Денис 22 февраля, 2016 ID: 59826 Поделиться 22 февраля, 2016 Не она. А тот кто её посадил скосплеив гречанку, которая занимается этим же гораздо дольше и эффективней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59827 Поделиться 22 февраля, 2016 Закрывайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59828 Поделиться 22 февраля, 2016 Закрывайте. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59829 Поделиться 22 февраля, 2016 Я на счет курицы. Рунет переполнен различными игродрочерскими форумами, бордами ит.п, в которых обсуждение данной особы с некоторых пор стало нормой. Че её сюда тащить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59830 Поделиться 22 февраля, 2016 Ааа. Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 февраля, 2016 ID: 59831 Поделиться 22 февраля, 2016 А ну ка быстро закинули по 30р. кариночке, хватит разглагольствовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59832 Поделиться 22 февраля, 2016 Может кому-то будет интересно. В скором времени майки обещают выкатить официальную поддержку мыше-клавы для хуана. Я так полагаю устали от нытья биллибоев на форумах: там чуть ли треть всех пользователей в мультиплеере играет с xim3/4 еще с предыдущего поколения, лол. Думаю нет смысла пояснять, как выглядит достаточно умелый игрок с геймпадом супротив середнячка с мышкой в той же Halo. Сам в свое время брал данную приблуду аккурат под релиз geow3, правда на тот момент она еще не была такой простой в обращении, гемора с назначением клавиш и настройкой чувствительности хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59833 Поделиться 22 февраля, 2016 О, клавомышь vs геймпад. Давно не было, давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59834 Поделиться 22 февраля, 2016 Купи xim4, она нынче актуальна и для плойки. Хз правда по чем их щас толкают, я в 2011 брал где-то за 200 бачей с доставкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59835 Поделиться 22 февраля, 2016 Дык меня пад устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 февраля, 2016 ID: 59836 Поделиться 22 февраля, 2016 Фиг его знает.Недели более чем хватает,чтобы научиться хоть как то струлять с геймпада и получать от этого удовольствие.Понятно что с мыши удобнее,точнее и что против клавомыши геймпад в 80 процентах случаев сольет,но кросплатформенных дисциплин у нас не шибко то и много,а чисто на консоле подавляющее большинство сидит с падами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59837 Поделиться 22 февраля, 2016 Так это и будет настоящим подарком для Halo-профи, например. Им же принципиально запрещено играть с неофициальными девайсами. Что касается твоего "хоть как-то", ну мне-то не над рассказывать, ага. Я в общей сложности 4 года убил на мульт с геймпадом, естессно, скилл был, и достаточно неплохой, но это все не то. Для tps с укрытиями-перекатами еще куда ни шло, но в обыкновенном шутане чувствуешь себя замороженным, нет ощущения полноценного контроля. Возможно будь я поехавшим билли-поцом, и играл бы только на консоли, это ощущение со временем сошло бы на нет, но я практически всегда параллельно бегал в сетевые стрелялки на пк, и всякий раз, переключаясь с мыши на геймпад, возникало ощущение, будто на тебя напялили смирительную рубашку. В итоге взял указанную выше приблуду, с тех пор играю на паде только в аркады тип Лариски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59838 Поделиться 22 февраля, 2016 в обыкновенном шутане чувствуешь себя замороженным. Та ну бред же. Довольно долго играл в мульт "БФ4" - был в первой тройке практически всегда. То что с падом "страшнА неудобна в шутанах, и ваще боль!!11!!" сказки людей, пад в руках не держащих. И рачья. Другое дело что с мышью он тягаться не сможет в мульте, тут я и спорить не буду. Но опять же, как верно сказал Экко, кросплатформенных дисциплин практически нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59839 Поделиться 22 февраля, 2016 Замороженным, замороженным. Ты был в первой тройке среди таких же замороженных. О чем тут ащще спорить, если профи на соснолях играют в fps на уровне пыка-ньюфагов, что видно из любого ролика. Дисциплин, по понятным причинам, нет, но обычные игроки юзают xim довольно часто, уже лет 6 как. А с выходом официальной поддержки на мышь с клавой пересядет процентов 80 халофагов, я уверен. Вот тогда и можно будет начинать разговор о кроссплатформенных соревах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59840 Поделиться 22 февраля, 2016 процентов 80 халофагов Халофаги пусть хоть на 100% пересаживаются, я на другой платформе^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 февраля, 2016 ID: 59841 Поделиться 22 февраля, 2016 Может мне кажется, но по ощущениям нынешние игры, те что разрабатываются сперва для приставок, на пк портируются ущербно. Чувствуется что управление хоть и мышью, но сделано под геймпад. Я давно не играл в шутер, но в ГТА HD курсор движется явно не так как раньше. Там скорее прицел телом идет, а не курсором; как на приставках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 февраля, 2016 ID: 59842 Поделиться 22 февраля, 2016 Та ну бред же. Довольно долго играл в мульт "БФ4" - был в первой тройке практически всегда. То что с падом "страшнА неудобна в шутанах, и ваще боль!!11!!" сказки людей, пад в руках не держащих. И рачья. Другое дело что с мышью он тягаться не сможет в мульте, тут я и спорить не буду. Но опять же, как верно сказал Экко, кросплатформенных дисциплин практически нет. Помоему шутаны, от первого лица особенно, играть на паде без автонаводки это еще то извращение. А темболее в мультиплеере. Покрайней мере играя с друганом в хало на сплитскрине мы чувствовали себя кастрированными инвалидами. Гири было по веселее, но все равно, по сравнению с первой частью которой прошли на клаво мыше это было извращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59843 Поделиться 22 февраля, 2016 Гири было по веселее. Это не ФПС. А в "Хало" я с падом толком и не играл. Особенно в мульте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59844 Поделиться 22 февраля, 2016 Халофаги пусть хоть на 100% пересаживаются, я на другой платформе^^ Ничего, эволюция доберется и до твоей. Видишь, биллибои устали страдать, нагибаясь раком перед рыцарями мыши и клавы, и им сделают подгон. А дальше уже пойдет тенденция. Не думаю, что сони останется в стороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59845 Поделиться 22 февраля, 2016 А дальше уже пойдет тенденция. Не думаю, что сони останется в стороне. Повально это возможно только на рюсских сервах. На которые я ни ногой. Потому что как на ПК, так и на консолях там в бОльшей своей массе сидят дауны и неадекваты. На ПК они засирают чат - на консолях микрофоны. А западные/европейские игроки как играли с падами, так и будут. Ну перейдет пару десятков на мыши, ну уронят меня. Это не смертельно, я бомбану и выйду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59846 Поделиться 22 февраля, 2016 Помоему шутаны, от первого лица особенно, играть на паде без автонаводки это еще то извращение. А темболее в мультиплеере. В первую очередь. Я ж говорю: ты можешь прекрасно чувствовать себя в компании таких же замороженных джой-виртуозов, и даже иметь неплохой кд, но весь твой потенциал будет равен круглому сферическому нулю, в сравнении с ощущением от игры в шутан на пк. Все дело с стиках: обзор и прицеливание в мульте играют решающую роль, а с этим на паде главная беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 февраля, 2016 ID: 59847 Поделиться 22 февраля, 2016 Это не ФПС. А в "Хало" я с падом толком и не играл. Особенно в мульте. В хало я вообще хз как там адекватно играть особенно стреляя из рельсоподобных снайперок. Чтобы был хитконферм хотябы на 50% как при стрельбе из мыши это нужно быть наверно какимто джедаем или больным азиатским ребенком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59848 Поделиться 22 февраля, 2016 А западные/европейские игроки как играли с падами, так и будут С чего такая уверенность, если этот продукт, даже сейчас, будучи неофициальным, то есть по сути пиратским, наиболее популярен как раз на западном континенте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2016 ID: 59849 Поделиться 22 февраля, 2016 наиболее популярен как раз на западном континенте? С того, что я пока не видел огромного успеха этой приблуды у игроков "БФ". А насчет "Макрософта" я уже говорил - пусть хоть на головах стоят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 февраля, 2016 ID: 59850 Поделиться 22 февраля, 2016 С того, что я пока не видел огромного успеха этой приблуды у игроков "БФ". А насчет "Макрософта" я уже говорил - пусть хоть на головах стоят Пфффф. Холиварщик! В хало я вообще хз как там адекватно играть особенно стреляя из рельсоподобных снайперок. Чтобы был хитконферм хотябы на 50% как при стрельбе из мыши это нужно быть наверно какимто джедаем или больным азиатским ребенком. Че тут думать то, глянь любой ролик на трубе, ужаснись от этих рывковых движений прицела, заторможенных разворотов на 180, и все станет ясно. Вот, к примеру, и это в принципе лучший уровень, который можно показать с геймпадом, поигравшись с настройками. Квакеры, естесссно, негодуэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.