Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

ну где э это не так, попробуй в жизни пострелять из-за угла с калашом с оптикой, он у тебя все и закроет; а обзор вне рамок дисплея - это стрельба наугад уже -)

Ну оптика в любой игре экран кроет, а просто мушку реалистично все равно не реализуешь, как раз из-за фокусировки.

Ну оптика в любой игре экран кроет, а просто мушку реалистично все равно не реализуешь, как раз из-за фокусировки.

ну в кс вон не закрывает, да и в батле тоже, ну собственно че говорить, вот с 1:07 где-то при стрельбе в коридор довольно наглядно

лал, давай ты не будешь больше пытаться умничать на тему файтингов, ибо тема для этого неблагородная, особенно когда ты там сам домохозяйка: xрэй и его трата - это для нубасов, и если бы ты им не был (а им нужно не быть, чтобы судить про пороги вхождения и сложность приемов), ты бы знал, что энергию на xрэй не сливают, она нужна брейкеров и энчантов, в частности на комбах, а кто сливает, тот нубас, но ты же сам нубас и не знал этого, правда? суперудар, который часть комбо, это часть комбо, делается он по таймингу, чтобы научиться делать грамотные комбы, включая те, которые до 90% хп, задрачивать мк надо сильно, подавляющее большинство этого не умеет, а умеющие обычно задрачивают только одного-двух персов; так че ты там про домохозяек заикнулся, юный экономист? :D

Ой фсе, на Хрей не сливают, лол, дальше можешь не писать. Если собственного опыта нет, посмотри турниры хоть раз, и не неси эту ересь "продвинутой" домохозяйки. Хрей вставляют тогда когда нужно и его боятся. Фул метр помимо очевидных преимуществ в брейкере, усилении комбо или Хрее создает еще и чисто психологическое давление на оппонента который если хватает мозгов сразу начинает опасаться тебя.

О боже супер удар, по тайменгу.... чел ты хоть раздуплись о чем ты говоришь, ну смешно. Все связки в кобмах требуют тайминг. Тайминг нужен для любого джагла. А не для "супер ударов". "Супер удар" это лишь усиленная версия обычного приема с дополнительными свойствами, как армор, инвул, укоренная и дополнительная анимация или урон. Так и Хрей точно также вставляется как и любой другой прием в серию и юзаеться для более мощных комб где он выгоден и уместен, в начале, середине или конце комбы. При этом стрит файтер чуть ли не уделывает по сложности средне статистический джагл из мк только одним вводом своих ультимейтов без связки в комбо.

А то что ты назвал по 90% называется ресетами. И связанно с супер ударами лишь косвенно. Так как главная их фишка в обнулении счетчика комбы без возможности дать выползти оппоненту.

Для того чтобы сравнить пороги вхождения нужно хотябы попробовать первое и второе. Задрочить нескольких персов и набить несколько побед. У меня в МК 9 около 5к боев сыгранно, половина из которых победы у самых жирных кто там только сидел на то время с терпимым пингом. В стрит файтере было примерно столько же. А на чем базируются твои аргументы? Каков твой опыт? 100 игр из которых ты раз 10 выиграл у нубасов еще более неодупленных чем ты?

Ой фсе, на Хрей не сливают, лол, дальше можешь не писать

дальше можешь не писать ты, ибо теперь узнал, как действительно играть в мк :D

"Супер удар" это лишь усиленная версия обычного приема с дополнительными свойствами

ты, наверное, не понял: такое называется инчантом или инчант атакой, "супер удар" это традиционное название любого суперника в мк, соберись

А то что ты назвал по 90% называется ресетами. И связанно с супер ударами лишь косвенно. Так как главная их фишка в обнулении счетчика комбы без возможности дать выползти оппоненту.

ты молодец, что повторяешь мои слова, но главное, чтобы ты понял, как именно играют в мк

У меня в МК 9 около 5к боев сыгранно

ага, ты именно поэтому до сих пор копишь рэй и давишь на оппонентов :D

ага, ты именно поэтому до сих пор копишь рэй и давишь на оппонентов :D

Я понял, твой слив засчитан, свободен.

Прямой переход в жирный троллинг вместо оперированием фактами, все за тебя сказал.

Жаль что ты будешь вертеться как скользкий слизняк, выдумывая всевозможные оправдания, если я предложу тебе сыграть пару матчей. Я бы эту веселуху записал сразу на память и периодически постил сюда вместе с цитатами из постов выше с пометкой "мастер класс от Банана".

Я думаю тут бы нашлось немало желающих посмотреть на такое зрелище.

Изменено 30.12.2015 16:21 пользователем madfox

14-brand-2015.png

И того "Фейл 4" лишь 3-й, хехе.

Для меня удивительно, что он вобще в топ-5

Я понял, твой слив засчитан, свободен

как в народе говорят, у тебя засчитывалка не доросла, ничего кроме понтов про свои 5k боев, за которые не научился тратить рэй как это делают нормальные гамеры, тут не было, засчитывает он :D

как в народе говорят, у тебя засчитывалка не доросла, ничего кроме понтов про свои 5k боев, за которые не научился тратить рэй как это делают нормальные гамеры, тут не было, засчитывает он :D

Мои 2.5к побед это факт. А у тебя лишь один пустой пердеж, как у тролля на зарплате. Нет ничего кроме балабольства. Тут даже ничего лично доказывать не нужно, достаточно пересмотреть пару боев из турниров по МК чтобы наглядно увидеть какую хрень ты поришь даже тому кто в этом плохо разбирается, не говоря о тех кто понимает что к чему.

Мои 2.5к побед это факт.

несомненно :D

А у тебя лишь один пустой пердеж

именно поэтому я тебе и раскрыл тайну xрэя в мк, и ты из последних сил называешь хренью то, что является признаком папского геймплея, противопоставляя ему нубский рэй ^^

Тут писали, что у кого-то не хватает денег на игру в Стиме.

Даю ЛАЙФХАК. Как пару дорогих игр в стиме - бесплатно. Чисто из опыта скинов CS.

Если у Вас есть годовой бюджет в Стиме - удобнее всего, на дорогих вещах самые выгодные перепродажи, если нет - то нужно искать самые выгодные средние предложения и использовать их.

Я приведу лишь один пример.

На самом известном в России (да и в мире) сайте csgo.tm продаётся море скинов по ценам, ниже, чем в Стим.

Первый попавшийся пример:

https://csgo.tm/item/327066795-188530139-%E2%98%85%20%D0%A8%D1%82%D1%8B%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%20M9/

Нож стоит 8900 рублей. В Стиме цена стартует с 13200 рублей.

Конечно, разницу в 4300 вы не получите, так как 5% комиссии возьмёт csgo.tm, и потом ещё прилично снимет Стим внутри. Но, получить деньги на ААА-игру Вы точно сможете. Думаю, около 2500.

Вероятно (и я в этом уверен) можно найти и более выгодные предложения, их там тысячи.

Так что, кто покупает много игр - для них это крайне удобно. И ещё, в ВК можно найти проверенные места связанные с CS (часто это даже комментаторы, или менеджеры небольших команд), которые продают стим-деньги по курсу 50%. То есть за 100 рублей - 200 стим-денег.

Никого советовать не буду - а то мало ли, но многие используют.

Я уверен, что рынок скинов как-то будут регулировать в будущем, но я видел и общался с людьми, у них скинов на тысячи долларов, баланс стима в сотни тысяч, и они не знают куда их девать.

Я уже месяц ломаю голову как бы не упустить шанс, и тоже бы поймать волну заработка...Но пока без риска вариантов не вижу.

Заметил, что большую часть сценариев Лайфхакинга можно смело называть лайфгеммороингом.

Прям серьезный бизнес =)

Но мне не очень понятно зачем кому-то продавать тебе что-то дешевле, что можно продать гораздо дороже без каких либо проблем. Может конечно действительно шара. А может продавцы искусственно завысили на него цену в Стиме покупая и продавая друг другу (это нетрудно). А на самом деле спрос на него - мизерный, ну и не за такие деньги.

Хотя с другой стороны я думаю проблема в том, что законы рынка в стиме просто не работают. Куча редких вещей на которые дико завышены ценны. Спрос на это ожидаемо маленький, однако цену для повышения продаж никто не понижает, то есть происходит негласный ценовой сговор. Те же кому позарез продать нужно создают подобные сайты, где в принципе и видно настоящую цену. Ну а в Стиме веселуха, полные закрома невероятно дорогих скинов, а на деле - пустышки, так как покупателей на них нет, кроме редких богатых коллекционеров. Кстати, на бизнес картин и предметов искусства похоже.

Насчет более дешевых стим денег - судя по всему это опять же твои знакомые с тысячами на счетах пытаются вывести деньги. Тут все прозрачно, правда опять же непонятно как обезопасить сделку. Все на доверии.

Вещи, которые я выставлял в стиме на продажу продавались в среднем, за 1 секунду. ) Там же миллионы сделок в день, и почти все покупают автопрограммы.

Так на ТМ дешевле потому, что там деньги выводятся а реал, на карту. А в стиме в никуда. Грубо говоря, у тебя есть скин и тебе срочно нужны деньги, и ты продаешь его на ТМ, чем срочнее нужны деньги, тем дешевле продашь.

А скины берут из трех источников:

- Само собой, кейсы.

- Lounge, и другие сервисы, типо рулеток.

- Со взломанных акков

Ну а в Стиме веселуха, полные закрома невероятно дорогих скинов, а на деле - пустышки, так как покупателей на них нет

По достоверным слухам - 1 миллион долларов только с комиссий получает ТП Стима. В ДЕНЬ!

Именно поэтому им плевать на HL3, L4D3, нафига их делать, когда тебе миллион $ каждый день падает на счёт без всяких усилий. Думаю, в день выхода новых кейсов падает сразу по 10 миллионов.

кроме редких богатых коллекционеров

Да каждый школьник уже с ножом бегает :D Представь, 100.000 школьников фанатов КС по всему миру - и каждый попросит себе на ДР - такой подарок. Вот тебе и спрос на 100 тысяч ножей.

А остальные 900 тысяч игроков просто могут их себе купить сами.

Изменено 31.12.2015 08:33 пользователем Belthazar

Обсуждения скинов в Кс Го. Ну чтож, это должно было когда-нибудь случиться.

Я бы сказал, не скинов, а их рынка, стима, и то, как сейчас всё с ними кипит.

Мы ж не говорим, у кого какой нож (у меня обычный), или у кого наклеек на пушке больше :D

Я бы сказал, не скинов, а их рынка, стима, и то, как сейчас всё с ними кипит.

Мы ж не говорим, у кого какой нож (у меня обычный), или у кого наклеек на пушке больше :D

Там и наклейки есть?:roll:

За один уикенд Кельна было продано их на 1,5 миллиона долларов. :D

По мне, наклейки чем то лучше скинов. Дажк дефолтная пушка с наклейками фнатик смотрится круто.

Ничем не лучше. В совокупности с какими либо сочетающимися скинами - да, красивше. А так - никакой фнатик не сделает из стандартного дерьма тебе вулкан или скоростного зверя (:

Как тебе последняя обнова, связанная с рангами? ) Меня буквально за пару поражений на три звания назад турнули, лол. Не смотря на то, что перед этим пять побед подряд было.

Да, знаю эту тему. Но как ни странно меня, и BSN не коснулось. Как тусим в районе Бигстар-LE-LEM, так и тусим. Но в подборе часто дают теперь разношерстные ранги, от калаша до LEM'а.

Мой пак скинов:

e1c0960f33d3t.jpg

1a773fe888d6t.jpg

6d31c88b7ae5t.jpg

784c3c9f5e15t.jpg

88fa0f7bcea2t.jpg

4dc6d97dfc22t.jpg

7fa712d1bdbet.jpg

0100512b77dat.jpg

d8453400e67ft.jpg

495c93601519t.jpg

8a9397b4135et.jpg

8b659ab3d6a7t.jpg

fb08f9d77335t.jpg

Петуха из последнего ящика взял смотрю. Можно и получше за его цену ) Ну и выбор п2000 вместо юсп - ват.

По мне - USP худший пистолет в игре :D Вообще с него не стреляю. На пистолетку за CT в зависимости от тактики беру или броню, или 5-7. На эко - обычно П250.

А Петух мне выпал ))

Да ну лан. На дальних юсп лучший вообще) Пока теры с глока или тека в небеса там стреляют - ты спокойно можешь хэды на длинне, или с мида на зигу, или с зиги на плэнт выписывать. Вариантов масса, и все хорошо заточены именно под кт) Ну это все онли для пистолетки конечно. В остальном тоже беру п250 или файв-7. Последний вообще любимый пистолет в игре.

Долгое время был этот скин для него, весь в наклейках флипов. Очень круто смотрелся-)

hqdefault.jpg

Первый попавшийся пример:

https://csgo.tm/item/327066795-188530139-%E2%98%85%20%D0%A8%D1%82%D1%8B%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%20M9/

Нож стоит 8900 рублей. В Стиме цена стартует с 13200 рублей.

Странно, а почему у меня этот нож стоит 9600 рублей?

Дай мне, я гляну, что с ним не так хD

Странно, а почему у меня этот нож стоит 9600 рублей?

Потому что тот уже купили. Вероятно, цена в долларах, и произошел перерасчет. Я ж не знаю откуда продовец. Да и особо не мониторю, может просто цену поднял продавец

Я просто на пистолетки играю либо б-крыса, либо зигу близко, в обоих случаях ближний бой. Также Мираж, и Кэш. На Милите тоже юсп в быстрой атаке хуже. Да и привык к п2000. Как к Штееру или ssg553, оч.редко кто юзает в серьезных матчах, хотя тактически эти пушки оч.помогают, просто к ним привыкать сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...