Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Чет чем больше здесь пишу, тем больше тянет допройти фантомную жопо боль. Но, сцук, как же лень лезть на ТыТрубу смотреть сюжеты упущенных мною ПисУолкера и GZ, а без них в PP вообще ниче толком не понятно. Я кстати за 2 часа так и не вчехлил, за кого играю: за босса, или какого-то левого клоуна. Прост в оригинале у него вроде бы не торчала из башки железка, гг. От старости отсохла?

или какого-то левого клоуна

Судя по прологу и массовым бомбежам по финалу, скорее всего играешь ты за левого клоуна. А, ну и Измаил это ББ

Эмммм... Ясно. В общем надо каким-то образом изучить предысторию. Естественно наглядно, а не на вики. После трёшки пятая воспринимается вообще как отдельная игра, а не сиквел. Наштамповали блин приквелов и спиноффов, так еще и под каждый из них чуть ли не отдельную платформу продают, лал. "Соберисам", по версии Коджимы.

Судя по прологу и массовым бомбежам по финалу, скорее всего играешь ты за левого клоуна. А, ну и Измаил это ББ

Всё верно.

Этот твист закрывает одну из главных дыр в сюжете старых Metal Gear, когда Солид убивает ББ дважды.

Этот твист закрывает одну из главных дыр в сюжете старых Metal Gear

Чего у всех рвет тогда?

А, вот еще непоняточка

Если Измаил это ББ, почему он обоссался в прологе в больнице? Он ведь крутой диверсант

Чего у всех рвет тогда?

А, вот еще непоняточка

Если Измаил это ББ, почему он обоссался в прологе в больнице? Он ведь крутой диверсант

Потому что финальную миссию не доделали и вырезали нафиг.

По поводу мочи хз, там же катетер вставлен был, с ним себя не так наверно контролируешь

Меня еще интересует вот что,

если это не ББ, а совершенно левый дядька, почему он заскилован не хуже самого ББ и Солида? Откуда навыки? Он же в поле не был.

:D Тоже чей-то сын/брат/внук или... клон?

клон?

Скорей всего да

если это не ББ, а совершенно левый дядька, почему он заскилован не хуже самого ББ и Солида? Откуда навыки? Он же в поле не был.

Это тот чувак, который помогает вынуть детонатор из живота Паз в финале ГЗ и который закрывает ББ от взрыва в вертолете.

Ясно, один нюанс: я не знаю кто такая Паз, и обстоятельства взрыва вертолета мне тоже не известны :lol: Последнее что я помню, это битву с Босс на поляне, и болтовню в Белом Доме в финале трёшки. Кто ж знал, что за эти годы вышла целая куча каких-то сюжетных ошметков, без которых понимание всей истории становится невозможным проблематичным.

Просто левый перец, которого загипнотизировали. Гипноз в мире МГС полностью дает личность и навыки любого человека. Наномашины, паразиты и гипноз. Имба! :lol:

В сети уже куча скринов, на которых Измаил не соответствует ББ вообще ни разу. Повреждения глаза нет, как и бороды. Коджыма задумывал эпическую многоходовочку, но видать турнули раньше, чем он успел ее реализовать! :biggrin::biggrin::biggrin:

Свалю из треда от греха подальше. Я к такому бурному обсуждению МГСа еще не готов. :D

Просто левый перец, которого загипнотизировали. Гипноз в мире МГС полностью дает личность и навыки любого человека. Наномашины, паразиты и гипноз. Имба! :lol:

О, как это типично для аниме.

Ясно, один нюанс: я не знаю кто такая Паз, и обстоятельства взрыва вертолета мне тоже не известны :lol: Последнее что я помню, это битву с Босс на поляне, и болтовню в Белом Доме в финале трёшки. Кто ж знал, что за эти годы вышла целая куча каких-то сюжетных ошметков, без которых понимание всей истории становится невозможным проблематичным.

Сдалось тебе это, на вот лучше посмотри как Молчунья трясёт всеми частями тела. https://www.youtube.com/watch?v=3qvJx0p2eu4

А если серьёзно, то вот финал Граунд Зиро, из него понятно что на базу ББ прилетают злые дядьки и всё сносят, а его отправляют в кому.

Пока тут мгсом обмазываются, специально для VR вышла игра, где ты моешь голого мужика в душе. Ну не 10из10 ли, а?

Сдалось тебе это, на вот лучше посмотри как Молчунья трясёт всеми частями тела. https://www.youtube.com/watch?v=3qvJx0p2eu4

А если серьёзно, то вот финал Граунд Зиро, из него понятно что на базу ББ прилетают злые дядьки и всё сносят, а его отправляют в кому.

Это я видел, с Квает. А вот в следствие чего они прилетают и все разносят - понятия не имею. Сколько там PW + GZ в сумме по времени занимают? Часа за 4 реально просмотреть? А то мог бы ночью на планшете залипнуть..

Пока тут мгсом обмазываются, специально для VR вышла игра, где ты моешь голого мужика в душе. Ну не 10из10 ли, а?

О, это прекрасно. Сосисочное пати в душевой, епта! :lol: Толерастия во все поля.

Это я видел, с Квает. А вот в следствие чего они прилетают и все разносят - понятия не имею. Сколько там PW + GZ в сумме по времени занимают? Часа за 4 реально просмотреть? А то мог бы ночью на планшете залипнуть..

Примерно так, ГЗ вообще огрызок там заставок минут на 30 всего.

Оукей. По возможности гляну.

В сиквеле гг будет ронять мыло(или поднимать?)

Охренеть до чего анимация в видеоиграх дошла.

Конами отказались от ААА игр, только ПЕС оставляют.

т.е. они таки никому его не продадут! :(

SG и AUG отличные аимерские пушких, для определённого стиля игры.

Про-игроки редко их используют лишь по причине сложности спрея на ближней и средней дистанциях. Они слишком рандомные, а по 1-2-3 выстрела они крайне полезны и эффективны.

Просто про-игрок должен быть универсален везде, у него в руке АК-47 что АВП. Но на уровнях Орёл-Суприм SG себя оправдывает )

Я с ними ходил, когда у меня 2-3 лычки было ) Третья в плане паршивости после скара и петуха. Но сильверам нормально с этим бегать, и проще, это да ) А про-геймеры их не юзают по причине более высокой цены, ведь за меньшую можно купить м4 или ак47 у терров соответственно. И дамаг ессо у этих будет выше, спрей меньше. Свой аим с этим и надо наигрывать, а не с подобной нубо-шляпой ) Ну или с авп-ссг. Там тоже весело.

Еще и сайрекс взял, хоть скин красивый, лан :)

Изменено 22.09.2015 21:07 пользователем Брайан Барнард

Сначала убирают весь геймплей и дают 10 часов кина

Кто сказал, что там нет геймплея) Вообще в 4-ой части точно так же как и в 3-ей по мимо продолжительных кат-сцен так же присутсвует полноценный геймплей и не маленький. А по разнообразию в управлении и кол-ву гаджетов может поспорить с 5-ой, таже прослушка музыки через iPod. К тому же, что в третей, что в четвертой присутствовал MGO.

Правильно. Сделают второй Райзинг, а потом и третий.

ох лол, причем тут райзинг вообще? Слешер райзинг даже не Konami делала, а Platinum games - разрабы Bayonetta

:D :lol:

Изменено 22.09.2015 21:07 пользователем Брайан Барнард

Кто сказал, что там нет геймплея) Вообще в 4-ой части точно так же как и в 3-ей по мимо продолжительных кат-сцен так же присутсвует полноценный геймплей и не маленький. А по разнообразию в управлении и кол-ву гаджетов может поспорить с 5-ой, таже прослушка музыки через iPod. К тому же, что в третей, что в четвертой присутствовал MGO.

Продолжительность 3-4 части около 10-12 часов, что не идёт ни в какое сравнение с 100+ часами в пятой части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...