Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Продолжительность 3-4 части около 10-12 часов, что не идёт ни в какое сравнение с 100+ часами в пятой части.

кто это сказал, что 10-12? Если отстреливать всех на легком, то может и будет 10-12.

А так можно и dark souls 1,5часа пройти на ютубе полно видео, а некоторые там по 500+ часов наигрывают за одно прохождение, все относительно.

К тому же в 5-ой открытый мир, какой бы он не был, все то время между миссий когда ты занимаешься чем угодно тоже идет в зачет. К тому в 5-ой части время кат-сцен тоже идет в общий зачет времени вместе с геймплеем, вроде как(не подтверждено).

ps: Мне пятая больше понравилась.

Речь шла о том, что тайтл будут продолжать доить и без Кодзимы, мой дорогой дислексик. А МГР как раз таки отлично это подтверждает.

кто это сказал, что 10-12? Если отстреливать всех на легком, то может и будет 10-12.

А так можно и dark souls 1,5часа пройти на ютубе полно видео, а некоторые там по 500+ часов наигрывают за одно прохождение, все относительно.

К тому же в 5-ой открытый мир, какой бы он не был, все то время между миссий когда ты занимаешься чем угодно тоже идет в зачет. К тому в 5-ой части время кат-сцен тоже идет в общий зачет времени вместе с геймплеем, вроде как(не подтверждено).

ps: Мне пятая больше понравилась.

Господи, ну не больше 10-12, + роликов в четвёртой части часов на 9. На харде понятно время прохождения может стремиться к бесконечности.

Речь шла о том, что тайтл будут продолжать доить и без Кодзимы, мой дорогой дислексик. А МГР как раз таки отлично это подтверждает.

Потянет ли Конями номерную часть вот в чём вопрос, а МГР это так, у него всего 2 млн продаж, что явно не окупает всех затрат.

Господи, ну не больше 10-12, + роликов в четвёртой части часов на 9. На харде понятно время прохождения может стремиться к бесконечности.

ну в 5-ой среднее прохождение сюжетной миссии 10-15мин по хорошему. Можно прикинуть сколько часов в 5-ой сюжетного геймплея получается) Я думаю не особо далеко ушел.

Речь даже не об этом, я написал пост на фразу "вырезали ВЕСЬ геймплей".

Что 3 что 4-ую люди переигрывали по нескольку раз именно переигрывали, так как реиграбельность у игр довольно таки не плохая. И с геймплеем там все в порядке. Не смотря на то что мне 5-ая больше понравилась как раз именно по геймплею, по самому исполнению.

ну в 5-ой среднее прохождение сюжетной миссии 10-15мин по хорошему. Можно прикинуть сколько часов в 5-ой сюжетного геймплея получается) Я думаю не особо далеко ушел.

Речь даже не об этом, я написал пост на фразу "вырезали ВЕСЬ геймплей".

Что 3 что 4-ую люди переигрывали по нескольку раз именно переигрывали, так как реиграбельность у игр довольно таки не плохая. И с геймплеем там все в порядке. Не смотря на то что мне 5-ая больше понравилась как раз именно по геймплею, по самому исполнению.

В МГС5 не продвинешься по сюжету, выполняя только условно "сюжетные миссии". Всего 50 миссий+ 157 побочных (часть из которых тоже надо пройти для сюжета) Про 10-минутное прохождение это как вообще возможно, разве что миссию знаешь наизусть и бежишь в шапке цыпленка.

Ну и ролики порезали, дай бог часа на 3 наберётся склейками по 3-5 минут.

В МГС5 не продвинешься по сюжету, выполняя только условно "сюжетные миссии". Всего 50 миссий+ 157 побочных (часть из которых тоже надо пройти для сюжета) Про 10-минутное прохождение это как вообще возможно, разве что миссию знаешь наизусть и бежишь в шапке цыпленка.

Ну и ролики порезали, дай бог часа на 3 наберётся склейками по 3-5 минут.

Ну я не знаю ютуба, чтоли нету у тебя. Ради интереса щас посмотрел кадры с отчетами, ну 20 минут это в среднем самое большое время прохождение миссии. В основном минут 15. А ты за сколько проходишь тогда миссии в среднем, по часу чтоли?

Ну я не знаю ютуба, чтоли нету у тебя. Ради интереса щас посмотрел кадры с отчетами, ну 20 минут это в среднем самое большое время прохождение миссии. В основном минут 15.

Там запись вместе с фейлами?

Ну я не знаю ютуба, чтоли нету у тебя. Ради интереса щас посмотрел кадры с отчетами, ну 20 минут это в среднем самое большое время прохождение миссии. В основном минут 15. А ты за сколько проходишь тогда миссии в среднем, по часу чтоли?

Мне зачем ютуб, я сам прохожу и вижу как другие проходят в "слепую", а не заранее записанное фуфло. Глянул ради интереса летсплейщиков, у первого попавшегося прохождение выложено в 63 частях, среднее время которых по 40 минут. При этом большинство заданий из второй главы не выполнено даже, про побочные вообще молчу.

Да даже если по 15 минут считать 50 миссий + необходимые доп миссии + 4 часа роликов + время на распоряжение базой\прокачку и тд - т.е если с первого раза все идеально пройти, то выйдет около 20-25 часов.

Ублюдки из конамей пригрозили общественности, что и дальше будут безнаказанно издеваться над сх, мгс и кастлой. Остается только пожалеть бедных рабов.

17го Сентября вышли кораблики ВарГейминга, кому охота популять залпами с кучи стволов по навесной траэктории со временем полёта снаряда до 20 секунд, добро пожаловать.

http://worldofwarships.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=MzzY6FV5_NI

Больше 40 часов в МГС, прошел первую главу. Интерес к игре совсем не тот, что был в начале. Врубил - прошел пару миссий - вырубил. Я за это время 2 части МЕ пройти успел бы, и ГТА 5 меньше времени отняла с учетом дурачества, а тут еще 19!! основных миссий.

Не стоило так растягивать)

а тут еще 19!! основных миссий.

Из 19 миссий больше половины повторы старых с новыми условиями/улучшенными врагами. Сюжетных осталось не больше 6-7.

Изменено 23.09.2015 10:12 пользователем Exist

46 миссию все получили? В интернетах пишут что там настоящий финал, и чтобы его открыть нужно с бубном плясать. Бомбит от этого финала, или не?

46 миссию все получили? В интернетах пишут что там настоящий финал, и чтобы его открыть нужно с бубном плясать. Бомбит от этого финала, или не?

Бомбит конечно.

Мне зачем ютуб, я сам прохожу и вижу как другие проходят в "слепую", а не заранее записанное фуфло. Глянул ради интереса летсплейщиков

Не увлекаюсь никакими летсплейщиками:D Заходил на ютуб только посмотреть отчеты времени. Я тоже сам как бы прохожу, иначе смысл вообще играть в такие игры, более того визуальную пометку врагов считаю той же шапкой курочки.

Да даже если по 15 минут считать 50 миссий + необходимые доп миссии + 4 часа роликов + время на распоряжение базой\прокачку и тд - т.е если с первого раза все идеально пройти, то выйдет около 20-25 часов.

Ну вот это уже другое дело. Ближе к истине.

Раньше было 6-7 часов кинца, теперь 4 часа.

Раньше было 8-9часов геймплея, теперь около 20 часов(сюжетного).

Япошкины комменты только убивают, они вообще без умолку тараторят, чуть уши не опухли до конца не осилилd11e81e6961a.gif

Я так понимаю частично некоторые классы и обмундирование перекочевали прямяком из Bloodborne. Убивают на раз, а это гуд. Дизайн локаций все таки шедевриален, чувствуется рука Хидэтака Миядзаки.

Базу кто-нить часто посещает? Есть там катсцены из трулера? Махач солдат, Квает прыгающая по головам? Не могу понять, пишут, что нужно чаще туда летать, чтобы всякие фишечки зазырить, сколько не возвращался - один хрен ничего. Ну только с волчонком катсцены были

Базу кто-нить часто посещает? Есть там катсцены из трулера? Махач солдат, Квает прыгающая по головам? Не могу понять, пишут, что нужно чаще туда летать, чтобы всякие фишечки зазырить, сколько не возвращался - один хрен ничего. Ну только с волчонком катсцены были

У меня солдаты на базе устроили мортал комбат между собой в виде продолжительной кат-сцены. Прошел пока миссий 10 сюжетных. На базу очень редко возвращался, руковожу ей через iDroid на поле боя прям во время миссий.

У меня солдаты на базе устроили мортал комбат между собой в виде продолжительной кат-сцены.

У меня ничего такого. Ну и тоже туда почти не показываюсь (только сайды с тиром выполнял). Загадка

Кат сцен действительно много сделали, хоть после каждой миссии возвращайся и проверяй.

Street Fighter V

Минимальные системные требования:

Операционная система: 64-разрядная Windows 7

Процессор: двухъядерный Intel Core i3-4160 с тактовой частотой 3,60 ГГц

Оперативная память: 6 Гб DDR3

Видеокарта: Nvidia GTX 480

Широкополосный доступ в сеть

DirectX 11

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4690K с тактовой частотой 3,50 ГГц

Оперативная память: 8 Гб DDR3

Видеокарта: Nvidia GTX 960

DirectX 11

Кат сцен действительно много сделали

Три я уже точно прошляпил. Наверное и вправду нужно туда чаще летать)

Ну вот это уже другое дело. Ближе к истине.

Раньше было 6-7 часов кинца, теперь 4 часа.

Раньше было 8-9часов геймплея, теперь около 20 часов(сюжетного).

Ближе к истине, это то, что среднестатистический игрок вряд ли увидит финал не отыграв хотя бы 50-60 часов.

Street Fighter V

Минимальные системные требования:

Процессор: двухъядерный Intel Core i3-4160 с тактовой частотой 3,60 ГГц

Оперативная память: 6 Гб DDR3

Видеокарта: Nvidia GTX 480

DirectX 11

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4690K с тактовой частотой 3,50 ГГц

Оперативная память: 8 Гб DDR3

Видеокарта: Nvidia GTX 960

DirectX 11

Пускай даже это под 60 кадров и все дела, но все равно выглядят завышенными, учитывая графон с роликов. Впрочем, все равно буду брать и играть, куда деваться то. Самая печаль пока с ростером, который чота совсем уныл. Хз даж за кого играть, Джури то явно не будет. Оставили без любимого персонажа, твари :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...