Jdalker 21 ноября, 2015 ID: 58626 Поделиться 21 ноября, 2015 На фоне внезапного бана канала на твитче, некто толстый и ленивый разродился классическим тытруберским . И он ожидаемо фееричен. Ясное дело. Жить то хочется, а с баблом эпично обломали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 ноября, 2015 ID: 58627 Поделиться 21 ноября, 2015 И он ожидаемо фееричен. Для детей до 14 лет возможно фееричен, а так просто обзор от старого Меда, который считает, что его мнение кому-то очень важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 ноября, 2015 ID: 58628 Поделиться 21 ноября, 2015 На фоне внезапного бана канала на твитче, некто толстый и ленивый разродился классическим тытруберским . И он ожидаемо фееричен. Как всегда могет. Концовка вообще на 10-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 ноября, 2015 ID: 58629 Поделиться 21 ноября, 2015 Для детей до 14 лет возможно фееричен, а так просто обзор от старого Меда, который считает, что его мнение кому-то очень важно. Ну я вот зашел, и там 140000 тысяч просмотров за сутки при условии, что предыдущее видео датировано пятимесячной давностью и все это время канал никак не поддерживался. Тыкнул в какую-то петицию - 37,5 тысяч подписей за несколько дней. Судя по всему, его мнение действительно кому-то важно. И кол-во этих людей измеряется в десятках тысяч. Так что ощути глупость чуши, которую ты написал. Даже элементарная статистика тебя овнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 ноября, 2015 ID: 58630 Поделиться 21 ноября, 2015 Оу, как вас много-то, оказываецо. Ну тогда имеет смысл пофорсить упомянутый выше петишн. p.s. на тему фейлача 4. Собсна, вот и весь "фан" от местного майнсрафта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 ноября, 2015 ID: 58631 Поделиться 21 ноября, 2015 Для детей до 14 лет возможно фееричен, а так просто обзор от старого Меда, который считает, что его мнение кому-то очень важно. Да он талантливый чел. Его очень интересно порой слушать. Если бы он направил все свои силы в правильное русло и ориентировался на более взрослую аудиторию, то получился бы вполне себе годный и обаятельный критик, причем на тему чего угодно в чем он бы смог разобраться, а не только игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2015 ID: 58632 Поделиться 21 ноября, 2015 ну вот в ролике про фолл было крайне мало истин, например: он называет шутеры одним из любимых жанров, но при этом утверждает, что шутер в фолл4 удался - что это за галлюцинации про слоника забавно, правда, но на одной шутеечке до критика не доедешь, я у нас в игропрессе или обзорах редко встречаю годноту, и уж конечно ее не будет среди наиболее популярных представителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 ноября, 2015 ID: 58633 Поделиться 21 ноября, 2015 Да он талантливый чел. Его очень интересно порой слушать. Если бы он направил все свои силы в правильное русло и ориентировался на более взрослую аудиторию, то получился бы вполне себе годный и обаятельный критик, причем на тему чего угодно в чем он бы смог разобраться, а не только игр. Думаю его смотрят не из за таланта, а постоянного петросянства и несерьезности в обзорах и стримах, этим и выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 ноября, 2015 ID: 58634 Поделиться 21 ноября, 2015 Думаю его смотрят не из за таланта, а постоянного петросянства и несерьезности в обзорах и стримах, этим и выделяется. Но ведь ничего не мешает объединить эти два варианта. В том то и дело. Вот тут было вполне же неплохо как для боле мене адекватного и полноценного обзора, а не сплошного гега. Ему нужно выбрать несколько сфер, как кино, игры и еще что нибудь например. И углубится в них более серьезно, и выйдет вполне себе годное смотрилово. Петросянство из него и так прет на ровном месте. Добавить профессионализма и было бы кошерно. Он на какомто одном обзоре пиваса сидя у себя на кухне и болтая с камерой даже без монтажа собирает по пол ляма просмотров. В то время как какойто Сокол пыжатся иззо всех сил с кучей деталей монтажами шутками и т.п. делая подробные и довольно годные обзоры на фильмы и при этом собирая в два раза меньше просмотров. Или ололоша Салогвинов трясущий из своей школоты деньги обзоры хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 ноября, 2015 ID: 58635 Поделиться 21 ноября, 2015 Дело в том, что игровая индустрия неугодна даже тем, кто считает себя геймером. Например, знатный геймер олдскул является чмошником для тех, кто .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 21 ноября, 2015 ID: 58636 Поделиться 21 ноября, 2015 В Fallout 4 то хоть от Анклава что-то помимо силовой брони осталось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 21 ноября, 2015 ID: 58637 Поделиться 21 ноября, 2015 (изменено) Макс Пейн хD Ухты, вот это неожиданно! Я думал он никогда не спрыгнет со своего каноничного трлололо говна без чувства меры для 14 летних детей и повзрослевших олигофренов которые ржут как гиены над каждой шуткой про говно жопу и сиськи. Отличный обзор получился, может же! Особенно очень понравилось как мимоходом с юмором показал всю тупость и печальность во взаимодействии с напарниками. "Не получается разбудить пистолетом с глушителем" - вообще просто пять С учетом в какое дерьмо Мэд играл в начале своего творческого пути не удивительно что его лексикон был через слово нецензурным ибо те игры были словно из ада( Я не предстваляю как он смог выдержать тот же Гульмэн чтоб записать видео). Шутка про 14 летних не очень, стоит ради интереса взглянуть на тех же подписчиков в его группе-оповещалке, там большинство 20+, да и дети не донатили бы ему кучу денег на твиче и прочих. Да и безматерного контента хватает, "игры на вынос" например) Хотя у всех свои вкусы,кому то понраится то что он делает, кому то нет) Перетаскиваются, если в интерфейсе галку на лок снять. Или можно зажать шифт. Будешь с первого лвл - бери гоблина - у них сложная предыстория, но интересная. Благодарю, вы очень помогли Все таки хоть и забросила PW год назад, но там как то податливее интерфейс, поэтому сложно перестроится быстро) Изменено 21.11.2015 21:57 пользователем one_Man_who_beat_you Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 ноября, 2015 ID: 58638 Поделиться 22 ноября, 2015 Шутка про 14 летних не очень, стоит ради интереса взглянуть на тех же подписчиков в его группе-оповещалке, там большинство 20+ Ну а я какбы для чего по твоему упомянул олигофрению)) Я не говорю что прям поголовно, но посмотрев его видосы, и далеко не одно, я с трудом себе представляю человека с хорошим вкусом и умственным развитием чуть выше среднего который бы подписался на него и с удовольствием смотрел большинство видосов. Ну пару раз поржать с плоского сортирного юмора еще можно, но не более. Там в большинстве случаев абсолютно не было никакой смысловой нагрузки, одно средней паршивости петросянство. В то время как какого нить Сокола я смотрю почти каждый выпуск. Там тебе и пища для ума, и интересный взгляд, и юмора хватает, вот этот обзор вообще один из моих любимых https://www.youtube.com/watch?v=MmY0qDSp9pg угарные шутки, со вкусом и чувством меры. Никаких килотон жоп сисек и говно. Вот если бы он в такой манере чтото сообразил, думаю у него вполне бы получилось годно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 ноября, 2015 ID: 58639 Поделиться 22 ноября, 2015 В то время как какого нить Сокола я смотрю почти каждый выпуск. Там тебе и пища для ума, и интересный взгляд, и юмора хватает, вот этот обзор вообще один из моих любимых https://www.youtube.com/watch?v=MmY0qDSp9pg угарные шутки, со вкусом и чувством меры. Никаких килотон жоп сисек и говно. Это ж надо так зафейлиться, приводя пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 ноября, 2015 ID: 58640 Поделиться 22 ноября, 2015 (изменено) Обнаружил останки жнецов и неопознанное масс-реле в РеБуте Изменено 23.11.2015 16:16 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 ноября, 2015 ID: 58641 Поделиться 22 ноября, 2015 Это ж надо так зафейлиться, приводя пример. Типичный мэдфокс. Nuff said. Хотя шляпник по-своему хорош, да. Ему бы только перестать пихать в свои ролики такое огромное количество рекламы, но, ясен перец, в таком случае посону не на что станет кушать, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 22 ноября, 2015 ID: 58642 Поделиться 22 ноября, 2015 Обзорщик по ссылке старательно копирует Ностальгирующего Критика абсолютно во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 ноября, 2015 ID: 58643 Поделиться 22 ноября, 2015 Вы спорите, какой обзорщик лучше, один клоун, второй жирный, третий играет в один шлак. Смотрите от Гоблина обзоры - http://www.youtube.com/watch?v=27Y7AOyNWNA. Без перекосов нейтральные обзоры с мощнейшей харизмой и отлично написанным текстом (от Игрового Навигатора, я так думаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 ноября, 2015 ID: 58644 Поделиться 22 ноября, 2015 Вы спорите, какой обзорщик лучше, один клоун, второй жирный, третий играет в один шлак. Смотрите от Гоблина обзоры - http://www.youtube.com/watch?v=27Y7AOyNWNA. Без перекосов нейтральные обзоры с мощнейшей харизмой и отлично написанным текстом (от Игрового Навигатора, я так думаю). обзоры от того, кто не играет сам - это неприлично! тем более отличных текстов там нет, очень поверхностный середняк, да и сам гобл стареет, это, увы, сказывается на. и да, почему все (ну ладно все, гоблин и логинов) говорят, что во всех фоллах герой вылезает из убежища, в вегасе тащемто не вылезает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 ноября, 2015 ID: 58645 Поделиться 22 ноября, 2015 Так тексты пишет тот, кто играет. ) Он просто диктор в данном случае. Всё как у "про". Каждый делает своё дело, игрок играет, диктор читает. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 ноября, 2015 ID: 58646 Поделиться 22 ноября, 2015 Вы спорите, какой обзорщик лучше, один клоун, второй жирный, третий играет в один шлак. Смотрите от Гоблина обзоры - http://www.youtube.com/watch?v=27Y7AOyNWNA. Без перекосов нейтральные обзоры с мощнейшей харизмой и отлично написанным текстом (от Игрового Навигатора, я так думаю). И ты зафейлился, друже. Чего, кто следующий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 ноября, 2015 ID: 58647 Поделиться 22 ноября, 2015 (изменено) Лучший обзорщик игр это Энгри Джо. А кто не согласен, тот - дурак. Мэдисон тоже очень хорош, но у него не обзоры, а приколы. Это тоже надо помнить. Изменено 22.11.2015 13:23 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 ноября, 2015 ID: 58648 Поделиться 22 ноября, 2015 Недавно в No One Lives Forever 2 переиграл, самая недооцененная игра всех времен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 ноября, 2015 ID: 58649 Поделиться 22 ноября, 2015 Дошел в МГС 5 до того места, за которое все эту игру поносят. Действительно, подрыв! Когда пафосно начинается вторая глава, ожидаешь эпика, масштабных битв, срыва покровов, оживлений мертвецов, внезапных предательств и сюжетных твистов. А на деле штук 7 новых миссий, некоторые из которых почти не содержат геймплея - только пафосные катсцены. Они неплохие эти сцены, но играть-то во второй главе особо не во что. К тому же, немногочисленные новые миссии открываются только после повторного прохождения миссий первой главы. Это выбешивает. "Сенсационное" раскрытие сюжетного твиста тоже позабавило они же с самого начала заявили, что главный герой не настоящий Снейк, я думал, что тут будет какой-то подвох, а так всё на самом деле и оказалось) Хочется спросить: и чо? В общем, видно что авторам не дали развернуться, доделать игру с 2-3 полноценными главами и сделать свой "Ведьмак 3". У них получился скорее "Ведьмак 2", где тоже зажевали последнюю треть игры. Постараюсь разобраться с МГС 5 и взяться за Ф4 в самое ближайшее время. Первая глава на 10 из 10 и культовый статус, сама игра в целом на 8 из 10. Немного жаль, что так вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 ноября, 2015 ID: 58650 Поделиться 22 ноября, 2015 (изменено) Это ж надо так зафейлиться, приводя пример. Все познается в сравнении. Дай свой, более кошерный вариант из русскоязычных обзорщиков, с удовольствием посмотрю. Обзорщик по ссылке старательно копирует Ностальгирующего Критика абсолютно во всем. При этом имеет в два-три раза больше просмотров и лайков... У Критика 50 к подписчиков у Сокола почти пол ляма... так кто кого копирует? хD Типичный мэдфокс. Nuff said. Хотя шляпник по-своему хорош, да. Ему бы только перестать пихать в свои ролики такое огромное количество рекламы, но, ясен перец, в таком случае посону не на что станет кушать, бгг. Что мадфокс то? Давай сразу пример для сравнения, а не балабольством занимайся. Если есть чтото лучше, с удовольствием посмотрю. Лучший обзорщик игр это Энгри Джо. А кто не согласен, тот - дурак. Мэдисон тоже очень хорош, но у него не обзоры, а приколы. Это тоже надо помнить. Енгри Джо зарубежный обзорщик, он кстати иногда и фильмы в легкой форме обзорит. Речь про русскоязычных. И как по мне Сокол обзорит фиьмы не мене интересно и качественно чем Джо игры. Изменено 22.11.2015 14:22 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.