Imperato 22 сентября, 2015 ID: 57401 Поделиться 22 сентября, 2015 Продолжительность 3-4 части около 10-12 часов, что не идёт ни в какое сравнение с 100+ часами в пятой части. кто это сказал, что 10-12? Если отстреливать всех на легком, то может и будет 10-12. А так можно и dark souls 1,5часа пройти на ютубе полно видео, а некоторые там по 500+ часов наигрывают за одно прохождение, все относительно. К тому же в 5-ой открытый мир, какой бы он не был, все то время между миссий когда ты занимаешься чем угодно тоже идет в зачет. К тому в 5-ой части время кат-сцен тоже идет в общий зачет времени вместе с геймплеем, вроде как(не подтверждено). ps: Мне пятая больше понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 сентября, 2015 ID: 57402 Поделиться 22 сентября, 2015 Речь шла о том, что тайтл будут продолжать доить и без Кодзимы, мой дорогой дислексик. А МГР как раз таки отлично это подтверждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 сентября, 2015 ID: 57403 Поделиться 22 сентября, 2015 кто это сказал, что 10-12? Если отстреливать всех на легком, то может и будет 10-12. А так можно и dark souls 1,5часа пройти на ютубе полно видео, а некоторые там по 500+ часов наигрывают за одно прохождение, все относительно. К тому же в 5-ой открытый мир, какой бы он не был, все то время между миссий когда ты занимаешься чем угодно тоже идет в зачет. К тому в 5-ой части время кат-сцен тоже идет в общий зачет времени вместе с геймплеем, вроде как(не подтверждено). ps: Мне пятая больше понравилась. Господи, ну не больше 10-12, + роликов в четвёртой части часов на 9. На харде понятно время прохождения может стремиться к бесконечности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 сентября, 2015 ID: 57404 Поделиться 22 сентября, 2015 Речь шла о том, что тайтл будут продолжать доить и без Кодзимы, мой дорогой дислексик. А МГР как раз таки отлично это подтверждает. Потянет ли Конями номерную часть вот в чём вопрос, а МГР это так, у него всего 2 млн продаж, что явно не окупает всех затрат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 22 сентября, 2015 ID: 57405 Поделиться 22 сентября, 2015 Господи, ну не больше 10-12, + роликов в четвёртой части часов на 9. На харде понятно время прохождения может стремиться к бесконечности. ну в 5-ой среднее прохождение сюжетной миссии 10-15мин по хорошему. Можно прикинуть сколько часов в 5-ой сюжетного геймплея получается) Я думаю не особо далеко ушел. Речь даже не об этом, я написал пост на фразу "вырезали ВЕСЬ геймплей". Что 3 что 4-ую люди переигрывали по нескольку раз именно переигрывали, так как реиграбельность у игр довольно таки не плохая. И с геймплеем там все в порядке. Не смотря на то что мне 5-ая больше понравилась как раз именно по геймплею, по самому исполнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 сентября, 2015 ID: 57406 Поделиться 22 сентября, 2015 ну в 5-ой среднее прохождение сюжетной миссии 10-15мин по хорошему. Можно прикинуть сколько часов в 5-ой сюжетного геймплея получается) Я думаю не особо далеко ушел. Речь даже не об этом, я написал пост на фразу "вырезали ВЕСЬ геймплей". Что 3 что 4-ую люди переигрывали по нескольку раз именно переигрывали, так как реиграбельность у игр довольно таки не плохая. И с геймплеем там все в порядке. Не смотря на то что мне 5-ая больше понравилась как раз именно по геймплею, по самому исполнению. В МГС5 не продвинешься по сюжету, выполняя только условно "сюжетные миссии". Всего 50 миссий+ 157 побочных (часть из которых тоже надо пройти для сюжета) Про 10-минутное прохождение это как вообще возможно, разве что миссию знаешь наизусть и бежишь в шапке цыпленка. Ну и ролики порезали, дай бог часа на 3 наберётся склейками по 3-5 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 22 сентября, 2015 ID: 57407 Поделиться 22 сентября, 2015 В МГС5 не продвинешься по сюжету, выполняя только условно "сюжетные миссии". Всего 50 миссий+ 157 побочных (часть из которых тоже надо пройти для сюжета) Про 10-минутное прохождение это как вообще возможно, разве что миссию знаешь наизусть и бежишь в шапке цыпленка. Ну и ролики порезали, дай бог часа на 3 наберётся склейками по 3-5 минут. Ну я не знаю ютуба, чтоли нету у тебя. Ради интереса щас посмотрел кадры с отчетами, ну 20 минут это в среднем самое большое время прохождение миссии. В основном минут 15. А ты за сколько проходишь тогда миссии в среднем, по часу чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 сентября, 2015 ID: 57408 Поделиться 22 сентября, 2015 Ну я не знаю ютуба, чтоли нету у тебя. Ради интереса щас посмотрел кадры с отчетами, ну 20 минут это в среднем самое большое время прохождение миссии. В основном минут 15. Там запись вместе с фейлами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 сентября, 2015 ID: 57409 Поделиться 22 сентября, 2015 Ну я не знаю ютуба, чтоли нету у тебя. Ради интереса щас посмотрел кадры с отчетами, ну 20 минут это в среднем самое большое время прохождение миссии. В основном минут 15. А ты за сколько проходишь тогда миссии в среднем, по часу чтоли? Мне зачем ютуб, я сам прохожу и вижу как другие проходят в "слепую", а не заранее записанное фуфло. Глянул ради интереса летсплейщиков, у первого попавшегося прохождение выложено в 63 частях, среднее время которых по 40 минут. При этом большинство заданий из второй главы не выполнено даже, про побочные вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 сентября, 2015 ID: 57410 Поделиться 22 сентября, 2015 Да даже если по 15 минут считать 50 миссий + необходимые доп миссии + 4 часа роликов + время на распоряжение базой\прокачку и тд - т.е если с первого раза все идеально пройти, то выйдет около 20-25 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 сентября, 2015 ID: 57411 Поделиться 23 сентября, 2015 Ублюдки из конамей пригрозили общественности, что и дальше будут безнаказанно издеваться над сх, мгс и кастлой. Остается только пожалеть бедных рабов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 23 сентября, 2015 ID: 57412 Поделиться 23 сентября, 2015 17го Сентября вышли кораблики ВарГейминга, кому охота популять залпами с кучи стволов по навесной траэктории со временем полёта снаряда до 20 секунд, добро пожаловать. http://worldofwarships.ru/ http://www.youtube.com/watch?v=MzzY6FV5_NI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 сентября, 2015 ID: 57413 Поделиться 23 сентября, 2015 Больше 40 часов в МГС, прошел первую главу. Интерес к игре совсем не тот, что был в начале. Врубил - прошел пару миссий - вырубил. Я за это время 2 части МЕ пройти успел бы, и ГТА 5 меньше времени отняла с учетом дурачества, а тут еще 19!! основных миссий. Не стоило так растягивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 сентября, 2015 ID: 57414 Поделиться 23 сентября, 2015 (изменено) а тут еще 19!! основных миссий. Из 19 миссий больше половины повторы старых с новыми условиями/улучшенными врагами. Сюжетных осталось не больше 6-7. Изменено 23.09.2015 10:12 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2015 ID: 57415 Поделиться 23 сентября, 2015 46 миссию все получили? В интернетах пишут что там настоящий финал, и чтобы его открыть нужно с бубном плясать. Бомбит от этого финала, или не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 сентября, 2015 ID: 57416 Поделиться 23 сентября, 2015 46 миссию все получили? В интернетах пишут что там настоящий финал, и чтобы его открыть нужно с бубном плясать. Бомбит от этого финала, или не? Бомбит конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 23 сентября, 2015 ID: 57417 Поделиться 23 сентября, 2015 Мне зачем ютуб, я сам прохожу и вижу как другие проходят в "слепую", а не заранее записанное фуфло. Глянул ради интереса летсплейщиков Не увлекаюсь никакими летсплейщиками Заходил на ютуб только посмотреть отчеты времени. Я тоже сам как бы прохожу, иначе смысл вообще играть в такие игры, более того визуальную пометку врагов считаю той же шапкой курочки. Да даже если по 15 минут считать 50 миссий + необходимые доп миссии + 4 часа роликов + время на распоряжение базой\прокачку и тд - т.е если с первого раза все идеально пройти, то выйдет около 20-25 часов. Ну вот это уже другое дело. Ближе к истине. Раньше было 6-7 часов кинца, теперь 4 часа. Раньше было 8-9часов геймплея, теперь около 20 часов(сюжетного). Япошкины комменты только убивают, они вообще без умолку тараторят, чуть уши не опухли до конца не осилил Я так понимаю частично некоторые классы и обмундирование перекочевали прямяком из Bloodborne. Убивают на раз, а это гуд. Дизайн локаций все таки шедевриален, чувствуется рука Хидэтака Миядзаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2015 ID: 57418 Поделиться 23 сентября, 2015 Базу кто-нить часто посещает? Есть там катсцены из трулера? Махач солдат, Квает прыгающая по головам? Не могу понять, пишут, что нужно чаще туда летать, чтобы всякие фишечки зазырить, сколько не возвращался - один хрен ничего. Ну только с волчонком катсцены были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 23 сентября, 2015 ID: 57419 Поделиться 23 сентября, 2015 Базу кто-нить часто посещает? Есть там катсцены из трулера? Махач солдат, Квает прыгающая по головам? Не могу понять, пишут, что нужно чаще туда летать, чтобы всякие фишечки зазырить, сколько не возвращался - один хрен ничего. Ну только с волчонком катсцены были У меня солдаты на базе устроили мортал комбат между собой в виде продолжительной кат-сцены. Прошел пока миссий 10 сюжетных. На базу очень редко возвращался, руковожу ей через iDroid на поле боя прям во время миссий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2015 ID: 57420 Поделиться 23 сентября, 2015 У меня солдаты на базе устроили мортал комбат между собой в виде продолжительной кат-сцены. У меня ничего такого. Ну и тоже туда почти не показываюсь (только сайды с тиром выполнял). Загадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 сентября, 2015 ID: 57421 Поделиться 23 сентября, 2015 Базу кто-нить часто посещает? Есть там катсцены из трулера? Махач солдат, Квает прыгающая по головам? Не могу понять, пишут, что нужно чаще туда летать, чтобы всякие фишечки зазырить, сколько не возвращался - один хрен ничего. Ну только с волчонком катсцены были Кат сцен действительно много сделали, хоть после каждой миссии возвращайся и проверяй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 23 сентября, 2015 ID: 57422 Поделиться 23 сентября, 2015 Street Fighter V Минимальные системные требования: Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Процессор: двухъядерный Intel Core i3-4160 с тактовой частотой 3,60 ГГц Оперативная память: 6 Гб DDR3 Видеокарта: Nvidia GTX 480 Широкополосный доступ в сеть DirectX 11 Рекомендуемые системные требования: Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4690K с тактовой частотой 3,50 ГГц Оперативная память: 8 Гб DDR3 Видеокарта: Nvidia GTX 960 Широкополосный доступ в сеть DirectX 11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2015 ID: 57423 Поделиться 23 сентября, 2015 Кат сцен действительно много сделали Три я уже точно прошляпил. Наверное и вправду нужно туда чаще летать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 сентября, 2015 ID: 57424 Поделиться 23 сентября, 2015 Ну вот это уже другое дело. Ближе к истине. Раньше было 6-7 часов кинца, теперь 4 часа. Раньше было 8-9часов геймплея, теперь около 20 часов(сюжетного). Ближе к истине, это то, что среднестатистический игрок вряд ли увидит финал не отыграв хотя бы 50-60 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 сентября, 2015 ID: 57425 Поделиться 23 сентября, 2015 Street Fighter V Минимальные системные требования: Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Процессор: двухъядерный Intel Core i3-4160 с тактовой частотой 3,60 ГГц Оперативная память: 6 Гб DDR3 Видеокарта: Nvidia GTX 480 Широкополосный доступ в сеть DirectX 11 Рекомендуемые системные требования: Операционная система: 64-разрядная Windows 7 Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4690K с тактовой частотой 3,50 ГГц Оперативная память: 8 Гб DDR3 Видеокарта: Nvidia GTX 960 Широкополосный доступ в сеть DirectX 11 Пускай даже это под 60 кадров и все дела, но все равно выглядят завышенными, учитывая графон с роликов. Впрочем, все равно буду брать и играть, куда деваться то. Самая печаль пока с ростером, который чота совсем уныл. Хз даж за кого играть, Джури то явно не будет. Оставили без любимого персонажа, твари Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.