было призрака развлекать чуть не уснул. Хотя задумка с пушествием внутри кошмара и вообще развязка отличные. Припахал себе 2 меча-один Ольгерд отдал один-нашел в усадьбе, который жизни восстанавливает.Жаль не подраться ими-вся карта зачищена,все квесты выполнены. Ну кроме скучного и утомительно гвинта. Подождем 2-ое длс,вроде как скоро,там думаю эти мечи пригодятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 марта, 2016 ID: 60228 Поделиться 16 марта, 2016 скучного и утомительно гвинта. Рофлишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 16 марта, 2016 ID: 60229 Поделиться 16 марта, 2016 Рофлишь. а че не так? я гвинт ваще за километр обходил, тупее игры не слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2016 ID: 60230 Поделиться 16 марта, 2016 Чет Инквизицию так опустили что я даже качать не хочу. Если ее сравнивать с МЕ и первыми двумя частями - как там погружение, персы, диалоги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 марта, 2016 ID: 60231 Поделиться 16 марта, 2016 Чет Инквизицию так опустили что я даже качать не хочу. Если ее сравнивать с МЕ и первыми двумя частями - как там погружение, персы, диалоги? Персонажи лучше, чем во второй. Тактика куцая, играть есть смысл только на нормале. Мир побольше, прыгать можно! Времени отнимает много. Причем это искусственная помеха, можно было упростить во многих местах. Неудобный интерфейс, с крафтом и стратегическими задачами без поллитра сразу и не разобраться. Зато сюжет хоть и пафосный и предсказуемый, все равно лучше "приключений" Хоука по коридорам. За возможности в некоторых диалогах можно многое простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 марта, 2016 ID: 60232 Поделиться 16 марта, 2016 Персонажи лучше, чем во второй. А вторая тебе совсем фуфло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2016 ID: 60233 Поделиться 16 марта, 2016 как я и говорил, инквизицию сделали снова для тех же детей, которым втащила первая часть, но дети успели вырасти и начали ругать инквизицию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 марта, 2016 ID: 60234 Поделиться 16 марта, 2016 Чет Инквизицию так опустили что я даже качать не хочу. Если ее сравнивать с МЕ и первыми двумя частями - как там погружение, персы, диалоги? Инквизиция- это реально Greatest Hits всех Драгон Эйджей.Не без недочетов-ну так кто не без греха, но все лучшее туда собрали-это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 16 марта, 2016 ID: 60235 Поделиться 16 марта, 2016 как я и говорил, инквизицию сделали снова для тех же детей, которым втащила первая часть, но дети успели вырасти и начали ругать инквизицию первая была занудным говном, вторая заурядным говном, а третья часть просто говно, без смысла, все просто, детки не причем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 марта, 2016 ID: 60236 Поделиться 16 марта, 2016 тупее игры не слышал Тут явно допущена речевая ошибка. Удали, напиши заново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2016 ID: 60237 Поделиться 16 марта, 2016 как я и говорил, инквизицию сделали снова для тех же детей, которым втащила первая часть, но дети успели вырасти и начали ругать инквизицию Если сравнить, ну не с первым, то хотя бы со вторым МЕ - как там по части подачи истории и болтовни? Всем спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 16 марта, 2016 ID: 60238 Поделиться 16 марта, 2016 Тут явно допущена речевая ошибка. Удали, напиши заново. dont act like a nerd )) stick to ur motto mister smartass:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 марта, 2016 ID: 60239 Поделиться 16 марта, 2016 как я и говорил, инквизицию сделали снова для тех же детей, которым втащила первая часть, но дети успели вырасти и начали ругать инквизицию У тебя дао=инквизиции пушто в обеих играх спасаем мир от зла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 марта, 2016 ID: 60240 Поделиться 16 марта, 2016 (изменено) А вторая тебе совсем фуфло? Нет, не совсем. Чем-то цепляла. Но герои были убогонькие. Ну и сам Хоук та еще кончита. Вот в Инквизиции он на себя похож, хмурый такой, сурьезный, внушает. Банан, ты уже говорил про свою нежную любовь к Аришоку. Качай Инквизицию, там есть бык, он и речи лучше толкает, и воин умелый, и с ним спать можно. Изменено 16.03.2016 17:36 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 марта, 2016 ID: 60241 Поделиться 16 марта, 2016 У новой обсидиановской игры смешной сеттинг, где саурон победил, но выглядит она также плохо и безвкусно, как все их игры. И как-то вообще не ощущается отличий от любого другого фентези, где саурон НЕ победил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 марта, 2016 ID: 60242 Поделиться 16 марта, 2016 Тут главное нам обещают игру за антигероя, а не за рыцаря в сияющих доспехах, вырезающего очередную орду нечисти... Хотя кого я обманываю, заменят нежить на добрых людей - вот и все изменения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2016 ID: 60243 Поделиться 16 марта, 2016 О чем вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 марта, 2016 ID: 60244 Поделиться 16 марта, 2016 Я тоже самое хотел спросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 марта, 2016 ID: 60245 Поделиться 16 марта, 2016 Да не, в целом норм, единственная претензия у меня к изометрике. Чет уже поднадоел этот архаичный мусор "для ценителей", пилили бы что-то более технологичное, в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 марта, 2016 ID: 60246 Поделиться 16 марта, 2016 Об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2016 ID: 60247 Поделиться 16 марта, 2016 Ну да, внешне без изюма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 16 марта, 2016 ID: 60248 Поделиться 16 марта, 2016 Да не, в целом норм, единственная претензия у меня к изометрике. Чет уже поднадоел этот архаичный мусор "для ценителей", пилили бы что-то более технологичное, в конце концов. ну дык, погоди, скоро Андромеда выйдет, будет тебе хай тек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 марта, 2016 ID: 60249 Поделиться 16 марта, 2016 Даже в Ubisoft не ожидали, что The Division так взорвет игровую общественность. Игра определенно стала сюрпризом для игроков — никто не ожидал, что будет настолько круто и от игры невозможно будет оторваться сутками напролет. Результат — в выходные в сети одновременно было 1.2 миллиона человек, что, друзья, уровень World of Tanks.(с) тоша Чем хуже игра, тем больше онлайн. Остановите планету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 марта, 2016 ID: 60250 Поделиться 16 марта, 2016 Моя фокус-группа говорит, что игра реально вставляет. В мою фокус группу входят как приставочники, фанаты Дестини (лютый кал), так и брутальные PC-геймеры, любители Фаллаутов и олдскулла. Но я таки побегал 10 минут и принял волевое решение пока что не брать. Не хочется тратить много времени это раз, и очень уж режет глаза вылетающие очки из противника при попадании пуль. У меня вообще всё приставочное очень режет глаза. Убогий интерфейс из беты они подправили, к счастью. Также перебор с 3Д, всё слишком объёмное, карта, схемы. Мне не нравится такой стиль. Карта ГТА, Фаллаута и т.д. - идеал. И главное. Я так и не понял смысл игры. Мне говорят, что основной квест там есть - но всё, что я вижу, это бегать по карте, и собирать данные, принося их в штаб. То есть основной сюжет то там есть? Ну как в Фаллауте или Даинг Лайт (если говорит про похожий геймплей в последнем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.