Egg 23 ноября, 2015 ID: 58676 Поделиться 23 ноября, 2015 Он лайки отключил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 ноября, 2015 ID: 58677 Поделиться 23 ноября, 2015 10 из 10, кто нибудь удивлен) А он то поставил меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 ноября, 2015 ID: 58678 Поделиться 23 ноября, 2015 Я бы тоже лайк поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 23 ноября, 2015 ID: 58679 Поделиться 23 ноября, 2015 Call of Duty кстати нехило так пропатчили на днях, уменя на пекарне пиратка, сначала часто висла наглухо, потом загружалась только в окне и т.п.-теперь все играть отлично, на максималках. Как и говорил Тильман, игра заметно менятется в лучшую сторону во 2-ой половине. Еще и на фоллаут вот-вот патч выйдет, тоже можно будет играть начать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 ноября, 2015 ID: 58680 Поделиться 23 ноября, 2015 Ф-4, конечно, избыточно большая. Количество объектов и мест просто невероятное Многие нашли Сокровища Джамейка-Плейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 ноября, 2015 ID: 58681 Поделиться 23 ноября, 2015 Ф-4, конечно, избыточно большая. Количество объектов и мест просто невероятное Многие нашли Сокровища Джамейка-Плейн? Находил, по запискам казалось что то прямо крутое, в итоге полная шляпа, я хотел нормальную пушку а не это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2015 ID: 58682 Поделиться 23 ноября, 2015 лучше б там квестов нормальных было поболе и интеграции стройки и лута нормальная, а не такие бессвязные системы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 ноября, 2015 ID: 58683 Поделиться 23 ноября, 2015 Как по мне - им нужно было режим стройки вообще сделать как в Theme Hospital, или Симс. То есть нажимаешь V - и переходишь в режим планирования. Ну и значимость придать более серьёзную. К примеру, спать или хранить вещи можно только в безопасных местах, а чтобы оно таким стало - нужно его обустраивать. Ну, в Ф5 сделают ) Да мне кажется Квестов не мало.. с Лоренцо и Джеком целый час ломал голову что делать, кого оставить. p.s. но я так и не нашёл подземку :D Ну, я пока прям так не задрачивался её поисками... но так с ходу не находится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 ноября, 2015 ID: 58684 Поделиться 23 ноября, 2015 Заходишь в центр Бостона - идешь по красному кирпичу, доходишь до церкви, там простенькая головоломка и подземка. Но если будешь их квесты делать, в определенный момент разругаешься с институтом, так что пройти чуть дальше по сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2015 ID: 58685 Поделиться 23 ноября, 2015 а чего там с автолевелом? просто везде пишут, что сложно даже рейдеров валить, но вот на 7-8 лвл несложно, без брони, и с учетом, что я кач только интеллект/ловкость/восприятие, т.е. как бе ученый, но при этом (со всякими багами вроде паровозов, выманиваний и текстур, правда) логова рейдеров выносятся вполне себе легко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 ноября, 2015 ID: 58686 Поделиться 24 ноября, 2015 Ну я играю на 6 уровне, там канеш сложно, но система левелинга немного другая, чем в предідущих играх беседки, левелинг зональный, можно сразу в начале игры пойти на юг карты и получать там люлей от когтей смерти и радскорпионов 50 лвла, а можно на том же 50 лвле выносить мелких рейдеров на севере карты. А вот сюжетные и квестовые локации как и раньше - на каком лвле зашел, такие враги и заспавнились. А лучше всего одеть спутника в силовую броньку, дать ему топовый ствол, и можно хоть с 1 силы и выносливости проходить игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 ноября, 2015 ID: 58687 Поделиться 24 ноября, 2015 Заходишь в центр Бостона - идешь по красному кирпичу, доходишь до церкви, там простенькая головоломка и подземка. Но если будешь их квесты делать, в определенный момент разругаешься с институтом, так что пройти чуть дальше по сюжету. Разругаюсь с Институтом? Так я попасть туда смогу только через Подземку (как я понял). а чего там с автолевелом? просто везде пишут, что сложно даже рейдеров валить, но вот на 7-8 лвл несложно, без брони, и с учетом, что я кач только интеллект/ловкость/восприятие, т.е. как бе ученый, но при этом (со всякими багами вроде паровозов, выманиваний и текстур, правда) логова рейдеров выносятся вполне себе легко Автолевел это автоматическое повышение силы врагов в зависимости от твоего? Да, он присутствует. Это факт. Не знаю насколько пропорциональный, я на 32-ом сейчас, попроще стало со всеми за счёт мощных пушек и прокачанного на 80% дробовика. Но без брони сильные враги убивают меня почти сразу. Я даже больше скажу, без силовой брони на "Выживании" делать нечего. Только убегать. И это уже у меня силовая броня класса E. А лучше всего одеть спутника в силовую броньку А как это сделать? Я могу дать ему пушку или костюм, но как заставить войти в силовой каркас?: p.s. бесит меня больше всего 1 баг. Баг выхватывания оружия. Может только у меня? Иногда не выхватывается оружие. Нажимаешь горячие кнопки - и ничего. Вообще. Нужно через Пип-бой доставать (и даже так иногда в руках как-будто невидимая пушка, и она не стреляет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 ноября, 2015 ID: 58688 Поделиться 24 ноября, 2015 Разругаюсь с Институтом? Так я попасть туда смогу только через Подземку (как я понял). Можно будет войти с помощью братства стали, но вроде бы для подземки надо первый квест сделать, точно не помню. А как это сделать? Я могу дать ему пушку или костюм, но как заставить войти в силовой каркас?: Просто приказываешь ему залезть в силовую броньку, вот и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 ноября, 2015 ID: 58689 Поделиться 24 ноября, 2015 http://gamemag.ru/news/108354/star-wars-battlefront-ea-predlagaet-znamenitostyam-dengi-za-horoshie-otzyvy-ob-igre-vokalist-breakin В голосину. А Тоша сказал, что слепящий вин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 ноября, 2015 ID: 58690 Поделиться 24 ноября, 2015 Да его просто нагнули в мульте, вот и бомбанул) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 ноября, 2015 ID: 58691 Поделиться 24 ноября, 2015 http://gamemag.ru/news/108354/star-wars-battlefront-ea-predlagaet-znamenitostyam-dengi-za-horoshie-otzyvy-ob-igre-vokalist-breakin Нормально посон пропиарился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 ноября, 2015 ID: 58692 Поделиться 24 ноября, 2015 Да его просто нагнули в мульте, вот и бомбанул) Ты и этот срам чтоли купил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 ноября, 2015 ID: 58693 Поделиться 24 ноября, 2015 Ты и этот срам чтоли купил? Каэш, "БФ" у меня с начала лета в предзаказах висел. Мне нравятся "Дайсы". Правда поиграл я немного, часа полтора. Видел пару режимов. Но причины горения пукана этого вокалюги мне непонятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 ноября, 2015 ID: 58694 Поделиться 24 ноября, 2015 Каэш, "БФ" у меня с начала лета в предзаказах висел. Мне нравятся "Дайсы". Правда поиграл я немного, часа полтора. Видел пару режимов. Но причины горения пукана этого вокалюги мне непонятны. Предложили продаться за то что ему не понравилось, чего непонятного то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 ноября, 2015 ID: 58695 Поделиться 24 ноября, 2015 чего непонятного то ? Типичный мадфокс... Непонятен его рейдж и реакция. Чудаку предлагают за бабло пиарить новый игорь. Чудаку скорей всего предоставляют копию данного игоря, чтобы он имел представление о чем речь. Этому телу игорь по каким-то причинам не понравился (как я и сказал, его нагнули в мульте), и он вместо того чтобы отказать издателю где-то в офисе, да свалить пить кофе с булочкой, крошит дисковый носитель, фоткает это и постит в соц. сети, мол "уот я какой принципиальный!". Это выглядит смешно и глупо. И как правильно сказал Дарк, чудачОк сам себя попиарил, я как раз о "Бенджаминах" уже забывать стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 ноября, 2015 ID: 58696 Поделиться 24 ноября, 2015 Непонятен его рейдж и реакция. Вопервых ты не знаешь или копию ему дали. Во вторых даже если так, то с чего ты взял что ему просто настолько не понравилась игра, что те копейки которые ему предложили за хороший отзыв на то что ему не пришлось по душе только разозлили его. Вот и все собсно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 ноября, 2015 ID: 58697 Поделиться 24 ноября, 2015 копейки которые ему предложили Во-во Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 24 ноября, 2015 ID: 58698 Поделиться 24 ноября, 2015 Типичный мадфокс... Непонятен его рейдж и реакция. Чудаку предлагают за бабло пиарить новый игорь. Чудаку скорей всего предоставляют копию данного игоря, чтобы он имел представление о чем речь. Этому телу игорь по каким-то причинам не понравился (как я и сказал, его нагнули в мульте), и он вместо того чтобы отказать издателю где-то в офисе, да свалить пить кофе с булочкой, крошит дисковый носитель, фоткает это и постит в соц. сети, мол "уот я какой принципиальный!". Это выглядит смешно и глупо. И как правильно сказал Дарк, чудачОк сам себя попиарил, я как раз о "Бенджаминах" уже забывать стал + Выглядит очень по-детски + он поставил крест на будущих потенциальных проектах такого характера. Допустим, ему могли бы предложить каким-либо образом пропиарить продукт, который ему нравится, он бы сделал это с чистым сердцем (не поступаясь принципами, лел (с)*, получил бы гонорар и доп.пиар группе, а теперь - всё. Предложений больше не поступит. * о каких принципах в этой ситуации речь вообще? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 ноября, 2015 ID: 58699 Поделиться 24 ноября, 2015 Да и не факт что он просто там не упоролься чемто тяжелым перед этим "обзором". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 24 ноября, 2015 ID: 58700 Поделиться 24 ноября, 2015 И я уверен, что само предложение было сформулировано крайне корректно, в духе бла бла бла "и если вам она понравилась, мы будем рады....". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.