Belthazar 26 января, 2016 ID: 59376 Поделиться 26 января, 2016 Я не патриот(( Проблема горячих печек реально настолько серьезна? Или высасывают из пальца? Если загружать на 100%, и на i7 надо кулер менять, ибо тоже уходит в тротлинг. Хотя на 100% это сложно, если не специально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2016 ID: 59377 Поделиться 26 января, 2016 Проблема горячих печек реально настолько серьезна? Или высасывают из пальца? Печек или процов? Последний проц от АМД который у меня был, это, кажется, X2 6000 (не помню с какого по какой год, но в 2011 еще точно сидел на нем). Грелся в нагрузке до 45-50 градусов, с убогим заводским кулером (ну такой, обычный черный вентель в рамочке за 250 рублёв). FX-ы, насколько я знаю, в простое холоднее интела, под игровой нагрузкой могут запотеть до 60 градусов - это нормальная рабочая температура. Но если боязно, ставишь хороший башенный кулер - и забиваешь на все болт. Высосано из пальца, да. Так а сколько стоит у вас 960 жираф? Писал ранее. Можешь загуглить и убедиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 января, 2016 ID: 59378 Поделиться 26 января, 2016 Писал ранее. Можешь загуглить и убедиться. Ясно. 4ех гиговый и на нормальной плате будет в районе 22-23к. Берем систему расчета стоимости банана и получаем фактически те же 70к. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 января, 2016 ID: 59379 Поделиться 26 января, 2016 Выше уже писал: если хочешь сэкономить, а это в данный момент как нельзя актуально, бери FX. Эт я тебе как амд-шник с 10-летним стажем говорю. Никаких бонусов кроме 2-3 лишних кадров и возможности напейссать на каком-нибудь игро-форуме што "утебяинтелкореАй7-4770К!!!!!1" интеловская шляпа не дает. Сам ща сижу на i5, когда в '14-м собирал комп, даже без оглядки на цену вопроса, решил в пользу оного, но я тогда все четко загуглил, чтоб точно убедиться в отсутствии какой-то принципиальной разницы между i7/i5. Последние FX-ы так же отлично тянут любые игори, при почти что вдвое меньшей стоимости чем у конкерента. В принципе, о том же самом и наслышан. А в плане карточки красной чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2016 ID: 59380 Поделиться 26 января, 2016 4ех гиговый и на нормальной плате будет в районе 22-23к. Берем систему расчета стоимости банана и получаем фактически те же 70к. 17 так-то. А можно взять 2х гиговую еще дешевле, пушо 4 гб. видеопамяти нужны только для 2к. моников и выше. Зачем эта система расчета!? Две плашки памяти по 8 гб - 7-7,5 тонн. Проц - где-то около 15 (мы же не будем выбрасывать бабки на ненужный хлам за сорокет). Башня - 3. Корпус - 3. Винт - субъективно. Че еще забыл? Мамку. Тонн 5-6. Ну макс 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 января, 2016 ID: 59381 Поделиться 26 января, 2016 17 так-то. А можно взять 2х гиговую еще дешевле, пушо 4 гб. видеопамяти нужны только для 2к. моников и выше. Зачем эта система расчета!? Две плашки памяти по 8 гб - 7-7,5 тонн. Проц - где-то около 15 (мы же не будем выбрасывать бабки на ненужный хлам за сорокет). Башня - 3. Корпус - 3. Винт - субъективно. Че еще забыл? Мамку. Тонн 5-6. Ну макс 8. Теперь уже твоя очередь погуглить. p.s. Да и заканчивай песню про такие замечательные процы от АМД, которые могут тягаться с Интеловскими, ну чесслово уши вянут. p.p.s 4гига только для двух моников? Уверен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2016 ID: 59382 Поделиться 26 января, 2016 А в плане карточки красной чего? Никогда не было, сорь, но не сомневаюсь, что и там работает тот же самый принцип: дешево=говно, средне=отлично, дорого=нинужныепонты. Теперь уже твоя очередь погуглить. А че мне гуглить то? Я ж грю: уже забавы ради собрал конфу, которую я мог бы выбрать, если бы чичас планировал покупать комп. 55 тонн. Она, конечно, слабее моей нынешней (собранной в свое время за 45, потом только поменял видюху, когда в рашку завезли 9-ю серию), и тем не менее, это отличный игровой комп, на котором любая стоящая внимания игрушка(говнище от юби я к таковым не причисляю, Юнити и на 970-й подлагивал, гг) будет прекрасно себя чувствовать, разумеется, при прямых руках юзверя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 59383 Поделиться 26 января, 2016 17 так-то. А можно взять 2х гиговую еще дешевле, пушо 4 гб. видеопамяти нужны только для 2к. моников и выше. . А сколько требует памяти гта5 на ультрах на 21-22+ монике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 января, 2016 ID: 59384 Поделиться 26 января, 2016 А сколько требует памяти гта5 на ультрах на 21-22+ монике? Ну не знаю как ЖТА, но вот 4ый Фоллыч хочет 4 видеопамяти. И это сийчас, а Антогонист собирал комп на 3 года вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 59385 Поделиться 26 января, 2016 Я так полагаю следующий ТЕС, который будет года через два, будет жрать еще больше фола. Так как в беседке работают просто мастера оптимизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2016 ID: 59386 Поделиться 26 января, 2016 Нет, не учитывает. да я не предмет для дискуссии предложил, а просто сообщил факт ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2016 ID: 59387 Поделиться 26 января, 2016 А сколько требует памяти гта5 на ультрах на 21-22+ монике? Какое у тебя будет разрешение на таком монике? Я думаю не выше 1080. В меню настроек ЖТА специально для чайников имеется счетчик, указывающий точное потребление видеопамяти. На ультра-высоких значение не будет превышать 2.000. Думаю будет где-то 1.8, плюс/минус. Если моник 2-2,5-4к - тогда, и только тогда имеет смысл брать 4-х гиговые карты. Собсна, они на то и рассчитаны. У меня в 2к. игрушка жрет 2.7. Ну не знаю как ЖТА, но вот 4ый Фоллыч хочет 4 видеопамяти. И это сийчас, а Антогонист собирал комп на 3 года вперед. Фоллач в 1080р в общей сложности кушает меньше 7. Видео из них где-то около 2-2.5. И это, конечно же, результат говеной оптимизации, поскольку, по нынешним меркам, графен в игре откровенно плох. Никакущее быстродействие и катастрофически долгие загрузки я даже обсуждать не буду, все и так прекрасно понимают, о чем это говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2016 ID: 59388 Поделиться 26 января, 2016 Ну не знаю как ЖТА, но вот 4ый Фоллыч хочет 4 видеопамяти. только что специально запустил на монике 21 с 2видео на ультрах, сабж идет без лагов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 59389 Поделиться 26 января, 2016 Я могу сказать с уверенностью одно. Когда я брал 4870 и выбирал между 512 и гигом, и, позже 560печ с гигом или его аналог с двумя, в обеих случаях, я, точно также наслушавшись подобного, брал с меньшим количеством, экономя пару копеек. И, буквально через пол года, в обеих случаях, так или иначе, упирался в недостаток видео памяти и жалел о том что зажал эти пару баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 января, 2016 ID: 59390 Поделиться 26 января, 2016 да я не предмет для дискуссии предложил, а просто сообщил факт ^^ Так я тоже. только что специально запустил на монике 21 с 2видео на ультрах, сабж идет без лагов А теперь давай видос со счетчиком фпс. Лол. Фоллач в 1080р в общей сложности кушает меньше 7. Видео из них где-то около 2-2.5. И это, конечно же, результат говеной оптимизации, поскольку, по нынешним меркам, графен в игре откровенно плох. Никакущее быстродействие и катастрофически долгие загрузки я даже обсуждать не буду, все и так прекрасно понимают, о чем это говорит. Я тебе официальные системные назвал, поэтому свои рассуждения оставь при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2016 ID: 59391 Поделиться 26 января, 2016 Так я тоже. не, ты пребываешь в каких-то неведомых иллюзиях, в которых у тебя через 3 года не будет комфортной игры на i5 лiл; ты под комфортной игрой, кстати, чо подразумеваешь, ультры? они да, пару лет тянут с указанной ценой, высокие-средние еще пару, ну и средние-низкие уже на излете, мой прошлый комп, который был дешевле обсуждаемого аналога для своих времен, прожил over6 лет, и, будучи дешевле, давал комфортную игру на высоких 2 первых года, а этот будет все три А теперь давай видос со счетчиком фпс. Лол. давай лучше ты поднапряжешься ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 59392 Поделиться 26 января, 2016 давай лучше ты поднапряжешься ^^ Не, ну дак это ж ты написал только что, что у тебя все гладко с такими то настройками при такойто конфе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2016 ID: 59393 Поделиться 26 января, 2016 Не, ну дак это ж ты написал только что, что у тебя все гладко с такими то настройками при такойто конфе? и чем это отличается от того, что он написал, что у него сабж требует 4гб видео? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 января, 2016 ID: 59394 Поделиться 26 января, 2016 не, ты пребываешь в каких-то неведомых иллюзиях, в которых у тебя через 3 года не будет комфортной игры на i5 лiл; ты под комфортной игрой, кстати, чо подразумеваешь, ультры? они да, пару лет тянут с указанной ценой, высокие-средние еще пару, ну и средние-низкие уже на излете, мой прошлый комп, который был дешевле обсуждаемого аналога для своих времен, прожил over6 лет, и, будучи дешевле, давал комфортную игру на высоких 2 первых года, а этот будет все три Это не иллюзии, а факт, истина в последней инстанции если хочешь.^^ и чем это отличается от того, что он написал, что у него сабж требует 4гб видео? Банан ты невнимательно читаешь, это не у меня, это так написано в официальных рекомендуемых системных требованиях к Фоллу4, поэтому поднапрягись плз и почитай их. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 января, 2016 ID: 59395 Поделиться 26 января, 2016 Кто уже прошел последний MGS. Зачем вы в прологе себе новую физиономию выбирали, если в последствии БыгБосс продолжает бегать со своей старой небритой и лохматой мордой? Где нибудь это изменение внешности, что мы в выбираем проявится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2016 ID: 59396 Поделиться 26 января, 2016 (изменено) Где нибудь это изменение внешности, что мы в выбираем проявится? Охилол. Проявится. Там этА.. Ты в общем играешь не ББ, а его двойником. Настоящий ББ укатил в закат строить мир своей мечты. Изменено 27.01.2016 08:57 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 января, 2016 ID: 59397 Поделиться 27 января, 2016 50к вполне реальные цифры для компа сейчас. В прошлом году была задача купить бюджетный комп для актуальных игр и я уложился в 37. 37, Карл! Сейчас это как раз где-то те самые 50. Мож даж поменьше. Не смотрел чо стало с ценами с тех пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 января, 2016 ID: 59398 Поделиться 27 января, 2016 (изменено) Там этА.. Ты в общем играешь не ББ, а его двойником. Настоящий ББ укатил в закат строить мир своей мечты. Ну это давно известно. Изменено 27.01.2016 08:58 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 января, 2016 ID: 59399 Поделиться 27 января, 2016 Это не иллюзии, а факт да не, это иллюзии ^^ Банан ты невнимательно читаешь, это не у меня, это так написано в официальных рекомендуемых системных требованиях к Фоллу4, поэтому поднапрягись плз и почитай их. ^^ рекомендованные системки обычно завышенные, именно поэтому ф4 идет на ультрах с 2гб оперативы, если пека собран прямыми руками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 59400 Поделиться 27 января, 2016 рекомендованные системки обычно завышенные, именно поэтому ф4 идет на ультрах с 2гб оперативы, если пека собран прямыми руками Ну дак вот и покажи. Какие проблемы? Если ты говоришь что у тебя все летает на максах с вдвое меньшим объемом памяти. Зайти в центр города и поброди там на записи с включенным счетчиком фпс. Иначе это ничем не подтвержденное балабольство, присущее тебе, как мы уже наглядно выяснили на примере МК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.