madfox 7 февраля, 2016 ID: 59476 Поделиться 7 февраля, 2016 МКХ все таки поинтересней предыдущей части, лучше както ощущается, и сложнее. Этот бегкенсл довольно напряжная штука, долго привыкать и отвыкать от стрейфов. Я пока Шиноком фанюсь. Его импостер версия с телепортом за спину соперника это просто нереальное трололо. В ярость впадают порой даже роботы-аутисты которые выносят тебя за две комбы) Жаль что сапорта больше не будет на пк, улучшенного конекта и правок баланса и самое главное роботов. Как такое можно исполнять я просто не врубаюсь. Еще и с учетом полной ушлепочности пк версии на старте. Это верх неуважения. Технически они послали все пк комьюнити на три буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 февраля, 2016 ID: 59477 Поделиться 7 февраля, 2016 спасайся, графодрочер в треде, и это не консолесрач Чтобы понять убогость DP не нужно быть графодрочером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2016 ID: 59478 Поделиться 7 февраля, 2016 Чтобы понять убогость DP не нужно быть графодрочером. прости, пока это была единственная твоя претензия к сабжу, ибо понятно, что в остальном он хорош, ну, кроме экшона еще, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 февраля, 2016 ID: 59479 Поделиться 7 февраля, 2016 прости, пока это была единственная твоя претензия к сабжу, ибо понятно, что в остальном он хорош, ну, кроме экшона еще, гг Ну так графон середины 90ых убивает все плюсы, все таки в 2016ом живем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2016 ID: 59480 Поделиться 7 февраля, 2016 Ну так графон середины 90ых убивает все плюсы, все таки в 2016ом живем. ну я и говорю, что графодрочер в треде; графодрочер, в игре с аватары которого графон середины 90х ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 февраля, 2016 ID: 59481 Поделиться 7 февраля, 2016 ну я и говорю, что графодрочер в треде; графодрочер, в игре с аватары которого графон середины 90х ^^ Ты не прав. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 февраля, 2016 ID: 59482 Поделиться 7 февраля, 2016 ну я и говорю, что графодрочер в треде; графодрочер, в игре с аватары которого графон середины 90х ^^ Это в втором Максе графа средины 90-ых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 февраля, 2016 ID: 59483 Поделиться 7 февраля, 2016 Ну так графон середины 90ых убивает все плюсы Только в том случае, если ты графодрочер ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 февраля, 2016 ID: 59484 Поделиться 7 февраля, 2016 Только в том случае, если ты графодрочер ( Повторяю: не нужно быть графодрочером чтобы понять убогость DP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 февраля, 2016 ID: 59485 Поделиться 7 февраля, 2016 Ты не смог в профилирование, Зак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 февраля, 2016 ID: 59486 Поделиться 7 февраля, 2016 Попытка оседлать второе Метро закончилась полным крахом. Я физически не могу играть в шутер, где настолько плохо ощущается оружие. Ни веса, ни отдачи, ни попаданий (анимация в игре вообще кошмарная), ни звука выстрелов. Стоишь в туннеле метро, стреляешь - будто дротиками со снотворным пердишь. Давненько я настолько фейловой реализации стрельбы не видел. Короче, сразу видно, что снгшные бездарности делали. В Метро, что в первом, что во втором одна из лучших реализаций стрельбы в шутерах за последние годы. Есть и вес, и отдача, и звуки сочные. Может ты перепутал с игрой "Метро-2 Смерть вождя"? Да, там не идеально, но сингловые шутеры уже практически умерший жанр, и сам процесс шутинга в последних играх делают вообще без проработки - что говорить, когда самый продаваемый шутер - это Колда, где действительно самое убогое ощущение от стрельбы в истории жанра. По сравнению с Колдой - в Метро почти идеальный шутинг на кончиках пальцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 февраля, 2016 ID: 59487 Поделиться 7 февраля, 2016 Мне кажется проблема Метро-2 скорее в том, что она надоедает быстро (как, собственно, и 1-ая часть). Хотя во 2-ую я поболее поиграл, но тоже надоело. Там очень много потенциального стелса, да только он нафик не нужен, так как всё решается стилем "убей всех". Я оба метро по несколько раз запойно проходил - ничего они не надоедают, прекрасные игры. На сложности максимального рейнджера-хардкор только стелсом и проходить секции с людьми, так что не надо тут. Тем более не убийство людей поощрится хорошей кармой для хорошей концовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 февраля, 2016 ID: 59488 Поделиться 8 февраля, 2016 Заинтересовался я этим вашим "Дедли Премонишеном". Тут все уши прожужжали, братюня игравший в него на "Ящике360" расхвалил. Короче, полез я в "Стим", по инету пошарил - да, походу что-то годное, не знаю как она прошла мимо меня в свое время. Цена в "Стиме" 2 бакса, собрался было брать, и тут... Зашел в "Центр Сообщества" во вкладке с игрой, а там "Сборник решений проблем технического характера", сотня советов по устранению неполадок, да 700 страниц с постами. Наверное в качестве бонуса. Там реально все так плохо с оптимизоном? Ковыряться в железках, качать патчи/апдейты/эмули/заниматься остальным подобным дрочевом я не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 февраля, 2016 ID: 59489 Поделиться 8 февраля, 2016 Мне написать не судьба наверное? Я на своем корыте в него спокойно играл безо всяких багов и прочей чуши. За всю игру вылетало пару раз. Что не существенно, оф корс. Так что давай, приобщайся к прекрасному! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 февраля, 2016 ID: 59490 Поделиться 8 февраля, 2016 Я на своем корыте Потому и не писал, бро) Хм, ну если так, ща куплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 8 февраля, 2016 ID: 59491 Поделиться 8 февраля, 2016 Заинтересовался я этим вашим "Дедли Премонишеном". Тут все уши прожужжали, братюня игравший в него на "Ящике360" расхвалил. Короче, полез я в "Стим", по инету пошарил - да, походу что-то годное, не знаю как она прошла мимо меня в свое время. Цена в "Стиме" 2 бакса, собрался было брать, и тут... Зашел в "Центр Сообщества" во вкладке с игрой, а там "Сборник решений проблем технического характера", сотня советов по устранению неполадок, да 700 страниц с постами. Наверное в качестве бонуса. Там реально все так плохо с оптимизоном? Ковыряться в железках, качать патчи/апдейты/эмули/заниматься остальным подобным дрочевом я не хочу Как минимум патч на разрешение надо будет ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 февраля, 2016 ID: 59492 Поделиться 8 февраля, 2016 Ты не прав. ты же сам знаешь, какая это на деле редкость, ну да молодец, что быстро сдался ^^ Повторяю: не нужно быть графодрочером чтобы понять убогость DP. но ты до сих пор не смог предъявить ни одной претензии, кроме.. я сразу предостерегаю ругать игры, если они мне нра, ну серьезно, все потом понимают, что игры эти хороши, лал Это в втором Максе графа средины 90-ых? ну если у пытливого юзера в премоушене графа середины 90х, то да, что поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 февраля, 2016 ID: 59493 Поделиться 8 февраля, 2016 Ну стрельба в Метро и правда убогая.Какая там одна из лучших,лол.Даже у Убесофтов оружие в разы лучше ощущается и в разы веселее играется. Атмосфера,картинка,арт да,это получилось.А по части геймплея дубовенько все.Во второй чуть получше,но не намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 февраля, 2016 ID: 59494 Поделиться 8 февраля, 2016 Ну не, Бананыч, ты способен любить игру только за то что она реализует какую-нибудь одну фишку, о которой ты давно мечтал, даже если игра плоха во всем остальном, как АоД например. А такой автоматом ставит под сомнение твое мнение о собственном вкусе-)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 февраля, 2016 ID: 59495 Поделиться 8 февраля, 2016 Ну не, Бананыч, ты способен любить игру только за то что она реализует какую-нибудь одну фишку, о которой ты давно мечтал, даже если игра плоха во всем остальном, как АоД например. А такой автоматом ставит под сомнение твое мнение о собственном вкусе-)). если эта фишка в игре акцентирована, то почему нет; в АоД не просто "какая-то одна фишка", это наиболее ролевая игра из существующих, на минуточку, конечно она будет мне за это нравиться ^^ так что никаких сомнений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 февраля, 2016 ID: 59496 Поделиться 8 февраля, 2016 Привез уродца в Каэр Морхен и тут мне говорят иди объезжай все области по новой и зови братву, лол (почти всех собрал). Чет основой квест вообще не але. Но чем хорош вучер - он любой убогий квест вытаскивает диалогами и озвучкой. Задротский вопрос: тяжелые удары и тяжелая броня вообще юзлес? Прост бегаю в сете кота и никаких проблем не испытываю - "укрывайся-перекатывайся" вот и весь рецепт побед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 февраля, 2016 ID: 59497 Поделиться 8 февраля, 2016 Уже месяц остался, вроде как. Все берут Devision? Какие ожидания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 февраля, 2016 ID: 59498 Поделиться 8 февраля, 2016 Игра от "Убейсофтов", какие могут быть ожидания? Ну будет середняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 февраля, 2016 ID: 59499 Поделиться 8 февраля, 2016 Уже месяц остался, вроде как. Все берут Devision? Какие ожидания? Тут надо спрашивать будет ли вообще кто-то брать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 февраля, 2016 ID: 59500 Поделиться 8 февраля, 2016 Я с парой-тройкой френдов возьму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.