AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 57376 Поделиться 21 сентября, 2015 Чет чем больше здесь пишу, тем больше тянет допройти фантомную жопо боль. Но, сцук, как же лень лезть на ТыТрубу смотреть сюжеты упущенных мною ПисУолкера и GZ, а без них в PP вообще ниче толком не понятно. Я кстати за 2 часа так и не вчехлил, за кого играю: за босса, или какого-то левого клоуна. Прост в оригинале у него вроде бы не торчала из башки железка, гг. От старости отсохла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 сентября, 2015 ID: 57377 Поделиться 21 сентября, 2015 или какого-то левого клоуна Судя по прологу и массовым бомбежам по финалу, скорее всего играешь ты за левого клоуна. А, ну и Измаил это ББ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 57378 Поделиться 21 сентября, 2015 Эмммм... Ясно. В общем надо каким-то образом изучить предысторию. Естественно наглядно, а не на вики. После трёшки пятая воспринимается вообще как отдельная игра, а не сиквел. Наштамповали блин приквелов и спиноффов, так еще и под каждый из них чуть ли не отдельную платформу продают, лал. "Соберисам", по версии Коджимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 сентября, 2015 ID: 57379 Поделиться 21 сентября, 2015 Судя по прологу и массовым бомбежам по финалу, скорее всего играешь ты за левого клоуна. А, ну и Измаил это ББ Всё верно. Этот твист закрывает одну из главных дыр в сюжете старых Metal Gear, когда Солид убивает ББ дважды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 сентября, 2015 ID: 57380 Поделиться 21 сентября, 2015 Этот твист закрывает одну из главных дыр в сюжете старых Metal Gear Чего у всех рвет тогда? А, вот еще непоняточка Если Измаил это ББ, почему он обоссался в прологе в больнице? Он ведь крутой диверсант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 сентября, 2015 ID: 57381 Поделиться 21 сентября, 2015 Чего у всех рвет тогда? А, вот еще непоняточка Если Измаил это ББ, почему он обоссался в прологе в больнице? Он ведь крутой диверсант Потому что финальную миссию не доделали и вырезали нафиг. По поводу мочи хз, там же катетер вставлен был, с ним себя не так наверно контролируешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 57382 Поделиться 21 сентября, 2015 Меня еще интересует вот что, если это не ББ, а совершенно левый дядька, почему он заскилован не хуже самого ББ и Солида? Откуда навыки? Он же в поле не был. Тоже чей-то сын/брат/внук или... клон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 сентября, 2015 ID: 57383 Поделиться 21 сентября, 2015 клон? Скорей всего да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 сентября, 2015 ID: 57384 Поделиться 21 сентября, 2015 Меня еще интересует вот что, если это не ББ, а совершенно левый дядька, почему он заскилован не хуже самого ББ и Солида? Откуда навыки? Он же в поле не был. Тоже чей-то сын/брат/внук или... клон? Это тот чувак, который помогает вынуть детонатор из живота Паз в финале ГЗ и который закрывает ББ от взрыва в вертолете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 57385 Поделиться 21 сентября, 2015 Ясно, один нюанс: я не знаю кто такая Паз, и обстоятельства взрыва вертолета мне тоже не известны :lol: Последнее что я помню, это битву с Босс на поляне, и болтовню в Белом Доме в финале трёшки. Кто ж знал, что за эти годы вышла целая куча каких-то сюжетных ошметков, без которых понимание всей истории становится невозможным проблематичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 сентября, 2015 ID: 57386 Поделиться 21 сентября, 2015 Меня еще интересует вот что, если это не ББ, а совершенно левый дядька, почему он заскилован не хуже самого ББ и Солида? Откуда навыки? Он же в поле не был. Тоже чей-то сын/брат/внук или... клон? Просто левый перец, которого загипнотизировали. Гипноз в мире МГС полностью дает личность и навыки любого человека. Наномашины, паразиты и гипноз. Имба! :lol: Судя по прологу и массовым бомбежам по финалу, скорее всего играешь ты за левого клоуна. А, ну и Измаил это ББ В сети уже куча скринов, на которых Измаил не соответствует ББ вообще ни разу. Повреждения глаза нет, как и бороды. Коджыма задумывал эпическую многоходовочку, но видать турнули раньше, чем он успел ее реализовать! :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 сентября, 2015 ID: 57387 Поделиться 21 сентября, 2015 Свалю из треда от греха подальше. Я к такому бурному обсуждению МГСа еще не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 57388 Поделиться 21 сентября, 2015 Просто левый перец, которого загипнотизировали. Гипноз в мире МГС полностью дает личность и навыки любого человека. Наномашины, паразиты и гипноз. Имба! :lol: О, как это типично для аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 сентября, 2015 ID: 57389 Поделиться 21 сентября, 2015 Ясно, один нюанс: я не знаю кто такая Паз, и обстоятельства взрыва вертолета мне тоже не известны :lol: Последнее что я помню, это битву с Босс на поляне, и болтовню в Белом Доме в финале трёшки. Кто ж знал, что за эти годы вышла целая куча каких-то сюжетных ошметков, без которых понимание всей истории становится невозможным проблематичным. Сдалось тебе это, на вот лучше посмотри как Молчунья трясёт всеми частями тела. https://www.youtube.com/watch?v=3qvJx0p2eu4 А если серьёзно, то вот финал Граунд Зиро, из него понятно что на базу ББ прилетают злые дядьки и всё сносят, а его отправляют в кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 сентября, 2015 ID: 57390 Поделиться 21 сентября, 2015 Пока тут мгсом обмазываются, специально для VR вышла игра, где ты моешь голого мужика в душе. Ну не 10из10 ли, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 57391 Поделиться 21 сентября, 2015 Сдалось тебе это, на вот лучше посмотри как Молчунья трясёт всеми частями тела. https://www.youtube.com/watch?v=3qvJx0p2eu4 А если серьёзно, то вот финал Граунд Зиро, из него понятно что на базу ББ прилетают злые дядьки и всё сносят, а его отправляют в кому. Это я видел, с Квает. А вот в следствие чего они прилетают и все разносят - понятия не имею. Сколько там PW + GZ в сумме по времени занимают? Часа за 4 реально просмотреть? А то мог бы ночью на планшете залипнуть.. Пока тут мгсом обмазываются, специально для VR вышла игра, где ты моешь голого мужика в душе. Ну не 10из10 ли, а? О, это прекрасно. Сосисочное пати в душевой, епта! :lol: Толерастия во все поля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 сентября, 2015 ID: 57392 Поделиться 21 сентября, 2015 Это я видел, с Квает. А вот в следствие чего они прилетают и все разносят - понятия не имею. Сколько там PW + GZ в сумме по времени занимают? Часа за 4 реально просмотреть? А то мог бы ночью на планшете залипнуть.. Примерно так, ГЗ вообще огрызок там заставок минут на 30 всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 сентября, 2015 ID: 57393 Поделиться 21 сентября, 2015 Оукей. По возможности гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 сентября, 2015 ID: 57394 Поделиться 21 сентября, 2015 Пока тут мгсом обмазываются, специально для VR вышла игра, где ты моешь голого мужика в душе. Ну не 10из10 ли, а? В сиквеле гг будет ронять мыло(или поднимать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 сентября, 2015 ID: 57395 Поделиться 21 сентября, 2015 Сдалось тебе это, на вот лучше посмотри как Молчунья трясёт всеми частями тела. https://www.youtube.com/watch?v=3qvJx0p2eu4 Охренеть до чего анимация в видеоиграх дошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 сентября, 2015 ID: 57396 Поделиться 21 сентября, 2015 Конами отказались от ААА игр, только ПЕС оставляют. т.е. они таки никому его не продадут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 сентября, 2015 ID: 57397 Поделиться 21 сентября, 2015 SG и AUG отличные аимерские пушких, для определённого стиля игры. Про-игроки редко их используют лишь по причине сложности спрея на ближней и средней дистанциях. Они слишком рандомные, а по 1-2-3 выстрела они крайне полезны и эффективны. Просто про-игрок должен быть универсален везде, у него в руке АК-47 что АВП. Но на уровнях Орёл-Суприм SG себя оправдывает ) Я с ними ходил, когда у меня 2-3 лычки было ) Третья в плане паршивости после скара и петуха. Но сильверам нормально с этим бегать, и проще, это да ) А про-геймеры их не юзают по причине более высокой цены, ведь за меньшую можно купить м4 или ак47 у терров соответственно. И дамаг ессо у этих будет выше, спрей меньше. Свой аим с этим и надо наигрывать, а не с подобной нубо-шляпой ) Ну или с авп-ссг. Там тоже весело. Еще и сайрекс взял, хоть скин красивый, лан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 сентября, 2015 ID: 57398 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) Изменено 22.09.2015 21:07 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 22 сентября, 2015 ID: 57399 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) Сначала убирают весь геймплей и дают 10 часов кина Кто сказал, что там нет геймплея) Вообще в 4-ой части точно так же как и в 3-ей по мимо продолжительных кат-сцен так же присутсвует полноценный геймплей и не маленький. А по разнообразию в управлении и кол-ву гаджетов может поспорить с 5-ой, таже прослушка музыки через iPod. К тому же, что в третей, что в четвертой присутствовал MGO. Правильно. Сделают второй Райзинг, а потом и третий. ох лол, причем тут райзинг вообще? Слешер райзинг даже не Konami делала, а Platinum games - разрабы Bayonetta :lol: Изменено 22.09.2015 21:07 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 сентября, 2015 ID: 57400 Поделиться 22 сентября, 2015 Кто сказал, что там нет геймплея) Вообще в 4-ой части точно так же как и в 3-ей по мимо продолжительных кат-сцен так же присутсвует полноценный геймплей и не маленький. А по разнообразию в управлении и кол-ву гаджетов может поспорить с 5-ой, таже прослушка музыки через iPod. К тому же, что в третей, что в четвертой присутствовал MGO. Продолжительность 3-4 части около 10-12 часов, что не идёт ни в какое сравнение с 100+ часами в пятой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.