Ektalion 25 октября, 2015 ID: 57976 Поделиться 25 октября, 2015 На днях Эдвард Крайслер (Edward Crisler), топ-менеджер производителя видеокарт Sapphire, заявил, что предварительные заказы, которыми геймеры «балуют» разработчиков и издателей, никак не способствуют повышению качества конечных продуктов. Даже наоборот — в конечном счете игры оказываются хуже, поскольку авторы получают в первый день релиза большую армию тестировщиков, не нуждающихся в оплате труда. Выход, по словам г-на Крайслера, один — не платить денег за неготовый продукт. Браво, хоть кто-то! Теперь еще больше уважаю производителя моей видеокарты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 октября, 2015 ID: 57977 Поделиться 25 октября, 2015 На днях Эдвард Крайслер (Edward Crisler), топ-менеджер производителя видеокарт Sapphire, заявил, что предварительные заказы, которыми геймеры «балуют» разработчиков и издателей, никак не способствуют повышению качества конечных продуктов. Даже наоборот — в конечном счете игры оказываются хуже, поскольку авторы получают в первый день релиза большую армию тестировщиков, не нуждающихся в оплате труда. Выход, по словам г-на Крайслера, один — не платить денег за неготовый продукт. Браво, хоть кто-то! Теперь еще больше уважаю производителя моей видеокарты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 26 октября, 2015 ID: 57978 Поделиться 26 октября, 2015 Бетку Стрит Файтора крякнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 26 октября, 2015 ID: 57979 Поделиться 26 октября, 2015 Бетку Стрит Файтора крякнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 26 октября, 2015 ID: 57980 Поделиться 26 октября, 2015 Браво, хоть кто-то! Теперь еще больше уважаю производителя моей видеокарты. Чувак путает предзаказ и ранний доступ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 26 октября, 2015 ID: 57981 Поделиться 26 октября, 2015 Браво, хоть кто-то! Теперь еще больше уважаю производителя моей видеокарты. Чувак путает предзаказ и ранний доступ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 октября, 2015 ID: 57982 Поделиться 26 октября, 2015 Чувак путает предзаказ и ранний доступ. Скажи это играм от убейсотфа, ватману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 октября, 2015 ID: 57983 Поделиться 26 октября, 2015 Чувак путает предзаказ и ранний доступ. Скажи это играм от убейсотфа, ватману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 октября, 2015 ID: 57984 Поделиться 26 октября, 2015 Последний Бэтмен - очень шаблонное и ворующее отовсюду кинцо. В фильме игре даже нет финального босса, перед финалом нам крутят кучу сцен, в которых игрок может лишь наблюдать. Сюжетная линия начинает развиваться лишь в финале, до этого момента все стоит, а потом прорывает на тонны копира и пафоса, все предсказуемо, уже много раз видели, сюрпризов ноль, а драмы под трагичную музыку - больше часа наверно. Игра, в которую и поиграть не дали - вроде и дают побегать по городу, но тут ни персонажей, ни боссов, ни сюжета нету. Смотреть на финальную драму конечно забавно, но чувство обмана куда сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 октября, 2015 ID: 57985 Поделиться 26 октября, 2015 Последний Бэтмен - очень шаблонное и ворующее отовсюду кинцо. В фильме игре даже нет финального босса, перед финалом нам крутят кучу сцен, в которых игрок может лишь наблюдать. Сюжетная линия начинает развиваться лишь в финале, до этого момента все стоит, а потом прорывает на тонны копира и пафоса, все предсказуемо, уже много раз видели, сюрпризов ноль, а драмы под трагичную музыку - больше часа наверно. Игра, в которую и поиграть не дали - вроде и дают побегать по городу, но тут ни персонажей, ни боссов, ни сюжета нету. Смотреть на финальную драму конечно забавно, но чувство обмана куда сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 октября, 2015 ID: 57986 Поделиться 26 октября, 2015 (изменено) Чет мне не очень понравились концовки Деуса. 4 кнопки с по разному смонтированными кадрами и философские размышления это както не серьезно хD Мне вот любопытно стало, в этих концовках у меня Адам говорит что старался мол не переходить грань, не злоупотребл*ть, контролировать себя, и мочить только по мере необходимости. Но я играл стелсом, и мало кого убил, хотя десятка два трупов наделал. А если нещадно мочить все живое, выпиливать вообще все что можно выпилить, он тоже будет так говорить, или чтото изменится? Изменено 26.10.2015 13:12 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 октября, 2015 ID: 57987 Поделиться 26 октября, 2015 (изменено) Чет мне не очень понравились концовки Деуса. 4 кнопки с по разному смонтированными кадрами и философские размышления это както не серьезно хD Мне вот любопытно стало, в этих концовках у меня Адам говорит что старался мол не переходить грань, не злоупотребл*ть, контролировать себя, и мочить только по мере необходимости. Но я играл стелсом, и мало кого убил, хотя десятка два трупов наделал. А если нещадно мочить все живое, выпиливать вообще все что можно выпилить, он тоже будет так говорить, или чтото изменится? Изменено 26.10.2015 13:12 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 26 октября, 2015 ID: 57988 Поделиться 26 октября, 2015 Скажи это играм от убейсотфа, ватману. Что им сказать? Как качество игры на старте зависит от предзаказов? Купил ты в первый же день резила или предзаказал - одна фигня. Правда часто предзаказ еще и со скидкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 26 октября, 2015 ID: 57989 Поделиться 26 октября, 2015 Скажи это играм от убейсотфа, ватману. Что им сказать? Как качество игры на старте зависит от предзаказов? Купил ты в первый же день резила или предзаказал - одна фигня. Правда часто предзаказ еще и со скидкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2015 ID: 57990 Поделиться 26 октября, 2015 Прошел залпом Tales from the Borderlands, игра официально шедевр, и одно из лучших творений студии. Крутейшие персонажи, море юмора и фана для ценителей вселенной, мне интересно как будут разбираться с последствиями в 3 номерной части игры, вот не верю что так просто дали слить Скутера, и уронили Гелиос на Пандору После титров увидел в списке озвучки что был Железяка, но у меня он не появлялся, у всех так же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2015 ID: 57991 Поделиться 26 октября, 2015 Прошел залпом Tales from the Borderlands, игра официально шедевр, и одно из лучших творений студии. Крутейшие персонажи, море юмора и фана для ценителей вселенной, мне интересно как будут разбираться с последствиями в 3 номерной части игры, вот не верю что так просто дали слить Скутера, и уронили Гелиос на Пандору После титров увидел в списке озвучки что был Железяка, но у меня он не появлялся, у всех так же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 октября, 2015 ID: 57992 Поделиться 26 октября, 2015 Fallout 4 Как же не терпится!!!! Надеюсь будет также много DLC, как и к предыдущим частям, как и к Скайриму. Любое суперски ожидаемо. В Масс Эффект 2-3 еще прет перепройти. Слишком многое хочется перепроходить. Первым делом перепройду Алиен Изоляцию. А многие другие уже после как минимум 2 перепрохождений Фэллаута. Кто будет лучшей игрой года, Ведьмак или Фэллаут. Не знаю. Крайне тяжелый выбор. Тяжелей наверное никогда не было. Фэллаут 4 однозначно будет один из трех самых лучших игр что я когда либо юзал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 октября, 2015 ID: 57993 Поделиться 26 октября, 2015 Fallout 4 Как же не терпится!!!! Надеюсь будет также много DLC, как и к предыдущим частям, как и к Скайриму. Любое суперски ожидаемо. В Масс Эффект 2-3 еще прет перепройти. Слишком многое хочется перепроходить. Первым делом перепройду Алиен Изоляцию. А многие другие уже после как минимум 2 перепрохождений Фэллаута. Кто будет лучшей игрой года, Ведьмак или Фэллаут. Не знаю. Крайне тяжелый выбор. Тяжелей наверное никогда не было. Фэллаут 4 однозначно будет один из трех самых лучших игр что я когда либо юзал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 октября, 2015 ID: 57994 Поделиться 26 октября, 2015 Fallout 4 Как же не терпится!!!! Надеюсь будет также много DLC, как и к предыдущим частям, как и к Скайриму. Любое суперски ожидаемо. Да-да, ДЛС очень полезны, побольше их, поменьше игры. В идеале даже для запуска игры я считаю нужно "Стартовое ДЛС всего за 9, 99" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 октября, 2015 ID: 57995 Поделиться 26 октября, 2015 Fallout 4 Как же не терпится!!!! Надеюсь будет также много DLC, как и к предыдущим частям, как и к Скайриму. Любое суперски ожидаемо. Да-да, ДЛС очень полезны, побольше их, поменьше игры. В идеале даже для запуска игры я считаю нужно "Стартовое ДЛС всего за 9, 99" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 октября, 2015 ID: 57996 Поделиться 26 октября, 2015 После титров увидел в списке озвучки что был Железяка, но у меня он не появлялся, у всех так же? При формировании команды выбираешь Феликса, сам он лично не объявляется и в команду не войдет, но оставляет 10 млн $ и появляется возможность нанять "таинственного искателя хранилища" (не помню дословно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 октября, 2015 ID: 57997 Поделиться 26 октября, 2015 Что, кто-то с Феликсом в хороших отношениях остался, кек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2015 ID: 57998 Поделиться 26 октября, 2015 Что, кто-то с Феликсом в хороших отношениях остался, кек? Я его вообще пристрелил в конце 1 эпизода, предателей не люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 октября, 2015 ID: 57999 Поделиться 26 октября, 2015 Я его вообще пристрелил в конце 1 эпизода, предателей не люблю) + ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 октября, 2015 ID: 58000 Поделиться 26 октября, 2015 У меня все вербовались. А с Феликсом зря так, он же типа хороший оказался в итоге ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.