appelco 27 октября, 2015 ID: 58001 Поделиться 27 октября, 2015 Да, у меня с Феликсом тоже все норм было. А таинственный искатель хранилища - это просто бомба. Особенно первая реплика, которую можно выбрать в разговоре с ним (Whats your refund policy?) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 27 октября, 2015 ID: 58002 Поделиться 27 октября, 2015 Да-да, ДЛС очень полезны, побольше их, поменьше игры. В идеале даже для запуска игры я считаю нужно "Стартовое ДЛС всего за 9, 99" Все почему-то забывают, что в Скуриме пара DLC оказались старыми добрыми экспаншн паками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 октября, 2015 ID: 58003 Поделиться 27 октября, 2015 Все почему-то забывают, что в Скуриме пара DLC оказались старыми добрыми экспаншн паками. Ничо не могу сказать про Скурим, зато столкнулся с такой игрой как Судьбинушка(Destiny) где в самой игре грубо говоря 6 данжей, а всё остальное надо докупать в ДЛС и всяческих паках. Длс должно быть что-то необязательное, а не когда вырезают половину игры и под видом доп. контента продают второй раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 октября, 2015 ID: 58004 Поделиться 27 октября, 2015 Все почему-то забывают, что в Скуриме пара DLC оказались старыми добрыми экспаншн паками. А чем отличается экпаншен пак от ДЛС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 27 октября, 2015 ID: 58005 Поделиться 27 октября, 2015 А чем отличается экпаншен пак от ДЛС? Cейчас ничем. Я просто про то, что обычно DLC представляют собой либо пак оружия/брони либо 1-2 квеста. А те же Dragonborn или Dawnguard (в меньшей правда степени) вполне себе тянут на большие дополнения, которые раньше отдельно продавались в джевел боксах. Согласись, это не две насмешки для Баттлфронта за 10 баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 октября, 2015 ID: 58006 Поделиться 27 октября, 2015 В сеть слили достижения для нового фоллыча, в игре будет братство стали, соответственно скорее всего и Анклав, еще и интересного, будут какие то новые мини-игры, в роликах их пока что не засветили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 27 октября, 2015 ID: 58007 Поделиться 27 октября, 2015 Элементы брони Анклава спалили ещё на E3. Как и солдат Братства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 октября, 2015 ID: 58008 Поделиться 27 октября, 2015 Cейчас ничем. Я просто про то, что обычно DLC представляют собой либо пак оружия/брони либо 1-2 квеста. А те же Dragonborn или Dawnguard (в меньшей правда степени) вполне себе тянут на большие дополнения, которые раньше отдельно продавались в джевел боксах. Согласись, это не две насмешки для Баттлфронта за 10 баксов. Да помоему разброс всегда был довольно большой. Взять ту же обливион. Там вариации длс от брони на лошадь и пару новых спелов, до целого уникального острова с квестами и персонажами на подобии блодмун. Да и мультиплеерно ориентированный проект всегда будет содержт более мелкий контент типо скинов к пушкам, геройям, насмеши, голос и т.п. Я уж молчу про условно бесплатные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 октября, 2015 ID: 58009 Поделиться 27 октября, 2015 Не надо равнять длц фолла к длц свитков, скорее всего будет как раньше в серии, 4-5 дополнений на 3-4 часа каждое, как в 3 части и вегасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 октября, 2015 ID: 58010 Поделиться 27 октября, 2015 Вопрос к тем, у кого есть акк на стиме. У кого- то было так, что игровое время в самой игре накручивается само по себе? Уже и саму игру снес, но оно все равно продолжает накручиватся - и паралельно с другой игрой, и в режиме оффлайна. Никто не знает, чем именно это может быть вызвано и как это исправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 октября, 2015 ID: 58011 Поделиться 27 октября, 2015 Да, бывало подобное, в Бастионе накрутило за одну сутку 70 часов, но пока тьфу-тьфу единичный случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 октября, 2015 ID: 58012 Поделиться 27 октября, 2015 Да, бывало подобное, в Бастионе накрутило за одну сутку 70 часов, но пока тьфу-тьфу единичный случай. А как исправлял? У меня уже в течении двух дней он просто паралелльно "играет" круглыми сутками в Подземелья. В общем- то, можно и положить на подобные мелочи, но хз какие последствия могут быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 октября, 2015 ID: 58013 Поделиться 27 октября, 2015 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 октября, 2015 ID: 58014 Поделиться 27 октября, 2015 А как исправлял? У меня уже в течении двух дней он просто паралелльно "играет" круглыми сутками в Подземелья. В общем- то, можно и положить на подобные мелочи, но хз какие последствия могут быть. Да никак не исправил, просто забил, все таки единичный случай. А ты лучше обратись в саппорт, если постоянно накручивает часы, должны помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 октября, 2015 ID: 58015 Поделиться 27 октября, 2015 Да никак не исправил, просто забил, все таки единичный случай. А ты лучше обратись в саппорт, если постоянно накручивает часы, должны помочь. А что будет если если это не исправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 октября, 2015 ID: 58016 Поделиться 27 октября, 2015 А что будет если если это не исправить? Прослывешь задротом, намотавшим миллион часов в каком-нибудь инди-дерьме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 октября, 2015 ID: 58017 Поделиться 27 октября, 2015 Смотреть строго в 60 фпс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 октября, 2015 ID: 58018 Поделиться 27 октября, 2015 Мистер Джефферсон!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 октября, 2015 ID: 58019 Поделиться 27 октября, 2015 Прослывешь задротом, намотавшим миллион часов в каком-нибудь инди-дерьме Какой ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 27 октября, 2015 ID: 58020 Поделиться 27 октября, 2015 Да и мультиплеерно ориентированный проект всегда будет содержт более мелкий контент типо скинов к пушкам, геройям, насмеши, голос и т.п. Я уж молчу про условно бесплатные. Вот только в Баттлфронте реально просят лишь за две анимации эмоций. Мгновенный доступ к бластеру Соло и двум гранатам не считается, ибо они все равно есть в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2015 ID: 58021 Поделиться 27 октября, 2015 Прошел Tales from the Borderlands за пару вечеров. Великолепная вещь, наполненная тоннами отсылок к кино, интересными и харизматичными героями, включающая в себя прекрасную постановку экшн сцен, и, конечно же, обладающая отличным сюжетом, покрытым добротным юмором. Игра буквально поглотила меня. С нетерпением жду продолжения. Мои решения: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 октября, 2015 ID: 58022 Поделиться 27 октября, 2015 Опять у Кейджа мерзейшая гг, которую с первого взгляда хочется зарубить топором. И эта наблюренная блестящая морда, огосподизачто. Совершенно неинтересный проект. Далсима прикольно редизайнули. В остальном на презентации уг беспросветное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 октября, 2015 ID: 58023 Поделиться 27 октября, 2015 Опять у Кейджа мерзейшая гг, которую с первого взгляда хочется зарубить топором. И эта наблюренная блестящая морда, огосподизачто. Совершенно неинтересный проект. Далсима прикольно редизайнули. В остальном на презентации уг беспросветное. Ты темой ошибся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 октября, 2015 ID: 58024 Поделиться 27 октября, 2015 Ты темой ошибся. Так гавнотему консолей никто не читает, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 октября, 2015 ID: 58025 Поделиться 28 октября, 2015 Cейчас ничем. Я просто про то, что обычно DLC представляют собой либо пак оружия/брони либо 1-2 квеста. А те же Dragonborn или Dawnguard (в меньшей правда степени) вполне себе тянут на большие дополнения, которые раньше отдельно продавались в джевел боксах. Согласись, это не две насмешки для Баттлфронта за 10 баксов. Ну я, конечно же, такие игровые DLC и имею ввиду, как Dragonborn и Dawnguard. А где пак с броней или новым луком мне тоже как-то не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.